![]() |
Цитата:
|
Пускай отдохнет парень, выплеснет всю свою энергию на Валенсию, она щас на хорошем ходу, ведет в гостях у Бетиса 2-0, а Вилья уже 25 мяч вколотил. Это'о уже не так недосегаем как когда то казалось, надеюсь хоть сегодня не будет транжирить моменты
|
А где Пуйоль???:unsure:
|
Без Месси на фланге Алвес теряет где-то половину своей потенции...
|
Цитата:
Наверное получил продолжительный отдых перед "классико" :finest: Ах какие голы, на любой вкус и цвет(привет Анри :good: ) Иньеста сегодня умничка, пасы просто загляденье. Мда, не думал я , что вот так Севилья сдастся. Вообщем: "СЛЕДУЮЩИЙ!" ;BR; |
|
в общем всё так как и должно быть!!! сил много не потратили а победили уверенно!!! ещё и Месси отдохнул!!! спасибо за красивую игру!!! :barca2:
|
Всех с красивой побей;fl;
Очень приличное начало сложнейшего отрезка в сезоне, надеюсь, дальше всё будет так же хорошо, а может и лучше и Месии с Хави и Иньестой удалось отдохнуть перед Валькой. Очень понравилось, как Глеб в игру вошёл, да это не придел мечтаний конечно но главное было желание и мастерство продолжай в том же духе Саня может, что путное и получится. |
Всех с победой. Ну кто там твердит о какой-то Мессизависимости. ))) Матч шикарный Иниеста просто красавец и сам вкатил и три голевых выдал... Хави тоже молодца свой гол как под копирку Смертушки исполнил. Анри тоже понравился, бильярдный удар и шикарный пас на Сема. Удивительно, но наши не получили желтых (из тех кто на них висел). Витю с новым рекордом непробиваемости, хотя заслуга наших дефов, а скорее даже хавов просто огромна.
Последнее, думаю, что будет справедливо, если Вилья в концовке вырвет победу у Сема за титул пичичи и золотую бутсу... Ну такие моменты порет, что просто слов нет, забивай не хочу. Однозначно убеждаюсь Давид сильнее камерунца. |
Это ФАНТАСТИКА!!!! МЫ Е.ОШИМ!!! Я Настолько счастлив!!! Спасибо,Барса,с таким настроением обалденным спать иду!!! Готовься,Мадрид,скоро и к вам приедем!!
|
Помнится после матча с Атлетико я говорил про новый виток и после этого Барса выиграла в чемпионате седьмой матч подряд, не пропустив не единого гола....:yo:
По сегодняшнему матчу хотелось бы отметить Иньесту, который поучаствовал по всех голах и Абидаля, который смотрится на левом фланге гораздо увереннее Пуйоля... Как не печально это признавать, но наш многолетний капитан по классу игры сейчас просто не должен играть в основе. |
Просто невероятная легкость. Ждешь, переживаешь, как там они справятся с Кануте и реактивными флангами Капель/Навас, а тут просто тяжеловес поигрался с ребенком.
|
Первый экзамен второго семестра по предмету "Победа в испанской Лиге ББВА" успешно сдан на отлично!!! Просто "белиссимо"!!! Всем спасибо, всем Спокойной ночи !!
|
Вот посмотрите, подобное будет и в Мадриде.
|
И так будет со всеми!Аминь:yo:
С ПОБЕДОЙ!!!:barca2: |
Это не просто футбол, это настоящее искусство, поэзия, живопись....
Матч просто супер, все сыграли хорошо, а Иньеста просто волшебно! Впереди две самые важные игры в чемпе, выйграем их - чемпионство в кармане. Вперед на Валенсию и пидрид! меренги, скоро будет больно! |
Ох чего не ждал, так это лёгкой победы! Барса выносит всех так, что складывается чувство,что против нас не играют! Так всё легко и изящно, не припомню я таких времён, чтоб Барса когда-то так играла с лёгкостью, и обигрывала всех! По матчу можно сказать Иниеста хорош, да и вся команда работала как часы, и НЕТ никакой усталости, мы ОБЯЗАНЫ брать все 3 кубка! ;fl;
|
Цитата:
Хорошо сказал!:yo: Присоединяюсь к поздравлением всех с победой и фееричной игрой!! (Кстати без Месси). Надеюсь все так называемые критики теперь наконец то заткнутся А то твердять вечно "Барса это Месси" "Мессизависимость"! Рад то что Лео, Андрес, и Креус отдохнули! Очень понравилось статья на Footbal.ua "Вечер Иньесты на Камп Ноу". Дествительно Андрес вчера вытворял! Также поздравляю Витю с сухой серией! (Надеюсь она будет долгой!) Тфу, Тфу! Очень понравился Тити! Барса ЧЕМПИОН это уже факт!:barca2: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он в нынешней Валенсии сидит почти все время на голодном пайке, мяч видит по великим праздникам и при этом скоро догонит и перегонит Сэму в гонке бомбардиров. Он, в отличие от камерунца, за каждый шанс зубами цепляется, как бешеный. И различаются они в отношении с мячом, как зажравшийся миллионер и как голодный бедняк с куском хлеба. У Давида реализация лучше в разы. А про стиль тоже ерунда - посмотри как он играет в сборной. Тонкий, грамотный центрнап легко вольется в любой стиль. |
Ура, 4:0, 4:0,
4:0 оле-оле-оле-оле, олееееее, барсааааааа чемпиооооооон :respect: Севилию в пух и пах! Барселона - лучший и сильнейший футбольный клуб на всем земном шарике!!! Я их всех люблю. Хави люблю. Иньесту люблю, Камерунца каталонского тоже люблю. А, Тьери Анри, всем сердцем (как мой племяник говорит) "ОБОЗАЮ"! ;fl; :respect: |
Ну Андреас и выдал матч! Гол + три голевых передачи, причем их могло быть в два раза больше, будь Это`о, Пике и Хави чуть точнее :)
Серия Вальдеса конечно хороша, но у меня дурное предчувствие, что она будет прервана уже по ходу первого тайма в матче с Валенсией ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Туу спасибо, во многом сказала то, что я хотел написать ) Соглашусь, матчи Вали я смотрю реже матчей Барсы, конечно, но Вилья никогда не был и вряд ли будет таким транжирой как Сем, если бы камернуец хотя бы процентов 40 своих шансов реализовывал, то уже туре в 25 максимум спор за пичичи был бы окончен. Для меня Давид сильнее, единственное, в чем Сем превосходит Вилью это физика больше преимуществ не вижу, но может еще скорость. В пользу Давида однозначно говорит его реализация, более стойкий характер, техника работы с мячом, она у Давида более аккуратная и изящная, голевое чутье, Сем немного более резкий, но и более бестолковый, порой у него случаются парадоксально хреновые обработки мяча. Удар с Дальних дистанций мне кажется тоже в пользу Давида говорит. Самое главное, на мой взгляд, это то, что испанец в футбольном смысле более умный футболист нежели камерунец. Что касается Сем больше под стиль Барсы подходит, то тут на двое бабушка сказала, никто не видел Вилью в Барсе и судить сложно, но опять-таки соглашусь с Туу, что пример сборной Испании, где Вилья играет не менее сильно, чем в Вале показателен, а если и есть команда похожая на Барсу хоть чем-то то это Испанцы, они правда чуть более рационально играют. Вилья всегда демонстрировал отличное взаимопонимание с Хави и Смертью и почему-то кажется, что с Месси они как многие предполагают составят просто волшебный дуэт. Последнее, пока Сем наслаждаеся тем, что играет в компании Хави, Смерти, Лео, Анри, Дани и порет один за одним моменты, созданные такими гениальными партнерами. Вилья на себе тянет целый клуб, не имея даже близко возможности наслаждаться подобными передачами и выходами один на один коими снабжают Сема наши игроки от матча к матчу. |
Я далеко не весь матч смотрел, но закрадывается сомнения по поводу тактики Севильи, может Хименес логично предположил, что на выезде с нами им особо не светит зацепиться за очки, вот и не выпустил Кануте, который отличную форму набрал, а поберег его и силы команды вообще на матч с Реалом на Писхуане?;)
|
Цитата:
|
Цитата:
и еще у меня складывается мнение,что ты это.о на уровень погребника ставишь.типо он забивает только гвозди. дак давайте тогда продадим сэма да купим пашу подрывника.денег наварим.:finest: Цитата:
не прервет сухую серию вальдеса твой вилья.имхо Цитата:
во вторых вилья не тащит на себе команду(мессизависимость). большенство голов вилья забил либо с пасов,либо с пенальти.ты забываешь про силву,мату.валенсия не лежит на плечах одного вильи. имхооо |
Маленькое лирическое отступление ;).
Сейчас с удовольствием читаю всякие разные отчеты, касаемые вчерашнего матча и прочитала о том, что Месси, оказывается, не играл... из-за растяжения мышц живота :finest: :uhaha:. Давно я так не смеялась. |
Опять пропустил матч.;xn; ;xn; ;xn; Был вдали от цивилизации. Там даже сотка не ловила. Когда увидел счёт, чуть не охр*енел в конец. 4-0. Посмотрел на статистику мачта. Всего 3 удара в сторону наших ворот, и ни одного в створ. Виктор вообще мяча касался? Ожидал борьбы, думал будет тяжко с севильцами, а тут такое. Рад, что Месси отдохнул. Он это заслужил. Снабдите, пожалуйста, обзором.
|
Цитата:
Прошу: Видеообзор матча "Барселона" - "Севилья" - 4:0 [HQ] (8:28 мин.) |
barcaman91a, в футболе, думаю, разбираюсь не мало и не стоит на эмоциях бурных делать таких "грамотных" умозаключений, договорились? Безусловно игра Барсы отличается от игры испанской сборной, читай внимателнее я написал: "похожая хоть чем-то" - это значит не так уж сильно это сходство. Под стилем я здесь в первую очередь имел ввиду, что игра Испанцев как и игра Барсы, во многом строится на силе полузащиты (у Барсы, считаю, именно эту линию ключевой) и тотальном контроле мяча, Испанцы как и Барса отталкиваются почти всегда от своей игры и уж остальные под ее игру пытаются подстроиться...
Да, Давид забил много с пеналей не спорю и безусловно забивает часто с пасов и того же Сильвы. А Сем свои голы из воздуха печатает? Сам создал, сам забил? По-моему, очевидно, что класс ассистентов Барсы в разы выше класса ассистентов Вали, спорить с этим просто безсмысленно и что моментов Сем для гола имеет на порядки больше, чем Давид. Что касается того, что Вилья не тянет Валю, то просто посмотри какое кол-во победных голов забил этот человек в нынешней довольно разобранной Вале... И статистика его 30 очков по системе гол+пас, при том, что Валя всего закатила 60 голов. у Сема 31 очко, при 92 голах Барсы. Не будь в Валенсии Давида они бы вероятно замыкали сейчас 10-ку, а не пытались бы сбросить Севу с 3-го. Зависимость результатов Вали от состояния и игры Вильи видна невооруженным взглядом. |
Цитата:
У Вильи хороший, поставленный удар издалека. Если он перейдет в "Барсу", вопрос "кто будет бить штрафные" будет однозначно решен в его пользу. Цитата:
|
Цитата:
|
D1MSon, по-моему, гол меренгам был в первую очередь квинтэссенцией стараний Пуйоля , который как бешеный рванул в штрафную и выпрыгнул так как это ему вообще не свойственно. А старания Сема можно еще определить по незабитому пеналю в их ворота :)
Не учитывая голов с пенальти Сем опережает Давида лишь на 6 мячей, что при кол-ве моментов, которое имеет Сем вполне объяснимо. И еще на основании чего ты решил, что Сем лучше играет в футбол? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не вижу это у Вильи, поэтому Саму для меня круче. Вилья крут, тут спору нет. Играй Вилья в Барсе, я бы наверняка и ему и его игре придумал много лестных эпитетов, но они были бы другими. А эмоции от игры Саму для меня, как обычного футбольного болельщика, намного ближе. Вот и все. |
D1MSon, ну, в принципе ты прав.
В этом смысле мне нравится и футбол Сэма и футбол Вильи. Хотя останусь при мнении, что Вилья все же более "экономный" и более умный игрок. А вот как личность... Давид мне нравится больше. И еще, я очень не хочу, чтобы он оказался в "Реале". Для меня эта мысль просто невыносима. Я просто не смогу его ненавидеть и буду мучаться все время. |
А Бандерас вчера за кого болел?)))))) И тетьку с мужиком каким то постоянно показывали,правда я так и не понял кто это?)) Наверное певцы какие-то)) Приятно,что Камп Ноу частенько знаменитости посещают.
|
Цитата:
Американский актер заявил, что у Барсы огромные шансы победить в Лиге Чемпионов. "Барса неодолима и я рискну сказать - она будет чемпионом, и возьмет все три титула". Лапорта подарил ему футболку с его именем. |
Цитата:
|
Цитата:
Согласен с D1MSon, он прекрасно сказал аж добавить нечего! Ето О действительно сгорает на поле, и он намного лучше Вильи! А еше не поиму Вас народ, в чем дело? Барса громит 3 команду в чемпе, дает отдохнуть лидерам, показывает отличную игру. Но что еше надо??:yo: А вы тут Это О хаете за то что он момент нереализовал? И сравниваете его с игроком чужой команды! :mat: Давайте еше Пике по хаим за неточные передачи!:finest: Цитата:
А вообше как что могли сделать Хетафе, Лион, Бавария, Севилья, Малага если они даже мячь не видели? Контроль мяча вот и весь секрет побед!! |
06 мая 2025 года. Вторник - 09:16 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot