Форум - Барселона - Малага (22.03.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Малага (22.03.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2061)

Pablittto 22.03.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Конечно Бавария это не Малага, легко её не победишь,

:finest: ну да, далеко не Малага ;)

losttt 22.03.2009 23:53

Цитата:

Сообщение от Pablittto
с Баварией бы так...

так будет со всеми кто всанет на нашем пути, матч с Малагой - докозательство ;)

B@rs 22.03.2009 23:53

Парни всех с блестящей победой !!!

Pablittto 22.03.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от B@rs
Парни всех с блестящей победой !!!

а также девушек с победой
Туу, ты ведь рада? ;)

$$Макс$$ 22.03.2009 23:56

Да ща вообще все рады!!!Особенно болельщики среала и Баварии:D

stoked 22.03.2009 23:57

А что с Иньестой ,он вроде хромал,когда уходил? И что у Чави с ногой делали на скамейке?У меня трансляция притормаживала сегодня (

Dio10 22.03.2009 23:58

Цитата:

Сообщение от losttt
так будет со всеми кто всанет на нашем пути, матч с Малагой - докозательство

Этих доказательств в этом сезоне было выше крыши

Ну что ж,всех с победой! Джастин лагал,я нормально матч не посмотрел.Вообщем скажу что матч был проведён в хорошем ритме и с хорошей реализацией моментов.Конечно было несколько хороших моментов,которых не удалось реализовать игрокам,но этому счёту(6-0) не нарадоваться просто.УРА!!!! ;fl;

З.Ы. Это мой 400 пост

losttt 22.03.2009 23:59

теперь Барсу можно полностью поздравить с востонавившейся игрой ;)

tuuliky 23.03.2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Туу, ты ведь рада?

Я в восторге, слов нет.
Сильно огорчает травма ЯЯ Туре - две недели точно. И пока неопознанная травма Иньесты - врачи молчат и это пугает. С Хави, надеюсь, все в порядке, просто ушиб. Потому что если представлю, что мы потеряли всех троих - мороз идет по коже... ттт...

Dio10 23.03.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от losttt
теперь Барсу можно полностью поздравить с востонавившейся игрой

Ну игра восстановилась уже в матче ЛЧ с Лионом,но сейчас это было доказано матчем с Малагой,проведённом на классе

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сильно огорчает травма ЯЯ Туре - две недели точно. И пока неопознанная травма Иньесты - врачи молчат и это пугает. С Хави, надеюсь, все в порядке, просто ушиб. Потому что если представлю, что мы потеряли всех троих - мороз идет по коже...

Сам в шоке блин,целых три важных игрока травмировались.Надеюсь,что Бускетс сможет заменить Туре

gaskar 23.03.2009 00:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сильно огорчает травма ЯЯ Туре - две недели точно.

Одно "радует" что сейчас игры сборных и одна неделя отпадает, так что он наверное пропустит одну игру, в котором вполне может сыграть Бускетс. Матч ооочень понравился, ВАЛЬДЕС молодец!!!!!!!!!!! Хави лучший футболист матча, а так все были хороши. Поздравляю всех с победой.

ARMAGEDON 23.03.2009 00:07

А я недоволен!да,вы меня правильно поняли!!Счет должен был быть 10-0.
Отлично отыграл на мое мнение Касерас и Вальдес.Месси гениален и уникален,но в том то он и уникален,что может не дать пас в нужный момент)))но я его не виню)все могут ошибаться.А так все отыграли супер.Мне понравился гол Анри,смешной такой голец=)

Leo Messi~10 23.03.2009 00:11

А с Хави ни чего не случилось???

tuuliky 23.03.2009 00:12

Все, Иньеста тоже пятнадцать дней. Приехали...
Диагноз пока неточный, но это "маленький разрыв мышц-сгибателей". В общем плохо это :sorry:

Точный диагноз завтра, после полного обследования, оба игрока надеются восстановится к матчу с Баварией.

gaskar 23.03.2009 00:14

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Все, Иньеста тоже пятнадцать дней. Приехали...

У меня нету слов, он в каждом втором матче получает травму, что с ним такое????????? Лишь бы сумел восстновиться к матчу с Баварией, мы уже видели какая Барса с Иньестой и без него!!!!!!!

Andre3000 23.03.2009 00:19

Да, как написала Туу, Иньесты выбыл на 2 недели, но это минимум, т.к. микро разрыв - это неточный диагноз пока...

Caliostro 23.03.2009 00:19

Всех с фееричной победой !!!!!
Отмечать кого то отдельно нет смысла КОМАНДА была сегодня просто звер. Очень приятно + ко всему что похоже убили двух (если не больше )зайцев. Заставили вздрогнуть противников по примере и лч, разозлить Малагу перед Реалом, и почувствовать запах таких вот классных побед, по которым я честно признаться очень соскучился )))
;fl;

Leo Messi~10 23.03.2009 00:24

Да классно сыграла наша любимая БАРСЕЛОНА!!!!!!)))))):barca2: :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

D1MSon 23.03.2009 00:25

Жалко Андреаса, уже 3-я травма за сезон. Это он от Лео перенял чтоли?:sorry:
ЯЯ оказывается тоже ломается, уже отвык от этого както. Есть Кейта, есть Бускетс в конце концов, так что это не столь страшно.

В этой ситуации радует одно - не будут колесить по сборным, а тихо у себя дома на диване с повязкой на ноге проведут мини каникулы. Зато к матчу с Баварией все будут бодры как огурцы;)

Ukraine best 23.03.2009 00:26

Всех с очередной,фееричной победой!Очень порадовался во времья просмотра матча,но также немного огорчился из-за травмы Туре и Иньесты...По поводу Хави,так я надеюсь ничего серьезного не будет.

А насчет игры,Барселона целяком играла прекрасно.
Вальдес сегодня сыграл очень уверенно.Он не раз спасал ворота , уверенно играл на выходе да и команднвй дух поднимал.
Касерес тоже классно отыграл на месте Пуйоля.
Иньеста очень классно сыграл роль плеймеркера,но жаль что получил травму.
Месси показал мастерство на все сто процентов.
:pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo: :pivo:

Leo Messi~10 23.03.2009 00:26

СПАСИБО всем тем кто болел за Барсу сегодня!!!;fl;;fl;;fl;;fl;

Ладно спокойной ночи всем!!!!!!!;fl; И еще спасибо за такую победу...

Andre3000 23.03.2009 00:33

Цитата:

Сообщение от D1MSon
В этой ситуации радует одно - не будут колесить по сборным, а тихо у себя дома на диване с повязкой на ноге проведут мини каникулы. Зато к матчу с Баварией все будут бодры как огурцы;)

Вальдес, Пуйоль, Маркес, Сильвиньо, Абидаль, Туре, Иньеста, возможно Хави не примут участие в матчах сборных. Еще бы Месси дали отдых, хотя я уверен, что его опять по полной запряжет Марадона...

tuuliky 23.03.2009 00:35

А вот теперь самое ужасное - Хави.

У него сильная боль в ахиллесовом сухожилии, насколько это серьезно и опасно, понять пока не удается. Завтра он присоединится к испанской сборной, но его будет сопровождать врач "Барсы" - Рикардо Пруна, и каждый его шаг будет тщательно контролироваться. Есть риск травмы. Увы :sorry:

Andre3000 23.03.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
А вот теперь самое ужасное - Хави.

У него сильная боль в ахиллесовом сухожилии, насколько это серьезно и опасно, понять пока не удается. Завтра он присоединится к испанской сборной, но его будет сопровождать врач "Барсы" - Рикардо Пруна, и каждый его шаг будет тщательно контролироваться. Есть риск травмы. Увы :sorry:

Если ему позволили ехать в сборную, значит более, чем на 2 недели он точно не выбыл...

tuuliky 23.03.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Если ему позволили ехать в сборную, значит более, чем на 2 недели он точно не выбыл...

Еще неизвестно, что будет завтра с утра :sorry:
И вообще, когда речь идет о ногах Месси и Хави, я предпочитаю причитать над каждым синяком. Ибо зело страшно...
Надеюсь, все обойдется.

Foxi 23.03.2009 00:45

Хороший матч получился,главное победили легко и уверенно,голы на любой вкус,вобщем все случалось так как и должно быть,возможно никто не ожидал что счет будет такой...

http://barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=72 - фотки с матча. :)

gaskar 23.03.2009 00:51

Я как понял врач идет с Хави чтобы попытаться вернуть его в Барселону в тот же день..........

Por lo que se refiere a Xavi, tiene molestias en el tendуn de Aquiles. Este lunes se incorporarб a la concentraciуn de la selecciуn espaсola, pero lo harб con un informe del doctor Ricard Pruna para intentar que pueda regresar a Barcelona el mismo dнa.
Что это значит знающие люди?:yo:

corrado 23.03.2009 00:53

Хорошо то как теперь на душе!!!!:barca2: Но опять Иниеста:zol:

tuuliky 23.03.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я как понял врач идет с Хави чтобы попытаться вернуть его в Барселону в тот же день..........

Por lo que se refiere a Xavi, tiene molestias en el tendуn de Aquiles. Este lunes se incorporarб a la concentraciуn de la selecciуn espaсola, pero lo harб con un informe del doctor Ricard Pruna para intentar que pueda regresar a Barcelona el mismo dнa.
Что это значит знающие люди?:yo:

Это значит буквально:
Что касается Хави, то он испытывает боль в ахиллесовом сухожилии. В этот понедельник он присоединится к испанской сборной, но из-за неопределенности (с возможностью травмы*), он сделает это в сопровождении доктора Рикардо Пруна, который постарается сделать так, чтобы он смог вернуться в Барселону в тот же день.

*Серым помечается отсебятина

stoked 23.03.2009 01:11

Кстати,нам осталось забить 26 голов в 10 оставшихся матчах Ла Лиги, чтобы побить испанский рекорд по количеству забитых мячей!!!

D1MSon 23.03.2009 01:20

Цитата:

Сообщение от stoked
Кстати,нам осталось забить 26 голов в 10 оставшихся матчах Ла Лиги, чтобы побить испанский рекорд по количеству забитых мячей!!!

вобщето 16.

Chek 23.03.2009 01:46

Матч шикарный,но Малага....хрен знает,мы во дворе наверное лучше играем;) Самое страшное - травмы,без Иньесты ,Туре и Хави мы Баварию не пройдем! Очень надеюсь,что они к маьчу с Баварией будут готовы! Всех с победой!

stoked 23.03.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от D1MSon
вобщето 16.

Насколько я помню, рекордными являются 109 голов. Сейчас у нас 84. 109-84 + 1 = ? :yo:

Mercus 23.03.2009 01:58

по самому матчу комментарии конечно излишни на мой взгляд:D
а вот по травмам, опять Андреас, ну сколько можно, надеюсь он восстановится в ближайшее время, т.к этот мужик нам нужен очень очень! Туре тоже самое!

Barcelonia 23.03.2009 07:39

Да не бывает так чтобы все было хорошо!! Вот Барса в форме блистательно рвет Малагу и на тебе травмы 3 лучших игроков основы!! Да жаль Андреса он также гениален как и Лео, только бы прицел поправить, трудно будет без него!! Но что больше всего огорчает так это Хави, Без Лео или Андреса Барса сможет сыграть (Может даже и выиграть) Но без Хави это уже будет не Барса!! Надеюсь на их скорое выздоровление!!

Цитата:

Сообщение от Mercus
по самому матчу комментарии конечно излишни на мой взгляд:D
а вот по травмам, опять Андреас, ну сколько можно, надеюсь он восстановится в ближайшее время, т.к этот мужик нам нужен очень очень! Туре тоже самое!

А Хави? Он же мозг всей команды!:yo:

V@lde$ 23.03.2009 08:37

Вчера Барса блестательно сыграла! Вальдес 2 мяча вытащил(уже хорошо), Касерес лучще чем Меркес сыграл(имхо), Хави на себя 2 или 3 голевые передачи записал, одна у Иниесты, одна у Туре(и кстати все трое они потом травмировались=(((( ), за ЭтоО нельзя не радоваться, наконеччто забил!

Mix 23.03.2009 09:05

D1MSon, это до сотни 16, Димс ;) Вообще я уже не сомневаюсь, что забитых голов перевалит за сотню в сезоне. А рекорд 107, а не 109. В общем за отрезок в десять матчей, и больше забивали в этом сезоне :pivo:

-Fg- 23.03.2009 09:23

Надеюсь все обойдется легким испугом, без хави и иньесты будет очень сложно, но я надеюсь как всегда на лучшее и травм не будет просто легкий ушиб, который лечится 2-3 дня...
В общем Хави и Иньеста желаю вам скорейшего выздоровления!!
( и всем кто получил(мини)травму)

Grigpauk 23.03.2009 10:42

Отлично вчера сыграли, с таким настроем нам Бавария нестрашна!:barca2:
p.s. гол Месси - очередной маленький шедевр!;BR;

Bcemxaha 23.03.2009 10:59

Chek, у Баварии Клозе не будет играть в обоих матчах,так что шанс есть :yo:

13 марта 2025 года. Четверг - 14:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot