![]() |
Думаю состав будет такой:
Вальдес Алвеш Пике Пуйоль Максвелл Хави Туре Кейта (дальше выйдет Иньеста) Месси Ибрагимович Анри (дальше выйдет Педро) Врятли выйдет Чигринский.;) |
|
Вальдес
Пуйоль Пике Чигринский Абидаль Туре Хави Кейта Педро Ибра Жеффрен |
Пеп удивил,чтобы потом результат не удивил...
|
Foxi, а меня не удивил совершенно. Именно этот состав я и ожидала, за исключением Чигринского.
Хотя, сегодня утром начиталась отзывов о его тренировочном дебюте, говорят, он показал себя на высочайшем уровне, возможно поэтому, Пеп и решил рискнуть. Что ж, желаю Димитрию удачи. Ну и всей Барсе, разумеется! |
Игра вообще никакая!!! Ибры как-будто вообще на поле нет...Товарищи! Что то надо делать!;)
|
ну что ж всех с победой, главное что есть 3 очка в кармане:perekur:
|
С победой!! 1 тайм конечно ужасный был,но есть тому причины,в виде Педро и Жеффрена,с Хетафе прокатило,не факт,что прокатит с другими;) Ну и отмечу момент Ибры 500%,но он во втором тайме исправился,вся команда вообще по-другому заиграла после замен. Молодцы,впереди Интер! Ждем Хет-трика от Златана :krut: P.S. Когда он в Интере играл,мне почему то казалось,что он более скоростной?? Но это наверное только казалось.
|
Игра странная.. Победили а это главное.. Всех с победой ;BR;
|
Тяжело играли, особенно в первом тайме, повезло что не пропустили. Но во втором все стало на свои места, Ибра забил и пас отдал, молодец, Чигринский тоже неплохо отыграл как для первого матча, ну и хочу отметить возвращение Иньесты, все таки очень важный игрок для Барсы.
|
Ну что? Игра плавно катилась к ничьей... Выход Месси и Иньесты здорово усилил Барсу. Гол Ибрагимовича-Курьез) Рикошет, подставленная нога, штанга, гол. Месси молодец. Фактически это победа Пепа. Его замены сработали. Первый тайм был скучным. Да и начало второго. Ибрагимович забил и в принципе все было в руках Барсы и она довела матч до победы.
|
Первый тайм не очень, второй хороший. Чувствуется что запас колоссальный. Я кстати перед началом про себя думаю о том как игра сложится и уже второй раз в чемпионате угадывал счет, наверно когда я это опубликую закон перестанет действовать, но вот сейчас мне кажется что с Атлетико будет 4:2.:perekur:
|
Хочу еще раз отметить - после игр сборных, "Барса" не играет хорошо никогда. Именно потому, что она вся собрана из наилучших - из 18 игроков заявки, 14 - вернулись из сборных, позже или раньше. Нет сыгранности, навал усталости, в игре всегда неразбериха.
И не надо валить на Педро и Жеффрена первый тайм. Дескать, вот они играли, было плохо - вышли Месси и Иньеста, и игра повалила. Бывали и варианты, где Месси и Иньеста отпахивали по 70 минут, и игра не шла. А потом выходил Жеффрен, и Педро забивал на последних минутах. Не надо забывать Суперкопу с Шахтером. Я считаю, дело не в этом. Я не знаю даже в чем, я не Хосеп Гвардиола, но я знаю, что у него никто не играет плохо. А если кто-то играет плохо, то он не играет. А Педро и Жеффрен - играли достойно и заслужили сегодняшнюю победу и вложили в нее очень многое. У нас отличная команда, господа! И победа заслуженная. И Анхель Торрес правильно предвидел ( в следующий раз, каркая, уточнит, как выглядит счет в случае победы в домашнем матче). Особенно я рада за Ибру и за Лео. Им обоим эти голы очень помогут сегодня заснуть спокойно, а завтра проснуться с радостью. Им это просто необходимо. |
Кто смотрел игру, - как там Чигринский сыграл?
|
Andre3000, если честно я не помню, чтобы ему приходилось играть. Ничем мне не запомнился.
|
ENRIQUE, скоро это войдет в тенденцию, первые минут 30 не смотреть.:lol:
По Чигре. Чета он очень |
Поздравляю всех с победой.Очень рад за Ибру.Также стоит отметить Месси и Иньесту.Конечно же хотелось бы порадоваться за хороший дебют Чигры!
|
Цитата:
|
Я лично запомнил несколько очень хороших дальних передач от нашего Чегриварры. Да и в обороне он нормально смотрелся, особо суеты я не заметил, ну может первые минут 20 что то было такое, а потом нормально. Сегодня слабее всех на мой взгляд сыграл Туре, очень много ошибался. Наверное просто устал после матчей сборных
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По-моему от весь матч пытался отдать ближайшему открытому игроку. На пару раз дальние отдал, и-то низом. Хотя сопкаст подвисал конечно, может в эти самые моменты Чигра блестал, не знаю. |
jericho, то есть, ты готов присоединиться к тем, кто видит не игрока в футбол, а мешок с 25 миллионами, которые должны на поле дать немедленные дивиденты? Политика Переса завоевывает мир? Просто футбол уже не катит?
|
jericho,
Цитата:
tuuliky, Цитата:
|
tuuliky, по твоим словам, мы просто перехаркнули Переса. 25 лимонов ради простофутбола? Мда. Ща наверное последует что-то типа "Он должен был в одиночку пройти всю команду и забить?". Отвечу. Нет.
Все к чему, тут нахваливали высокую культуру паса. Так вот в большинстве моментов, когда можно было попробовать начать игру, он просто отдавал мяч Пике, либо кому-то еще. А я думал насладиться точными передачами через все поле. К примеру Масквел, произвел на меня совсем другое впечатление в своем первом матче за Барсу. и всего-то, за копье по меркам футбольного гранда. Цитата:
|
jericho, если не секрет где качаешь?
|
-=BeaR=-,
|
По-моему Чигринский действительно сегодня психологически чувствовал себя не очень хорошо, атаки не начинал, отдавал очень часто назад, а если и пасовал вперед, то обычно как-то коряво. Ему самому наверняка трудно раскрепоститься, когда все ждут от него чего-то особенного, учитывая стоимость трансфера. Кстати, именно он раз или два упустил нападающих мадридцев в эпизодах, которые бы запросто могли стать голевыми, если бы фортуна была на стороне хетов. Еще по игре хотелось бы отметить старания Жеффрена, парень явно играл с огнем в глазах, это очень важно. Правда, получалось как-то "не в тему", но будем надеяться, что у него еще все впереди.
|
Ха, видать даже Найк не совсем в курсе, как все таки правильно пишется фамилия Чигринского. ;)
Сегодня на футболке у него было так ![]() а на официалке его фамилия пишется Chygrynskiy Эх, все мы не безгрешны. |
D1MSon, эээ, а где разница? В игрике? ЭТО так важно, что все заметят?
|
Всех с победой.
Матч ничего особенного, но разница пока между Педро, Жеффреном и уставшим Лео и только выздоровевшим Смертью все-таки очевидна. Жаль, что Хави не забил в моменте, когда он эффектно подбросил мяч и бухнул с лета. Радует, что Златан начинает выполнять миссию 50 вполне успешно, пусть коряво и совсем не по Златановски, но все же, у него еще будет много шансов понтануться. Очень приятно видеть его фамилию уже сейчас в топах по системе гол+пас ЧИ и во внутреннем списке Барсы, где он лидирует вместе с Лео. Чигринский - никак, не хорошо не плохо, но вообщем-то ждать чего-то иного пока было бы безумством, Пике тоже не сразу бриллиантом стал... Хотя были два момента, где Джизус мне запомнился, в одном он довольно неплохо обозначал борьбу/сторожил не бросаясь на напа, т.е. не давая себя в принципе обыграть, а второй момент это удар в штангу, где сам выстрел был нанесен оттуда, где Чигра быть был обязан. Точных длинных передач не помню, боялся. Удивительно, но сегодня совсем не понравился Кейта, кроме его дальнего удара в первом ничего не помню. Абидаль - неплохо, Максвелл пошел ему на пользу. Все-таки мы удачливые... вообще могли без вопросов гореть 2:0 по итогам первого, а итог матча 0:2 забавно. Жду хорошей зарубы с Интером, с Иньестой в хавах и Анри в напах, остальное все как обычно. |
5 голов в лиге и 5 головой? так получается? О_о
|
Цитата:
|
а я не смотрел матч...на каком-то сайте увидел, что Ибра забил головой в падении...видимо врали...или первый матч смотрели...тогда 4 из 5 получается...неплохо
|
tuuliky,
Туу, вспомни ситуацию с Тимощуком. Как долго на него смотрели как на мешок с деньгами? В том числе на форуме у нас были жаркие дискуссии, стоит ли он этих денег.. Время показало. Покажет ли время в случае с Чигринским?.. Думаю, покажет! Согласись, к концу сезона мы ждем от него дивидентов! |
Всех с победой!
Цитата:
|
Цитата:
|
Полный обзор матча в отличном качестве!!!
Ох уж что-то мне подсказывает, что переговоры с Пуйолем после вчерашней замены Кэпа не будут простыми. В середине второго тайма его заменили на Алвеша, но Кэп ушел с поля явно недовольным и это четко было видно по его жестам и поведению. ИМХО Кэп отлично понял, что он щас превратился фактически в сменщика Алвеша, т.к. в центре теперь полный комплект "небоскребов", Пике и Чигра, и это его не устраивает явн. Не кажется ли вам, что это его последни сезон в клубе? Да, многие сочтут меня ненормальным за таки вопросы, но это напрашивается само, т.к. держать 25 млн. евро на скамейке себе никто не можт позволить, тем более помня какими усилиями он достался. |
Цитата:
|
Andre3000, его не слишком довольная физиономия скорее всего была связана с болевыми ощущениями в ноге, ибо после замены он не единожды общался с представителями мед. персонала.
Цитата:
|
Цитата:
Скорее там играть будет Маркес, о возможностях которого играть на этой позиции клуб отлично знает, а не Чигра ;) |
22 июля 2025 года. Вторник - 16:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot