Форум - Реал - Барселона (02.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Реал - Барселона (02.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2085)

Shamil 11 27.04.2009 00:24

На сб главное не проиграть, конечно же победа будет шикарным результатом, но все таки в данной ситуации и ничья неплохой. Даже усталой Барсе по силам сыграть вничью с этими засранцами. Для меня матч с Челси отходит на второй план. Нет ничего важнее Классико, тем более когда от него зависит судьба чемпионства. Надеюсь на Пепа, надеюсь он сможет правильно подвести команду к решающим матчам. Самая важная неделя сезона для Барсы!

Cule 27.04.2009 00:27

Кровавое окончание сезона ждет Блауграну! По другому и не скажешь...

Stassi 27.04.2009 00:35

Сейчас кажется , что все перевернулось с ног на голову,что многое утрачено, что те фееричеческие матчи , то огромное кол-во забитых мячей, те шикарные комбинации которые создавала Барса, то кол-во очков набранных командой в конце концов, перечеркнул один единственный матч с Валенсией, и то - не проигранный, а сыгранный вничью.Не возникает у вас такого ощущения?

Старик 27.04.2009 00:36

Ну что ж, теперь классико становится Суперклассико - Реал будет стараться изо всех сил, все-таки разрыв сократился до 4 очков. Но в этом наш шанс, Реал будет лезть вперед, сзади у них будет пространство. Месси, Это, Анри даешь по голу :barca2:

Цитата:

Сообщение от Stassi
Сейчас кажется , что все перевернулось с ног на голову,что многое утрачено, что те фееричеческие матчи , то огромное кол-во забитых мячей, те шикарные комбинации которые создавала Барса, то кол-во очков набранных командой в конце концов, перечеркнул один единственный матч с Валенсией, и то - не проигранный, а сыгранный вничью.Не возникает у вас такого ощущения?

Нет, решит все игра, а отрыв в 4 очка еще не утерян ;)

Catalonec221 27.04.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Stassi

у меня возникает еще как, я кроме футбола ни о чем больше не думаю, после вчерашних 2 2 раз 20 просыпался, такое ощущение что реал покупает свои матчи уже в который раз видно, сегодня севилья после забитого гола просто слила матч этим ублюдкам аж смотреть противно

Цитата:

Сообщение от Старик
Нет, решит все игра, а отрыв в 4 очка еще не утерян ;)

матч будет суперский это точно, хотя даже если Барса проиграет что маловероятно, у нас будет еще 1 очко которое впринципе реально сохранить

Andre3000 27.04.2009 00:45

Ундиано Мальенко - просто самый адекватный вроде судья, хотя Реао умеет склонять таких на свою сторону...

Shamil 11 27.04.2009 00:46

Да нет, просто Севилья очень слабо физически подготовлена, такой невыносливой команды давно не лицезрел. Подкуп судей это одно дело, а подкуп целой команды это уже совсем другое, тем более когда им этот матч тоже очень важен. Не думаю что там настолько все запущено

barcaman91a 27.04.2009 00:51

давайте не забывать о том, что перед матчем с Валенсией важные игроки Барсы весели на карточках.и играли они осторожней чем обычно.хватит трестись перед матчем с Реалом.раз вы пишите, что Реалу все сливают и он плохо играет,почему Барсе его легко не убрать.Я не знаю, как закончится суперклассико.Я просто куле.Буду болеть за Барсу всем сердцем.И вообще во вторник матч с Челси.Думаю эта тема актуальней.

Shamil 11 27.04.2009 00:58

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
матч будет суперский это точно, хотя даже если Барса проиграет что маловероятно, у нас будет еще 1 очко которое впринципе реально сохранить

Да и календарь у реала посложнее будет в концовке. 3 из 4 матчей выездные, два подряд выезда, к Валенсии и Вильяреалу соответственно. Если Валя будет играть с ними так же как и с нами, то потерь им не избежать

Catalonec221 27.04.2009 01:15

вообщем итог беседы таковой верить, болеть, надеяться и делать всё для того чтобы Барса прошла этот сложный отрезок с легкостью, удачей и грандиозным успехом :barca2:

Galadan 27.04.2009 01:30

Короче из-за превратностей судьбы и перепетий календаря нас ждет такая трехматчевая свистопляска, что впору сравнивать с произведением Данте. Это проверка медными трубами - а это уже русские народные сказки :)

corrado 27.04.2009 01:34

Меня конкретно бесит этот среал и эти недоклубы сливаюшие так легко ему(((((:mat: :mat: :mat: Желаю этим подданным-евнухам ПСЕВДОкоролевского клуба полнейшего уничтожения и унижения в родных ЗаСтенках!!!!

stoked 27.04.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от corrado
Меня конкретно бесит этот среал и эти недоклубы сливаюшие так легко ему((((( Желаю этим подданным-евнухам ПСЕВДОкоролевского клуба полнейшего уничтожения и унижения в родных ЗаСтенках!!!!

Не забывай только,что та же Севилья слила Барсе еще более существенно! Ты ведь тогда не говорил,что они - недоклуб ;)

corrado 27.04.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от stoked
Не забывай только,что та же Севилья слила Барсе еще более существенно! Ты ведь тогда не говорил,что они - недоклуб ;)

Накипело и вылилось щас;) ,а Маноло Хименес сам в преддверии матча давал интервью типа перед своими болелами не облажаемся, и вот результат в своем родном ПИСхуане описались как младенцы:mat: ,я там не увидел их борьбы с огнем в глазах,особенно после 3 гола

Catalonec221 27.04.2009 02:06

кому интересно прочитайте интересную статью в превью перед этим великим матчем
http://ru.oleole.com/blogs/-100-
:clap:

только обзывать Барсу сумасшедшей это слишком грубо в этой статье, я бы написал экстравагантной чтоли;BR;

corrado 27.04.2009 02:58

Статья познавательная, полностью отвечает моим настроениям и отношению к этим "вражинам" бланкос! Да,еще и про эспаньол хорошо сказали - команда мусарков генерала франко!

Shamil 11 27.04.2009 04:11

Очень интересная статья.
Эх, друзья, сумасшедшие матчи грядут. Барса в этом году заслуживает чемпионства, как никогда. Но жизнь порой подкидывает нам сюрпризы и не всегда они бывают приятными.Надеюсь удача будет на нашей стороне, мы многого натерпелись за последние два сезона. После победы в Лиге чемпионов команду как будто сглазили. Упущенное на последних минутах чемпионство двухгодичной давности в матче с попугаями. Ужасный прошлый сезон, про который даже не хочется вспоминать. Но в этом году команда ожила, воспряла, расправила свои крылья, обзавелась бойцовским характером, которого ей так не хватало последние пару лет. Будет жаль если все это не приведет ее к чемпионству. Это будет просто не справедливо.
Нам остается только сплотиться вокруг нашей команды и болеть за нее как никогда раньше, хоть и кажется что больше уже невозможно, все равно болеть как никогда раньше!!! Просить Божьей помощи. В этом мире не так уж много добра и справедливости, а Барса , мне кажется олицетворяет эти ценности. Будем болеть за нашу команду каждую секунду! Мы победим! Барса победит!!!

Krayzie Barça 27.04.2009 09:08

Нужна победа. Проигрыш и ничья не приемлемы. Это Эль Класико. На ничью здесь не играют. Как я несколько месяцев назад говорил, так и скорее всего получится - это будет самый важный матч в сезоне. Ни полуфинальные игры с Челси, ни финал ЛЧ (если выйдем), ни какой другой матч. Кто-то тут говорил про то, что ЛЧ наиболее важно сейчас. Я так не считаю. Ла Лига и предстоящее класико - вот что наиболее важно.

Roska 27.04.2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
кому интересно прочитайте интересную статью в превью перед этим великим матчем
http://ru.oleole.com/blogs/-100-
:clap:

Спасибо, хорошая статья. Професионально написано. Читаешь, и влюбляешься еще сильнее в ФК "Барселону" ;fl; . После таких слов, хоть самому бежать на поле и забивать Реалу:D . Будем болеть и переживать всем сердцем за наш футбольный клуб.

Galadan 27.04.2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Нужна победа. Проигрыш и ничья не приемлемы. Это Эль Класико. На ничью здесь не играют. Как я несколько месяцев назад говорил, так и скорее всего получится - это будет самый важный матч в сезоне. Ни полуфинальные игры с Челси, ни финал ЛЧ (если выйдем), ни какой другой матч. Кто-то тут говорил про то, что ЛЧ наиболее важно сейчас. Я так не считаю. Ла Лига и предстоящее класико - вот что наиболее важно.

Конечно всем нам хочется, чтобы любимый клуб взял и ЛЧ и Примеру, и мы верим в это. Но если все же стать перед необходимостью выбора, если предположить, что предстоит выбирать из того и другого, я, заранее предполагая реакцию многих из вас, все-таки соглашусь на поражение Барсы от Реала нежели на поражение от Челси по итогам двух матчей. Прекрасно понимаю всю значимость Классико для каждого болельщика, ожесточенную борьбу на протяжении многих десятилетий между непримиримыми соперниками, но если исходить из погони за двумя зайцами (Кубок короля пока оставим в стороне, там ситуации хорошая) и выбирать между победой в одном матче любой ценой и экономией сил перед другими, я выберу второй путь и объясню почему.
Даже поражение на Бернабеу не будет решающим, запас в одно очко сохраниться, при этом из последующего календаря Барсы выделю лишь игру с Вильяреалом, тогда как Реалу предстоит еще и Валенсия вдобавок к желтой субмарине. Календарь Барсы будет разряженным после полуфиналов ЛЧ, можно будет полностью сосредоточиться на матчах внутреннего первенства и этот отрыв в одно очко сохранить, это действительно реально, согласитесь. Если же мы проиграем Челси… Так получается, что в последнее время клубный английский футбол доминирует на европейской арене и это не совсем хорошо. Бывает хожу по форумам и блогам, которые не имеют никакого отношения к спорту, и вижу хвалебные речи их участников в адрес английских дружин, восхищение их игрой, обмен впечатлениями, как кто-то смотрел вчерашний матч МЮ или Челси, или Ливерпуля, Арсенала… И это понятно, потому что ЛЧ объединяет всю Европу, даже самые дальние ее уголки. И чем успешнее клуб, тем более повешенное внимание к нему и к тому чемпионату, в котором он участвует. Так в последние годы лишь Милан и Барса (2 последних года) бьются на равных с представителями туманного Альбиона, в остальном же они доминируют, причем по делу. Поэтому вместо внутренних разборок и беззаговорочной победы в них, что принесет, безусловно, славу Барсе, я выбирают победу в Европе, что в свою очередь вернет престиж всему испанскому футболу, подстегнет интерес нейтральных людей к испанскому чемпионату, покажет кузькину мать тем специалистам и критикам, кто усомнился в силе Барсы и Испании в борьбе против английских толстых кошельков.
Такое мое мнение, с ним можно соглашаться или не соглашаться, но оно представляется весьма разумным с точки зрения реальной действительности. Другое дело, что никто из руководства и игроков Барсы даже ни на секунду не подумает, что можно «слить» игру Мадриду, потому что это прагматично и тактически граммотно. И это не значит, что нужно обязательно так делать - мы верим в команду везде и всюду, пусть даже они не роботы, и запасы сил и эмоции у них незапредельны. Мы верим, что Барса уложит на лопатки и Челси, и Реал. Но весь вопрос, что важнее, и в этом состоит моя позиция.

Скопировал свое сообщение и в теме матча Реал-Барса, и в теме матча Барса-Челси, так как оно относится к обоим противостояниям.

Barcelonia 27.04.2009 11:57

Цитата:

Почему это эль Классико важнее чем ЛЧ??:yo: Я считаю что стать чемпионами европы намного важнее чем победить мертвый Педрид! Даже если выиграем то что мы кому докажем? И так все знают что Барса сильнее Педрида в этом году, а Ливер доказал что Педрид не конкурент среди "самых, самых"! А если даже сольем Педриду всеравно будет отрыв1 очко! А учтивая факт что мы дома играем с Вилереалом и остальные 3 команды не изряда фоваритов, думаю Барса итак возьмет Ла лигу!;)

Stassi 27.04.2009 12:07

Матч невольно перерастает в самый важный, это полюбому...Также я думаю многие футболисты Барсы уже больше времени уделяют именно обдумыванию матча с Реалом...Реал, выдержал тот темп, который предложила Барса, Реал приблизился вплотную к своему извечному сопернику после 12-ти очкового отрыва, Реал , вдохновленный удачей, судьями сейчас на ходу...Кто - если не мы остановит Пидрид? Больше просто некому, вчера матч в Севилье это подтвердил.В случае победы на СБ - мы практически обеспечим себе чемпионство, будем окрылены психологически в ответном матче с Челси, перед финалом Кубка...В случае же поражения - Барса рискует потерять очень многое..
Заметьте я не писал что матч , с Пидридом важнеее, но по важности точно Челси не уступает....Поэтому считаю залогом будующих побед - настрой именно на эти два матча, только на два матча...Но бешенный настрой;BR; ;BR; ;BR;

Shamil 11 27.04.2009 12:19

Если реал победит то на эмоциях он может победить и Валенсию и Вильярреал, а Барса наоборот может оступиться там где этого меньше всего ожидают. В футболе такое нередко случается. Если бы в Примере в этом году за титул мы бы боролись с Валенсией или Севильей, а не с реалом, и был бы матч с одной из них, то я бы выбрал лигочемпиоское противостояние. Но реалу проигрывать нельзя, ни в этом сезоне! Ни в этой жизни! Никогда!!!

Andre3000 27.04.2009 12:30

Согласен с Шамилем в том, что Если Реал победит, то шансов у него на общую победу будет гораздо больше, чем у нас, т.к. психологически команда точно подсядет, а мадридцы на этой волне могут и все остальные матчи взять, как они это делают сейчас. Для меня победа в Примере гораздо важнее, щас первостепенная задача Пепа успокоить ребят, чтобы те не поддавались на провокации на поле и т.д. Если будет победа или еичья, то Барса почти точно станет чемпионом, если - поражение, то им станет скорее всего Реал...

Krayzie Barça 27.04.2009 12:32

Galadan, Barcelonia,
no comments:sorry:
Вы по-моему не сильно в курсах, что есть класико.
Я лично предпочту победу в Ла Лиге, нежели в ЛЧ. Главным соперником клуба я считаю не Челси и не МЮ, а Реал. Мне вообще интересно. На кой тогда на протяжении девяти месяцев из недели в неделю, изо дня в день, из матча в матч Барса горбатилась над Ла Лигой. Что бы потом под конец слить? Да пошла это ЛЧ к чертям, если мы не выиграем Ла Лигу! Баста. Первое блюдо - Ла Лига, на второе - ЛЧ, и как на закуску - Копа. Это моё мнение.
p.s. хватит уже сравнивать АПЛ и Ла Лигу.Так же как и Ла Лигу с Серией А (итальянской), АПЛ с Серией А и т.д. Это совсем разные чемпионаты, они другие. Я не хочу, что бы Испанский Чемпионат стал таким же, как и АПЛ. Не хочу! И ни кому ничего доказывать не надо.

Starsdeath 27.04.2009 12:32

Цитата:

Сообщение от Galadan
запас в одно очко сохраниться

Запас в одно очко - это не запас, особенно глядя на сегодняшний реал, которого тянут за уши все, начиная от Рауля с Касильясом и заканчивая судьями. Для меня Ла-Лига все-таки важнее Лиги Чемпионов, а классико важнее противостояния с Челси. Поражение неприемлимо в любом случае - далее бует волнение, психологическая неустойчивость, вобщем еще неизвестно, к чему это может привести.
Барселона сейчас в Испании - единственная команда, которая может поставить на место реал. Если Барса сыграет как умеет и как играла весь этот год, за исключением февраля - никакие судьи не вытащат меренгов. Тем более у них опять пробелмы в составе, но это уже не удивляет..
Galadan, Ла-Лига отражает игру команды за весь прошедший сезон. Это не Лига Чемпионов, где максимум всего 13 матчей, а зимой вообще длительный перерыв. Лигу Чемпионов может спокойно завоевать команда типа Ливерпуля, хотя она даже и близко не может подступиться к чемпионству в АПЛ уже который год. Я не понимаю, как можно отдавать привилегии полуфиналу перед важнейшим матчем всего сезона.

Andre3000 27.04.2009 12:33

И еще, эта неделя либо добьет нас, либо окрылит до конца чемпионата, другого ИМХО не может быть...

Barcelonia 27.04.2009 12:44

Krayzie Barca! Почему ты думаеш что если даже(заметь ЕСЛИ) мы проиграем Педриду то мы лишимся чемпионства?? Я согласен что Классико это одна из важнейших игр в сезоне, и пидрид это главный конкурент и ВРАГ!! Согласен что трудились 9 месяцев и.т.д, но и в Лиге мы тоже не прохлаждались! ;) И стать лучшими в мире мы просто обязаны!!:barca2: Не хочу спорить, я тоже хочу чтобы Барса победила в чемпе, в ЛЧ и в Кубке!

Цитата:

Да пошла это ЛЧ к чертям

а ваот это зря!:sorry:

Galadan 27.04.2009 13:09

Цитата:

Galadan, Barcelonia,
no comments:sorry:
Вы по-моему не сильно в курсах, что есть класико.

Уж поверь, «в курсах» ;)

Цитата:

Я лично предпочту победу в Ла Лиге, нежели в ЛЧ. Главным соперником клуба я считаю не Челси и не МЮ, а Реал. Мне вообще интересно. На кой тогда на протяжении девяти месяцев из недели в неделю, изо дня в день, из матча в матч Барса горбатилась над Ла Лигой.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Galadan, Ла-Лига отражает игру команды за весь прошедший сезон. Это не Лига Чемпионов, где максимум всего 13 матчей, а зимой вообще длительный перерыв. Лигу Чемпионов может спокойно завоевать команда типа Ливерпуля, хотя она даже и близко не может подступиться к чемпионству в АПЛ уже который год. Я не понимаю, как можно отдавать привилегии полуфиналу перед важнейшим матчем всего сезона.

Отвечаю: на протяжении девяти месяцев из недели в неделю, изо дня в день, из матча в матч Барса горбатилась над Ла Лигой затем, чтобы в такой обстановке, которая сложилась сейчас по вине календаря, иметь необходимый запас очков перед ближайшим преследователем, распределить с учетом этого запаса свои силы и претендовать по прежнему на хет-трик в сезоне! Что и было сделано за эти долгие 9 месяцев.

Цитата:

Что бы потом под конец слить? Да пошла это ЛЧ к чертям, если мы не выиграем Ла Лигу! Баста. Первое блюдо - Ла Лига, на второе - ЛЧ, и как на закуску - Копа. Это моё мнение.

А вот это уже чистое фанатское «слепое» безрассудство. Выиграть битву, но проиграть войну. Не быть вам, батенька, Суворовым ;) Я же ратую за то, чтобы моя любимая команда забрала себе все три кубка, а не обыграла Реал и осталась всего лишь с одним.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Запас в одно очко - это не запас, особенно глядя на сегодняшний реал, которого тянут за уши все, начиная от Рауля с Касильясом и заканчивая судьями. Для меня Ла-Лига все-таки важнее Лиги Чемпионов, а классико важнее противостояния с Челси. Поражение неприемлимо в любом случае - далее бует волнение, психологическая неустойчивость, вобщем еще неизвестно, к чему это может привести.

Я верю в свою команду, а не в безграничные возможности Мадрида. Если бы да кабы во рту выросли грибы – есть такая поговорка. Еще раз уточню – я не призываю Барсу сдать игру Мадриду, я просто высказываю свою точку зрения, что если Барса пройдет Челси, но проиграет Реалу я расстроен нисколько не буду, для меня это будет приемлимый результат для того, чтобы продолжать биться на трех фронтах и иметь возможность получить 3 кубка, на не только выиграть внутренние турниры.

Цитата:

Уже.:perekur:

Нет, не уже. Скажешь гоп, когда перепрыгнешь - есть и такая поговорка Для того, что было "уже" надо завоевывать кубки, а не языком трепать. Крупные победы над каким-нибудь Вальядолидом - это не показатель и красивая игра тоже (увы, статистика такого понятия не знает). В наших душах Барса всегда будет оставаться лучшей во всем. Но есть такое понятие как объективность. А объективно мы будем лучшими, когда выйграем европейские и мировые турниры.

bogerman 27.04.2009 13:33

Club de Fъtbol Barcelona (в годы правления Франко) (1939—1974)

По завершении Гражданской войны в условиях установившейся фашистской диктатуры каталанский язык и флаг были запрещены (в рамках борьбы с сепаратизмом). Также футбольным клубам запретили использовать неиспаноязычные (то есть в основском английские) названия. В результате команда была в 1941 году вынуждена сменить название со старого Football Club Barcelona на «правильное» испанское Club de Fъtbol Barcelona, под этим названием клуб будет существовать 33 года. Заодно из герба был изъят каталонский флаг.

В 1943 году на домашнем стадионе Лес-Кортс в первом полуфинальном матче Кубка Генералиссимуса (Copa del Generalнsimo — так был переименован новой властью Кубок Испании, он же бывший Кубок Короля) команда победила мадридский «Реал» со счётом 3-0. Перед ответным матчем клуб «удостоился» визита начальника органов безопасности Испании, «напомнившего», что «Барса» продолжает играть только благодаря «великодушию режима». Мадридцы выиграли тот матч 11-1.

Отомстим за прошлое, я лично Классико ставлю выше, чем игру с Челси, но мы должны ипать и тех, и тех...

Galadan 27.04.2009 13:42

bogerman,
это ты с еженедельника "Футбол" инфу взял? По моему, это оттуда, насколько я помню.

Krayzie Barça 27.04.2009 13:42

Цитата:

Сообщение от Galadan
Уж поверь, «в курсах»

Может мы просто по разному болеем за клуб? Я тоже когда-то как ты считал, что важнее ЛЧ для Барсы ничего нет. Тогда я просто болел. Помаленьку "просто болел" начало перерастать в лёгкий фанатизм. Когда я начал в больших объёмах информации изучать историю клуба и самой Каталонии. Я столько на Истории Казахстана не читал. Я конечно не каталонец, но вполне понимаю важность победы каталонского клуба в испанском чемпионате.
Цитата:

Сообщение от Galadan
Нет, не уже. Скажешь гоп, когда перепрыгнешь - есть и такая пословица. Для того, что было "уже" надо завоевывать кубки, а не языком трепать. Крупные победы над каким-нибудь Вальядолидом - это не показатель и красивая игра, тоже (увы, статистика такого понятия не знает). В наших душах Барса всегда будет оставаться лучшей во всем. Но есть такое понятие как объективность. А объективно мы будем лучшими, когда выйграем европейские и мировые турниры.

Для меня этот клуб уже лучший в мире, не зависимо от того, будут ли кубки. В этом смысловая нагрузка моего "уже". С этим твоим постом ни разу не согласен.
Да и вообще, к чему спор? Я высказал своё мнение, ты - своё. Дальше спорить бесполезно. Всё это не значит, что я не желаю "хет-трика", всего навсего расставил свои приоритеты. Они не схожи с твоими. В этом и разница.

Galadan 27.04.2009 13:45

Krayzie Barca,
согласен, дальнейший спор не к чему :pivo:

D1MSon 27.04.2009 14:29

Я вам предлагаю меньше усердствовать на тему работы мадрида с судьями. Если это и имеет место быть, то с этим ничего не поделаешь. Уже какую кряду страницу все сводится что мадрид все купил. Ну не так это вовсе. Если бы не упорство сливок и мастерство отдельно взятых игроков в отдельно взятых матчах, то было бы у нас перед класико +15. А мне лично не сильно хочется терять такой матч и превращать его в пустую формальность. Посему нынешняя ситуация меня более чем радует. У этого класико будет градус, у этого матча есть интрига "Все или ничего". Это первостепенно.
Разговоры о судьях, фарте мадрида и прочих побочных эффектах не стоят и выеденного яйца. Все в наших руках, а не в свистке Мальенко или ногах Рауля и перчатках Каса.

bogerman 27.04.2009 14:37

Galadan, не, это на википедии

Galadan 27.04.2009 14:54

bogerman, значит это "Футбол" тупо с Вики скопировал. Спасибо.

Crolik 27.04.2009 16:00

Galadan, не факт;)

Старик 28.04.2009 00:01

Цитата:

Может мы просто по разному болеем за клуб? Я тоже когда-то как ты считал, что важнее ЛЧ для Барсы ничего нет. Тогда я просто болел. Помаленьку "просто болел" начало перерастать в лёгкий фанатизм. Когда я начал в больших объёмах информации изучать историю клуба и самой Каталонии. Я столько на Истории Казахстана не читал. Я конечно не каталонец, но вполне понимаю важность победы каталонского клуба в испанском чемпионате.

Для меня этот клуб уже лучший в мире, не зависимо от того, будут ли кубки. В этом смысловая нагрузка моего "уже". С этим твоим постом ни разу не согласен.
Да и вообще, к чему спор? Я высказал своё мнение, ты - своё. Дальше спорить бесполезно. Всё это не значит, что я не желаю "хет-трика", всего навсего расставил свои приоритеты. Они не схожи с твоими. В этом и разница.

Я тоже считаю, что классико, а потом дерби с Эспаньолом это очень, очень важно, не зря считается, что в неудачный сезон болелы могут простить все за выигранное дерби.
Поэтому я бы не стал ровнять матчи с Челси с классико!

ENRIQUE 28.04.2009 19:51

В Марафоне небольшое преимущество отдают Барселоне и это при том что каталонцев устраивает ничья, а Реалу нужно играть только на победу. Я знаю что некоторые не доверяют букмекерам, однако я считаю данные котировки одним из самых объективных показателей расстановки сил, где обычно учитывают в том числе и возможное влияние судьи на игру, которое многие на мой взгляд сильно переоценивают.:perekur:

shama95 28.04.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
В Марафоне небольшое преимущество отдают Барселоне и это при том что каталонцев устраивает ничья, а Реалу нужно играть только на победу. Я знаю что некоторые не доверяют букмекерам, однако я считаю данные котировки одним из самых объективных показателей расстановки сил, где обычно учитывают в том числе и возможное влияние судьи на игру, которое многие на мой взгляд сильно переоценивают.:perekur:

А согласен с этим неким. На кого букмекеры ставили Барса-Бавария? В итоге...

05 августа 2025 года. Вторник - 01:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot