![]() |
Тем, кому пока недостаточно страшно за результат и игру, могу сообщить пренеприятнейшее известие. Пуйоль все еще мучается со спиной и тренироваться в нормальном режиме не может, а Пике получил травму щиколотки на тренировке. Серьезность повреждения не афишируется, но вполне возможен вариант, при котором ни тот, ни другой, не смогут сыграть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
теперь пара центрдефов будет выглядить так: Абидаль-Туре?!:unsure: или "Ацтек" все же выйдет на поле?
|
Cule, в идеальном варианте, и Пике, и Пуйоль все же смогут сыграть. Тогда они на троих с Маркесом поделят центр обороны, кто-то кого-то заменит. В самом критичном варианте - Маркес и Туре на полный матч.
Но вообще, примечательно, что травмы и проблемы преследуют именно ту позицию, которая, по общему убеждению (на нашем форуме), у нас в команде - самая беспроблемная. Солить мы защитников будем в этом сезоне. Пачками... *** Нероазури заняться больше нечем перед матчем, что ли? Уже вторую неделю главное обсуждение у итальянцев - освистывать Ибру на Сан-Сиро или игнорировать? Если он им забьет - запасайте беруши и молитесь о спасении его души. Вот уж кого проклинать-то будут... |
Маркес навряд ли выйдет, он заржавейший для такого матча, кто бы что не думал о Сэме и Милито. Поскольку Пуйоль вечером тренировался отдельно думаю он тоже не сыграет(по крайней мере если будут альтернативы). У Пике не очень понятно, но видимо достаточно серьезно, чтобы пропустить матч. В общем у Туре очень большие шансы оказаться в защите, а кто с ним даже не знаю. Абидаля не хотелось бы в центр, потому что Максвелл не сможет справиться с Майконом в защите, у Абидаля хотя бы есть шанс. Чем черт не шутит, может даже кантеру подтянут.
|
Цитата:
|
Catala, так ни одного кантерано нет в заявке... :unsure:
|
tuuliky, это не проблема. Заявку можно менять кажется за полчаса до матча.
|
Catala, так нет, я про то, что никого из них нет в Милане. Они просто не успеют, не говоря уже о совместной тренировке...
К тому же Фонтас, если не ошибаюсь в Египте, с Бартра толку как с козла молока, ИМХО, а Муниесу в такой матч вытряхнуть Пеп, мне кажется, не рискнет. Скорее уж "ржавый" Маркес... |
Тогда все еще печальнее. Маркес отыграл насколько я помню 30 минут с Гэлэкси за последнии почти 5 месяцев и только восстановился. Неудачное время и место его выпускать, да и очень сомнительно, что он физически уже в состоянии отыграть весь матч, что если и решает проблему, то только частично. Хотя зная Пуйоля он в такой ситуации сможет сыграть даже с болью, вопрос только как он это сделает. По Пике оптимизма нет, видимо достаточно серьезно. Неужели увидим Кейту в защите...
|
Кейта-Туре, еще более оптимистично :) Бускетс опорник, Иньеста будет бегать полный матч после травмы. Полузащиту менять не на кого, защиту тоже. Не скажем ли мы после игры:"Браво, Чики!" :finest:
|
Catala, да, пока все выглядит очень траурно.
Действительно, есть вариант, что кто-то - Пуйоль или Пике, отыграет на заморозке, но это огромный риск куда более серьезной травмы и осложнений, плюс боль может сказаться на качестве игры. Блин, слава Богу, что есть Чигринский, который сможет взвалить на себя Лигу... |
Цитата:
|
Даже если не сыграют Кэп, Пике и Рафа проблемой это не будет. Есть Туре, есть Муниеса, оба вполне способны играть на достаточно высоком уровне в центре обороны.
|
Foxara, ты издеваешься? :unsure:
|
Цитата:
|
Цитата:
К слову, Барса не располагает личным самолетом, на котором может развозить маленьких мальчиков по всему миру. Даже если предположить, что Гвардиола сейчас впадет в истерику и позвонит в офис клуба с требованием предоставить ему Муниесу, абсолютно не факт, что чартерный рейс "Барселона-Милан" успеет до 8 часов предоставить ему Марка в распоряжение. Ну, не говоря уже о том, что ему бы отдохнуть чутка после самолета, и там, тренировки, знаешь... с командой. Полезно, говорят. Не говоря уже о том, что 17-летний, пусть даже гений в матче против "Интер Милана"... |
tuuliky,сорян, завтыкал)) Хотя вот с этим...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
tuuliky, ну если сам ушел, я не думаю что что-то серьезное. Каждый из нас сталкивался с болями в щиколотке. Как правило это ярко выраженная боль, но в скором времени проходящая. Если-бы было что-то серьезное, сам бы он не ушел.
Хотя, конечно, всякое может быть. Но вы рано пугаетесь. Скорее всего Пике мы увидим с первых минут на поле. Разумеется не 100%, но тревогу бить не стоит.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, что "можно рискнуть" согласен. Что "проблем не будет" нет. Боюсь что если в центре защиты будет Туре и Муниесой нам мало не покажется.
|
Цитата:
|
Короче, все идет именно к тому, что защита будет такой: Алвеш, Туре, Абидаль и Максвел, т.к. Пуйоль уже точно не сыграет, а у Пике воспалилась лодышка после того, как он подвернул ее, по предварительным данным он может пропустить еще и матч Примеры...;)
|
Цитата:
да уж, вспоминается прошлый сезон, когда защитников нехватало, здесь почти такая же ситуция....очень жаль, что Туре в обороне будет играть |
А Маркес не готов? Каждый год одна и та же история - половина игроков Интера играть не сможет и половина Барсы в лазарете. А в итоге почти все выйдут в основных составах.
|
Цитата:
Foxara, одно дело выпускать Муниесу впаре с надежным защитником, и совсем другое - с Туре, который играл на этой позиции всего несколько матчей. |
Эх вот когда бы Касерес пригодился...
Как бы там нибыло уже играли экспериментальной защитой в финале ЛЧ, так что хуже не должно быть, ну я на это надеюсь. Муниесу выпускать против Интера? Пеп не способен на такой подвиг. |
Мда, как всё печально. ИМХО, ни Туре , ни Абидаль за ЭтоО не усмотрят.
|
Ну вот нам и форс мажор, не будем сильно огорчатся, это не финал, так что выдержим, тем более у нас есть Пеп, он все правильно сделает ;) Удачи нам всем, ждем матч ! :pivo:
|
:yo: статистика в данном матче не имеет значения. Команды выйдут на данный конкретный матч. В действии, которое нас ожидает, а точнее которого ожидаем мы итак много интригующих моментов. В первую голову, конечно, Моуриньо, которому в очередной раз придется схлестнуться с великолепной Барсой, во вторых противостояние Это о-Ибрагимович(или наоборот-кому как нравится). Вообщем независимо от того какой будет счет игра будет очень жаркой и напряжной: :barca2: :barca2: :barca2:
|
Как тут не вспомнить, что лучшая защита - это нападение. С этим я надеюсь у нас будет полный порядок.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jericho, настоящий вывих лодыжки - травма очень серьезная. Пике ногу подвернул. Насколько серьезно - на взгляд журналисты не определят, а сеять панику Пеп не будет, также как и поощрять эйфорию. Поэтому, мы узнаем точную информацию только в случае самого худшего варианта развития событий. И еще, мне не нравится тот факт, что физическая форма Пике с лета оставляет желать лучшего - у него уже было защемление нерва в спине, боль в связках колена, теперь вот на ровном месте он подворачивает ногу. Совершенно не весело, учитывая, что он наш ключевой защитник, по сути.
При "шоколадном" раскладе, не играли бы ни он, ни Пуйоль, а Рафа вышел бы на полчасика во втором тайме, для разгона. Но, поскольку все невесело, могут и Пуйоль с Пике выйти в старте. Обезболивающие решают ;) |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot