![]() |
KalleL, Барселона не должна ничего делать. Я ничего не предлагаю, я просто выражаю свои чувства.
Цитата:
|
Catala, А ты смотрел другие матчи примеры ( без участия Барсы ) ?? В этом сезоне)
|
Да, я поглядываю матчи Реала и когда другие показывают по телевизору, ну и обзоры. Этого достаточно, чтобы увидеть изменения по сравнению даже с прошлым годом.
|
Отвратительная игра... Даже с учетом победы. Ибра сыграл плохо. Игрок его класа из трех стопроцентных моментов ОБЯЗАН забивать минимум два, а то и все три! Месси превращается в Ронни.. Потихоньку, медленно, но верно. Сейчас он уже жадничает, явно заигрывается. Центр поля сегодня удивил. Неприятно. Возня постоянная, непонятные пасы, потери... Хави умничка. Делал, что мог, выдавал красивейшие пасы, в том числе и на Месси, когда он выходил один на один. Абидаль косячил, За Чигру ничего не скажу, вся защита играла нервозно, в том числе и Вальдес, который не смог остановить мяч в простейшей ситуации.
Еще матч убил комментатор!! Ну нельзя ставить паскуду Уткина на матчи "Барсы"! Он Реала болельщик, вот пусть Реал и комментирует! Не нужно нам его укольчиков в адрес судей, чтоб типа Барсе не подсуживали.. Якобы первый гол был забит из оффсайда, а второй с нарушением правил... Не нравится мне Уткин. С каждым матчем все больше и больше. Месси наступают нв пах, он говорит.. ну ничего... месси толкают, валят. он говорит, что вот типа в эпизоде с голом Барселонец так толкал защитника Малаги.. Доколе?? |
Цитата:
Цитата:
|
Shamil 11, Ну а когда по твоему нужно "вливать" Иньесту в игру, если не с Малагами, то с кем ??? Если он после травмы и не набрал форму, то что кроме практики позволит ему это сделать ?? Кейта хорош, но сравнивать его с его Величеством Андресом глупо..
Цитата:
|
К словам об Ибре. Теперь-то он полюбому пропустит следующую игру.
|
Цитата:
P.S. Всё познаётся в сравнении |
KalleL,
на уровне?? Залажать два супермомента? это нормально для игрока его уровня?? хватит его оправдывать! Получил две глупейшие желтые карточки в двух матчах подряд!! глупейшие просто желтые карточки! |
Shamil 11, А когда его наигрывать ?? Допустим следующий матч против нас будут играть грубо, потом еще, тогда что делать с Иньестой ?? Это футбол, тут всем ясно что против техников будут играть жестко, вон Месси тоже хрупкий, а играл и против него действовали жестко, Пеп это видел, но не заменил его, у нас целый сезон впереди и от бессилия многие команды будут играть грубо против нас, тогда что всех на лавку и выпускать тяжеловесов или как ?? Иньесте нужна практика, ему нужно наконец-то поиграть с Хави рядом, впереди будут сложнейшие матчи и мариновать кого-то на лавке потому что против нас играют грубо не вариант, по крайне мере для меня.
ДжаZ-man, Да на уровне, видимо у нас понятия разные, вышел, забил победный гол, не гулял по полю а боролся, старался.. для меня это уровень, если бы он забил 3 из 3 тогда бы он сыграл просто отлично, он забил 1-3 + победный гол, это нормально, но не как не плохо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Блин,ну когда уже Иньесту то выпускать станут?? Или его Пеп решил на лавку посадить? Да бред,сажать на лавку игрока с такими техническими возможностями..... с Динамо он по-любому в основе тоже не выйдет,не понимаю,с чем всё это связано.По игре - не очень,в первом тайме думал,что вообще не выиграем. Очень много ошибок,нервов.. Педро на мой взгляд вообще никак не тянет,это не уровень основы. очень жду Иньеты,он внесет креатив в игру,без него - не то.
|
Иньесту на лавку? Полузащитников лучше него единицы, я бы даже сказал единица и играет она тоже в Барсе.
|
Chek,
ты видел что творилось на поле? Хочешь чтоб Андреса еще раз "убрали" на полгода? |
Думаю что с Динамо Андресито выйдет 200%, даже может быть в основе
|
ДжаZ-man ну а когда его наигрывать то?? Спорим,что с Динамо он не выйдет в старте?? Такими темпами можно потрясающего игрока превратить в игрока замены,это не долго. Для меня вообще сумасшествие ,что такой игрок на лавке сидит!
|
Chek,
ты сам видел, что делал Андрес на поле в матчес Расингом. Ну не готов он играть на высоком уровне. С Динамо думаю, выйдет. Домашняя игра, обязаны побеждать.. Посмотрим. Надеюсь его увидеть. Как бы он не занял место Анри.. |
Цитата:
Абсолютно согласен!!! Буквально снесли и наступили!!! Это я про Дуду, за такое Фернаньдинье в Кубке Украины дали красную, а здесь даже устного не дали и все. Я бы на месте партнеров Месси заступился за него. Это первое. Второе. Ибру конкретно сносят в штрафной за 2 матча уже четвертый или пятый раз подряд. Такое впечатление что судьи принимают его за Рональду или насмотряться матчей Реала, а потом думают что какой Рональду, такой или любой классный игрок любой другой команды. Третье. В ситуации с выходом 1-на-1 Месси должен быть однозначный пенальти, Месси просто не упал. Хотя после всего вышесказанного я думаю может кто-то послал денег судьям... ДжаZ-man, Я тоже болею за Барселону именно с 14-ого февраля 1999 года с матча Барса - Реал, хотя откровенно не помню кто играл и кто забивал. |
Кто мне ответил еще на вопросы, например:
- Иньеста и Бускетс играют по праздникам, т.е. Пеп играет почти все игры одним составом, а ротирует только оборону, почему? А ведь именно Печенька и Смерть, точнее только они, могут кого-то подменить в Барсе, других просто нет, точнее скамейки нет. - Месси уже какую игру не видит никого вокруг себя, особенно во вторых таймах, все хочет сам сделать, уверен, что однажды это нам аукнется потерей очков... - Кто и когда уже наконец научит утого Чмальдеса играть ногами??? Все видят, что он не умеет ими играть, неужели тренеры ничего не делают для того, чтобы изменить его игру??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
кто так делает? Кто ротирует защиту, а в нападении и полузащите почти ничего не меняет? Цитата:
В каких местах он прибавил, о чем ты вообще говоришь? Каждый его вынос мяча из штрафной своими конечностями - это вынос мозга, абы куда... |
Цитата:
Цитата:
|
Катала, ты мне можешь объяснить, почему не играет Иньеста? Почему играет постоянно нелюбимый тобою Кейта, у которого идет просто нереальная нагрузка на организм, особенно во время поста, когда ему и пить и кушать нельзя в дневное время суток? Почему не отдыхает Хави?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Значит играть 30 минут Иньеста мог более недели назад, а щас 90 - нет??? Странно как-то ;) А чем тебе не нравится трио Кейта-Туре-Буся, все троя могут хороший пас отдать, а спереди Месси и Ибра как-нибудь разбирутся...
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати, любая религия разрешает принимать пищу в любое время, если деятельность человека связана с тяжелой физической работой. Так что не думаю, что Кейта с Абидалем ждали ночи, чтобы выпить и поесть. Они же не в мечети служат.
|
Цитата:
|
А что там с травмированными? Ничего что-то никто не пишет по этому поводу...:unsure:
|
Цитата:
|
я сегодня откровенно перед матчем с Динамо что-то заморочился:krut: Столбом стоят события десятилетней давности! Барселона уже совсем другая,да и Киев тоже,но из головы тот вынос у меня всё равно не выходит! Эх,хоть бы выиграли!
|
Цитата:
|
Лично мне игра не очень понравилась, какая-то она была очень нервная 10-15 минут и Барса не сразу взяла ее в свои ноги))
Жаль Анри и Чиги (последний выбыл на 3 недели), как-то неожиданно они травмиовались... Голы понравились, а вот игра Малаги нет. Ну а веллигтон вообще сука, дисквалифицировать его надо на пару матчей |
Catala,
вообще профессиональным футболистам как бы разрешается не поститься, но не понимаю смысл этого. Аллаху думаю все равно футболист ты или нет. Ну это не наши вопросы, пусть там в своей вере сами разбираются. V@lde$, Неожиданно? да на поле был не футбол а сенокос! Блин! Судья всю игру испортил! |
Матч был средненький,МЕССИ нет слов,но моменты не использовал.
Рамадан закончился 20сентября!Так что все щас смогут играть в полную.Во время поста не реально играть в футбол даже на 50% от своих возможностей.Пост просто откладывается на более благоприятное время,чтобы не убить здоровье. |
Andre3000,
Цитата:
ты до сих пор не знаешь ответы на эти вопросы? Мне кажется в прошлом сезоне Пеп показал свой характер и свои принципы, которые и угадываются сейчас. У Пепа нет понятия дать шанс или посмотреть игрока в деле. Он либо ставит, либо нет. Так и замены, он попросту предпочитает не делать. Взять Жеффрена, в матче с Малагами и Расингами, он мог бы дать отдохнуть и Месси, и Анри, и Ибре. Но Пеп решил, что Жеффрен не может играть в его команде. Как и в прошлом сезоне, потрясающая игра Суареса в межсезонье и ссылка в кантеру, так и сейчас. А потом он выпустит его на один-два матча и скажет-вот видите он же мёртвый. Так было и с Касересом. Он не увидел его в команде с первых и матчей, и попросту игнорировал его. Как и пример с Бускетсом, его он наоборот проталкивал в команду с первых матчей, прощая ему ошибки и веря в него. Так и с Чигрой, вот он решил, что Чигра ему нужен и пофигу всё. В Лиге Чемпионов играть не будет-ерунда, 25 лямов-?, тем более ерунда. Реально Чигра куплен, чтобы играть 1 матч из трех. и Это ЗА 25 лямов. Два игрока сборной Испании Альбиоль и Арбелоа обошлись Реалу дешевле. А как в некоторых матчах прошлого сезона при счете 2-0, 3-0, 4-0 Пеп мог сделать замены на 80-ых минутах? Так и в этом сезоне, ничего не изменилось...Будет играть вечно Хави, Месси, Ибра, по большим праздникам будут выходить остальные... |
А что,перед хохлами только я нервничаю,или как??:krut: а то там говорят Шевченко сыграет,вот это действительно сейчас страшная сила:finest: Шутки шутками,но десяток лет назад они от нас камня на камне не оставили;)
|
Chek,
не забывай что и Барса 10 лет назад была машиной. Фиго, Ривалдо, Гвардиола... Список можно продолжать. выиграли Примеру в том году. Барса тоже была не слабачок) |
22 июля 2025 года. Вторник - 14:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot