Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 29.09.2009 18:46

Около недели назад ЭльМундо и Спорт писали про потенциальых новичков Барсы, которые могут быть куплены зимой, типа чтобы сгладить отсутствие Туре и Кейта, которые уедут на КА. Ну так вот, ИМХО именно бывший капитан Лацио, а точнее Кристиан Ледесма, может заменить их, а также стать отличным игроком ротации, т.к. обладает отличным пасом и ударом, может играть опорника "по типу Пирло", т.е. креативного оборонительного полузащитника, что ИМХО очень разнообразит игру каталонцев...

Krayzie Barça 01.10.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от TeMka
А можно об этом поподробней,смотрел на Ютубе,его великой техники ненашол,может у тебя есть инфа на него?

Цитата:

Сообщение от BarceL
Но вот Гутиерес, в прошедшем сезоне я видел несколько его матчей, по-моему он не так хорош.

У него есть свои минусы, такие как: не очень высокая скорость, удары по воротам не прям уж чтоб одни из лучших, да и приклеен он к левой бровке, на остальных позициях выглядит куда слабее. Но вот техника и игра в пас у него преобладает. Посмотрите матч с МЮ в прошлом сезоне, в ответке. Там он показывает себя во всей красе. Накручивал манков как только хотел. Технически был по сильнее Кристины. Но конечно же, одной техникой игру не сделаешь. Рони вон до сих пор очень техничен, а тем не менее этого мало. Просто люблю техничных игроков, красиво игра смотрится. Вон, посмотрите на Месси и Ибру. Прям к экрану приклеиваешься, как только мяч у них в ногах оказывается. Особенно у Месси!

Mankind 03.10.2009 02:08

Мне очень нравиться Мело. Чем-то напоминает игрой Туре. В матче с Баварией для меня он был лучшим у Юве. Интересно его увидеть было бы опорником у нас.

andryuxa 94 03.10.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Mankind
Мне очень нравиться Мело. Чем-то напоминает игрой Туре. В матче с Баварией для меня он был лучшим у Юве. Интересно его увидеть было бы опорником у нас.

Может быть манерой игры он и напоминает Туре, но не габаритами, что тоже не маловажно. Вот кто сейчас происводит действитель приятное впечатление, так это Фернандо Льоренте Торрес. Молодой, высокий, перспективный, его реально можно купить не за большие деньги(речь идет на сумму от 9 млн евро).

Farik 03.10.2009 20:57

Цитата:

Сообщение от andryuxa 94
Фернандо Льоренте Торрес

О ком ты?
Это который из Вильярреала?

andryuxa 94 03.10.2009 21:04

Цитата:

Сообщение от Farik
О ком ты?
Это который из Вильярреала?

Нет, это из Атлетика Бильбао. Это тип который вколотил два мяча, блин по моему в прошлом туре или в позапрошлом непомню. НЕважно. Есть еще претендент на позицию опорника: игрок того Атлетика - Хави Мартинес.

Да, Льоренте забил два гола Вильяреалу в третьм туре Ла Лиги, когда Барса разнесла Атлетико 5-2

Mankind 04.10.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от andryuxa 94
Может быть манерой игры он и напоминает Туре, но не габаритами, что тоже не маловажно. Вот кто сейчас происводит действитель приятное впечатление, так это Фернандо Льоренте Торрес. Молодой, высокий, перспективный, его реально можно купить не за большие деньги(речь идет на сумму от 9 млн евро).

Мело лично на меня хорошее впечатление происводит. Я своё мнение сказал. Мне он больше нравиться, чем Торрес.

andryuxa 94 04.10.2009 19:58

Цитата:

Сообщение от Mankind
Мело лично на меня хорошее впечатление происводит. Я своё мнение сказал. Мне он больше нравиться, чем Торрес.

Я тебе свое мнение не навязываю, а просто говорю что Льоренте был реальным приобретением, а на позицию опорника у нас есть 4 кандидата: Туре, Бускетс, Кейта и Хави.

Catala 04.10.2009 20:01

Цитата:

Сообщение от andryuxa 94
и Хави

Еще Иниеста, Педро и Абидаль.

andryuxa 94 04.10.2009 20:29

Цитата:

Сообщение от Catala
Еще Иниеста, Педро и Абидаль.

Не знаю как Иниеста с Педро, но Абидаль точно!

Mankind 04.10.2009 21:45

Цитата:

Сообщение от andryuxa 94
Я тебе свое мнение не навязываю, а просто говорю что Льоренте был реальным приобретением, а на позицию опорника у нас есть 4 кандидата: Туре, Бускетс, Кейта и Хави.

Так тут же вроде фантазии, а не реальные покупки. И я не говорю, что его надо обязательно купить.

Mix 05.10.2009 17:25

Цитата:

Сообщение от andryuxa 94
Не знаю как Иниеста с Педро, но Абидаль точно!

Мда, серьезный диагноз :)

MordoR 06.10.2009 23:49

Обмен Анри на Фабрегаса или Аршавина.
Анри закончит карьеру в Арсенале, а Андрей и Сеск давно рвутся в Барсу.

Gangster10 07.10.2009 00:29

Нет, все-таки смотрю я на Аякс, смотрю, и все отчетливей думается, что Суарес мог бы подойти..

Mankind 07.10.2009 01:27

Gangster10, Суарэс там всё решает. Без него вообще без очков был бв Аякс. Классно играет и молодой. Даже не важно играет ли он слева - предложат контракт с Барсой будет и вратарём играть.

Андрес10 07.10.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от Mankind
Gangster10, Суарэс там всё решает. Без него вообще без очков был бв Аякс. Классно играет и молодой. Даже не важно играет ли он слева - предложат контракт с Барсой будет и вратарём играть.

Ну, вратарем я думаю он играть не будет, а Барса вряд-ли ему предложит контракт. Своих там мало что ли?

DotsFam_10 07.10.2009 21:34

А я думаю как раз таки модет предложить, думаю он отлично бы вписался в игровую схему Барселоны. Ну он в каждом матче забивает, думаю Пеп взял его на заметку...

cules 07.10.2009 22:40

Суарес неплохой парень но не думаю что он будет играть в основе.Пример-Хунтелар;)

ДжаZ-man 07.10.2009 22:43

cules,
а кто сказал, что мы ищем игрока основы? нам нужна скамейка и хоть какая-то ротация состава. в этом плане есть списочек игроков, которые могут нам в этом помочь. Суарес в их числе

Андрес10 07.10.2009 22:46

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
А я думаю как раз таки модет предложить, думаю он отлично бы вписался в игровую схему Барселоны. Ну он в каждом матче забивает, думаю Пеп взял его на заметку...

Э! Ну и кого он вытеснит. Уж не Месси ли с его галактическим дрибблингом? Не Ибрагимовича который кладет банки в каждом матче? Или не Анри, который пока ничего не кладет, но думаю начнет? Не Педро ли который кидает яблочки в ворота соперников?
Не Бояна ли Кркича, который тоже дарит конфетки вратарям соперников в свои 19?
Или все таки Иниесту или Хави которые выдают потрясающие матчи тур за туром чемпионат за чемпионатом?
Нет, друзья мои Суарес если и будет приобритен... подождите, а на какие, черт побери, средства? Или после Ибры у нас еще "завалялось 2 рубля" в кармане? Нет, дорогие, Суаресу, не быть в Барсе.

Сумкин 07.10.2009 22:56

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Э! Ну и кого он вытеснит. Уж не Месси ли с его галактическим дрибблингом? Не Ибрагимовича который кладет банки в каждом матче? Или не Анри, который пока ничего не кладет, но думаю начнет? Не Педро ли который кидает яблочки в ворота соперников?
Или все таки Иниесту или Хави которые выдают потрясающие матчи тур за туром чемпионат за чемпионатом?
Нет, друзья мои Суарес если и будет приобритен... подождите, а на какие, черт побери, средства? Или после Ибры у нас еще "завалялось 2 рубля" в кармане? Нет, дорогие, Суаресу, не быть в Барсе.

Я думаю, что как раз Суарез не плохо бы смотрелся на место Анри. Тьерри уже не тот, что был раньше. Плюс учитывая сколько Барсе прийдется сыграть в этом сезоне, то француз вряд ли потянет такие физ. нагрузки. И если не ошибаюсь, перед началом сезона шли разговоры именно об Анри, что ему нужна достойная замена. Педро хорош - не спорю, но у меня есть сомнения, что он хотя бы в 1 из 2 матчей сможет показывать стабильность.
Я бы даже поспорил, что в недалеком будущем Суарез будет в Барсе, но с моим "еврейским счастьем" прийдется отказаться от этого варианта:)

Андрес10 07.10.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Я думаю, что как раз Суарез не плохо бы смотрелся на место Анри. Тьерри уже не тот, что был раньше. Плюс учитывая сколько Барсе прийдется сыграть в этом сезоне, то француз вряд ли потянет такие физ. нагрузки. И если не ошибаюсь, перед началом сезона шли разговоры именно об Анри, что ему нужна достойная замена. Педро хорош - не спорю, но у меня есть сомнения, что он хотя бы в 1 из 2 матчей сможет показывать стабильность.
Я бы даже поспорил, что в недалеком будущем Суарез будет в Барсе, но с моим "еврейским счастьем" прийдется отказаться от этого варианта:)

Черт, неужели я еще не доказал, что Суарес хоть и ценное но не нужное приобретение, это будет как с Хунтеларом в Реале!

Сумкин 07.10.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Черт, неужели я еще не доказал, что Суарес хоть и ценное но не нужное приобретение, это будет как с Хунтеларом в Реале!

А я особых доказательсвт и не увидел, кроме "как Хунтелар в Реале" и "может 2 рубля завалялось". Думаю, что это мало походит на доказательство нецелесообразного трансфера

Андрес10 07.10.2009 23:07

Цитата:

Сообщение от Сумкин
А я особых доказательсвт и не увидел, кроме "как Хунтелар в Реале" и "может 2 рубля завалялось". Думаю, что это мало походит на доказательство нецелесообразного трансфера

Спасибо большое. Я распинался, а ты "я доказательств не увидел" когда они лежат под носом!

Gangster10 07.10.2009 23:13

Андрес10, доказательства типа: "какого-то игрока где-то купили и он не заиграл" тупы, уж прости. Плюс, то что тебе кажется, что Анри заиграет в ближайшее время, твое субъективное мнение, при этмом пока ни на чем не основанное, а потому не надо его использовать как доказательство. К тому же, если ты считаешь, что нам хватит никакого Анри, Педро, который еще непонятно как будет играть дальше, и Месси, который меняется, и больше не тот, что был раньше, на наш более чем длинный сезон, то извини меня, я тут же закончу спор с тобой.

Андрес10 07.10.2009 23:16

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Андрес10, доказательства типа: "какого-то игрока где-то купили и он не заиграл" тупы, уж прости. Плюс, то что тебе кажется, что Анри заиграет в ближайшее время, твое субъективное мнение, при этмом пока ни на чем не основанное, а потому не надо его использовать как доказательство. К тому же, если ты считаешь, что нам хватит никакого Анри, Педро, который еще непонятно как будет играть дальше, и Месси, который меняется, и больше не тот, что был раньше, на наш более чем длинный сезон, то извини меня, я тут же закончу спор с тобой.

Ты забыл про Бояна и Ибрагимовича. Впрочем время покажет. Но мое мнение насчет Суареса остается прежним. А сейчас предлагаю немного сменить направление темы: перйти с фланговых форвардов на цнтрфорвардов!

Сумкин 07.10.2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Спасибо большое. Я распинался, а ты "я доказательств не увидел" когда они лежат под носом!

Распинаний я особых не увидел. Теперь пройдемся по твоим "фактам":

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Уж не Месси ли с его галактическим дрибблингом? Не Ибрагимовича который кладет банки в каждом матче?

Тут как бы и возразить особо нечего. То есть я согласен с тобой.

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Или не Анри, который пока ничего не кладет, но думаю начнет?

Тут ты сам не уверен с своих словах по поводу игры француза. А, если не начнет, что тогда?
Цитата:

Сообщение от Андрес10
Не Педро ли который кидает яблочки в ворота соперников?

Про Педро я выше писал.

Цитата:

Сообщение от Андрес10

Боян после травмы, да и не так часто его можно было лицезреть в стартовых составах. Хотя очень бы хотелось бы.

Цитата:

Сообщение от Андрес10

В принципе нет, но если травма или еще что-то? Есть ли достойная замена?

Как видишь сам - у тебя все твои "распинательные доводы" заканчивались вопросом, а не утверждением, а вот четкого анализа не видно. Может у тебя такая специфика доказательств, но мне она в таком случае не понятна.

Gangster10 07.10.2009 23:20

Андрес10, к твоему сведению, Ибрагимович и Кркич играют ЦЕНТРфорвардов.

Андрес10 07.10.2009 23:22

Цитата:

Сообщение от Gangster10

Неужели? Я имел ввиду: неужели ты не лицезреешь игру Барсы в 2 центрфорварда? И Месси под ними. Как вам, господа, такая схема?

Gangster10 07.10.2009 23:27

Андрес10, ты дурак? Процитируй, где я это сказал.

Андрес10 07.10.2009 23:29

Ах, видимо мне несговориться с вами! Ты мне ничего не сказал насчет двух центрфорвардов, это тебе сказал я, но что сказал ты?
Цитата:

Сообщение от Gangster10

Твои ли это слова или я ошибся?

Catala 07.10.2009 23:30

То есть "алмаз"?
Туре
Хави Иниеста
Месси
Ибра Боян

Я отношусь плохо, потому что это означает отказ от флангов(практически), то есть самовольно упростить сопернику задачу защищаться(на узких участках это легче). Модель Барсы гарантирует эффективный и надежду на эффектный футбол.

Gangster10 07.10.2009 23:30

Андрес10, даааа.. Ладно, тогда скажи мне, какими такими логическими выводами ты дошел до того, что они играют вместе и сразу?

Андрес10 07.10.2009 23:33

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Андрес10, даааа.. Ладно, тогда скажи мне, какими такими логическими выводами ты дошел до того, что они играют вместе и сразу?

Ничуть. Это всего лишь крайность на случай полной правильности ваших доводов!
Цитата:

Сообщение от Catala
То есть "алмаз"?
Туре
Хави Иниеста
Месси
Ибра Боян

Я отношусь плохо, потому что это означает отказ от флангов(практически), то есть самовольно упростить сопернику задачу защищаться(на узких участках это легче). Модель Барсы гарантирует эффективный и надежду на эффектный футбол.

Тут же можно оголить центр убрав на фланг Иниесту с Хави. Но это мало подходит под каталонский стиль игры!

D1MSon 07.10.2009 23:36

Бля, да ему 14... чо спорить то?

Сумкин 07.10.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Андрес10
Неужели? Я имел ввиду: неужели ты не лицезреешь игру Барсы в 2 центрфорварда? И Месси под ними. Как вам, господа, такая схема?

Вроде топик про Трансферы, но ни как про тактику Блауграны. Или ты предлагаешь Пепу по смс предложить сыграть в 2 ЦФ?

Mankind 07.10.2009 23:37

Цитата:

Сообщение от Catala
То есть "алмаз"?
Туре
Хави Иниеста
Месси
Ибра Боян

Хави и Иниеста тогда должны быть фланговыми полузащитниками, как Роббен и Рибери в Баварии. Тогда в центре один ЯЯ, что тоже плохо : центр пустой. Короче не катит схема. Хотя не так играли Испанцы на европе с Торресом и Вильей?

Андрес10 07.10.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от Mankind
Хави и Иниеста тогда должны быть фланговыми полузащитниками, как Роббен и Рибери в Баварии. Тогда в центре один ЯЯ, что тоже плохо : центр пустой. Короче не катит схема. Хотя не так играли Испанцы на европе с Торресом и Вильей?

Да!!!

Mankind 07.10.2009 23:45

Не так. У них небыло под нападающими никого и в центре Хави и Сенна. сам спросил - сам вспомнил.

Андрес10 07.10.2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Mankind
Не так. У них небыло под нападающими никого и в центре Хави и Сенна. сам спросил - сам вспомнил.

На флангах Иниеста и Фабрегас?!

13 марта 2025 года. Четверг - 19:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot