![]() |
вот именно что при Сколари ;) как пришел Хиддинк, что-то я заметил что Деку не слишком частый гость в составе. если бы он показывал действительно стоящую игру, думаю Хиддинк ставил бы его в состав ;) . имхо.
|
Парни,а есть у кого-нибудь картинки или обои типа Барселона vs Челси ,ну типа прервью в картинке?? ну вообщем вы меня поняли,буду очень благодарен!
|
Цитата:
Если ты и правда болельщик Барсы, то пиши, пожалуйста, название команды с большой буквы "Б", а то Челси и Деко ты написал с большой, а свою якобы любимую команду - с маленькой, странно как-то...;) |
Forza Barca, дак вот челси игроков то накупила а половина в запасе сидят. Там помимо деку еще и джо коул и куарежма. Деку и куарежму взяли по просьбе сколлари, я через месяц его выгнали... где логика??? А к вопросу о том как хидинк изменил состав: он иногда что-то непонятное с составом делает. к примеру иванович защ нормальный, но сколько он не играл и тут сразу на такой матч его поставил. в первом матче то он 2 забил, но его дело обороняться в первую очередь. А вчера из-за него синие 2 и пропустили! пенальти + 4-й гол кёйта, которого иванович не удержал. так что уж не всегда хиддинк так умело подбирает состав...
|
не нравится мне что многие не воспринимают всерьез Барсу и говорят что таксистов мы не пройдем. Барса играющая команда. на данный момент никто из клубов не может соревноваться с ней в открытой игре. как показал матч с Баварией команда может играть на результат, сдержав стартовый натиск, (который в матче с тем же Ливером мог завершиться плачевно для красных, ибо Бавария хоть и в говно играет, но забивать умеет) отобрала мяч и вела игру. можно сделать оговорку в сторону того что синие бросили все силы на победу в ЛЧ, но если эту Лигу не выйграет "Mes Que Un Сlub" это будет кощунство по отношению к игре. Чего там бояться? Хиддинка? его на европейской арене топтали кто хотел и как хотел. Воистину бояться надо только самой Барсы, а точнее Гвардиолы. Пеп "помешан" на игре, в хорошем смысле слова. он не даст расслабиться игрокам ни на секунду, что может привести к травмам или усталости. Месси два матча ломали ломали Ван Боммели и Лусио, он все работает. а в членси есть не менее отмороженные Терри и Алекс. Дай Бог если Львенок живым уйдет :) все таки при всех раскладах Барса выглядит более предпочтительнее интереснее и ЛЮБИМЕЕ!!!
|
Неправильно говорить что если команда меняет тренеров то они не команда, да мы оставили Райкаарда, и думаю для него было очень приятно , в последней игры Барсы на Камп Ноу под его руководством (когда все куле знали что его уволят, и что этот матч уже ничего не решает), видеть белые платочки (даже целые полотенца), свист в его сторону, и наверное очень "приятные" слова, потом во многом из-за того что Лапорта оставил Райкаарда, все захотели новых президентских выборов, большинство проголосовало против Лапорты и тд. и тп. про ЭтоО совсем другая история, его хотели продать, и об этом заявил наш главный тренер (как то не красиво это, если честно) журналистам, просто покупатель не нашелся, и он остался.
То что многие сидят в запасе ничего не значит, и вообще сейчас время такое, если бы Барса не потратила столько денег, мы бы сейчас не радовались этим победам, и снова скажу, если бы деньги не имели такого значения, может сейчас чемпионом Испании стал бы Атлетик Бильбао, деньги многое значат для футбола, и Барса этим тоже пользуется, и это во благо футболу!!! |
Уверен в победе Барселоны и в очень трудную ответную встречу.
К сожалению, склоняюсь к тому , что в первой встрече будут травмированы 2-3 игрока нашей команды. Уж больно неуступчивые "пенсионеры" в борьбе. Хотя, конечно же, тьфу-тьфу через левое плечо. ;) Ставлю на победу с разницей в 2 мяча. Забьют: Месси, Хави и Анри. Верю, болею, бааалдею от будущей победы над Челси :unsure: ;BR; |
Осмелюсь сделать такое заявление: Лигу Чемпионов выиграет победитель нашей пары.
Я буду от всей души переживать за Барселону, мои чувства к ней ничто не может перебить, ни один другой клуб. Однако мой разум вносит сумятицу в чувства. Не могу сказать на 100%, что пройдем дальше. Но верить и надеяться я буду до конца. у Челси есть ряд преимуществ: 1) Почти весь сезон страдали фигней, осталось очень много сил 2) Намного легче календарь в апреле-мае, чем у Барсы 3) Гус. Его пригласили специально для того, чтобы выиграть ЛЧ. И ведь ему осталось всего лишь эффективно сыграть с двумя клубами, один из которых точно будет английским. |
Никакой уверенности нет и в помине у меня. С точки зрения разума, кажется, что шансов у таксистов ноль, а вот предчувствия очень сумбурные... все-таки это футбол.
Вообще, надеюсь на тяжелейший матч в плане накала и характера, т.к. хоть один матч на зубах в полном смысле слова провести должны в этом сезоне... просто пока почти во всех проведенных матчах сезона чувствуется запас, с которым играет Барса, а я хочу понять каковы пределы команды, если они, конечно, существуют. Есть опасения остаться в гипотетическом финале без Дани и Тьери. Прогноз: все-таки Барса, но с такими проблемами коих в сезоне пока не было. |
Foxara, Я думаю на стадии полуфинала ЛЧ про фаворитов вообще уже речь не идёт.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вот ссылка об этом Андре писал http://barca.ru/forum/showpost.php?p=146274&postcount=5 |
Andre3000, смотри, там теперь магическим образом большая Б :krut: а раз уж на то пошло то пишется Деку, а не Деко. имхо это то же самое, если бы ты написал Роналдо на Криштиану ...
|
Цитата:
Если уж на то пошло, то правильно писать именно Деко и Роналдо, т.к. их фамилии так пишутся, а Деку и Роналду придумали у нас...:yo: |
Цитата:
|
Цитата:
Луиш Филипе Мадейра Каэйру Фигу Паулу Ренату Ребошу Феррейра А Деку вообще кличка... |
Цитата:
А много раз слышал комментарии ведущих комментатором СкайСпортс, Сетанты, Евроспорт и т.д. и поголовное большинтсво произносит именно ДекО, хотя произношение РоналдО или РоналдУ разнится, т.к. можно за минуту от одного и того же комментатора услышать и так и так... |
Цитата:
|
Туу права. У португальцев на конце "у" читается. Но Деко - бразилец, а не португалец. По-этому всё верно.
|
Цитата:
Вот только кличку он взял себе португальскую, вместе с португальским гражданством, и играть предпочитает за португальскую сборную. Поэтому я думаю, все же ДекУ |
Цитата:
Щас поищу про РоналдО, а вот и ДекО |
|
Цитата:
Кстати, из его интервью следует, что еще в юном возрасте, а именно когда ему был год, так его называл его Дядя...:yo: |
Деку это его кличка, когда он был маленьким у него были проблемы с речью, и по этому его называли кунзиньо (точно не знаю что это значит), а друзья добавили еще и Де, от его имени Де Соуза, получился Декунзиньо, а потом сокрощенно Деку. Эту историю читал с БМ, так что не верьте этому:perekur:
|
Цитата:
|
Цитата:
От мне нравится высказывание. И что, уже не надо опасаться?Ну так подобьем бабки: 1.Ливерпуль вынес Реал (некоторые очень переживали, чтобы не попасть на Ливер) и Барса тоже реал вынесла, НО счёт, как говорят в Одессе, это две большие раздницы. 2.Челси победил Ливерпуль (значит он немного на данном этапе сильнее, логично?). И пропустили они из-за того, что Ливеру нечего было терять (офигенная игра была!) и они вперед шли. Но ГЛАВНОЕ, это не сколько попустили, а сколько сами забили (оказалось больше). А забивать Челси умеет. 3.Я конечно уважаю Барсу, но МОЕ мнение, проиграет Барса из-за: 1.Морально - волевых 2.Лучшей физики Челси |
igor-zelenko, Если твой мнение, что Барса проиграет, то ИМХО ты не болельщик Барсы.
сорри за оффтоп, не удержался. |
Цитата:
|
Многие товарищи сетуют на превосходство Челси в физике, поясните в чём выражается это физическое превосходство англичан?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,вот и Челси опять!Не нравятся мне игры с ними!Да и счастливая ж.па Хиддинга!)
Побаиваюсь за нашу оборону!Главное,чтобы нам дали играть!Тогда мы победим!Если за каждым будет бегать по 2 игрока и будет сумашедший прессинг-тогда 50/50! Барса лучшая команда этого сезона и если мы выйграем эту ЛЧ-это будет заслуженно! |
Цитата:
Бывал ли что ты перед матчем думаешь что какая то команда проиграет? Если ты обычный человек, и стобой такое было, скажи мне пожалуйста, как бы ты это высказала чтобы это не было злорадством (по твоему мнению):yo: |
Цитата:
Цитата:
Видимо ценитель английского футбола имел в виду малорослость наших игроков и изящество их игры, а также их неспособность адекватно ответить на физическое превосходство в манере игры англичан (хук, апперкот, подкат с отрывом ног, ой не туда ушел Ван Боммель)... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Наш "Пик Коммунизма" команду или взбесит до жажды мести, или доведет до состояния эйфории, когда все равно кого рвать и море по колено. Если "Барса" побеждает на СБ, не проиграв ни одного матча до этого, она оформит чемпионство в матче с Вильярреалом. Кстати. |
:yo: я тока начинаю фанатеть от футбола и думаю за кого балеть, в том году МЮ - Челси балел и поставил деньги за Челси потамушто все были за МЮ. Вот теперь опять поставил деньги на Челси по той же причине и думал ест ли шансы у синих. Смотря на ваш форум я больше полюбил Челси. Челси Респект и вам тоже не хварать
|
13 марта 2025 года. Четверг - 09:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot