Форум - Малага - Барселона (26.09.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Малага - Барселона (26.09.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2231)

Catala 27.09.2009 02:15

KalleL, Барселона не должна ничего делать. Я ничего не предлагаю, я просто выражаю свои чувства.

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Кейта вроде нормально отыграл, не только сегодня, предыдущие игры тоже.

Да, я слышал, что он лучше Иниесты.

KalleL 27.09.2009 02:18

Catala, А ты смотрел другие матчи примеры ( без участия Барсы ) ?? В этом сезоне)

Catala 27.09.2009 02:23

Да, я поглядываю матчи Реала и когда другие показывают по телевизору, ну и обзоры. Этого достаточно, чтобы увидеть изменения по сравнению даже с прошлым годом.

ДжаZ-man 27.09.2009 02:37

Отвратительная игра... Даже с учетом победы. Ибра сыграл плохо. Игрок его класа из трех стопроцентных моментов ОБЯЗАН забивать минимум два, а то и все три! Месси превращается в Ронни.. Потихоньку, медленно, но верно. Сейчас он уже жадничает, явно заигрывается. Центр поля сегодня удивил. Неприятно. Возня постоянная, непонятные пасы, потери... Хави умничка. Делал, что мог, выдавал красивейшие пасы, в том числе и на Месси, когда он выходил один на один. Абидаль косячил, За Чигру ничего не скажу, вся защита играла нервозно, в том числе и Вальдес, который не смог остановить мяч в простейшей ситуации.
Еще матч убил комментатор!! Ну нельзя ставить паскуду Уткина на матчи "Барсы"! Он Реала болельщик, вот пусть Реал и комментирует! Не нужно нам его укольчиков в адрес судей, чтоб типа Барсе не подсуживали.. Якобы первый гол был забит из оффсайда, а второй с нарушением правил... Не нравится мне Уткин. С каждым матчем все больше и больше. Месси наступают нв пах, он говорит.. ну ничего... месси толкают, валят. он говорит, что вот типа в эпизоде с голом Барселонец так толкал защитника Малаги.. Доколе??

Shamil 11 27.09.2009 02:46

Цитата:

Сообщение от Catala
Да, я слышал, что он лучше Иниесты.

Ну чем Иньеста в нынешних кондициях возможно. Я думаю что в этом нет ничего удивительного, что игрок уровня Кейты, на пике своих кондиций, может быть лучше на какой то момент времени, чем игрок уровня Иньесты, только только набирающий форму после травмы.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Отвратительная игра... Даже с учетом победы. Ибра сыграл плохо

Сегодня ни одна команда в мире не сыграла бы лучше с этими КОСТОЛОМАМИ, на их огороде, чем сыграла Барса

KalleL 27.09.2009 02:49

Shamil 11, Ну а когда по твоему нужно "вливать" Иньесту в игру, если не с Малагами, то с кем ??? Если он после травмы и не набрал форму, то что кроме практики позволит ему это сделать ?? Кейта хорош, но сравнивать его с его Величеством Андресом глупо..

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ибра сыграл плохо.

Он вышел на замену после травмы, вышел он толком не разогревшимся, забил победный гол, боролся, играл на уровне, зачем надрывать -опу в матче с Малагой, при комфортном счете ?? Он не сыграл феноменально, он сыграл на увроне, сыграл нормально, но не как не плохо..

ДжаZ-man 27.09.2009 02:51

К словам об Ибре. Теперь-то он полюбому пропустит следующую игру.

Shamil 11 27.09.2009 02:57

Цитата:

Сообщение от KalleL
Ну а когда по твоему нужно "вливать" Иньесту в игру, если не с Малагами, то с кем ??? Если он после травмы и не набрал форму, то что кроме практики позволит ему это сделать ?? Кейта хорош, но сравнивать его с его Величеством Андресом глупо..

Ну уж точно не сегодня. Ты что не видел чтоли что эти варвары творили, травмировали бы нашего Хоббитца, а потом бы все говорили: вот Гвардиола "красавец", в уже решенной игре, еще и при такой жесткости со стороны соперника, в самый разгар ломания каталонских костей, выпускает маленького хрупкого Иньесту.
P.S. Всё познаётся в сравнении

ДжаZ-man 27.09.2009 02:59

KalleL,
на уровне?? Залажать два супермомента? это нормально для игрока его уровня?? хватит его оправдывать! Получил две глупейшие желтые карточки в двух матчах подряд!! глупейшие просто желтые карточки!

KalleL 27.09.2009 03:10

Shamil 11, А когда его наигрывать ?? Допустим следующий матч против нас будут играть грубо, потом еще, тогда что делать с Иньестой ?? Это футбол, тут всем ясно что против техников будут играть жестко, вон Месси тоже хрупкий, а играл и против него действовали жестко, Пеп это видел, но не заменил его, у нас целый сезон впереди и от бессилия многие команды будут играть грубо против нас, тогда что всех на лавку и выпускать тяжеловесов или как ?? Иньесте нужна практика, ему нужно наконец-то поиграть с Хави рядом, впереди будут сложнейшие матчи и мариновать кого-то на лавке потому что против нас играют грубо не вариант, по крайне мере для меня.

ДжаZ-man, Да на уровне, видимо у нас понятия разные, вышел, забил победный гол, не гулял по полю а боролся, старался.. для меня это уровень, если бы он забил 3 из 3 тогда бы он сыграл просто отлично, он забил 1-3 + победный гол, это нормально, но не как не плохо

Shamil 11 27.09.2009 03:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
на уровне?? Залажать два супермомента? это нормально для игрока его уровня?? хватит его оправдывать! Получил две глупейшие желтые карточки в двух матчах подряд!! глупейшие просто желтые карточки!

О каких 2 супермоментах идёт речь, я помню один. Через 40 секунд после него Ибра забил. А насчет ЖК, это больше вина *****а со свистком в зубах, который размахивал карточками как чикагский полицейский глоком

Цитата:

Сообщение от KalleL
А когда его наигрывать ?? Допустим следующий матч против нас будут играть грубо, потом еще, тогда что делать с Иньестой ??

Я очень надеюсь что так как играла Малага сегодня, против нас играть не будут, все таки это не такое частое зрелище, согласись, грубость грубости рознь. И еще не забывай, что у них самый паршивый газон в Примере, это тоже имеет значение

KalleL 27.09.2009 03:20

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Я очень надеюсь что так как играла Малага сегодня, против нас играть не будут, все таки это не такое частое зрелище, согласись, грубость грубости рознь. И еще не забывай, что у них самый паршивый газон в Примере, это тоже имеет значение

Я тоже надеюсь что против нас так грубо больше играть никто не будет, но что не говори я все равно считаю что Иньесте хоть пол тайма нужно было побегать.

Chek 27.09.2009 03:26

Блин,ну когда уже Иньесту то выпускать станут?? Или его Пеп решил на лавку посадить? Да бред,сажать на лавку игрока с такими техническими возможностями..... с Динамо он по-любому в основе тоже не выйдет,не понимаю,с чем всё это связано.По игре - не очень,в первом тайме думал,что вообще не выиграем. Очень много ошибок,нервов.. Педро на мой взгляд вообще никак не тянет,это не уровень основы. очень жду Иньеты,он внесет креатив в игру,без него - не то.

Catala 27.09.2009 03:29

Иньесту на лавку? Полузащитников лучше него единицы, я бы даже сказал единица и играет она тоже в Барсе.

ДжаZ-man 27.09.2009 03:30

Chek,
ты видел что творилось на поле? Хочешь чтоб Андреса еще раз "убрали" на полгода?

Shamil 11 27.09.2009 03:31

Думаю что с Динамо Андресито выйдет 200%, даже может быть в основе

Chek 27.09.2009 03:34

ДжаZ-man ну а когда его наигрывать то?? Спорим,что с Динамо он не выйдет в старте?? Такими темпами можно потрясающего игрока превратить в игрока замены,это не долго. Для меня вообще сумасшествие ,что такой игрок на лавке сидит!

ДжаZ-man 27.09.2009 12:54

Chek,
ты сам видел, что делал Андрес на поле в матчес Расингом. Ну не готов он играть на высоком уровне. С Динамо думаю, выйдет. Домашняя игра, обязаны побеждать.. Посмотрим. Надеюсь его увидеть. Как бы он не занял место Анри..

andryuxa 94 27.09.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
До сих пор не понимаю, для чего солит Пеп Иньесту??? Что происходит с Анри??? Почему Месси стал так откровенно жадничать??? Уже вторую игру Примеры судьи откровенно подсуживают оппонентам Барсы и не замечают просто грязные приемы на Месси, может его сломать надо, чтобы судьи его заметили???

Абсолютно согласен!!! Буквально снесли и наступили!!! Это я про Дуду, за такое Фернаньдинье в Кубке Украины дали красную, а здесь даже устного не дали и все. Я бы на месте партнеров Месси заступился за него. Это первое.
Второе. Ибру конкретно сносят в штрафной за 2 матча уже четвертый или пятый раз подряд. Такое впечатление что судьи принимают его за Рональду или насмотряться матчей Реала, а потом думают что какой Рональду, такой или любой классный игрок любой другой команды.
Третье. В ситуации с выходом 1-на-1 Месси должен быть однозначный пенальти, Месси просто не упал. Хотя после всего вышесказанного я думаю может кто-то послал денег судьям...

ДжаZ-man, Я тоже болею за Барселону именно с 14-ого февраля 1999 года с матча Барса - Реал, хотя откровенно не помню кто играл и кто забивал.

Andre3000 27.09.2009 14:35

Кто мне ответил еще на вопросы, например:

- Иньеста и Бускетс играют по праздникам, т.е. Пеп играет почти все игры одним составом, а ротирует только оборону, почему? А ведь именно Печенька и Смерть, точнее только они, могут кого-то подменить в Барсе, других просто нет, точнее скамейки нет.

- Месси уже какую игру не видит никого вокруг себя, особенно во вторых таймах, все хочет сам сделать, уверен, что однажды это нам аукнется потерей очков...

- Кто и когда уже наконец научит утого Чмальдеса играть ногами??? Все видят, что он не умеет ими играть, неужели тренеры ничего не делают для того, чтобы изменить его игру???

Catala 27.09.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.е. Пеп играет почти все игры одним составом, а ротирует только оборону, почему?

У Туре 538 минут, у Бускетса 328. Я бы не сказал, что у них нет ротации. Ну а играть почти одним составом естественно, так делают все.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кто и когда уже наконец научит утого Чмальдеса играть ногами??? Все видят, что он не умеет ими играть, неужели тренеры ничего не делают для того, чтобы изменить его игру???

Во-первых, надеюсь что это опечатка или новое бабушкино выражение, а не оскорбление игрока. Во-вторых, за последний год он сильно улучшил игру ногами и все чаще у него получаются точные выбивания, даже на большие расстояния. О вчерашнем забавном моменте вообще говорить не стоит, мяч подскочил на кочке.

Andre3000 27.09.2009 15:03

Цитата:

Сообщение от Catala
У Туре 538 минут, у Бускетса 328. Я бы не сказал, что у них нет ротации. Ну а играть почти одним составом естественно, так делают все.

кто так делает? Кто ротирует защиту, а в нападении и полузащите почти ничего не меняет?

Цитата:

Сообщение от Catala
Во-первых, надеюсь что это опечатка или новое бабушкино выражение, а не оскорбление игрока. Во-вторых, за последний год он сильно улучшил игру ногами и все чаще у него получаются точные выбивания, даже на большие расстояния. О вчерашнем забавном моменте вообще говорить не стоит, мяч подскочил на кочке.

В каких местах он прибавил, о чем ты вообще говоришь? Каждый его вынос мяча из штрафной своими конечностями - это вынос мозга, абы куда...

Catala 27.09.2009 15:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
кто так делает? Кто ротирует защиту, а в нападении и полузащите почти ничего не меняет?

С чего ты это взял?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
В каких местах он прибавил, о чем ты вообще говоришь? Каждый его вынос мяча из штрафной своими конечностями - это вынос мозга, абы куда...

Я не считаю эти выносы абы куда. Конечно все можно списать на то, что наши игроки оказываются случайно в нужном месте, думаю это больше вопрос отношения к Вальдесу.

Andre3000 27.09.2009 15:17

Катала, ты мне можешь объяснить, почему не играет Иньеста? Почему играет постоянно нелюбимый тобою Кейта, у которого идет просто нереальная нагрузка на организм, особенно во время поста, когда ему и пить и кушать нельзя в дневное время суток? Почему не отдыхает Хави?

alx 27.09.2009 15:19

Цитата:

Сообщение от Foxi
Извините меня, но блин эти мега футбилысты с Малаги наверное должны были на голову Месси наступить что б судья заметил, делают что хотят и им ничего... Правда судья немного отыгрался на Луке, который получил красную, хотя залсуживал желтой ИМХО, красной заслуживал Велингтон или как там его, который Месси на ногу наступил.

А Дуда не заслуживал? Мразь поганая. Зато сливочный (и в прямом, и в переносном смысле) Уткин настаивал, что это произошло случайно.

Catala 27.09.2009 15:30

Цитата:

Сообщение от Andre3000
почему не играет Иньеста?

Наверное Пеп за него боится. В прошлом году он перенес три довольно тяжелые травмы и это требует особенно бережного отношения. Я очень по нему соскучился и надеялся вчера увидеть, но видимо против таких дровосеков при удобном счете Пеп решил не рисковать. Кроме того была вынужденная замена, что могло спутать карты.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Почему играет постоянно нелюбимый тобою Кейта, у которого идет просто нереальная нагрузка на организм, особенно во время поста, когда ему и пить и кушать нельзя в дневное время суток?

Почему он столько играет я бы тоже хотел знать. Рамадан закончился неделю назад и пост ежедневно длится часов 14. При правильном подходе пост почти не проблема.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Почему не отдыхает Хави?

Некогда. Без Иниесты ты предлагаешь Туре, Бускетс, Кейта? Это же полный п****ц. Когда Иниеста мог играть он подменил Хави.

Andre3000 27.09.2009 15:33

Значит играть 30 минут Иньеста мог более недели назад, а щас 90 - нет??? Странно как-то ;) А чем тебе не нравится трио Кейта-Туре-Буся, все троя могут хороший пас отдать, а спереди Месси и Ибра как-нибудь разбирутся...

Catala 27.09.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Значит играть 30 минут Иньеста мог более недели назад, а щас 90 - нет???

Или им не рискуют, что более вероятно.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А чем тебе не нравится трио Кейта-Туре-Буся, все троя могут хороший пас отдать, а спереди Месси и Ибра как-нибудь разбирутся...

Это не стиль Барсы. Я ее люблю не за это, а точнее за противоположное.

alx 27.09.2009 15:46

Кстати, любая религия разрешает принимать пищу в любое время, если деятельность человека связана с тяжелой физической работой. Так что не думаю, что Кейта с Абидалем ждали ночи, чтобы выпить и поесть. Они же не в мечети служат.

Catala 27.09.2009 15:49

Цитата:

Сообщение от alx
Так что не думаю

Тут думать не надо, все известно. Футболисты соблюдают пост.

Andre3000 27.09.2009 15:57

А что там с травмированными? Ничего что-то никто не пишет по этому поводу...:unsure:

Catala 27.09.2009 16:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А что там с травмированными?

Еще вроде нет результатов проверок. У Тити расстяжение в паху(или приводящей мышце), у Чигры боли в колене после неудачного падения. Сегодня пройдут проверки, но похоже ничего серьезного.

Chek 27.09.2009 16:28

я сегодня откровенно перед матчем с Динамо что-то заморочился:krut: Столбом стоят события десятилетней давности! Барселона уже совсем другая,да и Киев тоже,но из головы тот вынос у меня всё равно не выходит! Эх,хоть бы выиграли!

alx 27.09.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Тут думать не надо, все известно. Футболисты соблюдают пост.

Ну, тогда Кейта и Абидаль двужильные. Хорошо от обезвоживания сознания на поле не теряли.

V@lde$ 27.09.2009 22:57

Лично мне игра не очень понравилась, какая-то она была очень нервная 10-15 минут и Барса не сразу взяла ее в свои ноги))
Жаль Анри и Чиги (последний выбыл на 3 недели), как-то неожиданно они травмиовались... Голы понравились, а вот игра Малаги нет. Ну а веллигтон вообще сука, дисквалифицировать его надо на пару матчей

ДжаZ-man 27.09.2009 23:46

Catala,
вообще профессиональным футболистам как бы разрешается не поститься, но не понимаю смысл этого. Аллаху думаю все равно футболист ты или нет. Ну это не наши вопросы, пусть там в своей вере сами разбираются.

V@lde$,
Неожиданно? да на поле был не футбол а сенокос! Блин! Судья всю игру испортил!

CESK82 28.09.2009 05:44

Матч был средненький,МЕССИ нет слов,но моменты не использовал.
Рамадан закончился 20сентября!Так что все щас смогут играть в полную.Во время поста не реально играть в футбол даже на 50% от своих возможностей.Пост просто откладывается на более благоприятное время,чтобы не убить здоровье.

Ru1979 28.09.2009 13:23

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кто мне ответил еще на вопросы, например:
- Иньеста и Бускетс играют по праздникам, т.е. Пеп играет почти все игры одним составом, а ротирует только оборону, почему? А ведь именно Печенька и Смерть, точнее только они, могут кого-то подменить в Барсе, других просто нет, точнее скамейки нет.
- Месси уже какую игру не видит никого вокруг себя, особенно во вторых таймах, все хочет сам сделать, уверен, что однажды это нам аукнется потерей очков..
- Кто и когда уже наконец научит утого Чмальдеса играть ногами??? Все видят, что он не умеет ими играть, неужели тренеры ничего не делают для того, чтобы изменить его игру???

ты до сих пор не знаешь ответы на эти вопросы?
Мне кажется в прошлом сезоне Пеп показал свой характер и свои принципы, которые и угадываются сейчас.
У Пепа нет понятия дать шанс или посмотреть игрока в деле. Он либо ставит, либо нет. Так и замены, он попросту предпочитает не делать.
Взять Жеффрена, в матче с Малагами и Расингами, он мог бы дать отдохнуть и Месси, и Анри, и Ибре. Но Пеп решил, что Жеффрен не может играть в его команде. Как и в прошлом сезоне, потрясающая игра Суареса в межсезонье и ссылка в кантеру, так и сейчас. А потом он выпустит его на один-два матча и скажет-вот видите он же мёртвый.
Так было и с Касересом. Он не увидел его в команде с первых и матчей, и попросту игнорировал его.
Как и пример с Бускетсом, его он наоборот проталкивал в команду с первых матчей, прощая ему ошибки и веря в него.
Так и с Чигрой, вот он решил, что Чигра ему нужен и пофигу всё. В Лиге Чемпионов играть не будет-ерунда, 25 лямов-?, тем более ерунда. Реально Чигра куплен, чтобы играть 1 матч из трех. и Это ЗА 25 лямов. Два игрока сборной Испании Альбиоль и Арбелоа обошлись Реалу
дешевле.
А как в некоторых матчах прошлого сезона при счете 2-0, 3-0, 4-0 Пеп мог сделать замены на 80-ых минутах?
Так и в этом сезоне, ничего не изменилось...Будет играть вечно Хави, Месси, Ибра, по большим праздникам будут выходить остальные...

Chek 28.09.2009 13:30

А что,перед хохлами только я нервничаю,или как??:krut: а то там говорят Шевченко сыграет,вот это действительно сейчас страшная сила:finest: Шутки шутками,но десяток лет назад они от нас камня на камне не оставили;)

ДжаZ-man 28.09.2009 13:32

Chek,
не забывай что и Барса 10 лет назад была машиной. Фиго, Ривалдо, Гвардиола... Список можно продолжать. выиграли Примеру в том году. Барса тоже была не слабачок)

22 июля 2025 года. Вторник - 14:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot