Форум - Барселона - Рекреативо (11.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Рекреативо (11.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2075)

LM_19 12.04.2009 15:27

Ну на счет попрощаться летом слишком громко сказано наверное... За Касереса очень рад, а то кроме некоторых форумчан, все тока и вспоминали о деньгах(не малые конечно), но кто о них вспомит, если парень и дальше будет так играть

Andre3000 12.04.2009 15:38

ИМХО, летом нужно попытаться купить еще одного плеймекера типа Хави, т.к. вчера, например, Иньеста не смог даже и половины его работы на себя взять, т.к. Хави именно паспасовщик, коих у нас кроме нет нет. Посмотрев щас игру, я, наверное, изменю свою позицию относительно приобретения Сеска, т.к. в случае травмы Хави или еще чего-то, у нас просто выпадает центр поля, особенно креативность...

shama95 12.04.2009 15:59

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Посмотрев щас игру, я, наверное, изменю свою позицию относительно приобретения Сеска, т.к. в случае травмы Хави или еще чего-то, у нас просто выпадает центр поля, особенно креативность...

А я об этом говорил :perekur:
http://www.barca.ru/forum/showthread.php?t=664&page=779

tuuliky 12.04.2009 16:32

Мадридисты исходят на говно - по их мнению "каталанский подпевала" Итуральде Гонсалес (мой любимый судья в Примере, кстати ;) ) подсуживал "Барсе" и "сделал счет" в матче.

Уж чья бы корова мычала...

Starsdeath 12.04.2009 16:51

Цитата:

Сообщение от shama95
А я об этом говорил

Если посмотреть повнимательнее, то там очень многие об этом говорили.

Catala 12.04.2009 17:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Мадридисты исходят на говно - по их мнению "каталанский подпевала" Итуральде Гонсалес (мой любимый судья в Примере, кстати ) подсуживал "Барсе" и "сделал счет" в матче.

Конечно он сделал счет. Без его ошибок счет был бы иным. Например 3-1. В Мадриде спали бы спокойней.

Foxara 12.04.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от gaskar
Но если бы Боян за 20 минут не сделал ничего полезного (это надо признать на счет Глеба), пошел в обводку и терял мяч, здесь бы такое началось...

Цитата:

Сообщение от gaskar
А Боян? Боян в этом сезоне выглядит лучше Глеба, это точно!

В одном матче. Максимум в двух. У Глеба в начале сезона были игры где он был лучше. Вообще сложно их сравнивать, совсем разные функции у них на поле. Глеб "лошадка", он постоянно отрабатывает сзади, он всегда открывается под отыгрыш, при стандартах всегда "на подхвате". Вообще он очень полезен вчера был. В отличие от Кркича, который только то и делал, что порол созданные партнерами моменты. Хотя было у него пара эпизодов, где он сам что-то острое создал, опять-таки сам споров. Вот его КПД, в отличие от КПД Глеба, вчера было нулевое.:sorry:

gaskar 12.04.2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вот его КПД, в отличие от КПД Глеба, вчера было нулевое.

А какая была КПД у Глеба? Почему разные, по типу? да разные игроки, но играли на одной позиции..... И Боян смотрелся совсееееем не плохо, вообщем спорить не буду, если по твоему вчера Глеб выглядел лучше Бояна, то мне нечего добавить;)

Foxara 12.04.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от gaskar
но играли на одной позиции...

Здраствуйте!:yo:

Ты здоров? Посмотри матч ещё раз! Какая одна позиция?:unsure:
Цитата:

Сообщение от gaskar
А какая была КПД у Глеба?

Задача Глеба - созидание, подыгрыш партнерам, работа в отборе, прессинг, все это ему вчера более-менее удавалось. Задача Бояна - открыться и забить, ну и конечно участие в комбинационной игре, но и там он "адресат" обостряющей передачи, а Глеб "отправитель". Глеб полузащитник, а Боян нападающий (если ты не в курсе).

Mr.Тень 12.04.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от LM_19
Ну на счет попрощаться летом слишком громко сказано наверное

Ну почему же громко оборона то у нас стеной бетонной не выглядит, как всегда в принципе. Рафа с Кепом играть на порядок лучше уже, наверное, не станут от сюда вывод надо ставку на молодых перспективных делать благо есть у нас такие, но им играть надо как можно больше, чтоб плесенью не покрылись отсюда вывод надо им местечко постепенно расчищать.

gaskar 12.04.2009 19:54

Цитата:

Сообщение от Foxara
Глеб полузащитник, а Боян нападающий (если ты не в курсе).

Опа новый Колумб нашелся.......
Цитата:

Сообщение от gaskar
Почему разные, по типу? да разные игроки

Они оба играли как крайнего напа, сам можешь еще раз посмотреть......
Цитата:

Сообщение от Foxara
Задача Глеба - созидание, подыгрыш партнерам, работа в отборе, прессинг, все это ему вчера более-менее удавалось.

Когда в этом сезоне Глеб играл созидателя, он выходит играть на фланге, и делает(должен делать) тоже самое что и все фланговые игроки Барсы, а когда Боян играет во фланге, то он делает то что должен делать фланговый игрок, может у Глеба лучше поставлен пас, в отборе работает лучше...... но в задачах крайных напов (Месси, Анри) стоит и бить голы, делать удары, это у Бояна лучше получается, прессинг????? Любой игрок Барсы прессингует, не понимаю какое это имеет значение, полузащитник, нападающий или защитник....... Кстати тебе сам Пеп сказал какие задачи он ставит перед Глебом?

Foxara 12.04.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от gaskar
Они оба играли как крайнего напа, сам можешь еще раз посмотреть.

Найди мне открывающегося в штрафной Глеба или отрабатывающего в обороне Бояна в том матче.:sorry:

Цитата:

Сообщение от gaskar
стоит и бить голы, делать удары

В задачи входит то, что скажет тренер.;)

gaskar 12.04.2009 20:13

Цитата:

Сообщение от Foxara
Найди мне открывающегося в штрафной Глеба или отрабатывающего в обороне Бояна в том матче.

По Глебу могу вспомнить, пол часа стоял показыая рукой чтобы дали пас, по моему Алвеш, но так и не дали, и еще одна стеночка с Иньестой но не успел к мячу. А по Бояну.......... когда Боян был на поле, особо и не оборонялись, хотя и да Боян не весь матч сыграл на фланге, еще один плюс для него, у нас Месси, Этоо, Анри,Боян все время меняются флангами, один идет в центр и тд. и тп. Глеб точно в центре не сможет сыграть;)
Цитата:

Сообщение от Foxara
В задачи входит то, что скажет тренер.

А задачи Глеба ты знаешь точно да?;)

Foxara 12.04.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от gaskar
А задачи Глеба ты знаешь точно да?

Нужно быть идиотом, чтобы ставить Глебу задачу "бить голы, делать удары". Пеп, я думаю не идиот.

Andre3000 12.04.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от Foxara
Нужно быть идиотом, чтобы ставить Глебу задачу "бить голы, делать удары". Пеп, я думаю не идиот.

А какого "художника" тогда Пеп его вообще выпускает? Чтобы с ним, как со стеночкой, отыгрывались что ли и все? Т.к. на большее он пока не способен просто...

gaskar 12.04.2009 20:45

Цитата:

Сообщение от Foxara

Нет по этому он и выходит, когда бить не надо, и голы забывать не объязательно...... Не потому что ему не говорят это, просто он этого не умеет, на какой позиции по твоему играл Глеб в этом матче, я не о задачах, я о позиции.:yo:

Foxara 12.04.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чтобы с ним, как со стеночкой, отыгрывались что ли и все? Т.к. на большее он пока не способен просто...

А чего ты от него ждешь, вот интересно? Феерических обводок? Не будет этого, он конечно способен пару раз за матч кого-то обвести и выложить мяч одноклубнику под удар, но он не супердриблер. Голов, ударов? Тоже не будет этого. А вот грамотно направить атаку, отдать точный обостряющий пас, - это да, это Глеб может и умеет. Только пока он не "найдет себя на поле" это тоже будет очень редко.
Цитата:

Сообщение от gaskar
на какой позиции по твоему играл Глеб в этом матче, я не о задачах, я о позиции.

Глеб, на пару с Силвиньо, закрывал бровку. Т.е., в отличие от Бояна играл по всей длине поля, а не только у штрафной.

Andre3000 12.04.2009 21:03

Цитата:

Сообщение от Foxara
А чего ты от него ждешь, вот интересно? Феерических обводок? Не будет этого, он конечно способен пару раз за матч кого-то обвести и выложить мяч одноклубнику под удар, но он не супердриблер. Голов, ударов? Тоже не будет этого. А вот грамотно направить атаку, отдать точный обостряющий пас, - это да, это Глеб может и умеет. Только пока он не "найдет себя на поле" это тоже будет очень редко.

Он может обвести пару раз и все!!! Это все, на что он способен щас. Нет щас пасов обостряющих, как и нет грамотного перемещения по полю, - спрашивается, а на кой *** он вообще выходит на поле? Ты его каким видишь на поле?

Цитата:

Сообщение от Foxara
Глеб, на пару с Силвиньо, закрывал бровку. Т.е., в отличие от Бояна играл по всей длине поля, а не только у штрафной.

Опа, а где это он бровку закрывал?:unsure: Он стоял на месте и ждал паса, и только после этого начинал перемещаться, причем непонятно куда. Он пока просто НИКАКОЙ, и ИМХО пора ему уже начинать вести переговоры с агентом Рони, чтобы тот уже ездил по всяким местам и искал ему работу, т.к. будущего у него в Барсе просто нет...

Foxara 12.04.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты его каким видишь на поле?

Я выше уже писал чего от него можно и нужно ждать.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он пока просто НИКАКОЙ

Я и не говорил что он сейчас на пике формы. Очевидно что ему до нее, как мне до "Владика". Но, тем не менее, вчера он далеко не самым худшим был на поле. А это уже прогресс.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Он стоял на месте и ждал паса, и только после этого начинал перемещаться, причем непонятно куда.

:unsure:
Ну я не совсем правильно выразился. Конечно в линии обороны он не появлялся. Но в сравнении с Бояном, а писал я эту фразу именно применительно к сравнению с Бояном, он играл намного глубже и выполнял гораздо больше оборонительной работы.

Andre3000 12.04.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я выше уже писал чего от него можно и нужно ждать.

И ты предлагаешь его ради перечисленного тобою выпускатьна поле? А нах он вообще тогда нужен, если будет делать только это? И Без него есть кому этим заниматься, к тому же и в сто раз лучше...

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я и не говорил что он сейчас на пике формы. Очевидно что ему до нее, как мне до "Владика". Но, тем не менее, вчера он далеко не самым худшим был на поле. А это уже прогресс.

Какой к черту пик, это даже смешно, он вообще ИМХО не в форме, по крайнеймере барселоновской. А кто хуже него играл вчера, разумеется, учитывая то, сколько он отыграл?

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну я не совсем правильно выразился. Конечно в линии обороны он не появлялся. Но в сравнении с Бояном, а писал я эту фразу именно применительно к сравнению с Бояном, он играл намного глубже и выполнял гораздо больше оборонительной работы.

Да, он оборонялся больше Бояна, хотя играл на позиции, схожей с ним, а на этой позиции более важно грамотно атаковать и взаимодействовать с партнерами, а не обороняться, для этого есть Яя и еще два полузащитника, не говоря об обороне. ОН выходит на место крайнего напа, а не защитника...

Foxara 12.04.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ОН выходит на место крайнего напа, а не защитника...

Говоря словами Гаскара - Тебе Пеп сам говорил про его функции на поле?
Вообще такое ощущение, что вы ни разу не видели его игру в Арсенале. Он там тоже играл на фланге, и как раз в той манере, в которой играл вчера. Он не Месси, не Чави, не Анри и никогда никем из них не станет. Естественно, что претендовать на место кого-то из них на поле он тоже никогда не будет. Вообще более чем игроком ротации он никогда в Барсе не будет.

Andre3000 12.04.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Foxara
Говоря словами Гаскара - Тебе Пеп сам говорил про его функции на поле?
Вообще такое ощущение, что вы ни разу не видели его игру в Арсенале. Он там тоже играл на фланге, и как раз в той манере, в которой играл вчера. Он не Месси, не Чави, не Анри и никогда никем из них не станет. Естественно, что претендовать на место кого-то из них на поле он тоже никогда не будет. Вообще более чем игроком ротации он никогда в Барсе не будет.

Ты же сам говоришь за него, т.е. скорее тебе известна его функция, а не мне, т.е. Пеп тебе это говорит. Я видел почти все его игры за Арсенал, благо есть НТВ+, и в Барсе Пеп его использует на более атакующей позиции, хотя, видимо, Глеб этого пока так и не осознал, да и в Арсенала он особым трудолюбием не отмечался, там есть 2 полузащитника для этого, а у нас 3...

Foxara 12.04.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
и в Барсе Пеп его использует на более атакующей позиции, хотя, видимо, Глеб этого пока так и не осознал

Давай не будем делать из него идиота. Я думаю он лучше тебя знает чего от него хотят.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ты же сам говоришь за него, т.е. скорее тебе известна его функция, а не мне, т.е. Пеп тебе это говорит.

Нет. Просто я мыслю логически - футболист всегда играет так, как говорит ему тренер. Это естественно. Если бы Пеп говорил ему одно, а он делал другое - Глеб бы в заявку вообще никогда не попадал.

Andre3000 12.04.2009 21:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
Давай не будем делать из него идиота. Я думаю он лучше тебя знает чего от него хотят.

И видимо по этому он постоянно херней на поле страдает и вообще не понимает замыслов и передвижения партнеров, да?

Цитата:

Сообщение от Foxara
Нет. Просто я мыслю логически - футболист всегда играет так, как говорит ему тренер. Это естественно. Если бы Пеп говорил ему одно, а он делал другое - Глеб бы в заявку вообще никогда не попадал.

Я мы тогда мыслю получается тупистически:perekur: Вот я лично уверен, что Пеп ему постоянно говорит действовать ближе к штрафной (ты уверен в одном, я в другом), но он чего-то просто боится, это скорее психолочические проблемы. А Глеби так часто не попадает в заявку, а если и попадает, то в основном пролетает мимо поля...

gaskar 12.04.2009 21:42

Вообще помнится Глеб сам сказал, что Пеп ему говорит чаще бить по воротам........

Foxara 12.04.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Вот я лично уверен, что Пеп ему постоянно говорит действовать ближе к штрафной

:finest: Телепат?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А Глеби так часто не попадает в заявку

Часто? Это сколько раз интересно здоровый Глеб не попал в заявку? Насколько я помню лишь раз.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а если и попадает, то в основном пролетаем мимо поля...

Ну опять-таки Глеб даже на пике формы на место в нынешней Барсе в основе не претендует. По крайней мере при той схеме, которую использует Пеп.

Andre3000 12.04.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
:finest: Телепат?

Аналогично и про тебя можно сказать, т.к. ты тут так безоговорочно про Глеба и его установки от Пепа говоришь... [/quote]

Foxara 12.04.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Аналогично и про тебя можно сказать, т.к. ты тут так безоговорочно про Глеба и его установки от Пепа говоришь...

Ну значит и я телепат. Проехали...

igor-zelenko 13.04.2009 17:02

Цитата:

Сообщение от Foxara
Здраствуйте!:yo:

Ты здоров? Посмотри матч ещё раз! Какая одна позиция?:unsure:
Задача Глеба - созидание, подыгрыш партнерам, работа в отборе, прессинг, все это ему вчера более-менее удавалось. Задача Бояна - открыться и забить, ну и конечно участие в комбинационной игре, но и там он "адресат" обостряющей передачи, а Глеб "отправитель". Глеб полузащитник, а Боян нападающий (если ты не в курсе).

Хочу поддержать Фоксяру, а то все на него накинулись. Я за Арсенал болею. И для меня была беда, трагедия, что Сашик и Фламини ушли летом. Без них в игре Арсенала сломалось что-то. Если бы Глеб был херовым игроком, то не покупали бы его за кучерявые миллионы, а купили бы из какого - нибудь мухосранска кого - нибудь. Арсенал - это была его команда. И основа его. Как они натягивали и Милан в лиге и в чемпионате сражались? И в этом ОЧЕНЬ большая заслуга Глеба. Глеб - распасовщик. И Сеск это признавал. А в Барсе он пока не прижился. Не пошло ПОКА! Может ему и надо искать другую команду. Кстати, помниться вы ВСЕ в межсезонье вопили, что надо продавать Этоо, а как заиграл он - то уже и лучше нету форварда? И на Анри бочки катили. Так что уйдет Глеб - правильно сделает, останется - его дело, значит есть причины. Но иорок он хороший, и деревом, дубом его не надо обзывать. И вообще. У Вас от любви до ненависти - один шаг. Как Барса продует, то чуть ли не все подонки, как выиграет - боги. Так что поживем - увидим.

gaskar 13.04.2009 17:27

igor-zelenko, Ты читай все, Анри в Арсенале играл в центре нападения, а где он сейчас играет в Барсе, здесь только говорилось, что в Барсе Глеб не играет на той позиции что в Арсенале, вот и всё;)

15 мая 2025 года. Четверг - 08:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot