![]() |
Catala, накалякать образно было.
Я статические лучше сделаю. Мне названия городов нужны, чтобы баннеры были хоть как-то соответственны тому или иному фан-клубу. Не обязательно текстом... цветами возможно |
Ну зайди в раздел фан-клубов и посмотри какие темы есть. Кажется только Питер и Екатеринбург, ну и по идеи Москва.
|
Ок ясно. Ещё вопрос, связывать клубы с сайтом? Ну то есть, например, что-нибудь типа "Вступай в фан-клуб Барса.ру" или просто "Вступай в фан-клуб"?
По срокам как? Я понимаю, что чем быстрее, тем лучше, но на выходных много дел, могу не успеть, на след неделе точно сделаю. |
Думаю сайт не нужен, и так понятно. Сделай когда сможешь.
|
Цитата:
на форум не захожу, по этому не знал =)) |
Сделал баннер для Москвы, если есть какие замечания, скажите, чтоб потом все не переделывать. Думаю остальные в том же стиле, надеюсь люди знают гербы своих городов.
![]() вообще, если на каждом будет одно и тоже написано, то смотреться будет глуповато, надо либо разные надписи, либо сделать, как раздел отдельный (по подобию с новостями), типа полоска "Ты не один в своём городе" и под ней баннеры городов, без надписей. |
полу4илось хорошо =)
по мойму лу4ше всего отдельный раздел =)) |
Mercus, можно просто попробовать анимацию сделать с меняющимися гербами городов :)
|
Цитата:
|
Да, скорее всего общую анимацию сделать, выводящую на раздел было бы самым оптимальным вариантом. Ок, попробую так сделать.
|
тарампампам
![]() Ввиду того, что баннер один, сделал его подлиннее. При появлении новых городов, баннер можно модифицировать, я не обломлюсь. |
Mercus, уж извини за критику но почему надо делать длинный баннер? : Пусть гербы меняются на одном месте. И у тебя немножко неправильно. Надо сделать слоями, чтобы в разных фреймах менялись только отображаемые слои, т.е. фон, герб Барсы и надпись везде должны быть одинаковыми, а меняться должны только гербы городов. К тому же у тебя фон и герб Барсы разной светлости и моргает вся картинка, что отрицательно сказывается на впечатлении.
|
Foxara, Так млин, не умничать))) Всё там правильно, меняются отображаемые слои, фон, герб Барсы везде одинаковый. Я не знаю почему такая хрень получилась, что они смотрятся по разному. И конечно постараюсь исправить.
По поводу длинноты, Катала сказал, что хочет поместить баннер, где то под новостями, а если там будет влеплен баннер длинной 100мп, то смотреться будет пустовато, поэтому я сделал подлиннее, для более эстетичного вида. |
Всё, проблему решил. Попозже кину нормальный.
|
Можно сделать чтобы они мигали не так быстро? :)
|
Mix, во время написал)) я только собирался скинуть.
Сделал не так быстро. Вот, вариант вроде как окончательный. ![]() |
Чёто баннер сделал, а Катала молчит. Пойдёт, не пойдёт?
|
Я же сказал, для меня все красиво. Щас поставлю тогда.
|
может mail.ru считает просто количество посещений с определенного региона? я так из НСО здесь ни одного не встречал
|
Поставил, как-то он вроде не очень там смотрится, нет?
|
Catala, ага, есть такое. Может под окошко, где картинки новостей меняются? Над "Мероприятия в Барселоне". Или под.
|
Нет места.
|
хм, к сожалению смотрится не так, как хотелось бы =((
|
Если сделать баннер параллельно заголовкам ниже будет приличней смотреться
![]() "В своем городе" я бы отправил на вторую строчку. И еще на мой взгляд будет лучше если мигать будут не эмблемы городов, а слова. Сначала появляется "ты не один", все недоумевают причем тут песня ДДТ. Потом к этому добавляется "В своем городе" ("ты не один" не исчезает!!!) народ понимает что к чему и кликает по баннеру. |
Да, баннер покороче надо, и всвязи с резким наплывом новых городов в разделе, надо что-то менять. В общем я подумаю ещё на выходных, в начале следующей неделе переделаю немного.
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше не надо. Оставь те же города. Цитата:
:finest: ENRIQUE, класс))) |
Если с такой скоростью будут создаваться темы о "новых" городах, то скоро придётся делать подразделы по странам, ну или раздел Россия и раздел другие страны.
|
Надо будет разгребать ту кучу, которую навалили в разделе. Начать лучше будет с того, что создавать темы не "Фан-клуб в Магадане", а "Просмотр матчей в Магадане" или "Футбол в Магадане", а то свалка сплошная получается.
|
Цитата:
|
Может пусть будет фан-клуб в городе? Лишнее разделение только мути больше, а так люди пусть собираются, и там уже сами решат, что им делать.
|
На нас ссылаются на новостных сайтах, или может я раньше не замечал?
|
bogerman, а причем здесь эта тема? :)
|
|
Переделал баннер. Сделал покороче, убрал гербы, чтобы не было привязки к существующим городам. Вроде теперь лучше суть передаётся, и вообще по-моему намного позитивнее и ярче получилось)).
![]() |
04 августа 2025 года. Понедельник - 13:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot