Форум - Барселона - Бавария (08.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Бавария (08.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2063)

gaskar 22.03.2009 00:20

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Не понял. Исходя из этого предложения, как раз Барселона должна бояться выходить на поле с таким-то невысоким составом..

А физические данные это только рост? Это серьезный вопрос
Цитата:

Сообщение от Foxara
А ты не подумал, что если откуда-то оторвать ещё 3-х футболистов, где-то их не хватит, а отдать передачу, это не проблема. И опяь будет "Ошибка". Точнее Ляп, ибо в четвером никто никогда не следит за одним игроком. За Лео трое смотрят, не более, и то, скажем так, изредка на него отвлекаясь.

Конечно так будет, но если думать что атакующая команда никогда не атакует всей командой, и пару игроков кроме вратаря остаются дежурить, то тогда трое игроков это самое оно, хотя конечно если на кого то идут много игроков кто-то другой будет открыт, но здесь снова должны решать, как лучше действовать в конкретней ситуации;)
Цитата:

Сообщение от Foxara
Как бы Слабая команда не защищалась - Сильная все равно будет иметь моменты. Не было, пока ещё, таких матчей, чтобы без моментов. Так что это ещё и везение, а не только грамотность.

Ну это да , все правильно, ведь игра без ошибок, это и есть модель с киборгами вместо людей, когда никто не допустит ошибок и моментов не будет, но так как это игра людей допускаются ошибки в следствии чего забиваются голы и создаются моменты;)

P.s. кстати вы говорили о многих моментах, но не говорили о голах которые забиваются с помощью или из-за ошибок судьей..... Я немного изменю свою мысль, во все голы которые были забиты без нарушения правил, из-за ошибки пропускающей команды;)

Foxara 22.03.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от gaskar
Конечно так будет, но если думать что атакующая команда никогда не атакует всей командой, и пару игроков кроме вратаря остаются дежурить, то тогда трое игроков это самое оно, хотя конечно если на кого то идут много игроков кто-то другой будет открыт, но здесь снова должны решать, как лучше действовать в конкретней ситуации

Нет выхода из этой ситуации. У любого твего выхода будет решение, выигрышное для атакующей стороны. И все равно будет гол, без ошибок обороны.

gaskar 22.03.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от stoked
Да,не все играют одинаково, подразумевалось,что любой защитник на ТАКОМ уровне сыграл бы также.

Ты уверен, а как же человеческий фактор? А еще говоришь что по моим словам футболисты киборги........
Цитата:

Сообщение от stoked
Даже ,если бы Чех видел мяч

Выходит он все таки видел мяч? Последний вариант какой?
Цитата:

Сообщение от stoked
Ты когда первый раз сдавал экзамен, знал наперед , какой вопрос не по билету будет тебе задавать преподаватель?

Если я готовлюсь к экзамену хорошо, то мне пох какой вопрос будет задавать преподаватель:yo:

Цитата:

Сообщение от Foxara
Нет выхода из этой ситуации. У любого твего выхода будет решение, выигрышное для атакующей стороны. И все равно будет гол, без ошибок обороны.

Ладно тут не обойтись без практики как говорится, скажи любой гол и я скажу кто виноват, гол фигу я точно не помню, но если мяч попал к фигу, значит англичане потеряли мяч да? Потом дали ему пробить, в этом и есть их ошибка, это оооооооооочень маленькая ошибка, но это тоже ошибка:yo:

Foxara 22.03.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от gaskar
значит англичане потеряли мяч да?

:finest:
Ладно, мысль твоя в общем понятна.

stoked 22.03.2009 00:43

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ты уверен, а как же человеческий фактор? А еще говоришь что по моим словам футболисты киборги........

Ты просто тупо цепляешься к словам и это тебе кажется умным. А где в моих словах отрицание человеческого фактора? В том ,что сыграли бы также? Если тебе так больше нравится,то вставь туда фразу" не сыграли бы лучше".
Цитата:

Сообщение от gaskar
Выходит он все таки видел мяч? Последний вариант какой?

Ты знаешь значение слова "ЕСЛИ" или ты просто не умеешь внимательно читать?

Цитата:

Сообщение от gaskar
Если я готовлюсь к экзамену хорошо, то мне пох какой вопрос будет задавать преподаватель

Может ты конечно гений,но у меня многие очень неглупые знакомые терялись на своем ПЕРВОМ эказамене,когда им задавали вопросы не по билету... Заметь,экзамены тоже бывают разные и по разным предметам...

gaskar 22.03.2009 00:50

Цитата:

Сообщение от stoked
Ты знаешь значение слова "ЕСЛИ" или ты просто невнимательно читаешь?

Смотря когда......... когда ты говоришь закрывали ему обзор, а потом говоришь может и видел, я хочу понять что как было то?
Цитата:

Сообщение от stoked
Может ты конечно гений,но у меня многие очень неглупые знакомые терялись на своем ПЕРВОМ эказамене,когда им задавали вопросы не по билету...

Если про первый экзамен, то с какой стороны смотреть чтобы понять какое имеет отношение именно первый экзамен и этот гол, если Чех впервые увидел такой удар, то из-за этого первый экзамен? Значит в каждом матче по несколько раз бывают первые экзамены, здесь аналог с первым экзаменом был бы уместен если бы это была первая игра Чеха, или первая игра такого в ЛЧ........... И кстати в этом голе было гениально то как он смог движением тела как бы гипнозировать противника, а удар....... если вратарь видел его, то не такой уж и не берущийся удар.

stoked 22.03.2009 00:59

Цитата:

Сообщение от gaskar
Смотря когда......... когда ты говоришь закрывали ему обзор, а потом говоришь может и видел, я хочу понять что как было то?

Вообще-то там написано "если БЫ" . Так что написанное тобой выше не в тему...

Цитата:

Сообщение от gaskar
Если про первый экзамен, то с какой стороны смотреть чтобы понять какое имеет отношение именно первый экзамен и этот гол, если Чех впервые увидел такой удар, то из-за этого первый экзамен? Значит в каждом матче по несколько раз бывают первые экзамены, здесь аналог с первым экзаменом был бы уместен если бы это была первая игра Чеха, или первая игра такого в ЛЧ........... И кстати в этом голе было гениально то как он смог движением тела как бы гипнозировать противника, а удар....... если вратарь видел его, то не такой уж и не берущийся удар.

Ну просто мне пришла в голову такая ассоциация... Не думаю ,что именно такой момент когда-либо до этого возникал у ворот Челси. Это было откровением для всей их обороны. Нет,ну что с места так можно положить мяч в угол, вряд-ли кто-то из них мог подозревать, поэтому мне кажется,что Чех ,даже ЕСЛИ БЫ видел мяч ,то все-равно не успел его отбить.

Mix 22.03.2009 10:20

Господи, ну началось! Напоминаю, что эта тема для обсуждения первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов Барселона - Бавария, который состоится восьмого апреля. Но эта тема никак не относится к обсуждению ошибки/не ошибки Чеха в матче Лиги чемпионов сезона 2004/05 между Челси и Барселоной, который состоялся восьмого марта 2005 года :yo: :pred: :dont:

Shturman 22.03.2009 15:36

gaskar, согласен с тобой на счет ошибок! Практически все голы - это ошибки на том или ином этапе обороны! Голы без ошибок - это большое везение и редкость!
Просто весь матч состоит из ошибок, ошибки совершают обе команды, а вот кто ими воспользуется тот и выиграет! Понятно, что Альмерия скорее всего допустит больше ошибок, чем Барса, но вот воспользуется ли ими сама Барса???
Вся игра Барсы рассчитана на то, чтобы за счет командных и индивидуальных действий заставить соперника сначала ошибиться, а потом попытаться воспользоваться ошибкой!

В общем не пытайся им объяснить, просто они по-другому смотрят на футбол! ;)
Извините за офтоп, больше не буду...

Barcelonia 23.03.2009 18:01

Кстати кто знает Кэп и Абидаль, будут против Баварцев играть??

Mix 23.03.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Кстати кто знает Кэп и Абидаль, будут против Баварцев играть??

Должны успеть восстановиться, как и Иниеста с Туре :yo:

Barcelonia 23.03.2009 20:09

Цитата:

Сообщение от Mix
Должны успеть восстановиться, как и Иниеста с Туре :yo:

Спасибо Mix ! Да будем надеется!! А что с Хави?? Он с Вальодолидом сыграет?

Mix 23.03.2009 20:17

Barcelonia, http://www.barca.ru/news/3061 пока неизвестно.

Пуйоль к концу месяца восстановится, а вот на счет Абидаля я что-то поспешил. Он травмировался 21 числа в матче с Эспаньолом, а приблизительный срок его восстановления назвали восемь недель. Так что Эрик вернется только к ответному матчу, и то если будет опережать сроки своего восстановления :)

intelegent22 24.03.2009 15:30

Если Абидаль не успеет к ответному матчу,то его сможет достойно заменить Сильвиньо,который неплохо защищает цвета клуба в последнее время.Вот если Иньеста не успеет востановиться,то это " - " для Барсы(никто так не сыгран с Хави как Андрес).

Shturman 24.03.2009 21:09

Если честно, то боязно за Сильвиньо! Все-таки возраст не тот, а с подбором игроков Баварии они с легкостью смогут очень сильно нагрузить левый фланг! Хотелось бы конечно Абидаля...
С другой стороны Иньеста, если будет играть, сможет оказать серьезную поддержку Сильвиньо при обороне, сил то у Андреса хватает вроде, но все равно хотелось бы Абидаля!:D

intelegent22 24.03.2009 21:41

Абидаль хорошь при отборе,не спорю,но в атаке он мягко говоря неочень))Будем надеяться,что Бавария не сможет атаковать под прессингом Барсы.

barcaman18a 25.03.2009 00:22

Цитата:

Сообщение от intelegent22
Абидаль хорошь при отборе,не спорю,но в атаке он мягко говоря неочень))Будем надеяться,что Бавария не сможет атаковать под прессингом Барсы.

дома сыграет сильвинье...на выезде абидаль...

Shamil 11 25.03.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от barcaman18a
дома сыграет сильвинье...на выезде абидаль..

Откуда такая уверенность?))

Mercus 25.03.2009 01:58

Сильвиньо очень даже хорош, я прям удивлялся его игре с Малагой. Ну хотя Малага Малагой, а Бавария Баварией. Вот как он там сыграет не известно, но Бастиан сейчас по-моему не в форме, поэтому Сильвиньо с ним в силах справится.
Сильвиньо сейчас старается, пока ему шансы дают, он же остаться хочетю

-Fg- 25.03.2009 03:24

А мне Cилвинью всегда нравился, такой бодрый фланговый защитник:)

Mercus 25.03.2009 05:29

бодрый, да)) но старенький уже по меркам футбола))

intelegent22 25.03.2009 08:31

Если Барса(в частности Сильвиньо) сыграет против Баварии так же как и с Малагой,тогда игра в Мюнхене будет намного легче.

Roska 25.03.2009 10:38

Главное чтобы Каталонцы сумели вытеснить из игры Рибери и Лама. Тогда и покатятся мячи в ворота немцев.

Krayzie Barça 25.03.2009 10:43

Mercus, В игре с Малагой?! Сильвиньо?! Отлично отыграл?! Да он фигого отыграл. Хе*рнёй маялся, а не бровку бороздил. Пересмотри матч, увидишь сколько ляпов с его стороны. Особенно когда дело касалось паса. Деревянный как буратино. Про защитные функции говорить не буду, т.к. защищаться было практически не от кого.

Barcelonia 25.03.2009 18:49

Цитата:

Сообщение от Pocka
Главное чтобы Каталонцы сумели вытеснить из игры Рибери и Лама. Тогда и покатятся мячи в ворота немцев.

Да че нам боятся Рибери или Лама, пусть они бояться Месси и Ко!! А так у меня пипец мнение что счет будет 4-1!! У кого есть желание давайте замажемся?;)

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Mercus, В игре с Малагой?! Сильвиньо?! Отлично отыграл?! Да он фигого отыграл. Хе*рнёй маялся, а не бровку бороздил. Пересмотри матч, увидишь сколько ляпов с его стороны. Особенно когда дело касалось паса. Деревянный как буратино. Про защитные функции говорить не буду, т.к. защищаться было практически не от кого.

Krayzie Barca где ты видел косяки Сильвинью в матче с Малагой? Отлично уверенно сыграл!

mosteSt 25.03.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Krayzie Barca где ты видел косяки Сильвинью в матче с Малагой? Отлично уверенно сыграл!

Как ему косячить в защите, если по его флангу практически не атаковали? а вот в созидании сыграл куево, пасы постоянно в недодачу давал... возможно он и сыграл уверенно, но точно не отлично...

Mercus 26.03.2009 02:21

Krayzie Barca, ему просто открывались пространства на которых он терялся, не знал что делать, поэтому пытался от мяча избавиться побыстрее, суетился. Мне кажется то, что его было довольно часто видно - это уже хорошо, он был активен и старался.

-Fg- 26.03.2009 03:35

Цитата:

barca po lubomu ne smojet rasslabitsa

А кто говорил что мы собераемся раслаблятся?!

насколько я знаю, Пеп всех каждый день на тренорвках, или перед матчем подбадривает, чтобы не было раслабления

Так что Барселона однозначно не раслабится!

да что здесь говорит о том что мы раслабляемся, мы каждый матч идем как на финал, и у нас нет такого слово как "Раслабление"

intelegent22 26.03.2009 09:05

-Fg-, В общем я с тобой согласен,но любая команда когда-нибудь расслабляется.Только игра с Баварией к такой относиться не будет!

-Fg- 26.03.2009 10:21

Цитата:

Сообщение от intelegent22
-Fg-, В общем я с тобой согласен,но любая команда когда-нибудь расслабляется.Только игра с Баварией к такой относиться не будет!

эт точно:)

а вообще Бавария слишком уверена в своих силах(учитывая по последним интервью), а вот такая самоуверенность может сыграть с ними злую шутку

vodka1 26.03.2009 12:47

Перед одной из своих битв Александр Македонский сказал: "Только гибель моих воинов не позволит мне победить"
Можно перефразировать, только травмы помешают победить Барсе. Три травмы за матч это конечно ....

KalleL 26.03.2009 17:37

Очень симпатизирую немецкому супер клубу. Хорошая команда со своими звездочками. Я считаю Барсе нужно делать результат в 1 матче, Ван Бомель сам сказал если 1 матч Барса играет в свой футбол и мы летим домой с 3-4 пропущенными то фактор домашнего поля во 2 матче нам не поможет. Так что нашей любимой Барсе нужно проходить в полуфинал делая результат в 1 матче, а во 2 спокойно уверено не спеша добить немцев :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Andre3000 04.04.2009 20:05

Щас Баварию имеют во все дыры игроки Вольфсбурга, если честно, то с такой защитой и вратарем им нечего ловить на Камп Ноу. Барса просто обязана побеждать, т.к. забить на выезде мы 100% сумеем...

gaskar 04.04.2009 20:22

Опаааааааааааааааааааа , что это было!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую всем смотреть последний гол матча, забил Графите, это было что-то, защита у Баварии никакая, а еще все ведущие игроки сыграли, и еще больше устали;)

D1MSon 04.04.2009 20:25

Вольфсбург устроил просто вынес тела. Такую Баварию давненько не наказывали. Более того, Магат, в недавнем прошлом тренировавший суперклуб из Мюнхена и уволенный за "неудовлетворительные результаты", просто издевается над бывшим клубом и на 88-ой минуте меняет основного вратаря. Повторюсь, давно такого не приходилось видеть в Бундеслиге. Плюс ко всему у Баварии получсил травму Лусио и не известно, сыграет ли он с Барсой.
Очень нравится в Вольфсбурге боснийский нападающий Джеко. У парня большое будущее. Ну 5-й гол в исполнении Графите просто шедеврален... это надо видеть.

Andre3000 04.04.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от gaskar
Опаааааааааааааааааааа , что это было!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую всем смотреть последний гол матча, забил Графите, это было что-то, защита у Баварии никакая, а еще все ведущие игроки сыграли, и еще больше устали;)

А че там уставать? У Баварии не так много сборников, как у Барсы...

gaskar 04.04.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А че там уставать?

Рибери, их главная сила, сыграл 3 матча за полтора недели, это мало? Про других толком не знаю, но Ламм тоже сборник да? А я насколько знаю, от них и исходит опасность Баварии.......

D1MSon 04.04.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А че там уставать? У Баварии не так много сборников, как у Барсы...

Рибери, Лусио, Демикелис, Боровски, Ван Боммель, Лам, Швайнштайгер, Подольски, Ван Бюйтен, Алтинтоп.

Andre3000 04.04.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от gaskar
Рибери, их главная сила, сыграл 3 матча за полтора недели, это мало? Про других толком не знаю, но Ламм тоже сборник да? А я насколько знаю, от них и исходит опасность Баварии.......

Ну Рибери только недавно оправился от травмы, он 2-3 игры не играл перед играми сборных, а опасность в основном ИМХО будет исходить от Тони, на которого будут все вешать. ИМХО, в матче просто необходим будет Пике...

Foxara 04.04.2009 20:51

Тяжко нашим придется. Баварцы после такого позора будут рвать и метать. Это во-первых. А во-вторых - явно недонастроились они на Вольфсбуг. Значит настраиваются на нас.;)
ЗЫ: Что-то я сегодня пессимистичен.:unsure:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot