![]() |
Надеюсь с Иньестой все впорядке, а то только восстановился и обратно какие то проблемы. Хорошо хоть с Хави все нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Хави скопилась жидкость в колене, а также есть повреждение черытехглавой мышцы, что ставит его под большое сомнение перед игрой с Валенсией
|
Да не беспокойтесь, все наши сыграют с Валенсией. Очередные хитрости перед ответственным матчем.
|
С Хави все нормально. Играть он будет 100%
|
Маркес, Алвеш, Пуйоль, Хави, Туре, Максвел, Кейта, - все они уже находятся в Барселоне и могут начать готовиться к матчу с Валенсией
Сегодня вечером будет известно, примет ли участие в матче Хави или нет... |
Наконец-то. Серьезный противник в ла-лиге. ура, дамы и господа, я так этого жаждал и ждал! (:
Хотя...нет Вильи, эт обидно. Хотелось бы чтобы был супер-матч, с полноценными составами с обеих сторон. Да уж. |
Согласно СМИ Виллья скорее всего примет участие в матче!!!
|
Цитата:
|
Я вот лично опасаюсь матча с Валенсией,и даже не сколько потому,что Валя - сильная команда,сколько потому,что нам играть во вторник в Лиге Чемпионов. Рубина Барса точно не боится,но матч против Интера точно пересмотрят;) Сами знаете,могут и силы экономить,а могут наоборот,полностью выложиться в матче с валенсийцами,а затем страдать херней в матче с Рубином. Очень надеюсь,что в обоих матчах отыграют как положено и добьются результата! Сами понимаете,сыграть на Камп Ноу вничью с Рубином будет таким позором,что над нами потом точно вся Европа смеяться будет!!
|
Рубин чемпион России, какой бой вон Интеру у себя дома устроил. После прогрыша с Шахтером никто над нами не смеялся...
|
Сколько уже можно про тот матч с Шахтером для галочки, в котором они с огромным трудом наших резервистов обыграли?
|
Цитата:
|
Я думаю,что с валенсийцами мы вничью сыграем,очень хочу,чтобы я ошибся и Барса выиграла. В прошлом сезоне мы оттуда еле ничью увезли,возmмите это на заметку;)
|
Хотелось бы увидеть борьбу в матче. Думаю,что несмотря на неполноту состава, Валенсия не сдаст оружия сразу.. Поэтому, считаю что Барса выиграет с минимальным отрывом : 1:0, 2:1
|
Ну чтож, Виллья восстанавливается хорошими темпами и скорее всего сыграет с нами, затоИбра и Анри скорее всего не сыграют с Валей
|
А Боян может играть?
|
ENRIQUE, конечно, почему нет? В матче с Альмерией две недели назад он уже был в заявке, так что если не сможет сыграть Ибрагимович он выйдет, думаю.
|
Это еще раз показывает узость нашей скамейки, а также то, как сильно по нам бьет "Вирус ФИФА" :sorry: Месси будет уставший, Анри и Ибра тавмированы, а кто играть будет? ИМХО, Педро и Боян точно сыграют, вот и Хави рвется в бой. Если Ибра получил что-то серьезное, то ИМХО начнутся смутные времена, т.к. заены у нас и не было ранье, так и в этом сезоне нет центральному форварду...
|
Да уж,потери значительные несем. Мое мнение,что ни Педро,ни Боян Валенсию не потянут,это я вам 100% говорю,но ставить то больше НЕКОГО! Будем надеяться на чудо,что вдруг травмы несерьезные)) Хотя этого чуда как обычно не будет. Насчет Месси поспорю,видел вчера матч и не думаю,что он устал,от матча то точно не устал,а вот от перелета да. Блин,как бы нам первое поражение не схватить в сезоне.;)
|
Ребята, а что за травма у Ибры?
|
Пока нет ничего определенного.
|
У Ибры травма колена, а у Анри - бедра...
Если не будет ничего экстраординарного, то Хави примет участие в матче, медики сообщают, что он будет готов играть!!! |
Жаль, если он не сможет сыграть против мышей. Хотя, возможно, это очередная уловка - в ответ на травму Вильи. Хотелось бы, чтобы дела обстояли именно так.
|
Ибра сможет сыграть с мышами, Анри нет.
|
Анри выбыл примерно на 10 дней
|
А жаль..мне казалось, что как раз с мышами Тьерри покажет наконец свой футбол..
|
Мой вариант состава такой:
ВАльдес Алвеш, Пуйоль, МАркес, Абидаль Туре, Кейта, Хави Месси, Ибра и Иньеста |
Andre3000,
Да ты просто провидец!) вариантов-то не особо много |
Иньеста пока не впечатляет, поэтому не исключено что он опять останется в запасе! На левом фланге в таком случаи будет играть Педро или Боян.
|
А мне Иньеста понравился в матче за сборную, т.к. играл на своем месте, т.е. центрального полузащитника, а не на фланге снова, все-таки он нужнее там, хотя я уверен, что в матче с мышами он выйдет снова на фланге, такой матч Пеп Педро не доверит играть с первых минут, а в том, что с начала выйдут Туре и Кейта я более, чем уверен...
|
Andre3000, а мне кажется что Пеп уже давно дал ясно понять, что верит в кантеру .. поэтому жду выхода Педро с первых минут
|
Цитата:
Верить в Кантеру и Педро в данный момент - "это две большие разницы" ;) |
Цитата:
:unsure: разжуешь? |
Цитата:
а что непонятного? Педро уже не относиться к Кантере. Он уже игрок основы. вот типа это имел в виду Андрюха |
Это все равно, что сказать по прошлому сезону, Кантеру выпустить или Бускетса...
|
ДжаZ-man, Andre3000, емааааааааааа ... нашел до чего прикапываться :sorry: ты же меня понял хорошо, что я имел ввиду ;) "Пеп дал ясно понять что верит в своих воспитанников клуба, поэтому жду выхода Педро"
|
Виллья примет участие в матче!!!
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 13:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot