Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

Boch 04.05.2009 01:07

Многие наедятся что Челси будет играть в более атакующий футбол, но мне кажется такого не будет. Как тут написали: они будут надеяться на стандарты, которые мы уже год отработать не можем! Кстати если не будет Анри то версия с Кейта в центре отпадает. Вообще с центром бесполезно щас гадать, тут можно много безумных вариантов предложить, но тот который выберет Пеп будет самый правильный я уверен. По матчу хочу сказать что очень много шансов на попадание в финал у того кто первым забьет. Забьет Барса и Челси подержит мяч только пару минут после розыгрыша с центра поля и всё))) Забьет Челси и мы увидим те же 10 защей, только теперь еще жестче. Но Не верю я что Барса не забьет чесли за 2 матча! не может такого быть, 100 голов в чампе и тут этот говноклуб нас остановит?? НИКОГДА!!!!:barca2: :barca2: :barca2:

Rikki 04.05.2009 01:29

Уверен что пройдем Челси...даже везунчик Хиддинк при всем к нему уважении не поможет...Вперед Барса!

Pablittto 04.05.2009 01:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а акцент Челси сделает на стандарты, с коими Барса не справлялась ни на Ноу Камп с Челси ни с Реалом в субботу.

да, меня именно это и беспокоит больше всего после феерической победы на СБ. А вообще вот весь список того, что тревожит:

1) нам оба мяча в Мадриде забили головой, в том числе грамотно использовав стандарт, в упор расстреливая Вальдеса - защита смотрела на происходящее, но сделать ничего не смогла. Челси играет головой не хуже Реала, да и стандарты реализовывать умеет весьма успешно.

2) Пропустили мы в субботу первые, только потом Мадрид не пошел тупо в оборону, но Челси это обязательно сделает, и тогда отыграться будет невероятно тяжело.

3) Не забивает Это'о и вообще его игра в последних двух играх вызывает очень уж много вопросов. В Лондоне так играть нельзя.

4) Как скажется отсутствие ключевых игроков обороны?

Catala 04.05.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от Pablittto
нам оба мяча в Мадриде забили головой, в том числе грамотно использовав стандарт, в упор расстреливая Вальдеса - защита смотрела на происходящее, но сделать ничего не смогла. Челси играет головой не хуже Реала, да и стандарты реализовывать умеет весьма успешно.

Мы относительно успешно смогли избежать опасных штрафных против Лиона(гол случайный) просто потому, что нельзя было их получать. То же самое было с Челси в 2006, мы знали(на своей шкуре) их розыгрыши угловых, в итоге у них их было ровно 0.

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Не забивает Это'о и вообще его игра в последних двух играх вызывает очень уж много вопросов. В Лондоне так играть нельзя.

В последних двух играх он играл против защищающимся всей командой Челси, да и то единственный смог сам себе создать голевой момент. С Реалом Гвардиола практически им пожертвовал(о чем он сам признался) , чтобы дать Месси развернуться в центре. Даже если он будет стоять на поле его ни на секунду не оставят без присмотра, что дает больше свободы его партнерам. Хотя я думаю он забьет, он не промахивается, когда нам это действительно жизненно важно.

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Как скажется отсутствие ключевых игроков обороны?

Ключевого, трое в строю. Даже с Касересом/Абидалем в центре защита не слабее трехлетней давности.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
на стандарты, с коими Барса не справлялась ни на Ноу Камп с Челси

Там были стандарты? Если были, Барса с ними не справлялась? Счет разве не 0-0? Или можно не справиться со стандартом, но не пропустить?

Pablittto 04.05.2009 02:04

Catala, спасибо, ответы вызывают уважение и еще бОльшую веру в нашу силу и мощь!
Однако в Лондоне надо все же Самуэлю нашему забивать, НАДО!

Цитата:

Сообщение от Boch
По матчу хочу сказать что очень много шансов на попадание в финал у того кто первым забьет. Забьет Барса и Челси подержит мяч только пару минут после розыгрыша с центра поля и всё))) Забьет Челси и мы увидим те же 10 защей, только теперь еще жестче.

Если Челси забьет первым, нам всего лишь будет труднее забить, не более. Если мы забьем первыми - не факт, что они понесутся в атаку, уж больно наивно относиться к Гусу как к идиоту. Вспомни игру Челси-Ливер в первом тайме.

Напряжение в матче думаю будет таким мощным, что воздух станет искриться над стадионом. Радует все же то, что нервишки у игроков Челси никчемные, некудышные. При первой же возможности сдадут!

Catala 04.05.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Однако в Лондоне надо все же Самуэлю нашему забивать, НАДО!

Нет, не надо. Надо забивать команде и надо чтобы Самуэль этому поспособствовал. В том, что он выложится на полную катушку вряд ли кто-то сомневается.

Catalonec221 04.05.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Напряжение в матче думаю будет таким мощным, что воздух станет искриться над стадионом. Радует все же то, что нервишки у игроков Челси никчемные, некудышные. При первой же возможности сдадут!

не скажи в обороне они смирно с Барсой стояли, не дергались, только Чех сдавал местами, да и с Ливером после 0 2 смогли отыграться, так что борьба предстоит нелегкая

Pablittto 04.05.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от Catalonec221
не скажи в обороне они смирно с Барсой стояли, не дергались, только Чех сдавал местами, да и с Ливером после 0 2 смогли отыграться, так что борьба предстоит нелегкая

я был в Москве 21 мая 2008 года на финале Лиги Чемпионов Челси-МЮ. Видел лично, какие у них нервы, в частности у Терри и Дрогба ;)

Цитата:

Сообщение от Catala
Нет, не надо. Надо забивать команде и надо чтобы Самуэль этому поспособствовал. В том, что он выложится на полную катушку вряд ли кто-то сомневается.

пускай хотя бы пасы отдает, а не жмотится, уже хорошо будет!

Catalonec221 04.05.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от Pablittto
я был в Москве 21 мая 2008 года на финале Лиги Чемпионов Челси-МЮ. Видел лично, какие у них нервы, в частности у Терри и Дрогба ;)

я тоже там был:D

Pablittto 04.05.2009 02:19

Catalonec221, а игра с нами, первая, и на Камп Ноу, не показатель их нервишек. Мы нервничали поболее их, т.к. пропустить у себя на поле сам знаешь чем грозит...

Catalonec221 04.05.2009 02:23

Цитата:

Сообщение от Pablittto
Catalonec221, а игра с нами, первая, и на Камп Ноу, не показатель их нервишек

не скажи, отстоять на ноль, когда тебя весь матч прессуют игроки Барсы и освистывает 100 000 болел сине гранатовых, такое не любая команда выдержить, да и пускай даже у них стальные нервы Барса все равно их на волне такой эйфории просто разорвет!!!

Pablittto 04.05.2009 02:25

Catalonec221,
дома играть куда стремнее, чем на выезде, особенно в ответном матче, когда иного шанса исправить что-то уже не будет!

Catalonec221 04.05.2009 02:33

почему стремнее, наоборот, когда команда играет дома она несёт большую ответственность, её поддерживают тысячи болельщиков, это либо её окрыляет, либо ложиться тяжким грузом на плечи игроков. Чаще всего первое, чем второе.

Pablittto 04.05.2009 02:44

Цитата:

почему стремнее, наоборот, когда команда играет дома она несёт большую ответственность, её поддерживают тысячи болельщиков, это либо её окрыляет, либо ложиться тяжким грузом на плечи игроков. Чаще всего первое, чем второе.

игра все покажет! в психологическом плане нам легче будет, чем им, уж точно

Catalonec221 04.05.2009 02:47

Цитата:

Сообщение от Pablittto
игра все покажет! в психологическом плане нам легче будет, чем им, уж точно

я тоже так думаю, ни какой "стэмфорд бич" им не поможет;BR; и деньги Абрамовича с Гуусом

Mercus 04.05.2009 03:21

После матча с Реалом по части физики два варианта: либо кураж, либо усталость. В первом случае Челси скорее всего сотрётся в порошок. Они сейчас наверное конкретно на очке, Гуус понимает, что будет с командой, если она раскроется, с другой стороны куда деваться? Думаю стандарты их особо не выручат, выручит только везение, но если Барса будет на кураже, то их ничего не спасёт.

Ali G 04.05.2009 05:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Единственный шанс достигнуть нужного результата - реализация голевых моментов, т.к. Гуус не даст лондонцам играть с нами в открытый футбол, особенно после увиденного в субботу. ИМХО играть Челси будет примерно также, как и в первом матче, т.к. от добра добра не ищут, а акцент Челси сделает на стандарты, с коими Барса не справлялась ни на Ноу Камп с Челси ни с Реалом в субботу. ИМХО, с центром тут 2 варианта, либо Касерес либо Кейта!!!, да, именно он, т.к. малией имеет опыт игры на этой позиции и в Лансе и в Севилье, а выпускать Сильвиньо - это самоубийство, т.к. в этом матче будет много борьбы и столкновений...

Полностью согласен думаю Касерес лучший вариант чем сильвиньё!!!

Не знаю кто пройдет игра покажет ! Не хочу загадовать, мы должны подойти к этому матчу со всей серьезностью, конечно кураж это хорошо только бы они не впали в эйфорию слишком. думаю им надо быть хлоднокровными а не улыбаться после каждого промаха как это сделал Этоо на Ноу Камп, надо быть более серьезным камерунцу, а с Анри все на аборот он под конец сезона начел прибовлять он явно хочет выиграть требл что бы похвалить Хави, и Диктатора полузащиты(иньеста) нет слов они делают все супер на все 100. ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ НАЙДЕТЕ ОЩИБКИ НАЧЕНАЮ ПОДЗАБЫВАТь РУССКИЙ ЯЗЫК:yo:

NurbolMANFAN 04.05.2009 07:53

Думаю трудно будет Барселоне пройти Челси. Как это было ровно год назад когда МЮ не дал Барсе с ее атакующим и зрелищным футболом пройти в финал. В Ипсании нет равных Барсе это видно невооруженным глазом а вот командам АПЛ (большой четверке) вполне по силам тактически переиграть и выиграть Барсу. Отмечаю, что тактически навряд ли найдется сумашедший играть против Барсу в открытый атакующий футбол. Через лет 5-10 вспомнят только победителей а не команду показывавшую красивую игру.
Думаю повторится финал прошлого года МЮ - Челси, но даже если Челси не сможет выйти то МЮ - Барса тоже неплохой финал получится и будет вдвойне приятно обыграть в финале Барселону. Ну конечно МЮ нужно сначала пройти Арсенал :) в чем я не сомневаюсь.
Ну свем удачи!!!

Scortsenni 04.05.2009 08:30

Цитата:

Сообщение от Pablittto

Ну про нервишки вы это загнули конечно. Если посмотрите статистику последних игр Челси, то Челси в ответственных матчах пропускают первые. Так было в матче с Юве, обоих играх с Ливерпулем, и с Арсеналом в полуфинале Кубка Англии. Однако я не заметил, что нервишки сдают. У Челси с приходом Хиддинга мне кажется начался "футбол по русски", пока по жопе не пнут играть не начинают:D

И примите во внимание их опыт в ЛЧ. Из пяти последних игр Челси трижды выходил в полуфинал, и один раз в финал. Поэтому надо настраиваться на тяжелую борьбу. Не думаю, что будет такая же игра как с Реалом. У РМ была не оборона, а решето. Рамоса уволить надо за такие ошибки как ДЮСШ) Так что настраиваться надо на бой

Ru1979 04.05.2009 11:00

Pablittto,
Цитата:

Сообщение от Pablittto
Если Челси забьет первым, нам всего лишь будет труднее забить, не более. Если мы забьем первыми - не факт, что они понесутся в атаку, уж больно наивно относиться к Гусу как к идиоту. Вспомни игру Челси-Ливер в первом тайме.

Уж не знаю, с нервиками все же у них порядок....проигрывая Ливеру 0-2 не дрогнули.....

Boch 04.05.2009 11:07

Цитата:

Сообщение от NurbolMANFAN
Через лет 5-10 вспомнят только победителей а не команду показывавшую красивую игру.

Через лет 5-10 о Челси никто уже и не вспомнит тем более с такой игрой))) Что будут вспоминать болельщики Челси? "мы героически отскочили на Ноу Камп 0-0))))" А вот этот сезон Барсы, ее игру будут помнить еще очень очень долго! История будет помнить только победителей лет через 100, когда в живых не останется тех кто все это видел своими глазами!

Цитата:

Думаю повторится финал прошлого года МЮ - Челси, но даже если Челси не сможет выйти то МЮ - Барса тоже неплохой финал получится и будет вдвойне приятно обыграть в финале Барселону.

Не стоит делать поспешных выводов! Вы в прошлом году со своим гавнофутболом в 10 защей на везении прошли Барсу, но по сравнению с нынешней он была просто НИКАКОЙ! Эта команда, я уверен, сможет забить в гостях даже если Челси будет также плотно обороняться, продавят они их! Ну а насчет финала: победителем в любом случае станет команда из нашей пары! МЮ Барсу не обыграть это точно. Это финал и как в прошлом году сидеть в обороне вы не станете. Ну а если вдруг Челси.... если пройдут их уже никто не остановит. Поэтому послезавтра их остановит Барса:barca2: :barca2: :barca2:

mosteSt 04.05.2009 11:21

Какие потери у Челси перед матчем?

Catalonec221 04.05.2009 11:24

Цитата:

Сообщение от mosteSt

Особо никаких, разве что Карвальо и Джо Кол (который весь сезон не играет), и Деку скорей всего.

Andre3000 04.05.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от Catala
Там были стандарты? Если были, Барса с ними не справлялась? Счет разве не 0-0? Или можно не справиться со стандартом, но не пропустить?

А их не было? Баллак бил в первом тайме чуть выше ворот, потом Дрогба во втором и т.д. Любой навес в нашу штрафную вызывает панику у оборонцев, а тем более при отсутствии опытных дэфов, Пуйоля и Маркеса, хотя Пике щас на голову лучше их обоих...

СМИ сообщают, что Пеп подумывает использовать в центре обороны в паре с Пике Туре!!!

Catalonec221 04.05.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
СМИ сообщают, что Пеп подумывает использовать в центре обороны в паре с Пике Туре!!!

Тем интересней будет смотреть этот матч . . . Хотя я останусь при своем лучше Абидаля в центр а Сильвиньо на фланг

Scortsenni 04.05.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от mosteSt

нет проблем. неясно только кто будет в центре играть Алекс или Иванович.

Catalonec221 04.05.2009 11:52

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
нет проблем. неясно только кто будет в центре играть Алекс или Иванович.

Скорее Алекс а Иванович на фланге будет за Анри или Иниестой приглядывать . . .

shmit 04.05.2009 12:04

Цитата:

Тем интересней будет смотреть этот матч . . . Хотя я останусь при своем лучше Абидаля в центр а Сильвиньо на фланг

помню матч сб.Франции,где Абидаля поставили в центр ... это был ужос,честно. имхо этот вариант не катит.

Catala 04.05.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А их не было? Баллак бил в первом тайме чуть выше ворот, потом Дрогба во втором и т.д.

Честно, не помню. Наверное потому что они не таили никакой угрозы. Баллак пробил выше ворот - защита не справилась? У соседа трава зеленее? Это'О почти забил головой Челси, Реалу мы забили заготовленным штрафным. Нет же, мы сами ничего со штрафных сделать не можем, да и защищаться от них не умеем...

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Любой навес в нашу штрафную вызывает панику у оборонцев

Точно, Пике всегда носит в левом гольфе Прозак и принимает его перед каждым навесом.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а тем более при отсутствии опытных дэфов, Пуйоля и Маркеса

В каком матче ты это наблюдал? На основе чего вывод?

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Даже не знаю что думать. С одной стороны вариант интересный, так как юнец Касерес или Абидаль на непривычной позиции особого оптимизма не внушают, а Туре не по наслышке знаком с оборонительными действиями, но с другой стороны у нас нет кроме него опорника, чтобы на равных бороться с Эсьеном. Центр в этом матче решает очень многое, все наши достяжения последних лет строились на полузащите и нападении. Я бы рискнул и сыграл с Абидалем. Эх, подвел нас Кэп конечно.

Что там с 3 желтыми перед финалом? Они сгорают? Если нет и Алвеш получит предупреждение(и если мы пройдем) у нас проблемы еще серьезней. Справа сможет сыграть только Кэп, но что тогда с центром?

Shamil 11 04.05.2009 13:45

По новым правилам желтые все сгорают вроде. Только если красную кто то получит во втором полуфинале тот пропускает финал

Catalonec221 04.05.2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
По новым правилам желтые все сгорают вроде. Только если красную кто то получит во втором полуфинале тот пропускает финал

не не, я помню в матче Милан МЮ второй полуфинал, у Роналдо была желтая в 1 матче, и в концовке второго матча он получил еще одну, и объявили, что Роналду пропускает финал, хотя Милан уже 3 0 вёл и это особой роли не сыграло:finest:

corrado 04.05.2009 13:59

Считаю часы до момента истины.Думаю товарищ Гусь все таки сначала применит тактику нападения с двумя форвардами Дрогба-Анелька,а потом,если конечно забьют один уже засушит,чего он обожает. Но надеюсь Наши парочку закатят в контре,и таксистам тогда придется полностью раскрыться,а там пойдет веселый футбол,который Нам будет только на руку. :perekur:
Вперед Барса,Мы Верим в Победу!!!:pivo:

Scortsenni 04.05.2009 14:00

Цитата:

Скорее Алекс а Иванович на фланге будет за Анри или Иниестой приглядывать . . .

Фланги будут стандартные
право Босингва, лево Коул. центр Терри и Алекс/Иванович.
хотя Хиддинг тот еще иллюзионист...никогда не знаешь куда кого поставит и по какой схеме игра будет.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11

Это было на Евро 2008 по инициативе Мишеля Платини. Там с 1/4 финала уже кажись карточки на следующий матч аннулировались...
Про ЛЧ такое слышал, но точно не ясно.

Ken 04.05.2009 14:03

Можно,если соперник после корнера выше всех выпрыгивает и сильно направляет мяч головой в сантиметрах от дальнего от голкипера угла ворот.

tuuliky 04.05.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Catala
Точно, Пике всегда носит в левом гольфе Прозак и принимает его перед каждым навесом.

Catala, по моему, номинацию "юморист форума" отдали не тому :finest:

Если серьезно, то после наблюдения за игрой Пике и Абидаля в Классико, вменяемыми вариантами кажутся два - Касерес или Туре.

С Касересом плюсы - это все ж таки его позиция, да и в последних (хоть и редких) матчах он был очень хорош. Видно, что на тренировках он не только чулки подтягивает и в носу колупается, но еще и старательно работает. Вообще, он мне по всем статьям нравится, но есть жирный минус - полное отсутствие опыта в ЛЧ, которое наложится на и так небогатый игровой опыт, и может вызвать у него панику.
С другой стороны, Пике сейчас показывает такую игру, что ничуть не хуже Рафы или Кэпа справится с подстраховкой ляпов уругвайца. Кроме того, страховать будет Абидаль, ну и Яя придется повнимательнее работать на своей позиции.
Но тут уже как Пеп решит, он знает психологию Мартина получше всех нас, и знает, способен ли тот справится с такой ответственностью.

Вариант с Туре тоже неплох, но учитывая, возможное (и весьма вероятное) отсутствие Анри в этом матче, вариант в полузащите будет, ИМХО, не блестящий - Сейдуплет, Буська, Хави. Первыми двоими вытрут Стэмфорд Бридж...

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
Про ЛЧ такое слышал, но точно не ясно.

Точно ясно. Аннулируются.

Catala 04.05.2009 14:14

Цитата:

Сообщение от Ken
Можно,если соперник после корнера выше всех выпрыгивает и сильно направляет мяч головой в сантиметрах от дальнего от голкипера угла ворот.

Да все понятно, правда пример неудачный, там должен стоять свой игрок в углу. Примеров несколько можно придумать, но где же Барселона не справлялась там со стандартами Челси?

corrado 04.05.2009 14:16

tuuliky - с Анри,что-то серьезное?

NurbolMANFAN 04.05.2009 14:18

Boch, не хотел флудить в этой теме, но в прошлом году мы в полне заслуженно прошли дальше и выиграли в финале синих. В этом году надеюсь, что мы будем первой командой выигравшей два раза подраяд Лиги Чемпионов в новом формате.

Catala 04.05.2009 14:20

Давайте обойдемся без плюсадин и без лишних смайлов.

Foxara 04.05.2009 14:20

Цитата:

мы в полне заслуженно прошли дальше

Это чем это заслуженно? Одним халявным голом после двух равных матчей?:krut:

Цитата:

В этом году надеюсь, что мы будем первой командой выигравшей два раза подраяд Лиги Чемпионов в новом формате.

:finest: А фаны БАТЭ надеются на второй подряд выход в групповой этап Лиги Чемпионов. Но этого тоже не будет.:perekur:

А вообще Хиддинка я все-таки боюсь больше из-за результата первого матча. В гостях, естественно, будет тяжелее. В Мюнхене например было очень тяжело. Несмотря на то что наши особо и не старались, памятуя о 4 мячах форы, ну так ведь не старались и немцы. Я все ещё не считаю Чели соперником сильнее Баварии (по крайней мере сильнее настолько чтобы говорить о том что нашим будет сложнее до первого матча). И используй наши хотя бы пару из своих моментов (например Боян и Глеб), и перед матчем в Лондоне было бы намного проще и спокойнее.
А вот МЮ, буде встретится с нами в финале, будет играть на атаку, ибо подбор игроков обязывает использовать такую тактику. А с командами, пытоающимися играть с нами в открытый футбол наши вытворяют страшные вещи. (та же Бавария, Реал и т.д.)

03 августа 2025 года. Воскресенье - 23:13 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot