![]() |
|
Я-легенда,Дорога(смотреть обязательно),Хатико,Остров проклятых(да да),В погне за счастьем,Семь жизней,Троя,Каникулы строгого режима,Тарас Бульба(хотя того заряда,что был у меня после первого просмотра этого фильма, уже к сожалению нет),Темный рыцарь(Леджер forever),Гладиатор,Хозяин морей,Сонная Лощина(куда ж без Деппа)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1. Титаник
2. Перл-Харбор 3. Армагеддон 4. Заплати другому 5. Искусственный разум 6. Проклятый путь 7. Одноглазый король 8. Однажды в Вегасе 9. Знакомьтесь, Джо Блек 10. Отпуск по обмену |
Цитата:
|
1.Реквием по мечте
2.Зеленая миля 3.Побег из Шоушенка 4.Черный ястреб 5.Последний замок 6.Чего хотят женщины :krut: 7.Только друзья 8.Константин 9.Хардбол 10.Спасти рядового Райана |
- Гладиатор -
- Побег из Шоушенка - - Достучаться до небес - - Зеленая миля - - Игры разума - - Спасатель - - Леон - - 21 - - Престиж - - Пираты Карибского моря: Проклятие Черной жемчужины - - Храброе сердце - |
|
К@t@LoNeЦ, поясни
|
|
вопрос назасыпку... Да я не задумываюсь об этом никогда. Просто понравился, может быть и потому, что это первый фильм, который я смотрел в 3Д. Вот еще из последних Милые кости класс фильм, Ууж казалось бы, что там такого в нем, а у меня прям муражки бегали по коже...
|
кстати,я думаю,мы не на той теме это обсуждаем,так что скоро все наши сообщения будут удалены Если есть желание почесать языком,нам следовало бы перейти на нужную тему... Как сказал герой фильма Мимино: "Я так думаю..." |
Очень жду показ фильма "Мистер Никто" с Джаредом Лето в главной роли
|
|
К@t@LoNeЦ,
Я - Легенда согласен с тобой пронизан сотоянием глубокого одиночества. Отличный фильмец ;) Тоже кстати в кино смотрел - забыл по все на свете :krut: |
1 Форест Гамп
2 Рембо первая кровь 3 Хенкок 4 Законопослушный гражданин 5 Код да Винчи |
14 июля 2025 года. Понедельник - 05:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot