Форум - Барселона - Динамо Киев (29.09.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Динамо Киев (29.09.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2236)

Catala 30.09.2009 01:50

Так, общаемся культурно исключительно литературным языком.

Цитата:

Сообщение от Chek
от них образца 97 года вообще ничего не осталось!

Шевченко.

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Nead
Смотрел трансляцию по польскому каналу..Судя по всему "Дружина" по-польски значит "Команда".. а что,звучит "Дружина Барселона"

Даже я не зная польского это знаю.

Foxi 30.09.2009 01:52

Уверенно победили, и провели хороший матч, непонравились только первые 15-20 минут, когда как то не очень понимали друг друга игроки Барсы, было много потерь, но дальше все стало на свои места.
Может кого то удивлю, но мне сегодня больше всех понравилась игра Абидаля, очень уверенно сыграл француз, особенно хорош был при выборе позиции, а вот кто не понравлся так это Бускетс. Пару раз потерял мяч в центре, ну и потом чуть не принес себе гол, когда отдавал пас на Вальдеса. Месси и Хави как всегда сыграли отлично, Ибрагимович пасы хорошие выдавал да и сам забить мог, вобщем очередная хорошая игра.

Nead 30.09.2009 01:53

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Catala
Оффтопик
Даже я не зная польского это знаю.

Я лишь к тому,что это звучит:krut:

TeMka 30.09.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от Foxi
а вот кто не понравлся так это Бускетс. Пару раз потерял мяч в центре, ну и потом чуть не принес себе гол, когда отдавал пас на Валдеса.

Полностьюс тобой согласен,момент почти такой же как он отдавал в матче с Атлетико,когда из-за этой ошибки и пропустили гол:zol:

Dimon_Barca 30.09.2009 02:05

Как по мне Барселона выиграла сегодня на класе!Голы что у Месси что у Педро...
:perekur:
Хотя и Динамо немного что то пыталось зделать.

Сумкин 30.09.2009 02:10

Еще раз всех с победой. Игра понравилась, но не скажу, что доволен результатом. Могли и больше забить и лучше сыграть, а сложилось впечатление, что была какая то установка на "разведку слабых мест" или "давайте по тихом занесем мяч ворота, а бить не надо". Да и в начале встречи были моменты, когда становилось страшно.
Понравилась игра Пуйоля, Пике и Педро. Очень ждал и до сих пор жду, когда же Ибра отметится, а он сегодня в диспетчера сыграл. ХавИньеста - тут даже комментировать не надо и так все понятно.
Не порадовали только Кейта и Серхио.

Из Динамо могу выделить только Шову и Шеву (и то только в первом тайм и эпизодически во втором). Остальные отыграли, как я и думал.

Dimon_Barca 30.09.2009 02:18

2 Сумкин
Да я с тобой согласен!Отличная игра Пуйоля,Пике и особенно Педро!Но,как выше было сказано,Абидаль также отыграл как нада!
А что Имбра не забил это жаль,очень жаль(((Я уже жду,не дождусь...:redcard: но зато он дал сегодня передачу :)

А так мне игра очень понравилась,техника команды и т.д.

BarceL 30.09.2009 08:13

Скучноватый был матч, хочется больше голов, как в прошедшем сезоне.

SpanishwinD 30.09.2009 09:56

Всех с победой! Не знаю почему пишут скучный матч, по мне так на одном дыхании, а нервов то сколько...Бускетс, не уверенная игра Вити, сколько не реализованных моментов...Но все это перекрывает та легкость, с которой играла команда. Если честно то пока такое ощущение, что Барса просто держит козырь в рукаве. Абсолютная победа на классе, люди просто получают удовольствие от игры. Все таки Пеп действительно кудесник, ну как?, скажите как он мог угадать, что Златан так впиштся в игру в Барсе? Жаль только, что ЛЧ для шведского золотого дяди так и остаётся заколдованным, надеюсь прорвет его и начнет клепать в каждом матче как в Примере. В обороне все нравиться и Пике, с холодной головой, и Абидаль, играющий почти без ошибок, и как не странно Алвес, в смысле действия его в обороне, и Кэп, слов нет, это просто глыба и авторитет(жаль только в скорости он сдал). Креус просто БЕСПОДОБЕН!!! Мессия, других слов не нахожу, какой там Диего Армандо Марадона, какой Пеле...и уж тем более любой игрок совеменности, то что он делает на поле словами описать врядли удасться. Только в этот раз уставший он какой то был и еще много чего не вколотил Шавковскому. Ну Родригес))), молодец!, это так, чтоб не зазнавался))) Он еще себя покажет.

Всех еще раз с победой!!! Впереди кабронос)):D

Andre3000 30.09.2009 10:08

По матчу лично у меня несколько просто железобетонных выводов:

- Пуйоль возвращается!!! Уже 2 или 3-ий матч он проводит просто безошибочно, показывая всем, что и Маркесу и Чигре до него далеко...

- Бускетс показывает всем, что ему еще ох как много чему нужно учиться, особенно не передерживать мяч и играть головой... Зимой просто необходим игрок центра поля!!!

- Креус - Бог!!!

- Витя, ну он просто Витя ;)

- Ибра, ему банально не везет, но рано или поздно прорвет, надеюсь все-таки в первом случае...

tuuliky 30.09.2009 10:30

Andre3000, буду страшно веселиться, когда у Кэпа банально недостанет сил тянуть один уровень, или начнется ОБЫЧНЫЙ для людей спад, и он проведет подряд 2-3 отвратительных матча. Веселиться буду не с кэпа, я прекрасно понимаю, что такое может произойти с каждым, и золотой Ибра и бриллиантовый Месси могут сдать, и провалить подряд несколько матчей, веселиться буду с тебя, когда ты начнешь завывать, что Пуйоль сдал и пора уже ему на лавку. Почему не играет Маркес? Где Муниеса? И так далее.
Просто потому, что тебе обязательно надо найти ложку дегтя в ЛЮБОЙ бочке. Ты готов всю ее на землю вылить, лишь бы отыскать заветную ложечку...

Я просто фигею, когда после второй серьезной ошибки 20-летнего Бускетса, его готовы сдать в утиль. При том, что, если не ошибаюсь, он третий раз в этом году выходит на поле. Как можно с такой узколобой легкостью раздавать оценки? Тем более мальчишке, который, по сути, еще только начинает свою игру.

Жеффрен намного слабее Педро? Тебе напомнить пару-тройку матчей прошлого года, когда Педро, выходя на поле, не то что по воротам ПОПЫТАТЬСЯ пробить, дойти до них не мог. Банально не решался отклеиться от бровки, бесполезно метался и не мог толком мяч принять? А теперь, парень освоился, разыгрался и стал супергероем? А Суарес лох, значит - за 20 минут в сезоне не смог показать супреуровень. Ню-ню...

Andre3000 30.09.2009 10:39

Туу, я говрю, что вижу, а Жефрен в некоторых аспектах сильно не дотягивает до Педро, например, в чувстве паса и вообще в командных действиях. Спады могут быть у всех, но игра Бускетса мне очень сильно не нравится в этом сезоне, зазнался он ИМХО и потерял немного чуство реальности, т.к. конкуренции стало меньше с уходом Гуди и окончательных переводом Иньесты налево и вообще пора ему уже играт немного проще...

tuuliky 30.09.2009 11:02

Andre3000, ну вот это уже больше похоже на нормальную оценку ИГРЫ, а не ИГРОКА. Ощути разницу ;)

Откуда бы Жеффрену взять сыгранность с командой, если он в предсезонке не играл с Иброй, с Месси провел два матча, а в этом сезоне на поле, в целом - ну полчаса от силы, я не считала. Пеп не доверяет ему пока, мне очень жаль, но возможно, Суарес еще всем покажет, где канарейки зимуют ;)

Мне не кажется, что Бускетс возгордился. У него всю дорогу не слишком хорошо было с точностью паса. К мячу он успевает, игру читает, а вот пасы часто отдает не туда, причем и головой и ногами - без разницы. Ему просто надо тренироваться и больше играть, а поливать его дерьмом за ошибки - неконструктивно. Месси вон тоже в пас разучился играть - такого процента неточных передач у него я еще не помню. Что ж его теперь, сожрать за бесполезность?

sergey1986 30.09.2009 12:23

Всех с победой. Матч смотрел только с 78 минуты, так как мой провайдер подложил мне свинью. Только что глянул обзор... Простите, но я просто охереваю в лучшем смысле от игры Ибры, Сем очень хорош и он молодец, спасибо ему за все. Но Ибра это просто иная галактика... Сем никогда не сделал бы пяткой то, что сделал Ибракадабра в первом тайме, это просто волшебно. Я понимаю Хосепа, а теперь и Чики с Лапортой, он - чудесен и он стоит тех самых 65 лямов (если смотреть реально), которые мы за него заплатили. Ибра становится именно тем фокусником, не в плане скорости или эффективности действий (как Лео например), а в плане красоты и эффектности, кем для нас был Рони. Лео очень хорош. А Креус... спасибо тебе Хосеп, что при тебе я вижу такого Хави, до которого и Джеррарду, и Лемпсу просто как до небес, раньше я его таким не видел. Последние полтора года в мире нет центрального хавбека лучше... это точно. Если бы наши игроки забивали голы со всех его острых передач, то думаю он за сезон смог бы войти в историю Барсы как лучшиий ассист всех времен. Педро кстати понравился, в нем удивляет его какая-то непонятная эффективность, он ничего не порет, все, что имеет (пусть и мало), все забивает. Пока он первый кандидат за счет кого можно ротировать атаку (не считая возможного перевода Смерти туда).

Что нравится, так это чудовищный запас, с которым играет команда, пусть не на всю катушку рвет пока, но все же.

С Победой.

alx 30.09.2009 13:47

С победой!

Мне кажется, Педро можно спокойно выпускать вместо Анри в основе.

Кейта стал еще хуже, чем был во время Рамадана. Видимо, ему лучше днем не есть и не пить.

Иниеста постепенно входит в форму. Кто-нибудь знает, почему он был заменен? Не рецидив ли травмы?

tuuliky 30.09.2009 14:02

alx, нет, с ним все в порядке. Просто Пеп очень бережет его, аккуратно дозируя нагрузки. Также как и Маркеса, который еще месяца два, я думаю, будет раскачиваться. Все-таки, травматичность этих двоих пугает.

Catala 30.09.2009 14:04

Цитата:

Сообщение от sergey1986
в плане красоты и эффектности, кем для нас был Рони

Вот это по-моему уже нереальнейший перебор, по крайней мере если говорить о 2004-06.

sergey1986 30.09.2009 14:11

Цитата:

Сообщение от Catala
Вот это по-моему уже нереальнейший перебор, по крайней мере если говорить о 2004-06.

Дим, что именно перебор? Не очень понял мысль твою.

Catala 30.09.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Дим, что именно перебор? Не очень понял мысль твою.

Сравнивать сегодняшнего Ибру и Рональдиньо, если я тебя правильно понял.

sergey1986 30.09.2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Catala
Сравнивать сегодняшнего Ибру и Рональдиньо, если я тебя правильно понял.

Не правильно, я их не сравниваю и не сопоставляю кто лучше или хуже, важнее или нет, пока мало времени прошло для таких выводов. я о другом:

Ибра своим появлением и действиями привнес частичку того, что нам давал Рони. Я имею ввиду, что он как и Рональдиньо выделяется эффектностью своих действий, т.е. чисто визуальное восприятие красоты финтов, хитрых пасов и прочего. Все-таки, на мой взгляд, Лео нестандартен, умен и т.д. в своих действиях, но они все у него заточены под эффективность, т.е. важно не красивый финт совершить, а в первую очередь эффективный - тот, который даст результат и не так важно как он будет исполнен, жопой, пяткой или головой. А Ибра все-таки гораздо больше совершает именно эффектных вещей, т.е. видимо больше заботится о визуальной красоте своих действий. Именно на основании этого я и пытаюсь говорить о некотором сходстве, так как Рони тоже был не только эффективен, но и чрезвычайно эффектен.

Объяснил как мог, надеюсь, понятно теперь стало, что имею ввиду.

Там где Рони делал свой знаменитый Elastico, Лео уходит на рваном темпе или рывке, т.е. по сути оба действия приносят одинаковый результат - обыгрыш дефа, но чисто внешне финт Рони выглядит круче. вот я о чем.

Catala 30.09.2009 14:42

В общем понятно, правда пока я слишком мало видел от Ибры подобных вещей.

tuuliky 30.09.2009 15:16

sergey1986, все понятно, только я не думаю, что он это делает красивости ради. Скорее, он просто по другому не может ;)
Он очень высокий, тяжелый, габаритный, при его антропометрических данных практически невозможно было БЫ отличаться изяществом и ловкостью, если БЫ не таэквондо. Это же не просто умение врезать кому-то ногой в ухо, это умение владеть своим телом, выжимать из него максимум и компенсировать его недостатки. Поэтому, он не красоты ради прыгает выше роста и задирает ноги выше ушей, просто ему несложно это сделать (а вот Лео, кстати, если опять будет пытаться повторять его прыжки с ногой в районе уха, порвет себе паховые связки нахрен, потому что футболистов, мне кажется, по доброй воле на шпагат не сажают).
Тем не менее, есть вещи, которые ему никак не даются, и возможно, так и не дадутся, потому что природа не позволит.

Catala 30.09.2009 15:24

Оценки:

EMD:
Вальдес 3
Алвес 3, Пуйоль 4, Пике 3, Абидаль 3
Туре 2 (Бускетс 2)
Хави 3, Кейта 2
Месси 3, Ибра 3, Иньеста 2 (Педро 3)

Спорт:
Вальдес 7
Алвес 7, Пуйоль 8, Пике 7, Абидаль 7
Туре 7 (Бускетс 7)
Хави 8, Кейта 7
Месси 8, Ибра 8, Иниеста 7 (Педро 7)

Mix 01.10.2009 20:35

Ребров отжигает: Тяжело играть, когда 120 тысяч болельщиков постоянно поддерживают противника.

Это при том, что вмещаемость на Камп Ноу составляется 98 тыс., а на матче присутствовало 68 тыс. :D Почти в два раза преувеличил, гад :)))

24 июля 2025 года. Четверг - 03:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot