![]() |
Хави снова в старте!!! за 2 недели он проведет 5 игр!!!
|
Andre3000, да какая разница, все равно потом месяц на карибах кутить;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и потом, что такое для игрока 4 игры даже после такого сезона? Как ты говорил, они же не вагоны грузят в конце концов. |
дооо.. Испания летит 2-0... а многие ставили на то что Испанцы выйдут в финал. Хотя ещё есть время отыгратся. Надеюсь отыграются)))
|
американцы молодцы, болел за них т.к. были аутсайдерами ;) даже странно это, что ни одного мяча не забили им.
|
Ну что , как говорится "Незабили мы,забьют нам" - закон подлости , вот и получили Испанцы , Касильяс еще мечтал с Бразилией в тяжелейшем матче сыграть , поиграли ... :redcard: Рад за США , шли вперед , только в конце не куда не шли :D Лижбы Бразилия не лохонулась теперь ;)
|
Да уж, выстояли американцы, надеюсь в финале сыграют не хуже, посмотрим чем завтра удивит ЮАР.;)
|
да я даже не удивлюсь, что финал будет ЮАР - США :lol:
|
Цитата:
|
yazii, намёк на силу воли , проявленную США сегодняшней игрой )))
|
Победная серия сборной Испании, длившаяся два с половиной года, завершилась. Чемпионы Европы в полуфинале Кубка конфедераций уступили США со счетом 0-2. Уфы, все хорошее когда-нибудь кончается.
Остается пожелать успеха американцам в финале. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, а кто-нибудь матч смотрел? Мне тут рассказывают, что Пуйоль был ужасен, впрочем как и Рамос с Капдевильей, Пике лучший из четырех защитников, но тоже очень плохо отыграл и его вина в обоих голах. Риера весь матч спал, Сеск тоже непонятно чем занимался, у Хави один из худших матчей с кучей неточных передач, а Торрес и Вилья как-будто бы ничего и не хотели. Это так? |
Цитата:
|
Catala , это все вранье.
Просто тупо мяч не шел в ворота, моментов было матчей на 5 точно, просто не везло дико. |
Цитата:
Худший игрок матча, на мой взгляд - Хави Алонсо. Вообще непонятно, что человек творил. Половина передач в ноги америкосам, постоянные нелепые удары через полполя метров на пять выше ворот, вместо того, чтобы передачу сделать, короче, почти всю игру я ругалась на него персонально. Вторым человеком, неясно зачем вышедшим на поле был Сеск. Тоже недопоняла половину его действий, постоянно мяч терял, передач не видел, был заменен, совершенно по делу. Ну и Сережа Рамосов отличился во втором голе, конечно. Совершенно кретинская ошибка была. Второй гол вообще чисто реаловский подарочек - ошибка Касильяса на выходе и ошибка Рамоса, "перепрыгнувшего" нападающего. Пуйоль как раз отлично отыграл, чуть не забил, в обороне был хорош. Пике, несомненно лучший. Ни одной ошибки навскидку не помню. Хави ошибался, было дело, но сам же свои ошибки и исправлял. Пару раз опасно потерял мяч, но тут же бросался в отбор и исправлял положение. Очень не понравился Торрес. Один потенциально опасный удар и все. После пропущенного гола он совершенно стух, поник, никакого характера проявить не смог. Не успевал под навесы Риейры (постоянно навешивает, как машина), не понимал Вилью, вообще был тенью самого себя. Про Вилью ты мне конечно не поверишь, но он был одним из лучших на поле. Самым активным, очень много помогал Хави в перепасе, бился до последнего, хотя и неутешительные шесть ударов по воротам - трижды промазал, трижды в руки вратарю. |
Я тоже смотрел матч и Пуйоль меня не впечатлил, часто играл за игроком нападения, т.е. часто не успевал его накрыть, хотя тут все оборона играла так себе. Алонсо ИМХО наоборот неплохо играл, он хоть вообще попадал по воротам, 3 удара с дистанции 20 метров нанес неплохих, а Торрес был просто мертвым, зато Виллья пытался бить по воротам, т.к. понимал, что в штрафнной американцы даже принять мяч испанцам не дают. Хави в матче был никакой ИМХО, мало двигался и передачи давал в ноги в основном, а не на ход, хотя тут частично и сами игроки виноваты, т.к. сами двигались мало...
|
Цитата:
Испанцам явно не хватало Сенны, это было очевидно. У европейцев банально некому было отбирать мяч, Алонсо неохотно встречал атаки американцев, они этим совбственно и пользовались. Очень разочаровал Сеск, его игра совсем не понравилась. Хави провел средний матч, к тому же к 70-й минуте откровенно сдох, но Дель Боске на это было пофиг. Риера отыграл полезно, другое дело что фурия в основном атаковал правым флангом, где активничал Рамос. Торрес был аморфным весь матч. Вилья старался больше всех, однако проблемы с реализацией не позволили ему отличиться. Хотя моментов у него было пристойное количество. Вся сборная сыграла слабо, отсюда и результат. |
Цитата:
Цитата:
Ну один-то удар у него был очень симпатичный, плотный. Запомнился. Но в целом - да, не показал выдающейся игры. Увы, никого в красных футболках в полуфинале в этом "обвинить" нельзя... :( Цитата:
Цитата:
Общее впечатление - либо уже устали и класть хотели на КК, во что верить откровенно не хочется, либо вышли по-бырому закидать шапками сшп и настраиваться на Бразилию в финале. Что ж, молитвами ЮАР может и придётся ещё настраиваться на Бразилию, но, увы, не в финале. |
Цитата:
|
А я надеюсь на ЮАР, очень хочется посмотреть на Испания-Бразилия, пусть и в матче за 3 месте.
|
Цитата:
да нее..просто ведущие сборные как то неособо стараются играть на нём, не воспринимают его в серьёз этот чемпионат. У них она как тренировка... так что Бразильцы могут и проиграть, ЮАР более мотивирован на игру будет. |
Цитата:
|
меня команда ЮАР прям выбесила, даже противно матч было смотреть. они не в футбол играть на поле вышли, а выпендриться. вместо обостряющей передачи эти клоуны пытаются обвести полузащитника в центре поля. защитники возле своей штрафной, под одобряющее жужжание трибун, обводят бразильских нападающих :zol: :zol: :zol: что-то я прям конкретно расстроился.
|
Цитата:
Ну а про дудки присоединюсь к многим, кто высказывался на эту тему ранее - дико раздражает. С ужасом думаю о трансляциях грядущего ЧМ. ГОЛ-ГОЛ-ГОЛ Барсы :) Дани прекрасно кладёт штрафной :) Думаю, что бразы в финале и искренне надеюсь, что они рванут сшп. |
Алвеша выпустили левым дэфом.;) Ну и при первой возможности зарядил в девятку со штрафного. Быть может победный гол.
зы- да победный:) |
Ах какой гол Дани забил! Щелкал каналы и решил оставить, когда увидел точку откуда будет произведен удар сразу предчувствие стало, что сейчас будет гол =))) Молодец Алвеш))
|
Mix, У меня чисто такое же предчувствие было ;) ;) ;) Ну гол так безбашенный , хоть за Бразилию не очень и болел , а так просто смотрел матч , но как Дани пробил так ёкнуло сердце , красава гол )))
|
Буду болеть в финале за США, а бразильцы слабо сыграли, выделить можно только Алвеша, класный гол залетел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
С одной стороны, да. Испанцы устали, и это было видно. На Торреса страшно было смотреть еще в предыдущем матче с ЮАР, он к перерыву уже задыхался и смотрел с надеждой в сторону скамейки запасных, о Хави мне даже страшно вспоминать, сколько матчей за два года он сыграл и когда в последний раз отдыхал полноценно, больше недели. Но проиграли не поэтому, ИМХО. Проиграли центр поля. Начисто. Несмотря на Креуса на поле. Да, прочитала тут кое-где, что Хави наошибался за весь сезон в Барсе. Любопытное мнение. Допустим, если Хави отдает длинный пас назад, между Сеском и Хави Алонсо, в надежде, что мяч примет один из них, а оба они стоят и смотрят как два барана на круглый объект... а мяч лежит ровно между ними двумя.... и ни тот, ни другой не делают ни малейшего движения в ту сторону, несмотря на набегающих американцев, стоят, тупо и смотрят, пока Рамос не подхватит мяч в последнюю минуту и не потащит его вперед, к воротам - это ошибка Хави? А если Хави отдает длиннющую диагональную передачу на Косо Если да, если это все считать ошибками, то тогда согласна. Креус провел отвратительный матч. Но по мне, так он один в полузащите играл, при том, что он играл не в полузащите. Остальных можно было без ущерба для игры выкинуть с поля. Гораздо полезнее было бы, по крайней мере, на них бы не расчитывали. Креус ошибался, реально ошибался, когда в этой суматохе и круговерти, пытаясь один удержать разваливающуюся игру Рохи, отдавал длинные передачи низом, не учитывая, что игрок америкосов ближе, чем испанский адресат, когда пытался вырезать передачу вперед, на Вилью (единственного, по сути напа в этой игре), и отдавал мяч американцам... он ошибался, но он все равно был лучшим. ИМХО. |
Кто не будь разобрал когда мяча касается Метью Бут трибуны недовольно гудят или наоборот кричат Бут только протяжно.
|
Цитата:
Взято со sports.ru А вот гол Дани для тех кто не видел: http://www.youtube.com/watch?v=PZq2l94kdxo |
Дани молодец! До конца матча пара минут оставалась,и он идеально реализовывает штрафной!
|
Цитата:
Посмотрим, что будет в игре за третье. Найдут ли мотивацию и силы Чемпионы Европы против хозяев турнира, для которых и бронза КК весьма значимый трофей и от которых, ИМХО, бразы ушли на профессионализме и нехватке удачи у южноафриканцев? Искренне надеюсь, что Роха несмотря ни на что игру не сольёт. Ваши ставки, господа и дамы... |
Да, гол классный. Чем-то напомнил голы Ван Перси со штрафных, этот парень просто бьёт в открытый угол. Почаще бы такие забивал за Барсу.
|
Ну слава Богу, Хави нет в старте в матче за третье место в ЮАР ;)
|
Цитата:
Кстати, если кому-то хочется посмотреть на игру Бускетса на позиции Хави - рекомендую. Устрашающее зрелище... |
Цитата:
А если серьезно, то у него какая- то кожная аллергия. В Африке много всякой хрени( я имею ввиду возбудителей аллергии) |
19 июля 2025 года. Суббота - 04:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot