Форум - Бавария - Барселона (14.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Бавария - Барселона (14.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2076)

Shturman 12.04.2009 20:57

Согласен, что Месси, Алвеш и Хави не должны играть полный матч... Может кого-то вообще не стоит выпускать...
А вот Иньеста должен играть на позиции Хави, пусть у него нет такого паса, как у Креуса, но своим передвижением в центре поля он делает очень много! Если в центре не будет ни Хави, ни Иньесты, то нападающие будут получать мяч намного реже, чем если хоть один из них на поле...

На счет потери уверенности в себе тоже не понял? Хави потеряет уверенность в себе из-за пропуска игры? Сомневаюсь что-то...

Foxara 12.04.2009 20:58

Цитата:

Сообщение от gaskar
Насколько нужно быть пяным

Пока ещё не пьяным, мне просто лень разжевывать тебе очевидное.
Цитата:

Сообщение от gaskar
И по логике этого человека, из его написанного можно было понять ответ, если у тебя от пиво так, то ты даже колу не пей...

Я сам разберусь, ладно? Решай дальше проблемы Манка.

Цитата:

Сообщение от gaskar
если не хочется чтобы у игроков понизился уверенность, может не стоить их вообще выпускать, чтобы вдруг не проиграли

Цитата:

Сообщение от gaskar
Фоксяра, если ты знаешь что ты не играешь не потому что ты плох, а потому что ты нужен для серьезных матчей, снизится уверенность? где здесь логика?

Может я уже сошел с ума - но это два абсолютно разных вопроса.

Ладно. Объясню. Игра командная нуждается в постоянной тренировке не меньше, чем техника и физические показатели. Вспомни что было после матчей сборных - команда в себя больше половины матча приходила. То же самое будет, если лидеры не выйдут на поле, у них пропадет та уверенность в себе и партнерах, во многом благодаря которой они и показывают такой блистательный футбол, и снова будут мучаться налаживая все это. Не факт конечно что настолько глобально, но последствия будут.

Andre3000 12.04.2009 21:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ладно. Объясню. Игра командная нуждается в постоянной тренировке не меньше, чем техника и физические показатели. Вспомни что было после матчей сборных - команда в себя больше половины матча приходила. То же самое будет, если лидеры не выйдут на поле, у них пропадет та уверенность в себе и партнерах, во многом благодаря которой они и показывают такой блистательный футбол, и снова будут мучаться налаживая все это. Не факт конечно что настолько глобально, но последствия будут.

Ну, начнем с того, что техника закладывается еще в школе, - это первое;)

Второе, про сборные, то тут простой ответ, игроки устали, а не потеряли чувсвтво друг друга. Как игроки, которые играют и тренируются друг с другом много месяцев или даже лет, могут за 2 недели потерять "уверенность в себе и партнерах"? Это могут сделать на улице, но н профессионалы. У сборной и Барсы разная тактическая схема. не путать с расположением игроков;) , т.к. нет таких флангов, а в атаке такого "умного хаоса"...

Foxara 12.04.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
что техника закладывается еще в школе, - это первое

И что? Типа "мастерство не пропьешь"?:lol:
Цитата:

Сообщение от Andre3000
потерять "уверенность в себе и партнерах"

Не потерять. Но она ослабнет.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Это могут сделать на улице, но н профессионалы

Ты сильно переоцениваешь профессионалов. Они тоже, как и все мы люди. И то что свойственно нам, свойственно и им.

Andre3000 12.04.2009 21:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
И что? Типа "мастерство не пропьешь"?:lol:
Не потерять. Но она ослабнет.
Ты сильно переоцениваешь профессионалов. Они тоже, как и все мы люди. И то что свойственно нам, свойственно и им.

Мастерства либо нет, либо есть, а к этому возрасту это явно видно, хочешь называй это так.;) Съездил в сборную - потерял мастерство и понимание партнеров, - ужОс нах...

Они - профессионалы, а мы никто, вот она разница, как ты это не поймешь, - в том, что касается футбола, они и мы различаются кардинально...

tuuliky 12.04.2009 21:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Второе, про сборные, то тут простой ответ, игроки устали, а не потеряли чувсвтво друг друга

Андре, про несыгранность команды после матчей сборных говорили и Пеп и Йохан Кройфф, а они чуточку больше нас в этом разбираются, по моему ;)

Если ты пробовал водить машину с разным управлением, работать в двух однотипных, но разных программах, и тд и тп, ты наверняка должен знать, что даже при идеальных навыках в первый момент бывает "затык". Мозг должен перестроится на новый лад.
Точно также "чувство партнера" - играя с разными партнерами ты должен сам менять свою игру под них, подстраиваться. У некоторых получается лучше, у некоторых хуже.

Например, Месси очень по разному выглядит в Барсе и в сборной - играя за Аргентину он намного "истеричнее" и как будто тяжелее. Делает больше лишних движений, много и суетливо мечется с фланга на фланг, опускается очень низко, каждый фирменный забег выглядит тяжеловесней, чем в блаугране. Вряд ли дело в нем самом - дело в партнерах и его перестройке под них.

Самый яркий пример неудачной "встройки" в игру - Александр Глеб. Профессионал. Хороший игрок. Но он НИКАК не может влиться в команду. Он как будто дышит с партнерами разным воздухом, поэтому выглядит совершенно инородным телом. После игр сборных им всем приходится заново "снюхиваться", просто это не настолько глобально.

Foxara 12.04.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Съездил в сборную - потерял мастерство и понимание партнеров, - ужОс нах...

НУ это ты уже придумал. Даже близко ничего подобного ввиду не имел.;)
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Они - профессионалы, а мы никто, вот она разница, как ты это не поймешь, - в том, что касается футбола, они и мы различаются кардинально...

Ага. У них есть запасные ноги, два сердца и полностью отсутствует мозг.:finest:
Различия не настолько катастрофичны как ты думаешь.

Andre3000 12.04.2009 21:28

Цитата:

Сообщение от Foxara
НУ это ты уже придумал. Даже близко ничего подобного ввиду не имел.;)
Ага. У них есть запасные ноги, два сердца и полностью отсутствует мозг.:finest:
Различия не настолько катастрофичны как ты думаешь.

Любитель и профессионал отличаются подходом к футболу как минимум...

tuuliky, игры сборных случаются 3 раза за сезон, или ты предполагаешь, как и Фоксара, что посидев и отдохнув один матч, ты потеряешь это чувство? ИМХО, ничто с нимим не произойдет, если они побудут на скамейке во вторник, а сыграют часть матча в субботу...

Foxara 12.04.2009 21:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Любитель и профессионал отличаются подходом к футболу как минимум...

Они отличаются талантом. Усердием на тренировках. Физическими данными, но не особо много. И... все:good:

Andre3000 12.04.2009 21:32

Цитата:

Сообщение от Foxara
Они отличаются талантом. Усердием на тренировках. Физическими данными, но не особо много. И... все:good:

В первую очередь они отличаются менталитетом, как на поле, так и вне его, более спихологически устойчивы, т.к. в больших клубах есть психологи и еще много чем...

Foxara 12.04.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
как и Фоксара, что посидев и отдохнув один матч, ты потеряешь это чувство?

Андрэ, не разочаровывай меня. Ты вообще видишь что я пишу, или видишь то что хочешь видеть? Я не говорю потеряют! Я говорю это скажется. Немножко, но повлияет! Естественно не так как в случае с отъездами в сборные.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В первую очередь они отличаются менталитетом, как на поле, так и вне его, более спихологически устойчивы, т.к. в больших клубах есть психологи и еще много чем...

Менталитетом отличаются все люди. А психолог - это не обязательный придаток к профессиональному футболисту. Разве что в топовых клубах.

Andre3000 12.04.2009 21:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
Андрэ, не разочаровывай меня. Ты вообще видишь что я пишу, или видишь то что хочешь видеть? Я не говорю потеряют! Я говорю это скажется. Немножко, но повлияет! Естественно не так как в случае с отъездами в сборные.

"Повлиять" может долгое отсутствие игровой практики, а не один пропущенный матч из 2х за неделю...

gaskar 12.04.2009 21:37

Фоксяра на счет Манка не беспокойся, он не "жалуется":finest: :finest: :finest:
Я тупой и не могу понимать, вот объясни, то что игрок будет играть за неделю один матч он выпадет из ритма (цитирую чтобы вспомнил)
Цитата:

Сообщение от Foxara
чтобы не выпасть из ритма.

То есть если Месси не сыграет этот матч, то выходит он за 7 дней сыграет не три а два матча, из-за этого он может выпасть из ритма? Сильный аргумент!!!!

Цитата:

Сообщение от Foxara
Но в плане "психики" отдых вполне может навредить. Даже более того - однозначно навредит, ибо снизится уверенность.

Почему снизится уверенность? (я честно не понимаю.....)

Если не сложно ответь на эти два вопроса;)

Foxara 12.04.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от gaskar
Если не сложно ответь на эти два вопроса

Прости не могу, сил нет. Все поняли, а ты один нет. Может проблема в тебе? Может тебе стоит "пожаловаться" врачу?:finest:
Цитата:

Сообщение от Andre3000
"Повлиять" может долгое отсутствие игровой практики, а не один пропущенный матч из 2х за неделю...

Повлиять может все что угодно. Давай закончим,все равно переубедить друг друга мы не можем?:sorry:

Andre3000 12.04.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Foxara
Повлиять может все что угодно.

Вооот с этого и надо было начинать, а не нести тут непонятно, что про потерю чувства партнера при пропуске игры...;)

gaskar 12.04.2009 21:46

Вопрос всем тем кто понял а я один нет,
Цитата:

Сообщение от gaskar
То есть если Месси не сыграет этот матч, то выходит он за 7 дней сыграет не три а два матча, из-за этого он может выпасть из ритма?

Цитата:

Сообщение от gaskar
Почему снизится уверенность?

Добавлю ко второму, имелось ввиду что если лидеры не сыграют матч с Баварией, снизится их уверенность.....
Цитата:

Сообщение от Foxara
Может тебе стоит "пожаловаться" врачу?

Нет я не "жалуюсь"..

Я реально не понял от постов Фоксяры ответ на эти вопроса, так что если не трудно те кто поняли, ответьте (поставлю спасибки;) )!!!

Andre3000 12.04.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вопрос всем тем кто понял а я один нет,

Добавлю ко второму, имелось ввиду что если лидеры не сыграют матч с Баварией, снизится их уверенность.....

Нет я не "жалуюсь"..

Я реально не понял от постов Фоксяры ответ на эти вопроса, так что если не трудно те кто поняли, ответьте (поставлю спасибки;) )!!!

Я и без тебя тут с ним на 2-3 страницы развел дискуссию про это, но так и не понял, почему это произойдет... Магия блин...

Foxara 12.04.2009 21:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я и без тебя тут с ним на 2-3 страницы развел дискуссию про это, но так и не понял, почему это произойдет... Магия блин...

Господи неужели я не по русски пишу? Во первых не пропадет ничего. Но на командной игре матч наполовину основой скажется в худшую сторону. Не катастрофично, не глобально, не смертельно, но скажется. Причем не только на тех, кто будет вынужден привыкать к новым партнерам, но и к тем, кто будет смотреть за игрой со стадиона. Потому что командная игра тоже нуждается в тренировке. А единственная для неё тренировка, это матчи. Чем их больше - тем она лучше. Что тут не понятно? Это очевидно, блин.

tuuliky 12.04.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Andre3000
tuuliky, игры сборных случаются 3 раза за сезон, или ты предполагаешь, как и Фоксара, что посидев и отдохнув один матч, ты потеряешь это чувство? ИМХО, ничто с нимим не произойдет, если они побудут на скамейке во вторник, а сыграют часть матча в субботу...

Андре, как я уже сказала, я не спорю с тобой. Я просто попыталась объяснить почему Месси может оказаться на поле в этой игре. Не потому что Пеп тупоголовый и не понимает, что игрокам надо давать отдых, а потому что лучше нас знает - устал Лео или нет и можно ли ему играть.

А насчет "этого чувства" - не совсем согласна с Фоксярой, но кое в чем он прав. Тут дело не в профессионализме-непрофессионализме, а просто в человеческой психике. Бывает, что в состоянии кранча проще держать постоянно один, пусть даже очень высокий ритм, не позволяя себе расслабляться. Усталость может очень долго не ощущаться, а потом просто валишься с ног и долго не можешь прийти в себя. И главное, очень долго не можешь опять собраться.
Например, тот же Хави не отдыхал уже черт знает сколько - откуда нам знать что будет, если он сейчас сядет, вытянет ноги и осознает: "Как же я устал, как меня все задолбало!". Сможет он потом молниеносно собраться обратно?

Осталось совсем немножко - стиснуть зубы, взлететь на Турмалет, а Мальорку и Депор потом пусть резервисты развлекают ;)

Andre3000 12.04.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от Foxara
Господи неужели я не по русски пишу? Во первых не пропадет ничего. Но на командной игре матч наполовину основой скажется в худшую сторону. Не катастрофично, не глобально, не смертельно, но скажется. Причем не только на тех, кто будет вынужден привыкать к новым партнерам, но и к тем, кто будет смотреть за игрой со стадиона. Потому что командная игра тоже нуждается в тренировке. А единственная для неё тренировка, это матчи. Чем их больше - тем она лучше. Что тут не понятно? Это очевидно, блин.

"Блин", а про усталость и все такое ты слышал? Или ты считаешь, что уровень взаимодействия и понимания между игроками нуждается в постояном стимулировании? Давайте тогда одним составом играть все 60 матчей в году!!!

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Андре, как я уже сказала, я не спорю с тобой. Я просто попыталась объяснить почему Месси может оказаться на поле в этой игре. Не потому что Пеп тупоголовый и не понимает, что игрокам надо давать отдых, а потому что лучше нас знает - устал Лео или нет и можно ли ему играть.

А насчет "этого чувства" - не совсем согласна с Фоксярой, но кое в чем он прав. Тут дело не в профессионализме-непрофессионализме, а просто в человеческой психике. Бывает, что в состоянии кранча проще держать постоянно один, пусть даже очень высокий ритм, не позволяя себе расслабляться. Усталость может очень долго не ощущаться, а потом просто валишься с ног и долго не можешь прийти в себя. И главное, очень долго не можешь опять собраться.
Например, тот же Хави не отдыхал уже черт знает сколько - откуда нам знать что будет, если он сейчас сядет, вытянет ноги и осознает: "Как же я устал, как меня все задолбало!". Сможет он потом молниеносно собраться обратно?

Осталось совсем немножко - стиснуть зубы, взлететь на Турмалет, а Мальорку и Депор потом пусть резервисты развлекают ;)

Я не говорю о том, почему его Пеп может поставить в состав, я говорю про то, что он не нужен в этой игре, - вот и все, как и многие еще, перечисленные мною.

Foxara 12.04.2009 22:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
"Блин", а про усталость и все такое ты слышал?

Про усталость у нас разные понятия. Я не думаю что полчаса пешком в Мюнхене сильно глобально скажутся на физическом состоянии игроков.
Все. Точка. Я кое-где высказывался не так как стоило бы. Возможно непонимание из-за этого.:sorry:

Andre3000 12.04.2009 22:05

Цитата:

Сообщение от Foxara
Про усталость у нас разные понятия. Я не думаю что полчаса пешком в Мюнхене сильно глобально скажутся на физическом состоянии игроков.

А глобально и не скажутся, но накапливаясь по сезону, вполне...

Foxi 12.04.2009 22:54

Заявка на матч: Valdes, Pinto, Alves, Puyol, Pique, Caceres, Abidal, Sylvinho, Xavi, Toure, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Hleb.

Как извесно нету Маркеса через перебор жельтых карточек.

Думаю состав будет такой: Вальдес, Алвеш, Пуйоль, Пике, Сильвиньо (потом надеюсь на замену выйдет Абидаль), Туре, Кейта, Иньеста (хотя и Бускетса с Гуди Пеп может поставить,вобщем выбор есть,а Хави надо отдохнуть,можно выпустить на замену во втором тайме), Боян, ЭтоО, Глеб.

Ну вобщем Пепу видней кого ставить в основе,но Хави с Месси лучше выпустить потом на замену ИМХО.

Chek 13.04.2009 04:47

На мой взгляд( а так оно и будет), с первых минут выдут все те же самые,что и в первом матче,ну кроме Маркеса,всё таки,Бавария есть Бавария и рисковать не стоит! .скорее всего нирчья будет результативная, а там кто его знает. Впрочем и к победе Барсы я склоняюсь,просто,Бавария будет рвать и метать,чтобы реабилитироваться перед своими болелами,но ведь и Барса не пальцем делана!

barcaman91a 13.04.2009 09:36

Цитата:

Сообщение от Foxi
Заявка на матч: Valdes, Pinto, Alves, Puyol, Pique, Caceres, Abidal, Sylvinho, Xavi, Toure, Busquets, Keita, Gudjohnsen, Iniesta, Messi, Eto'o, Bojan, Henry, Hleb.

Как извесно нету Маркеса через перебор жельтых карточек.

Думаю состав будет такой: Вальдес, Алвеш, Пуйоль, Пике, Сильвиньо (потом надеюсь на замену выйдет Абидаль), Туре, Кейта, Иньеста (хотя и Бускетса с Гуди Пеп может поставить,вобщем выбор есть,а Хави надо отдохнуть,можно выпустить на замену во втором тайме), Боян, ЭтоО, Глеб.

Ну вобщем Пепу видней кого ставить в основе,но Хави с Месси лучше выпустить потом на замену ИМХО.

какой то состав у вас не боевой...думаете если дома 4:0 им вдолбили то и на выезде бавария здастся...
состав нужно выпускать боевой...а во втором тайме заменять лидеров...
думаю абидаль уже в основе выйдет...имхо...

Цитата:

Сообщение от Foxara
Все. Точка. Я кое-где высказывался не так как стоило бы. Возможно непонимание из-за этого.:sorry:

смешно...пешком в мюнхоне...если центр будет ходить пешком...как ты вырозился...то не биться нам в полуфинале с хидинцами...имхо...

Mercus 13.04.2009 11:41

Цитата:

Сообщение от barcaman91a
какой то состав у вас не боевой...думаете если дома 4:0 им вдолбили то и на выезде бавария здастся...
состав нужно выпускать боевой...а во втором тайме заменять лидеров...

Хорошо, ща позвоню Пепу скажу, что не дело это такой состав выпускать. А тож блин и правда, чего это он об этом не подумал.

gaskar 13.04.2009 12:56

А что на счет ходить парень правильно говорит, если игроки будут пешком ходить, то не пройти нам в полуфинал........

Catala 13.04.2009 14:17

barcaman91a, можно как-нибудь без рандомальных троеточий? Не думаю, что только мне это мешает читать...
Состав скорей всего выйдет не боевитый. Если что пойдет не так можно в бой бросать тяжелую артиллерию. "Эфект Хетафе" очень редко бывает.

Pablittto 13.04.2009 16:03

Никто и никогда за всю историю ЛЧ не отыгрывал гандикап в 4 мяча. Никто и никогда.

Ronnifanbest 13.04.2009 16:11

Pablittto, Все бывает впервый раз. Не заявлять на игру лидеров, а повезти резерв,это слишком рискованно как для 1\4 Лиги Чемпионов. Я уверен, что Бавария на Альянц Арене даст бой, причем думаю, что очень даже не хилый, так что забить бы не мешало на выезде, тогда уж навеняка пройдем немцев. ИМХО конечно...

Pablittto 13.04.2009 16:34

Ronnifanbest,
сейчас Барса далекооооо не та, что была в 1997 году, когда играла с Киевским Динамо в группе
22/10 Динамо Киев 3 - 0 Барселона
05/11 Барселона 0 - 4 Динамо Киев
никакого чуда в Мюнхене произойти не может, если только нам не покажут 3 красные карточки конечно ;)
Коэффециент на выход Баварии в полуфинал 100 к 1 :)

RAY 13.04.2009 16:54

Баварцы сами знают что отыграться им не дано ( это из раздела фантастики ) и что-бы не опозорится и дома, уйдут в оборону с редкими , вялыми контр атаками !!!

Pablittto 13.04.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от RAY
Баварцы сами знают что отыграться им не дано ( это из раздела фантастики ) и что-бы не опозорится и дома, уйдут в оборону с редкими , вялыми контр атаками !!!

согласен с таким мнением!
ведь если обосраться дома - чаша терпения болельщиков и руководства Баварии лопнет, и Клинсманна уволят сразу после игры

RAY 13.04.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Pablittto
согласен с таким мнением!
ведь если обосраться дома - чаша терпения болельщиков и руководства Баварии лопнет, и Клинсманна уволят сразу после игры

Да))) все их мысли на данный момент : Это как воплотить в жизнь их мечту, то есть : проиграть с минимальным счетом !!!

Shamil 11 13.04.2009 17:45

Не думаю что у них настолько все запущено в команде по части бойцовского духа. Пропустить от Барсы на Ноу-Камп за один тайм 4 мяча это вполне нормально для большинства команд в этом сезоне, такое могло произойти практически с любой командой, если у Барсы пошла игра. А надеяться на то что немцы у себя дома выйдут поджав хвосты мне кажется неправильно, скорее всего они хотя бы попытаются дать хороший бой Барсе, а получится или нет, это уже покажет игра.
Несмотря на это, лидеры должны отдохнуть, это не означает что они не должны быть в заявке, а должны сидеть дома перед камином. Если все будет нормально, то на минут 20-30 в концовке можно будет выпустить Хави и Месси, чтобы не выбивались из своей колеи (такое действительно иногда происходит, когда игроки пропускают игру). У нас достаточно крепкий резерв чтобы можно было хотя бы в такой ситуации рассчитывать на него. Надо дать шанс Глебу (уже не знаю какой по счёту, но надо, хотя бы из тех соображений, что его возможно придётся продавать, может хоть что нибудь покажет потенциальным покупателям)

Zheniok 13.04.2009 18:37

Цитата:

Сообщение от RAY

вот это вы ребя та даёте, баварцы не такие, баварцы не смогут, баварцам не дано - забыли что это немцы? Так говорить про Баварию - визитной карточкой котороя является характер - это чистой воды глупое неуважение.

Я тоже придерживаюсь мысли, что Барса пройдет дальше, но если они выйдут на поле с такими мыслями, то им вполне могут вкатить и 5 мячей, это при том, что защита у блаугранас совсем небезупречная. по составу согласен Месси и Хави должны отдохнуть для мотора в атаке с голово хватит Это'о и Иньесты, плюс Глеб и Кейта помогут, но вот наворота всеже надо ставить Вальдеса, фрицам только дай почувствовать жареное

Krayzie Barça 13.04.2009 18:43

Баварцы на своём поле не уйдут в защиту. Не та команда, им терять нечего. Они будут играть на победу, пусть даже минимальную. Вам не кажется, что при разнице в 4 мяча уходить в оборону будет полнейшим ишачизмом? Единственно возможный вариант - вынудить их уйти в оборону. Но сами осознанно они туда не залезут.

Foxara 13.04.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от Zheniok
но вот наворота всеже надо ставить Вальдеса

У руководства Барсы нет других вариантов вообще-то.

Zheniok 13.04.2009 19:12

а Пинто?

Catala 13.04.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от Foxara
У руководства Барсы нет других вариантов вообще-то.

И у поваров. Они к выбору вратаря имеют такое же отношение.:perekur:

Цитата:

Сообщение от Zheniok
а Пинто?

А Пинто готовится к финалу Кубка. Ставить против Тони, Рибери, Швайнштайгера и ко средненького ветерана без практики и опыта конечно мысль.

Глеб не нужен. Он явно летом уйдет. Это великолепная возможность опробовать какие-то новые связки и варианты с командой высочайшего класса(а Бавария ей в любом случае является) без особого риска.

18 июля 2025 года. Пятница - 20:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot