![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.s. кстати вы говорили о многих моментах, но не говорили о голах которые забиваются с помощью или из-за ошибок судьей..... Я немного изменю свою мысль, во все голы которые были забиты без нарушения правил, из-за ошибки пропускающей команды;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, мысль твоя в общем понятна. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ну просто мне пришла в голову такая ассоциация... Не думаю ,что именно такой момент когда-либо до этого возникал у ворот Челси. Это было откровением для всей их обороны. Нет,ну что с места так можно положить мяч в угол, вряд-ли кто-то из них мог подозревать, поэтому мне кажется,что Чех ,даже ЕСЛИ БЫ видел мяч ,то все-равно не успел его отбить. |
Господи, ну началось! Напоминаю, что эта тема для обсуждения первого четвертьфинального матча Лиги чемпионов Барселона - Бавария, который состоится восьмого апреля. Но эта тема никак не относится к обсуждению ошибки/не ошибки Чеха в матче Лиги чемпионов сезона 2004/05 между Челси и Барселоной, который состоялся восьмого марта 2005 года :yo: :pred: :dont:
|
gaskar, согласен с тобой на счет ошибок! Практически все голы - это ошибки на том или ином этапе обороны! Голы без ошибок - это большое везение и редкость!
Просто весь матч состоит из ошибок, ошибки совершают обе команды, а вот кто ими воспользуется тот и выиграет! Понятно, что Альмерия скорее всего допустит больше ошибок, чем Барса, но вот воспользуется ли ими сама Барса??? Вся игра Барсы рассчитана на то, чтобы за счет командных и индивидуальных действий заставить соперника сначала ошибиться, а потом попытаться воспользоваться ошибкой! В общем не пытайся им объяснить, просто они по-другому смотрят на футбол! ;) Извините за офтоп, больше не буду... |
Кстати кто знает Кэп и Абидаль, будут против Баварцев играть??
|
Цитата:
Должны успеть восстановиться, как и Иниеста с Туре :yo: |
Цитата:
Спасибо Mix ! Да будем надеется!! А что с Хави?? Он с Вальодолидом сыграет? |
Barcelonia, http://www.barca.ru/news/3061 пока неизвестно.
Пуйоль к концу месяца восстановится, а вот на счет Абидаля я что-то поспешил. Он травмировался 21 числа в матче с Эспаньолом, а приблизительный срок его восстановления назвали восемь недель. Так что Эрик вернется только к ответному матчу, и то если будет опережать сроки своего восстановления :) |
Если Абидаль не успеет к ответному матчу,то его сможет достойно заменить Сильвиньо,который неплохо защищает цвета клуба в последнее время.Вот если Иньеста не успеет востановиться,то это " - " для Барсы(никто так не сыгран с Хави как Андрес).
|
Если честно, то боязно за Сильвиньо! Все-таки возраст не тот, а с подбором игроков Баварии они с легкостью смогут очень сильно нагрузить левый фланг! Хотелось бы конечно Абидаля...
С другой стороны Иньеста, если будет играть, сможет оказать серьезную поддержку Сильвиньо при обороне, сил то у Андреса хватает вроде, но все равно хотелось бы Абидаля!:D |
Абидаль хорошь при отборе,не спорю,но в атаке он мягко говоря неочень))Будем надеяться,что Бавария не сможет атаковать под прессингом Барсы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сильвиньо очень даже хорош, я прям удивлялся его игре с Малагой. Ну хотя Малага Малагой, а Бавария Баварией. Вот как он там сыграет не известно, но Бастиан сейчас по-моему не в форме, поэтому Сильвиньо с ним в силах справится.
Сильвиньо сейчас старается, пока ему шансы дают, он же остаться хочетю |
А мне Cилвинью всегда нравился, такой бодрый фланговый защитник:)
|
бодрый, да)) но старенький уже по меркам футбола))
|
Если Барса(в частности Сильвиньо) сыграет против Баварии так же как и с Малагой,тогда игра в Мюнхене будет намного легче.
|
Главное чтобы Каталонцы сумели вытеснить из игры Рибери и Лама. Тогда и покатятся мячи в ворота немцев.
|
Mercus, В игре с Малагой?! Сильвиньо?! Отлично отыграл?! Да он фигого отыграл. Хе*рнёй маялся, а не бровку бороздил. Пересмотри матч, увидишь сколько ляпов с его стороны. Особенно когда дело касалось паса. Деревянный как буратино. Про защитные функции говорить не буду, т.к. защищаться было практически не от кого.
|
Цитата:
Да че нам боятся Рибери или Лама, пусть они бояться Месси и Ко!! А так у меня пипец мнение что счет будет 4-1!! У кого есть желание давайте замажемся?;) Цитата:
Krayzie Barca где ты видел косяки Сильвинью в матче с Малагой? Отлично уверенно сыграл! |
Цитата:
|
Krayzie Barca, ему просто открывались пространства на которых он терялся, не знал что делать, поэтому пытался от мяча избавиться побыстрее, суетился. Мне кажется то, что его было довольно часто видно - это уже хорошо, он был активен и старался.
|
Цитата:
А кто говорил что мы собераемся раслаблятся?! насколько я знаю, Пеп всех каждый день на тренорвках, или перед матчем подбадривает, чтобы не было раслабления Так что Барселона однозначно не раслабится! да что здесь говорит о том что мы раслабляемся, мы каждый матч идем как на финал, и у нас нет такого слово как "Раслабление" |
-Fg-, В общем я с тобой согласен,но любая команда когда-нибудь расслабляется.Только игра с Баварией к такой относиться не будет!
|
Цитата:
эт точно:) а вообще Бавария слишком уверена в своих силах(учитывая по последним интервью), а вот такая самоуверенность может сыграть с ними злую шутку |
Перед одной из своих битв Александр Македонский сказал: "Только гибель моих воинов не позволит мне победить"
Можно перефразировать, только травмы помешают победить Барсе. Три травмы за матч это конечно .... |
Очень симпатизирую немецкому супер клубу. Хорошая команда со своими звездочками. Я считаю Барсе нужно делать результат в 1 матче, Ван Бомель сам сказал если 1 матч Барса играет в свой футбол и мы летим домой с 3-4 пропущенными то фактор домашнего поля во 2 матче нам не поможет. Так что нашей любимой Барсе нужно проходить в полуфинал делая результат в 1 матче, а во 2 спокойно уверено не спеша добить немцев :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:
|
Щас Баварию имеют во все дыры игроки Вольфсбурга, если честно, то с такой защитой и вратарем им нечего ловить на Камп Ноу. Барса просто обязана побеждать, т.к. забить на выезде мы 100% сумеем...
|
Опаааааааааааааааааааа , что это было!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую всем смотреть последний гол матча, забил Графите, это было что-то, защита у Баварии никакая, а еще все ведущие игроки сыграли, и еще больше устали;)
|
Вольфсбург устроил просто вынес тела. Такую Баварию давненько не наказывали. Более того, Магат, в недавнем прошлом тренировавший суперклуб из Мюнхена и уволенный за "неудовлетворительные результаты", просто издевается над бывшим клубом и на 88-ой минуте меняет основного вратаря. Повторюсь, давно такого не приходилось видеть в Бундеслиге. Плюс ко всему у Баварии получсил травму Лусио и не известно, сыграет ли он с Барсой.
Очень нравится в Вольфсбурге боснийский нападающий Джеко. У парня большое будущее. Ну 5-й гол в исполнении Графите просто шедеврален... это надо видеть. |
Цитата:
А че там уставать? У Баварии не так много сборников, как у Барсы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну Рибери только недавно оправился от травмы, он 2-3 игры не играл перед играми сборных, а опасность в основном ИМХО будет исходить от Тони, на которого будут все вешать. ИМХО, в матче просто необходим будет Пике... |
Тяжко нашим придется. Баварцы после такого позора будут рвать и метать. Это во-первых. А во-вторых - явно недонастроились они на Вольфсбуг. Значит настраиваются на нас.;)
ЗЫ: Что-то я сегодня пессимистичен.:unsure: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot