Форум - Мир на территории бывшего СССР
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мир на территории бывшего СССР (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2241)

Foxara 26.12.2010 14:45

Как-то никто даже по поводов выборов в Беларуси и не высказался. Странно. У нас резонанс приличный, но все только в разговорах людей.

С одной стороны за якобы победившего президента голосовало немало народа. С другой - это порядка 25, максимум 35-ти %, но уж никак не озвученные цифры. Всем понятно - результаты подтассованы, благодаря огромному количеству нарушений, которые отмечали независимые наблюдатели. Впрочем оно было понятно и до выборов и я ни капли не сомневался в том, как оно закончится, но все равно до сих пор мне очень грустно по этому поводу. Вот так вот - надеяться не на что совершенно, но все равно надеялся.

Куда интереснее было после выборов. У нас показали в новостях, что ОМОН разогнал прям просто бандитов с площади, которые устраивали погромы и их было немного, тыщи 3.

На деле там было под 100 тысяч людей, абсолютное большинство из которых вели себя мирно и адекватно. Никто ничего не громил и не собирался. Зато очень грамотно нынешняя власть с помощью своих людей в толпе устроила беспорядки, дабы появился повод разогнать народ. Я сам видел, как ублюдки в милицейской форме дубинками лупили по спинам убегавших от них девушек, кричавших "пожалуйста не бейте"... В общем на деле оно было очень грубо, жестоко и отвратительно.

С другой стороны я почти уверен, что один из главных конкурентов нынешнего президента получил по морде от своих. В общем-то оппозиция тоже не совсем адекватна и честна...

Грустно все это.

Даниэль 26.12.2010 15:00

Цитата:

Сообщение от Foxara
У нас резонанс приличный, но все только в разговорах людей.

Вообще кто-нибудь сомневался у Вас в том что Лукашенко переизберут?

Foxara 26.12.2010 15:08

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вообще кто-нибудь сомневался у Вас в том что Лукашенко переизберут?

В том, что его переизберут сомневались все, более того - его никто не переизбрал. Разве что он сам себя...

А вот в том, что он останется президентом, да - сомневающихся в этом действительно было крайне мало.

gaskar 26.12.2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Foxara
На деле там было под 100 тысяч людей, абсолютное большинство из которых вели себя мирно и адекватно. Никто ничего не громил и не собирался. Зато очень грамотно нынешняя власть с помощью своих людей в толпе устроила беспорядки, дабы появился повод разогнать народ. Я сам видел, как ублюдки в милицейской форме дубинками лупили по спинам убегавших от них девушек, кричавших "пожалуйста не бейте"... В общем на деле оно было очень грубо, жестоко и отвратительно.

Три года назад у нас после выборов собрались примерно 500 000 человек, и этом при том что дороги перекрыли от всех городов к столице, в итоге на следующее утро 8 погибших...

Messi 26.12.2010 15:17

Foxara, оппозиция как правило создана позицией=)))))

KalleL 26.12.2010 15:56

Foxara, Я очень хорошо понимаю вашу ситуацию.. У нас тоже самое было 7 апреля, 2009 года, тогда переизбрали партию коммунистов, тоже были нарушения и т.д., на центральной площади собрался народ, в толпу были влиты так называемые детонаторы ( перед 7 с тюрьм отпустили много заключенных ), они то и начали подзывать толпу на беспорядки, кто-то начал кидать камни в местную полицию подхватились все, потом появился спецназ ( это были ребята которых призвали в армию на 1 год ), они толком не знали как щиты держать в руках, потом их начали закидывать тратуарной плиткой, начался хаус, толком никаких мер по защите порядка принято не было, люди подожгли президентский дом, разгромили парламент, и никто им не мешал, в конце дня президент которого все ненавидят, сказал, мол, "мы специально толком не мешали толпе, потому что хотели показать, что беспорядки и разгромы не изменят результаты выборов и т.д., в общем то что было 7 апреля, было хорошо спланировано, учитывая что приличная часть населения быдло, нужно было только подтолкнуть, с тех пор в моей стране политический кризис, не у одной партии нету нужного количества мандатов что бы выбрать президента, год у нас президентом был клоун, по хлеще предыдущего, с нас наверное вся галактика ржала, зовут его Михай Гимпу..

Вот первое видео

Тут смотреть с 34 сек

А вот тут он колбасится на дискотеке :crazy:

Еще не президент он, только на первом видео..

vodka1 26.12.2010 16:35

К словам Фоксяре добавлю, что сейчас идут аресты, обыски у людей каким-то образом связанных с оппозицией. Зажимание гаек идет на ура. Студенты, которые были на площади, исключают из вузов.
Мне понравилось как власть сказала, что на площади собрались 3 тыс больных людей.
На площади спецназ вставал ногами на лежащий людей и прокручивал ногу. На подошве были типо шипов и буквально вырывали куски одежды и мяса. Или на человека бросали щит и начинали на нем прыгать. Зверство было неописуемое.
И ближайшие 5 лет вряд ли что-нибудь поменяется. Продолжаем ехать дальше по дороге маразм:crazy:

Foxara 26.12.2010 16:54

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от KalleL
начался хаус

А я думал у него перерыв сейчас в 7-м сезоне...:hello2:

Цитата:

Сообщение от vodka1
И ближайшие 5 лет вряд ли что-нибудь поменяется. Продолжаем ехать дальше по дороге маразм

Вот с одной стороны Лука ну не самый худший из возможных вариантов. Даже и близко нельзя его назвать хорошим президентом, но по сравнению с соседями по СНГ все не так уж и плохо. А с другой...

Я даже не могу представить чем все кончится... Империя, Королевство? Что с нашей страной будет в будущем. Это вот пугает особенно сильно.

Mankind 30.12.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от Foxara
Что с нашей страной будет в будущем.

Ни империи, ни королевства не будет. Есть Америка и их борьба за демоктратию. Придут и принесут демократию на танках.

Кстати. Ты видимо был на площади и даолжен был видеть как куча людей разбила двери в доме правительства и убежала. Потом пришёл ОМОН. К выборам готовились и готовились основательно и давно. Кандидаты пропали все и сразу. Опозицию сажают, подставные деньги считают. Как ты можешь болеть за Динамо - удивляюсь.

Gangster10 30.12.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от Mankind
Ни империи, ни королевства не будет. Есть Америка и их борьба за демоктратию. Придут и принесут демократию на танках.

Ты смеешься или как? Какая борьба за демократию??:finest:

Foxara 30.12.2010 03:31

Цитата:

Сообщение от Mankind
Как ты можешь болеть за Динамо - удивляюсь.

Какое отношение имеет спорт к политике?
Цитата:

Сообщение от Mankind
Есть Америка и их борьба за демоктратию. Придут и принесут демократию на танках.

Американцы в Беларуси - это мировая война, или как минимум - война США и России, что в принципе одно и то же. Ибо на нашей территории много очень важных военных объектов русских.
Цитата:

Сообщение от Mankind
Ни империи, ни королевства не будет.

А что будет? Просвети меня, о великий?:bowdown:

Mankind 30.12.2010 03:46

Цитата:

Сообщение от Foxara

Хоккей к нашей политике не имеет отношения. Совсем.

Цитата:

Сообщение от Foxara
А что будет? Просвети меня, о великий?

Ты думаешь он будет все пять лет тут сидеть? Посмотри и подумай, все ли его признали.
http://vkontakte.ru/video16831053_158395869?noiphone

http://vkontakte.ru/video61708655_149992644?noiphone

http://vkontakte.ru/video59998909_158410810?noiphone

http://vkontakte.ru/video-18923125_148055449?noiphone
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Ты смеешься или как?

Без смайла никак не понять? Конечно шучу.

Tarle 30.12.2010 08:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
С одной стороны за якобы победившего президента голосовало немало народа. С другой - это порядка 25, максимум 35-ти %, но уж никак не озвученные цифры. Всем понятно - результаты подтассованы, благодаря огромному количеству нарушений, которые отмечали независимые наблюдатели

На вашем месте я бы молился на Батьку.Он хоть что то делает,строит дороги европейского уровня(каждый год бываю у родственников в Гродно и я был просто в хорошем смысле слова шокирован увидев такие классные,качественные дороги),развивает сельхоз,наращивает производство техники.
Вот придут к власти пророссийские насквозь коррумпированные кремлевские медвепуты и все-можешь забыть о развитии госсударства.Все будет продоваться и вывозиться за границу.

Foxara 30.12.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Pensador
На вашем месте я бы молился на Батьку.

Ну конечно оно со стороны тебе гораздо лучше видно чего с ним делать надо...
Цитата:

Сообщение от Mankind
Хоккей к нашей политике не имеет отношения. Совсем.

Хоккей, как и любой другой вид спорта совсем не имеет отношения к чьей бы то ни было политике. В идеале. Детище, если Динамо вообще можно называть детищем Лукашенки, не должно отвечать за грехи своего создателя.
Цитата:

Сообщение от Mankind
Ты думаешь он будет все пять лет тут сидеть? Посмотри и подумай, все ли его признали.

Да ему глубоко похрену признал его кто-то или нет. И никто с ним ничего не сделает и не сможет сделать, все это уже проходили и даже не раз и не два. Как и "плошчу", - каждые выборы одно и то же, ничему людей жизнь не учит...

serg7907 30.12.2010 10:14

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ну конечно оно со стороны тебе гораздо лучше видно чего с ним делать надо...

Да это всегда так, хорошо там где нас нет)) А то что и у самих есть какие-то изменения к лучшему особо и не замечаем.
Вот Pensador пишет о дорогах. Так я тоже самое могу сказать и про Россию. Как раньше Pensador мог проехать в Москву - только через Казань. А сейчас летом оптимальный путь - Пермь, Афанасьево, Киров, Кострома, Ярославль, Москва. Почему? Да потому что сделали еще несколько лет назад полностью убитые участки в Кировской области, причем сотни километров не просто постелили новый тонкий слой асфальта, а вплоть до того, что заново укладывали подушку дороги.

Mankind 30.12.2010 16:20

Цитата:

Сообщение от Pensador
развивает сельхоз,

Забивая на город при этом. Не очень хорошо.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Детище, если Динамо вообще можно называть детищем Лукашенки, не должно отвечать за грехи своего создателя.

Согласен. Однако из-за него куча нахрен не нужных площадок по стране и ниодного(!!!!) нормального футбольного стадиона в стране. Зато 51 хоккейный дворец. Нахера они нам? Убиты как хоккейный чемпионат страны, так и футбольный без денег сидит. Зато в Динамо денег вбухивается и вбухивается.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Да ему глубоко похрену признал его кто-то или нет.

так открыто и прямо его "главный друг и партнёр" Россия не говорила, что он надоел.
И вообще президента надо менять, но не на кого. Некляев поэт. Какой из него президент? Ни одного нормального кандидата не было против. ну может Санников.

Foxara 30.12.2010 20:50

Цитата:

Сообщение от Mankind
Ни одного нормального кандидата не было против.

Романчук.

#4 RootPeach 30.12.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Foxara

Непосредственное. Как пример, рассматривай Олимпиаду, выигранную той или иной страной в n-ом году; Чемпионаты Мира по самым массовым по популярности видам спорта.
Даже если вспомнить события Олимпиады в Пекине. Несмотря на начало Олимпиады и прописанное тихое время в интервал Олимпийских Игр, Грузия нанесла удар. При этом в Пекине были главы практически всех крупных государств. Точечный политический ход.
Обычно в момент крупных состязаний идёт "слив" всех "сливок" общества и, соответственно, денежных средств, не редко на таких мероприятиях многие серьезные люди договариваются о будущих обязательствах, сделках и фьючерсах. Отличное совмещение шоу, которое лицезреет обычное общество, этим и скрываются важные вещи.
У меня со словом "Олимпиада" идёт ассоциация "Иностранные вложения" и дальнейшая "Рост экономики", только потом "Спорт".

Если по сабжу, "Батька" делает то, что должен делать. И понимает, где свои и где чужие. На месте белорусов, не возмущался бы ни разу.
Может конечно не знаю быт страны достаточно хорошо, как русский, это признаю, но у меня именно такое ощущение.
Если не совсем прав - просвещение прочту.

Anor 30.12.2010 22:46

Foxara, Коль ты что в невидимку играешь?:D Я тебя вижу))

Foxara 30.12.2010 22:46

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Если не совсем прав

Совсем не прав. Просвещение... государство имеет свой народ по полной. Непомерные налоги, непомерные штрафы, беспредел исполнительной власти. Непомерно завышенные цены на все. Пресловутое для русских белорусское молоко у вас стоит на порядок дешевле, чем у нас. Все белорусские товары, продаваемые в Беларуси стоят дороже, чем за рубежом и это ещё не упоминая того, что по качеству они при этом отличаются более чем серьезно. Нас заставляют покупать дерьмо по гигантским ценам ставя нас в безвыходное положение. Экономика страны в полной сраке, заводы стоят, ибо производят продукцию, на которую нет спроса, читай производят говно. Власти с помощью СМИ непрерывно врут, промывая мозги тем, у кого их и так не много. Кваритру в Минске купить имея заработок немного выше среднего почти нереально. Квартплата превышает все разумные нормы, особенно весело с отоплением - за ваш российский газ наши люди платят около 10 раз дороже чем за него платит вам государство, странно, не правда ли? Медицина вообще отсутствует, - у вас хоть есть платная, а у нас совершенно никакой, либо по ценам, которые доступны паре тысяч человек в стране. Есть при всем при этом и положительные моменты, но ...

ЗЫ: В суде у нас просто вообще все блестяще. Сколько раз видел ситуацию - государство право всегда и везде, потому что законы все написаны расплывчато и всегда трактуются в пользу государства.

#4 RootPeach 30.12.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Foxara
государство имеет свой народ по полной. Непомерные налоги, непомерные штрафы, беспредел исполнительной власти. Непомерно завышенные цены на все. Пресловутое для русских белорусское молоко у вас стоит на порядок дешевле, чем у нас. Все белорусские товары, продаваемые в Беларуси стоят дороже, чем за рубежом и это ещё не упоминая того, что по качеству они при этом отличаются более чем серьезно.

Похоже на Россию.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Экономика страны в полной сраке, заводы стоят, ибо производят продукцию, на которую нет спроса, читай производят говно. Власти с помощью СМИ непрерывно врут, промывая мозги тем, у кого их и так не много. Кваритру в Минске купить имея заработок немного выше среднего почти нереально.

Похоже на Россию. Часть вторая.

P.S. И теперь хотелось бы прочитать ситуацию в Украине. Ну так, чисто предложения местами поменять можно, если впадлу самому писать.

Foxara 31.12.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Похоже на Россию.

Ну разве что отдаленно. У вас с ценами и налогами все намного лучше.

gaskar 31.12.2010 10:20

Цитата:

Сообщение от Foxara
Кваритру в Минске купить имея заработок немного выше среднего почти нереально.

А у нас если даже заработок намного выше среднего то купить снова нереально. В месяц люди в среднем получают от 200-300 долларов, квартари в Ереване, самая простая в самой глуши стоит примерно 30-40 тысяч долларов.
Цитата:

Сообщение от Foxara
Власти с помощью СМИ непрерывно врут, промывая мозги тем, у кого их и так не много.

У нас делают немного по другому, в маленькой стране где наверное не больше 2 миллионов жителей, по телевизору показывают 15-20 сериалов, наших отечественных :gaah: И один тупее другого, а ведь люди смотрят, и самое плохое дети смотрят все это!!

Foxara 31.12.2010 10:55

Цитата:

Сообщение от gaskar
В месяц люди в среднем получают от 200-300 долларов, квартари в Ереване, самая простая в самой глуши стоит примерно 30-40 тысяч долларов.

Средняя з/п у нас точно та же, а вот квартиры меньше, чем за 50 я себе даже представить не могу....
Цитата:

Сообщение от gaskar
по телевизору показывают 15-20 сериалов, наших отечественных И один тупее другого, а ведь люди смотрят, и самое плохое дети смотрят все это!!

А вот мимо этого как-то пронесло. :)

Mankind 04.01.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
заводы стоят, ибо производят продукцию, на которую нет спроса, читай производят говно.

Спроса нет? То-то я думаю Аталант не успевает холодильники делать, как их раскупают. Перед Новым годом делали уже давно проданные холодильники.
Цитата:

Сообщение от Foxara
а вот квартиры меньше, чем за 50 я себе даже представить не могу....

и за 50 не найдёшь. Однокомнатные от 60 стоят.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Романчук.

Ромашевский, Некляев и Санников куда лучше его, но и эти трое ни о чём. Был Гайдукевич, но хреен знает чего он снялся, хотя был даже впереди всех по предварительным оценкам.

RIVALDO 05.02.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Foxara
Средняя з/п у нас точно та же, а вот квартиры меньше, чем за 50 я себе даже представить не могу....
А вот мимо этого как-то пронесло. :)

Если брать РФ, Москву в частности, то цена за 1 квадратный метр в Москве по состоянию на сегодняшний день составляет от 4.500$ (132тыс. 361руб.) до ,примерно, 60.000$ (это сталинские высотки с ремонтом и квартиры в самом центре, исторические районы маяковская, хамовники, чистые пруды, китай-город и т.д.)... и это цены только за один квадратный метр! Причём минимального жилого фонда (1-комнатная квартира) меньше 37 метров нет практически в столице.
Средняя заработная плата в той же Москве от 25.000 руб. до 30.000 руб. (я не беру правительство и воров вс рублёвки, это отдельная каста царей), вот и посчитай реальность дл яобычного смертного москвича купить себе квартиру...

RIVALDO 05.02.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от Foxara
Как-то никто даже по поводов выборов в Беларуси и не высказался. Странно. У нас резонанс приличный, но все только в разговорах людей.
С одной стороны за якобы победившего президента голосовало немало народа. С другой - это порядка 25, максимум 35-ти %, но уж никак не озвученные цифры. Всем понятно - результаты подтассованы, благодаря огромному количеству нарушений, которые отмечали независимые наблюдатели. Впрочем оно было понятно и до выборов и я ни капли не сомневался в том, как оно закончится, но все равно до сих пор мне очень грустно по этому поводу. Вот так вот - надеяться не на что совершенно, но все равно надеялся.
Куда интереснее было после выборов. У нас показали в новостях, что ОМОН разогнал прям просто бандитов с площади, которые устраивали погромы и их было немного, тыщи 3.
С другой стороны я почти уверен, что один из главных конкурентов нынешнего президента получил по морде от своих. В общем-то оппозиция тоже не совсем адекватна и честна...
Грустно все это.

А что тебе не нравится в Лукашенко, как в жителю Беларуси? На мой взгляд, говорю за себя, он в моих глазах выглядет оплотом стабильности и реальности политической деятелньости (тоесть не тупой поворот на Запад, а славянская кампания). Вместо него вы могли бы получить второго Ющенко с Тимошенко и что бы вы от этого выиграли? С РФ в хлам по всем вопросам рассорились, газопровод в обход вас пустили бы и баста, ещё хуже жизнь была бы, нефть, газ по рыночным ценам, попробуйте выжить... не всё так просто и как мне видится для белорусов сейчас лучше Лукашенко, чем кто-либо другой.

RIVALDO 05.02.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от KalleL
год у нас президентом был клоун, по хлеще предыдущего, с нас наверное вся галактика ржала, зовут его Михай Гимпу..
Еще не президент он, только на первом видео..

Пилять.... :finest: :finest: :finest: :finest: :finest: не видел такого, пилять... :finest: :finest: :finest: "Это мой мерседес, а это моя вторая машина" и достаёт танк пласстмассовый, это говно, которое на трёх вокзалах за 50 рублей продают, пилять.... :finest: :finest: :finest: ржунимагу, спасибо, от души повеселил в субботу... :finest: :finest:
в последнем ролике зачётные у вас там кобылы в клубе, это в Кишинёве?

RIVALDO 05.02.2011 15:38

Цитата:

Сообщение от Foxara
Американцы в Беларуси - это мировая война, или как минимум - война США и России, что в принципе одно и то же. Ибо на нашей территории много очень важных военных объектов русских.
А что будет? Просвети меня, о великий?:bowdown:

Не просто объектов, между Россией и Беларусью больше 10 лет уже действует договор о взаимозащите, тоесть в случае войны или с нами или с вами, мобилизуются две армии.

RIVALDO 05.02.2011 15:47

Цитата:

Сообщение от Mankind
Забивая на город при этом. Не очень хорошо.

Город по большому счёту на хрен не нужен в сравнении с сельхозом, город ничерта не производит - менеджеры, пиджаки и бумага в офисах - вот весь твой город. Любая страна базируется на развитиии сельского хозяйства, вот у нас в РФ поганое ворье во главе с ельциным в своё время уничтожило этот сектор почти под корень, в результате сейчас, Россия, закупает свинину, говядину, курицу,масло, молоко, творог, кефир и многое другое на Западе!!! Ты понимаешь? Наша огромная страна, с огроменной территорией, пашнями, угодьями (работай и выращивай скот - не хочу) закупает это всё на западе, тоесть запад держит РФ за яйца, благодаря этому и перестань они экспортировать нам сюда свою жратву, мы сдохнем с голоду, потомучто ничего не производим толком и не в состоянии прокормить даже сами себя.

Foxara 05.02.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
На мой взгляд, говорю за себя, он в моих глазах выглядет

Нельзя судить о ситуации по взгляду снаружи и считать свое мнение объективным.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Если брать РФ, Москву в частности

Москва это вообще город не для простых людей.

ДжаZ-man 05.02.2011 16:28

RIVALDO, мне очень нарвится как ты рассуждаешь о сельском хозяйстве, живя в Москве. Я как-то проезжал МО по пути в Питер и видел там ужасающие удручающие картины, Брошенные, сожженные дома, участки, просто безлюные территории.

А проезжая по РО и Краснодарскому краю я вижу засеянные, зеленые и плодородные поля. И агропромышленностью у нас все хорошо. И даже морозы '07, засуха '08, '09 и пожары '10 не повлияли на сиуацию. Запасов куча, в яйцах, мясе не нуждаемя.

Это ваши Микояны и Черкизовские производятся на импортном дешевом мясе. Тавр, Динские колбасы, Радионо-Несветай - все они производят на нашем. натуральном, свежем мясе.

KalleL 05.02.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
в последнем ролике зачётные у вас там кобылы в клубе, это в Кишинёве?

Неа, это клуб какой-то под Кишиневом, там я точно не был)
Кстати недавно опять были выборы, и в принципе ничего не изменилось ::shame:: , опять временный президент, но уже по лучше :). Кстати и с этим была очень веселая история, так как у нас в стране очень много русскоговорящих, практически везде дублируется язык, пишут и на румынском и на русском, когда были первые выборы с участием Мариана Лупу ( он сейчас президент временный ), была очень забавная история, на плакатах предвыборных было написано "Votati pe Lupu" румынская версия, и ниже на русском "Голосуйте ЗА Лупу" :D Эти рекламки простояли ровно день, потом поменяли быстро, но все равно до сих пор все понять за кого нужно голосовать)))

RIVALDO 05.02.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Foxara
Нельзя судить о ситуации по взгляду снаружи и считать свое мнение объективным.

Я не считаю своё мнение объективным, поэтому специально написал "На мой взгляд", "в моих глазах".
Цитата:

Сообщение от Foxara
Москва это вообще город не для простых людей.

Это город в статусе столицы и потому тут концентрируются головные офисы всех крупнейших российских корпораций, потому тк много денег и вращается. Но это совсем не означает что москвичи какие-то непростые, москвичи точно такие же любди как и по всей остальной России.

RIVALDO 05.02.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
RIVALDO, мне очень нарвится как ты рассуждаешь о сельском хозяйстве, живя в Москве. Я как-то проезжал МО по пути в Питер и видел там ужасающие удручающие картины, Брошенные, сожженные дома, участки, просто безлюные территории.

А проезжая по РО и Краснодарскому краю я вижу засеянные, зеленые и плодородные поля. И агропромышленностью у нас все хорошо. И даже морозы '07, засуха '08, '09 и пожары '10 не повлияли на сиуацию. Запасов куча, в яйцах, мясе не нуждаемя.

Это ваши Микояны и Черкизовские производятся на импортном дешевом мясе. Тавр, Динские колбасы, Радионо-Несветай - все они производят на нашем. натуральном, свежем мясе.

Друк, так и ты живёшь не в колхозе, а в городе-миллионике, одном из 11, столице Южного Федерального округа РФ, так что рассуждать об этом и тебе особо не с руки. Ага, засеянные плодородные поля, видел я ваши поля в миллеровском районе, чертково и тарасовском, не жизнь а выживание... Да Микоян с Черкизово это как раз российское сырьё. Не нуждаетесь лично вы возможно, страна то не ограничивается РОстовом и Ростовской области.

ДжаZ-man 05.02.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Но это совсем не означает что москвичи какие-то непростые, москвичи точно такие же любди как и по всей остальной России.

Я в Москве и дня не смог прожить. Люди нервные, черствые, все куда-то спешат, всем насрать, не могу я жить в таких условиях.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Друк, так и ты живёшь не в колхозе, а в городе-миллионике, одном из 11, столице Южного Федерального округа РФ, так что рассуждать об этом и тебе особо не с руки. Ага, засеянные плодородные поля, видел я ваши поля в миллеровском районе, чертково и тарасовском, не жизнь а выживание... Да Микоян с Черкизово это как раз российское сырьё. Не нуждаетесь лично вы возможно, страна то не ограничивается РОстовом и Ростовской области.

Я жил в деревне. И работал в сельхозе с дедушкой (Царствие Небесное)

RIVALDO 05.02.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я в Москве и дня не смог прожить. Люди нервные, черствые, все куда-то спешат, всем насрать, не могу я жить в таких условиях.

Ну так их тут живёт очень много, и потом основа тех чёрствых и спешащих, в размере около 90% и есть как раз твои земляки с Ростова, а также с Архангельска, Новосибирска, Иркутска, Рязани, Иваново Брянска, Смоленска и т.д. и т.п. население Москвы формируют приезжие, так что те кого вы зачастую считаете москвичами запросто окажутся вашими же земляками, чем непосредственно москвичами, которые в Москве родились и выросли.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я жил в деревне. И работал в сельхозе с дедушкой (Царствие Небесное)

И как долго ты в свой 21 год (за вычетом службы в армии и учёбы, если ты не в сельской школе учился) работал в сельском хозяйстве, как напряжённо и как много ты успел познать в этом деле?

ДжаZ-man 05.02.2011 17:29

RIVALDO, мне хватило знать информацию о количестве собранного урожая, запасов и % засеянности полей.

RIVALDO 05.02.2011 17:34

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
RIVALDO, мне хватило знать информацию о количестве собранного урожая, запасов и % засеянности полей.

Ну эти цифры можно узнать и не работая. Я то думал ты на комбайне обрабатывал поля, хрюшек кормил, доил коров, удобрял грядки, косил сено, тебе крынку молока и кусок ржаного хлеба в поле к обеду дефка с длинной косой носила... :finest: :finest: :finest:

ДжаZ-man 05.02.2011 17:36

Не, я был всего лишь сторожем, одно лето :D Но там знакомые работали :) \

26 июля 2025 года. Суббота - 23:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot