Форум - Барселона - Спортинг Хихон (31.08.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Спортинг Хихон (31.08.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2192)

Zheniok 01.09.2009 03:02

чето ребята мне кажется Моратти здорово вас намахал:yo: Очень понравились Кркич с Пелро и игра при стандартах у своих - Пике(эх нам бы такого:() и Кейта у чужих

Mr.Тень 01.09.2009 03:04

Кейта просто шикарен!!! Классного мы всё таки игрока у Севки прикупили, Педро тоже на уровне, Ибра молодчик забил ну и все остальные матч достойно провели.

Ждём новостей о Максвеле и Бояне.
Цитата:

Сообщение от Zheniok
чето ребята мне кажется Моратти здорово вас намахал

Крестится надо когда кажется:yo:

Messi 01.09.2009 03:04

tuuliky, мне больше гол Кейта понравился, всё таки "точная подача-- прыжок, удар, гол", а тут всё таки ему помог рикошет. Ну лан, пойду спать, ща форум пади взарвётся словами "вот, Ибра показал вам всем!". Ну чтож забил, хорошо) молодец) ещё 49 осталось)

Zheniok 01.09.2009 03:13

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Крестится надо когда кажется:yo:

та я ж с радостью, но блин Ибра деревянный, Максвел хрустальный, вы это заказывали?

Ru1979 01.09.2009 03:26

Самое ужасное по итогам этого матча, как и всей летней кампании-у нас как не было кем усилить игру в атаке по ходу матча, так и нет...и это прокатит со Спортингом, с Хетафе....но не прокатит в матчах с Челси или Реалом.
Ни Педро, ни тем более Жеффрен, ни все остальные кантеранос не созрели пока для больших свершений.

pichi,
Цитата:

Сообщение от pichi
А что Эмери делает на трибунах?

То же что и Моуриньо...приехали посмотреть первый гол Ибрагимовича...:D

tuuliky 01.09.2009 03:29

Ru1979, пойдем, ляжем в гроб и натрем голову пеплом?

Messi 01.09.2009 03:39

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ru1979, пойдем, ляжем в гроб и натрем голову пеплом?

эротично...ой, необычно однако...

ENRIQUE 01.09.2009 03:47

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Ни Педро, ни тем более Жеффрен, ни все остальные кантеранос не созрели пока для больших свершений.

У нас на три позиции есть четыре игрока (Месси, Ибра, Анри, Боян)
Боян меня пока радует в этом сезоне, Педро тоже может прибавить, да и Иньесте, когда он вылечится скорее всего придется играть в нападении, ведь на его месте теперь великолепно играет Кейта!

tuuliky 01.09.2009 03:51

Ключевой кадр матча, по версии Sport.es
Полностью согласна - этого гола слишком многие ждали.

"Лучший момент в матче - гол Ибрагимовича. Хотя Боян и Кейта были лучшими игроками у "Барсы", для шведа, для его вливания в семью блауграны, этот гол важен. Он избавит от душевного волнения новую "девятку" "Барсы".

Отличный заголовок на "Марке" - "Барса" пользуется головой, для победы... :finest:
Так автоматически и добавляется: "А Мадрид делает это через жопу..."

tuuliky 01.09.2009 04:15

Боян - разрыв мышцы. 15-20 дней на восстановление.
Максвелл - ... эээ, здесь могу потеряться с испанским языком, кажется, речь идет о сведении, сильных судорогах в мышцах левой ноги.

Все точно будет завтра, после подробных медицинских анализов.

Кэп сыграл свой трехсотый матч в футболке блауграны. Он преодолевает Асенси и Сегарра, и сравнивается с Субисареттой, по количеству игр.

Спортинг вчера предложил сделать коридор в соответствии с традицией, приветствуя пентакампеона. Пеп отказался. Сказал, что хватит с них праздников и чествований, пора тупо работать ;)

И да, кстати, то, что Спорт отдельно не отметил... ЧИСТО СЛУЧАЙНО все три гола забиты ГОЛОВОЙ после розыгрыша углового С ПОДАЧИ ХАВИ ;)

Scortsenni 01.09.2009 08:45

Теперь то уже никто не будет сомневаться в умении Ибры забивать головой).

KalleL 01.09.2009 11:18

tuuliky, А у Ибры с рукой все в порядке ?? Он же плюхнулся на нее, когда гол забивал.

А вообще очень зол что с первым матчам сезона начинаются.. травмы :sorry:

sergey1986 01.09.2009 11:30

Эк, какой я прогнозист... )))) Да, с одним голом лопухнулся вместо 4:0 у нас 3:0, хотя были близки. Зато угадал гол Кейты, Ибры, и то что игру вобщем-то будут делать Хави и Дани.

По матчу, понравился Кейта (ОЧЕНЬ) с каждым матчем люблю этого игрока больше и больше. Хави был хорош, очень жаль, что чистых голевых ассистов у него не было, хотя как минимум два должно было быть (навес на Кейта, когда тот ударил в штангу и ГЕНИАЛЬНЕЙШИЙ пас на Ибру в концовке матча прямо с самого центра поля, когда Златан пытался передать на Кейта). Дани - молодчина. Ибра - минут 60 вообще категорически мне не нравился на поле, но потом как-то разыгрался.

Не соглашусь насчет Бояна, он был вообщем-то неплох, но опять в своем репертуаре, куча полумоментов, где ему просто не хватает головушки (ума) что-то придумать эффективное в завершении. Остальные просто на уровне.

Еще раз отмечу три гола головой, ох как это непривычно ).

Всех с победой.

Вопрос для Димы(Каталы)... Тебе все еще не нравится Кейта?

Chek 01.09.2009 11:41

Здарова всем! Давненько я здесь не писал,так как был на отдыхе,но все матчи видел и в курсе всех новостей так сказать;) Очень рад за Ибрагимовича,я думал,что он никогда не забьет:finest: да ладно,шучу. По матчу - неплохо отыграли,жаль,что потеряли двух игроков. Отмечу ,как и многие здесь,что скамеечка у нас все атки коротковата,Педро с Жефреном серьезные матчи не потянут.

NazimX5 01.09.2009 13:49

А Ибрагимович то рад:D что свой первый гол с игры забил...
А так с почином его, тезку великого комбинатора, сына турецкоподанного...

tuuliky 01.09.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от KalleL
tuuliky, А у Ибры с рукой все в порядке ?

Со Златаном все в порядке. Он был очень расстроган искренней радостью и поддержкой своих партнеров, все говорят, что теперь он, наконец, успокоится, начнет играть расслабленнее и быстрее адаптируется. Вчера вся команда играла на него, чтобы дать ему возможность забить. А он дергался и чувствовал себя "под прицелом", еще и поэтому очень много портачил. Теперь должно отпустить ;)

С Максвелом, кстати, тоже ничего страшного. По крайней мере, Пеп сказал, что травма незначительная.

Jericho 01.09.2009 14:17

По поводу Кейты. Я же говорил еще перед матчем с Атлетико - "Внимательно следим за этим игроком." Правда тогда он показать себя не смог, но по матчу с МС что-то мне сказало, что он будет гораздо лучше чем в прошлом сезоне, и возможно решит несколько проблем.

По поводу матча. Выложите кто-нибудь качественный обзор пожалуйста.

alx 01.09.2009 15:15

Tuuliky
Мне кажется Ибре надо было разозлиться. Как только ему врезали по ногам, он стал намного агрессивнее. Очень рад за него и совершенно не беспокоюсь по поводу его адаптации. С победой!

Catala 01.09.2009 15:38

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Вопрос для Димы(Каталы)... Тебе все еще не нравится Кейта?

Кейта неплохой игрок для Севильи. У него неплохая игра головой и даже неплохой удар, но он портит игру в пас Барсы и меня это категорически не устраивает. Вчера он провел хороший матч с соперником без полузащиты и это не показатель.

Jericho 01.09.2009 16:20

Цитата:

Сообщение от Catala
Кейта неплохой игрок для Севильи.

Для основы Севильи, и для скамейки Барсы. И потом, посмотрим что будет дальше, как он будет развиваться. Ведь Фабрегас слишком роскошно, не так ли?;)

Catala 01.09.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от jericho
Ведь Фабрегас слишком роскошно, не так ли?

При чем здесь он?

ENRIQUE 01.09.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от jericho
Для основы Севильи, и для скамейки Барсы.

Ничего себе для скамейки, на сегодняшней день это пожалуй лучший игрок Барсы. Почему он портит игру в пас я не понимаю, т.к. он не затягивает с передачами, редко ошибается, возможно не так часто обостряет игру как тот же Хави и Иньеста, но видимо перед ним и не стоит такой задачи, потому что он даже не пытается это делать. Помоему кто-то находится в плену собственных стереотипов.

Catala 01.09.2009 16:48

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
на сегодняшней день это пожалуй лучший игрок Барсы.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Помоему кто-то находится в плену собственных стереотипов.

Наверное.

Jericho 01.09.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Catala
При чем здесь он?

Ну как-же причем? Исходя из этого:
Цитата:

Сообщение от Catala
Кейта неплохой игрок для Севильи. он портит игру в пас Барсы

можно сказать что Кейта небе не нравится потому-что слишком портит игру. Вот я и припомнил Сеска, так как он наверняка бы ее не испортил, но "слишком роскошен для скамейки Барсы". Так чего-ж Вам надо-то? Имхо Кейта по сезону покажет необходимый уровень, и не дорого держать такого в запасе. Верно, нет?

Mix 01.09.2009 17:05

Цитата:

Сообщение от jericho
Выложите кто-нибудь качественный обзор пожалуйста.

Здесь смотри - http://barca.ru/news/3989 :yo:

Ибрагимович мне до сих пор не нравится. Хотя читаю сообщения Tuu о Златане, и мое отношение к нему немного меняется =) Но все равно он очень деревянный и неуклюжий, бррр...

Боян очень понравился снова, красавец парень =) В том году только в одной игре Примеры забил, а тут сразу же в первом туре. Надеюсь пойдут у него голешнички))

В обороне что-то слишком пожарили. Будем надеяться, что Чигринский все уладит там))))))))

Jericho 01.09.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от Mix
Здесь смотри - http://barca.ru/news/3989

Спасибо конечно, но я уже матч целиком скачал.:D

Catala 01.09.2009 17:14

Цитата:

Сообщение от jericho
Так чего-ж Вам надо-то?

Нам надо нормальный меслящий игрок с игрой в пас. Если я скажу, что Пинто слабый сменщик Вальдеса, а Буффон слишком роскошен для скамейки, или что Энрике не уровень Барсы, а Фердинанд слишком роскошен для скамейки, ты тоже будешь вопрошать что же мне надо?

Jericho 01.09.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Если я скажу, что Пинто слабый сменщик Вальдеса, а Буффон слишком роскошен для скамейки, или что Энрике не уровень Барсы, а Фердинанд слишком роскошен для скамейки, ты тоже будешь вопрошать что же мне надо?

Ты спросил "причем тут Фабрегас", я тебе ответил. Невзначай спросил. Изначально такой цели не было.;)

Andre3000 01.09.2009 17:50

Ну что ж, матч какой-то сумбурный, т.е., конечно, владели мячом безраздельно, до больших дивидендов из этого не получили, зато превзошли соперника в том, в чем обычно проигрываем, в игре головой, особенно Кейта тут потряс просто, - магамонстр;) Понравился Боян, который много двигался, не боялся идти в обводку и много бил по воротам, что радует. Из защиты даже выделять никого не буду, никто ничем не выделялся. Что мне сильно не нравится с Ибре, так это его какая-то стеснительность что ли, т.е. во многих ситуациях, когда он бы в Интере пробил бы по воротам, у нас от отдает пас или отыгрывается с партнером, ему нужно больше бить с дистанции ведь ему есть, что тут показать, если он будет больше играть на себя немного, ИМХО он и забивать начнет, тут ему все-таки мешает авторитет Месси и Ко, а ведь еще и Иньесты нет пока.;) Очень сильно меня огорчает, например, тот факт, что Пеп тянет до последнего с заменами, а ответ тут прост, - некого выпускать, чтобы усилить игру, особенно в полузащите, где просто все держится на Хави, даже боюсь представить, что будет, если он получит травму. ИМХО, еще один игрок был просто необходим, и он точно не защитник и тем более не Чигринский...:perekur:

D1MSon 01.09.2009 18:33

Вот и первый матч позади этого длинного то ли триллера, то ли драмы, а то и вовсе фарса.
Руководство Федерации футбола Испании продолжает отчаянно стебаться над людьми, живущими по Московскому времени. В понедельник, считай ночью. Конечно, плевать на то, что первые 2 часа на работе ты будешь мечтать о подушке и о том, чтобы начальник как можно реже тебя беспокоил. А учитывая, что кофе я за напиток не считаю, порою становится совсем невыносимо. Но это не повод для оправдания разумеется, ведь Барса стартует в Примере. И пофигу, что соперник явный фаворит на вылет. Чинности сего события это не отменяет.
Матч вышел ровно таким, каким его все мы себе и представляли. Я никогда не видел улыбающегося во все свои 32 зуба Вальдеса. Да он даже не улыбался, он просто ржал! Я никогда не видел Алвеса с такой прической в Барсе. А теперь я еще знаю, что Дани без своего аргентинского кореша на фланге совсем не Майкон. Похоже, я никогда не увижу гладко выбритого Пике, разве что на вручении золотого мяча. Зато, я видел Мауриньо… и Чигринского. Я знаю точно, что так близко друг к другу они больше сидеть никогда не будут. Португальский корифей футбола внимательно смотрел и записывал в блокнот что-то мало мне известное, хотя кажется, что проще и дешевле было посмотреть этот матч на двд. Я знаю, что Пуйоль, почуяв неладное, уже 2-ой матч кряду выдает феерию, напоминая себя лучших образцов. Если ради этого, нужно было отдать 25 евромиллионов, то я обоими руками «за»! Теперь я знаю точно, что новичку Максвеллу противопоказаны прямые попадания снарядов сферической формы в область колен. Я уверен, что Сергею Бускетсу все еще по кайфу поваляться и покататься по изумрудному газону НК после сильных и не очень соприкосновений с ногами соперника. Я знаю точно, что Сейдуплет Кейта является прямым или дальним, не столь важно впрочем, родственником его воздушество MJ23. Однако я также уверен, что игроку, играющему на позиции Андресито, стоит многим чаще играть на обострение, а также желательно научиться принимать футбольный снаряд с помощью одного касания. Я думаю, хотя нет, уверен, что у Хави схожий синдром с тем, которым страдает Алвес. Дело разумеется не в ушах. Просто Креус очень скучает по своей второй приставке в фамилии – Иньесте. Этой ночью Хави явно скучал, и одного присутствия Андреаса на трибунах ему было мало. Я также уверенно заявляю, что вчера был лучший матч Аккордеона Кркича за последний год как минимум. Прыгал, бегал, забивал, только пас не всегда он отдавал. Но, тем не менее, получил заслуженные овации НК и удар по ляжке как бонус… на память. Я надеюсь, что дон Педро в скором времени перестанет летать в облаках после фееричного для него августа, а будет работать на тренировках до 7-го пота и меньше возиться с мячом когда того не требует ситуация. Я не знал и не был уверен, что наша дорогая шведская шкатулка сегодня ночью откроет счет своим голам за новый клуб. Ну, коли забил, журить и смеяться на Златаном не будем. С почином Вас, г-н «50 мячей за сезон». Теперь я знаю точно, что от Гвардиолы не стоит ждать и надеяться на замены, пока у первых 11-ти целы ноги, руки и прочие необходимые части тела. Победителей, конечно, судить – народ смешить, но все же мне это видится немного странным.
Ах да, о сопернике… так вот, я уверен – Хихон вылетит.

Chek 01.09.2009 18:45

Да уж,второй сезон подряд эти 11 парней не протянут,а подмены то и нет... особенно в нападении,в полузащите ещё куда не шло,Бускетс,Кейта и ...всё,Хави менять уже некем:finest: в нападении вообще мрак!! Педро и Жеффрен ещё дети,те же самые игроки обороны Хетафе их просто съедят! Не говоря уж о более именитых клубах. Зато за защиту я спокоен,там теперь есть Чигринский за 25 лямов:finest: Игрок уровня Барсы,вне всяких сомнений( Игроки Тимошоары его обыграть никак не могли), кстати, никто не в курсе,что курит или нюхает Гвардиола,что потом такие трансферы проводит??)))))))) Ладно,Дима заигрет,это просто я как обычно пессимистически ко всему отношусь. Жду 28 ноября и хет-трик в ворота Реала от Ибрагимовича:krut:

tuuliky 01.09.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Что мне сильно не нравится с Ибре, так это его какая-то стеснительность что ли, т.е. во многих ситуациях, когда он бы в Интере пробил бы по воротам, у нас от отдает пас или отыгрывается с партнером

Вообще-то, его этому специально обучают, насилуют его центроделантеровскую природу и впихивают культуру последнего паса в рот и оба уха. Грозный и заносчивый Златан Ибрагимович покорно кивает головой и отчаянно старается заслужить пятерку.
Как вчера сказал Гвардиола: "Мы играли по схеме без намека на нападающего и он это сделал. Он вольется в команду".

Эхис 01.09.2009 19:02

Да уж, после того, как Ибра в матче на Суперкубок пожадничал пас на Анри, бездарно запорол хороший момент и Гвардиола его вскорости после этого заменил, он, видимо,и стал покорно кивать головой.

tuuliky 01.09.2009 19:17

Ай, какие мы насмешливые... мы наверное, как у мамки между ног выскочили, как побежали вершить великие дела, так с тех пор ни разу и не ошиблись. Нас если чему-то новому заставляют учится, мы сразу схватываем все налету и с первого раза показываем мастер класс. Именно это дает нам право стебаться над тем, кто ошибается и у кого не получается.

Jericho 01.09.2009 19:23

Следует напомнить, что абсолютно аналогичная ситуация была в минувшем финале ЛЧ. Только вместо Ибры был Месси, не отдавший пас на Тьери.

Эхис 01.09.2009 19:47

tuuliky, а я и не стебусь, а исключительно с теплотой, симпатией и пожеланием всяческих успехов отслеживаю этапы обучения и становления нового игрока экстра-класса.

tuuliky 02.09.2009 11:38

Как "Барса" меняет людей :finest:

Messi 02.09.2009 13:19

tuuliky, почему ты считаешь что это измена к лучешму? на самом деле Ибрагимович после забитого гола посчитал что он ещё большая звезда, и что празднование гола уже меньше его достоинства, а также что все игроки Барсы обязаны сами подбежать и поздравить его пока он лежит отдыхает после тяжёлой рабочей недели.... :g: :g: загнул блин

ДжаZ-man 02.09.2009 13:33

Интресно, какие выводы сделал для себя Моуринью после этого матча.
Так пристально наблюдал и нахмурился когда Барса второй забила) Изучает гад)

tuuliky,
ну блин сравнение!)) забить при счете 3-3 важный гол на 80 минуте это тебе не 3-0 в матче с Хихоном)) Забьет он Реалу или Атлетико, феерию устроит)))

tuuliky 02.09.2009 13:59

Messi, жжошь ;)

А кроме шуток, почему-то многие посчитали как ты сейчас расписал, что это он от высокомерия так, типа, подумаешь какой-то Хихон. Его даже спросили о причине такой холодности.

Он сказал, что это была не холодность, а усталость. Он еще не набрал физическую форму, к тому же, на него давила "голевая засуха" и ожидания болельщиков, поэтому забив, он просто свалился без сил: "Я был совершенно истощен, тогда показалось, что я не смогу встать самостоятельно и побежать".

22 июля 2025 года. Вторник - 16:01 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot