![]() |
гавно редкостное. даже не жду официалки:zol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Графа лучше(рожи хоть не керамические как в 09), физика лучше, система пасов и ударов лучше проработана... Да все там лучше. |
мне кажется что на ПК фифа лет на 5-6 отстает от своего консольного брата...:sorry:
|
Не то что бы кажется, это дерьмо клонируют из года в год. "лучшее" дерьмецо 09 хоть какой-то прогресс. Не знаю че там нашли в 10, квадратненькие фигурки с офигенным зеленым прямоугольником. кал дикий
|
демка сырая, но дриблин на 360 градусов очень порадовал, очень...
Теперь есть много возможностей что бы обыграть 3 сразу, и даже больше) жду фул версию, не сомневаюсь что над газоном под шаманят, и графику немного подтянут, хотя сейчас у них там ведется работа над геймплеем...в общем ждем, ждем и еще раз ждем. P.S. Демка пса 2010 явно сильнее и лучше демки фифа 10 это лично мое мнение, хоть я и ярый фанат фифы, но играть буду в любую фифу, насколька хренова она бы ни была) |
Да, у меня та же фигня:) не смогу не играть:)
|
Цитата:
|
Игра на торрентс.ру появилась, пиратка разумеется.
|
Цитата:
А здесь уже лицензия есть. |
Цитата:
Лицензии быть не может, ибо выход назначен на 2ое октября;) |
Вчера в какой-то передаче по телевизору рассказывали про игру и показывали из нее отрывки. Боже мой. Последний раз играл в 2005, если не ошибаюсь, но физика мяча, и движения игроков остались примерно на том же уровне. Я в шоке, честно говоря.
|
Сыграл я в пиратку. Особых отличий от 09 вроде нет. Пока самый серьезный баг - это неработающие сейвы в карьере, турнире и т.п. Не знаю я, баг ли это только пиратки, или в лицухе то же самое. По этому поводу хотелось бы услышать отзывы пользователей, юзающих лицуху.
|
ну поиграл я в фифу 10. как человек в данном деле непрофессиональный, а также играющий чаще в ПЕС нежели в продукцию ЕА, могу сказать что футбол меня не порадовал. даже не знаю как это описать...:unsure: два футбола которые мне понравились из серии ФИФ, это были 05 и 07. "Десятка" мне непонравилась в следующем:
- во-первых, какая-то непонятная траектория полета мяча (она же физика). жмешь просто удар, он вечно летит рядом. жмешь еще какую-то кнопку вместе с ударом, летит в створ. - во-вторых, наитупейшее поведение игроков. когда появляются свободные зоны у команды соперницы, то твои игроки как-то неохотно туда бегут. вообще не бегут. даже те, кто должен там по позиции находиться. - в-третьих, ВРАТАРИ!!! такого смеха я не видел даже в первых футболах. и я сильно сомневаюсь, что это баги, боюсь они и в лицензии будут вести себя так же. - в-четвертых, оптимизация. то что прорисовано все и даже трава модная это хорошо. но тот же ПЕС 9 шел на таких дровах, на которых уже даже косынка тормозит :) и прилично смотрелся. конечно, игра интересная по своим возможностям в плане режимов, лицений, форм и т.д. но в плане того что этот футбол мало схож с реальной игрой, это большой минус. |
Cule,
Сашок, это заговор. Постоянное повышение требований к играм. С целью увеличения продаж железа. Уверен, там нет ничего такого сверхъестественного, чтоб она столько требовала. Обидно, что игры стали чисто коммерческими. Раньше у меня был комп, так я играл на нем лет 5. И нормально. Теперь-то апгрейд приходится делать постоянно. Я забил на игры давно уже. Поэтому и живется легко. Нафиг мне эта ФИФА, этот ПЁС... не люблю когда меня нае//вают. А ФИФА этим занимается уже года 4. В ПЕС мне просто не хочется играть. не нравится он мне. Не знаю как объяснить это. я не фанат ФИФЫ, я не ярый борец против ПСА, просто скажу, что и то и то жестокое наеб//во в мире футсимов... |
Мой друг скачал с торрента и РПЛ нет:unsure: что делать ?
|
CoolerBoy, а что он качал интересно? Пускай сначала загрузит свой мозг, а потом качает игру.
|
Мда Фифа 2010 совсем разочаровала :zol: . И графика и гейплей совсем не впечатляют. Остается ждать кого-нибудь классного мода, который обновит и графику и улучшит геймплей
|
Игра не особо порадовала, но поиграть вечерком, для расслабления, можно.
P.S. Первые два трансфера: Ибру отправил в "Атлетико", Сэма вернул назад;) |
Можно скачать лицензию?
|
Сохранил повтор матча. Где его можно отрыть и в каком он формате? Или его только в игре можно посмотреть?
|
Купил сееб Фифу 10, поиграл и, честно говоря, смешанные чувства...
Плюсы: 1) понравилось, что (в отличии от Песа) есть все трансферы европы и мира 2) меню хорошее 3) большйой плюс, что есть РПЛ 4) еще огромный плюс, что расписание матчей такое, как и в реальном мире 5) хорошее представление соперника перед матчем (как он действует, через кого идет игра и т.д.) 6) какие то новые режимы (я в них еще не играл) 7) неплохие финты 8) СУДЬИ УМЕЮТ ДВИГАТЬСЯ!!! 9) много стадионов 10) есть игроки из молодежки Минуты (ох, тут их безумно много, к сожалению((): 1) такая же графика 2) такие же движения игроков и мяча 3) у Месси защитники, говнистого класса, так же отбирают мяч, как и супер защитники 4) игроки выдыхаются за 30 минут и бегают, как дохлики 5) многие формы не лицензионные 6) лица просто кашмар (Вальдес слишком побритый, Иньеста на бандита похож и т.д.) 7) вратари видимо совсем играть не умеют (бью Иброй почти с нулевого угла, вратарь отбивает прямо в ворота) 8) начальное управление непонятно какое, приходиться долго трудиться, что бы его исправить 9) не все лицензионные команды 10)бить по воротам ужасно сложно, надо на 5 кнопок одновременно жать, что бы игрок ударил хоть низом, я уже не говорю, про удары в девятку 11) команды играют странно, выиграваю реал 6-1 и проигрываю расингу 2-0 12) очень сложно становыться купить игрока (пытался купить Жиньяка 5 раз, за 15 млн, 20, 30, 50 а он говорит, что не собирается рассмтривать идиотские предложения и пришлось купить Дзагоева( и то со второго раза!!!) 13) номера не все проставлены( ну это не очень важно, в Песе тоже самое) 14) комментаторы теже, без новых фраз 15) У всех команд шрифты не правильные 16) В режиме карьеры все возникающий микро ситуации, которые надо решать одни и теже и сообщения от рук-ва тоже 17) Спонсоры тоже не изменились З.Ы. решайте сами, но по мне Фифа развивается очень медленно( если с 2006 фифы по 2010 графика и физика игроков, начало матчей не меняются), как Пес бежит и останавливаться не хочет)) |
Цитата:
Мне чуть плохо не стало. Судью оживили, афигеть :finest: Цитата:
Ого, а когда ты уже в пес поиграть успел? Цитата:
В каком смысле? |
|
:zol: Лично для меня два основополагающих момента 1 - Это высокая эффектовность финтов (а то в 09 они тольтко мешали) 2 - повышение динамики, графику и колыхание сетки в частности можно не трогать...
|
Микс, как мы помним, в демо Пес 09 были не все транфсеры, и все думали, что в фул версии все трансферы будут доделаны, а оказалось не так! Так же мне кажется, судя по демо песа 10 (где тоже не все транфсеры), в полной версии ничего не изменится.
Что касается номеров, я имел ввиду, что у игроков не все норме такие, как в реале (ну там типа у Маты №16, а не 10 или у Мойи №25, а не 13 или у Гейхо №18, а не 9 и т.д.) |
V@lde$, ты что-то путаешь, полная версия 22 октября выйдет.
|
ну вашето лицензия фифы 2010 продаются в магазинах россии с 30 сентября.. официальная версия..
|
Не то прочитал, извиняюсь...
|
Кстати теперь играть в инете можно на не совсем лицензионной фифе ) создаём аккаунт, вводим любые английские буквы в окно где просит код, нажимаем "отправить", высветит ошибку, ничего не трогаем идём в режимы игры, выбираем игру через интеренет (предпоследнее) и вуаля играем без ключей и тд ) Правда скоро наверн эту лавочку прикроют)
|
Не знаю как у вас но у меня всегда выдает ошибку и не заходит в режимы игры через интернет.:zol:
|
Мда..... Вот это удар по яйцам... Сильнейший удар по яйцам... Я просто уничтожен в хлам.... !! Катится все в жопу!!! отныне я противник игр как таковых! создаем профсоюз.. сколько можно?? ну сколько можно издеваться??? гребанные электронники!!!! БЛИН НУ ХОТЬ СПОНСОРОВ-ТО СМЕНИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mat: :mat: :mat: блин, ну вопросы, ситуации!! да сколько можно одно и то же?? что это за рожи????
все, плевал я на все.. я буду не я, если еще одно слово в защиту этих паскуд из EA Canada.... вратари вне конкуренции. бежал себе где то от углового флажка, зашел в штрафную, сделал навес, он не получился, ну мяч медленно полетел, ударился где-то в районе вратарской, подпрыгнул и пролетел между рук вратаря а потом пролетел в очко))) блин, ну это что ?? видели бы они что этот вратарь творил в воскресенье... Эх козлы.. Да не може Икер так дважды лажануть!!! Пройти защиту очень тяжело. Нанести путевый удар еще сложнее. с управлением дрочился минут 20! Я не знаю, выставлять что ли 2 минуты тайм, чтоб игроки не сдыхали так сильно.... Блин, ну где видано, что Дэнни Алвеш сдох на 40 минуте матча?? Что Пуйоль играя в подкат ошибается трижды подряд, что Хави раздает тупые пасы налево направо... графика на уровне 8-ой фифы... все, я устал.. серьезно.. завязываю с футсимами.. буду играть отныне в Real Football 2009 или 2010 на мобильнике))) |
Поймите, что PES лучше ;)
|
#4 RootPeach,
нет... не лучше.... играл я в ваш ПЕС. только 9-ый... Все равно это все фигня... |
Пожалуй выскажусь:
Игра стала на много, повторюсь на много лучше! Защита стала похожа на защиту, грамотное расположение и тактика работает. Вратари да, но думаю - это баг, и его исправят первым же нордиком или истиком)) ФИНТЫ - вот пожалуй ради чего стоило ждать, теперь крутись вертись как хошь, просто играешь и радуешься. Не знаю почему, но в 09 так не работали кнопки(QW, D и тд.) сейчас все реально зависит от тебя!!! Мне очень нравиться! Нравиться и то, что теперь не решает тупой скилл и скорость Кристины. Теперь ты должен выиграть тактически. Хотя сайдлайны и всякая хрень никуда не убралась и это печально! З.Ы. Пес и фифа - абсолютно разные темы! И когда говорят гавно то или то, то не правы все. Каждый выбирает то , что ему по душе. Но я очень рад, что 10 сделали именно такой, то что творит Златан + Анри + Месси + вся наша семейка - это просто божественно!!! |
Люди блин! Как сохраненный матч из игры вытащить!?
|
Скачал. Попробовал. Хватило на 2,5 матча. Ничего нового - все тоже. Удалил. Жду ПЕС 2010. Мое ИМХО.
з.ы. к болельшикам фифы следующий вопрос: графика стала хуже? Или мне показалось? В 09-й фифе хоть и керамо-мраморные игроки были, но более реалистичны и похожи на своих "оригиналов", а в 10-й "громкий ужас". оО |
Я думаю,что использовать компьютер для того чтобы на нём играть это безумие или тоже самое,что на самолёте летать в булочную.
|
Цитата:
Я начинаю тебя подозревать в набивании постов. Надеюсь мне кажется. |
05 мая 2025 года. Понедельник - 12:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot