![]() |
На конец то тему создали)) на счет матчей супер) Можно совместно смотреть с фанам питерскими Барсамании, как я это делал... Чем больше народу тем лучше! Просто здесь бдет свой Фан-клуб:pivo:
|
я думаю в итогде произойдет объединение с Барсаманами - ибо это неизбежно!!!
Да, еще бы место найти чисто под Барсу - чтоб весь бар(или паб) были обвешаны атрибутикой Блауграны!:barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да я сам оттуда))) знаю, что в Боулинг Сити, но это не то. там идет бронь зала на игру, а нужно постоянное место, только под Барсу!:perekur: Зал - это так, фигня. щас идет дело по поводу Шерлока, но чет там в последнее время тишина и застой |
Монтекийас, тебя я вроде на Барсамании видел? мой ник там Pab!o - может видел
|
Цитата:
блин, мы же все за одну команду болеем ... =))) |
кстати ... как на с4ет того, 4тобы собраться и поиграть в футбол?)))
у нашей школы есть большое поле, разве 4то могут быть проблемы из-за того, 4то там народ иногда собирается. хотя вроде как поле можно и снять на некоторое время. сегодня там играл - все норм) пока еще проблемы с погодой не на4ались, можно было бы и собраться всем =))) если кто поддержит идею - я спрошу про аренду поля =) |
29 ноября в день эль классико Барсе исполняется 110 лет
|
Цитата:
Для них это будет очень плохо. Один, возможно, не выдержит... :unsure: |
Ребят я тоже готов встретиться.Живу на ваське правда подходящих баров не знаю..
|
все готовы встретиться, просто место найти надо =)
надем место и буим каждый мат4 смотреть в компании =))) блин, правда мат4и поздновато на4инаются, а если встре4аться где нибудь в цетре, то мне ехать долго =( |
Цитата:
Я поддерживаю тебя, это хорошая идея!!!:D |
kostyaninho, насчет поля - поспрашивай. Но до конца придерживайся халявы!)
|
Цитата:
Что-то я не готов играть на улице, ещё и за деньги (это при том что почти у каждого рядом с домом есть искусственно поле). В зале за бабки ещё можно поиграть, но никак не на улице. |
блин, суть в том, 4то это поле - собственность нашей школы =)
если полу4ится - на поле никого пускать не будут) |
Знаете, а и в правду, нас ведь не будет так же много как на сборах в Москве. Нам не нужно, чтобы огромное поле было пустым, а гораздо реальнее было бы сделать одну команду и поиграть против кого-нибудь. Я вот знаю не одно и не два искусственных поля по городу, которые почти никогда не бывают заполненными, а в случае чего на них есть ворота поменьше..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Gangster10, Я тоже, тем более MIX говорил, что на футбол народу приезжает больше, чем отписывается на форуме.
|
bogerman, ну посмотрим, в любом случае, как я уже говорил:
Цитата:
|
Gangster10, Честно говоря уже дубовато играть, но если народ соберётся то я естественно подъеду. Надо побыстрее соображать. Для меня желательно проводить игры не по пятницам, так как играю с другими людьми.
|
Цитата:
Может пока подумаем о приблизительной дате сбора и месте - а там потом отпишутся? Собраться можно например на Московских воротах. А когда - думаю, со следующих выходных у меня лично свободное время будет в довольно большом количестве. |
Gangster10, А где там искусственное, далеко от метро?
|
Пять минут ходьбы. Напротив старого парка трамваев.
|
Gangster10, Если не лень, посмотри в яндексе на карте и кинь для ознакомления, а то я не много не правильно понимаю, на сколько я понял это надо идти через СК "Волна".
|
Вот.
Это Московский проспект 100, но поле находится ближе. Если смотреть снизу вверх, то сразу после дома 82 надо направо повернуть. |
Gangster10, Нифига себе минут пять...
|
bogerman, я обычно за пять дохожу, честно, при этом я не люблю быстро ходить.:)
|
Gangster10, От меня какая-нибудь помощь в организации требуется? Надо уже мутить.
|
Не знаю, на какую дату тебе удобней расчитывать?
|
Gangster10, Ну для большего количества желающих, предлагаю ближайшие выходные.:pivo:
|
Так, хорошо. В таком случае, воскресенье, скажем в 14.00 у эскалаторов на Московских воротах.
|
Gangster10, Может пораньше, а то весь день вылетает? Можно голосование устроить.
|
Можно и голосование..:)
|
MIX, большой брат, помоги нам.
|
НЕТ!
умоляю, только НЕ в воскресенье!!! я по воскресениьям на курсы ... =(((( давайте в субботу??? |
kostyaninho, В субботу Зенит играет...
|
"А на что ты готов, ради...?":finest:
|
Цитата:
блин, мне так хо4ется быть с вами, а не смогу =( |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 09:03 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot