Форум - 2012
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фильмы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=109)
-   -   2012 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2129)

Nead 13.12.2009 14:14

Ну если этот фильм заставил Диму зайти и отписаться в эту тему,то,видимо,действительно шедевр.

Catala 13.12.2009 14:21

Цитата:

Сообщение от Nead
действительно шедевр

Шедевром я считаю только Зеленую милю, этот же фильм поразил качеством и количеством спецэффектов.

ДжаZ-man 13.12.2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Но даже если магма нагреется до состояния, как в кино, и выше, мне все равно не кажется, что плиты начнут отплясывать такие кренделя, тем более с такой скоростью.

начнут, амиго. Почему думаешь один материк раскололся на пять? вот поэтому! просто тогда как говорят ученые, скорость была не такой высокой, а если поверить, что Солнце и впрямь уж кинула такое количество энергии на землю, то в принципе может и быть. Меня удивил вулкан. уж очень сильно он бомбанул. если создатели фильма хоть раз видели извержение вулкана они бы думаю по-другому сняли этот момент.

Mix 13.12.2009 20:53

Тоже на неделе посмотрел этот фильм. ИМХО ничем серьезно не уступает Послезавтра, разве что затянут немного. Спецэффекты и вправду на уровне.

Вообще начитавшись кучи отрицательных отзывов о фильме уже заранее был готов плеваться после просмотра, но по-моему кинцо выдалось отличным.

P.S. Кьюсак великолепен! Ну и Вуди Харрельсон тоже :krut:

#4 RootPeach 13.12.2009 21:02

Мне очень понравился фильм. Учитывая тот факт, что не особо люблю смотреть бессмыслицу, а эту полнометражку досмотрел до конца, могу сделать вывод, что 250 млн. долларов были вложены не в помойку, а в стоящий проект.

P.S. Интересно, Никита Михалков попросил у Правительства 1 млрд. долларов (!!!) на съемки, как я понимаю. Догадываюсь, что возможен такой исход, как постройка дачи, отдых на Карибах и прочие шалости Михалкова (шутка юмора, но в каждой шутке есть доля правды как-никак), но будет интересно поглядеть в прямом и переносном смысле, на что уйдут деньги, если их выделят. Вряд ли откажут такому мэтру нашего кинематографа. Будем ждать.

Starsdeath 13.12.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Никита Михалков попросил у Правительства 1 млрд. долларов

Интересно. Он собирается снять аналогию на 2012, только в пять раз длиннее? Как можно на фильм угрохать миллиард...:unsure:

Foxi 13.12.2009 21:19

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Интересно. Он собирается снять аналогию на 2012, только в пять раз длиннее? Как можно на фильм угрохать миллиард...:unsure:

Незнаю как на фильм, а на себя, и не только, можно и больше миллиарда.
Фильм понравился, конешно спецэффекты на уровне. Единственное что не очень понравилось так это сценарий, как всегда бывает у американских фильмах, герои висят на волосинку от смерти и всегда им удается спастись, да и в конце герой Кьюсака под водой чуствувал себя как рыба в воде. Прям человек - амфибия.;)

Jericho 13.12.2009 21:25

"-Вот это самолет!!!
-Он же русский, эээ."
:finest:

"Да заткнитесь вы все!!! Д-в-и-г-а-т-е-л-ь, З-а-в-о-д-и-с-ь.":finest:

Отличный фильм. Ставлю 5-. Минус потому что чересчур много моментов на грани - это убивает реалистичность.

Цитата:

Сообщение от Cule
я ждал когда всем придет пи***ц, но не дождался.

Я не знаю, какой фильм ты смотрел. В том, что смотрел я - погибло все население планеты, за исключением мизерной горстки людей и животных.

Cule 13.12.2009 21:45

jericho, пи***ц всем это значит, что не выжило ничего живого ;)

ДжаZ-man 13.12.2009 22:02

"не ссы, прорвемся!!"
такое мог сказать только русский:krut:

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
P.S. Интересно, Никита Михалков попросил у Правительства 1 млрд. долларов (!!!) на съемки,

нет! он попросил на билет на ковчег!! что тут непонятного??:finest:

Starsdeath 13.12.2009 22:18

jericho, над этими моментами у нас на сеансе аппладировал весь зал. :finest:
Еще овациям подвергся момент, когда кто-то сказал, что Русские готовы открыть ворота в ковчег.
Вообще, фильм явно был во многом рассчитан на нас, спасибо американцам, что на этот раз представили нашу страну по большому счету с положительной стороны.

Jericho 13.12.2009 22:26

Starsdeath, за исключением того, что русский президент типа ни-черта не знает английский язык.;)

Русский миллиардер очень понравился. Коронные фразы: "вот это хорошо, вот это хорошо" и "вот это плохо, вот это плохо".

Понимаю, что читается как бред и не выглядит смешно, но, просто это надо видеть и слышать. :finest:

Starsdeath 13.12.2009 22:44

Цитата:

Сообщение от jericho
русский президент типа ни-черта не знает английский язык

Тоже угорнул:finest:

ENRIQUE 16.12.2009 18:38

Только что вернулся из кинотеатра! Фильм понравился, хотя думаю если бы главную роль (писателя) играл Кейдж снова получилось бы черти что.
Конечно без странностей не обошлось, например говорить о бумажной книге как о спасенном объекте культурного наследия даже в качестве примера в наш век высоких технологий немного странно. Русских как обычно выставили дураками... Бедный Обама видимо из-за переживаний за свой народ выглядит сильно постаревшим. Еще интересно что проявили невероятную отвагу и остались на "тонущем корабле" американский президент (тут все понятно) и премьер-министр Италии:finest:

Messi 16.12.2009 18:48

в кое том веке решил себе устроить "вечер кино", сначала посмотрел 2012, а затем "Законопослушный гражданин", так вот, чё то мне 2012 показался дерьмовым фильмом( а вот "Законопослушный гражданин" ништякецки=)))

22 июля 2025 года. Вторник - 02:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot