![]() |
Цитата:
Двое:finest: И мы будем смотреть Классико дома. |
Эх выыыы, ну ничего думаю сегодня победа Барсы нам поднимет настроение на все 100% ;fl;
|
:winner: Всех с победой друзья ! ;fl;
|
люди а как в ваш фан клуб в Баку записаться?
|
Цитата:
Идрис muallim,если ты здесь зарегистрировался,просто не пропадай,этого будет достаточно,поверь мне.;) |
hey
Цитата:
|
Похоже,я все-таки один в своем городе..:sorry:
|
Обааа)) У нас разве есть фан клуб? НЕТУ!!! ;( Вот почему Каталонец, остался один((
|
Цитата:
В моей фантазии есть. Цитата:
С таким отношением и не будет.:sorry: Цитата:
Логично. |
Katalonec18, я тебя активистом движения сделал) в группе Барса.ру вконтакте;) видимо этот тип оттуда и пришел.
|
Цитата:
Какие у меня там полномочия? |
Цитата:
Какие полномочия? Рули толпой здесь) Собирай народ) В этом ведь смысл Кстати, может быть, что выход на просторы контакта положительно скажется на количесвте людей. Ну пока что не так сильно скажется, но по мере раскрутки группы мы получим нормальное количество людей |
Цитата:
Аааа,блин,понятно,спасибо,это честь для меня:krut: Цитата:
Слышали,что Джаз-мен сказал?Рули толпой!Так что собирайтесь,пока насяльника не вышел из себя!:krut: |
Blaugrana al vent
un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barзa , Barзa, Baaarзa.!;fl; ;fl; ;fl; |
nigga,
Слова гимна я знаю:krut: Ты лучше напиши откуда ты? |
Iz Baku bratelnik. Kajetsya ya v razdele fan klub v Baku
|
Цитата:
Здесь же нет темы фан-клуба какого-нибудь другого города нашей родины,вот я и спрашиваю,может ты из Сумгаыта или еще откуда нибудь. Единственная моя просьба к тебе- не пропадай,и заходи сюда почаще,а то здесь достаточно людей отписались и исчезли,и если таковые имеются посоветуй наш форум знакомым кулес. |
:yo:
кстати я из Сумгайыта)) |
Rustaminho,
Ты куда пропал?Не оставляй меня одного:bowdown: |
проблемки,брательник,проблемки!
Ну как НАШИ сегодня Реал поимели!Пике вообще памятник надо поставить!Убил он этого лошару-формазонного конкретно!Даже на скорость сумел обыграть! А вот Педро,как ни крути мне совсем не нравится...пусть он побил рекорд,забив в 6 турнирах...но уж слишком он много срет(сорри за лексику)! |
Цитата:
Чё за проблемки то? Цитата:
Да не,оставь парнишку в покое,молод он ещё,это его первое Класико на Бернабеу,не все же такие как Месси;) P.S. Тебя Рустам зовут?Если да,то мы с тобой тёзки. |
Работу ищу...((
Охренеть...Кулес,да еще и тёски...))) кульно А на счет Педро...класико тут не причем...и в том-то и дело что не нужно пытаться быть похожим на кого-то,а он слишком пытается проявить себя именно как Месси...ня ися,не мне судить...на вукс и цвет товарищей нет))) ВСЕ МОЛОДЦЫ...а сегодня Вальдес и Пике особенно!)) |
Цитата:
Удачи;) Цитата:
Я написал тебе в личку,по возможности появляйся,пообщаемся. |
salam!:yo:
|
Цитата:
Салам алейкум!:yo: Ты откуда? Не пропадаааааай.... |
Здравствуйте, народ))
Я из Баку. Впервые зашёл на этот сайт, я всегда на Барсамании бываю, захожу на форум и смотрю - хоть и не так часто, как хотелось бы, пишут болельщики из Азербайджана, но все равно что-то есть) Приятно) Решил вот тоже зарегится) |
Farid.,
Здравствуй.Правильно сделал что зарегился,если будешь принимать активное участие-ещё лучше:) |
ребята...здоров всем кого видел и кого нет!
кто-нибудь из Вас знает значение наших цветов...почему именно синий и гранатовый...просто если уж болеем и переживаем за Барсу,то было бы не плохо и историю её знать... |
Rustaminho,
Тебе же уже отвечали на этот вопрос.У нас на сайте есть раздел истории клуба,почитай его,много чего узнаешь. |
вообще-то я знаю...и мне было интересно кто из Вас это знает...может расскажешь в двух словах?));)
|
Rustaminho,
Да блин,чё там рассказывать,наши цвета связаны с создателем Барсы Гампером,который был родом из Швейцарии,и болел за здешнюю команду,у которой были точно такие же сине-гранатовые цвета.Удовлетворён? |
И команда та называлась "Базель",которая и по сей день так и называется!))
|
Цитата:
Браво!Ты удивил меня своими глубокими знаниями!;) |
))ладно не кипятись!
Кстати что скажешь на счет Интера...как думаешь сумеем сломать на "Новой земле"? |
Цитата:
Кто бы сомневался...Забить то забъём,но и о обороне тоже нужно будет подумать. |
Блин...хоть и знал что сегодня сделаем их...и знал что в финал не пройдем,но все равно надежда жила до последнего...Пеп молодец,команда молодец...все равно горжусь и люблю до последнего...
|
Цитата:
Здорова !!! Клуб который он создал назывался (называется) Экселсиор, а вот в Базеле он просто играл ))) А о происхождении наших цветов никто точно ничего не знает. Есть разные версии ... |
нарооод...5-0...супер, поздравляю!
|
Rustaminho,
Тёзка, ты где пропадал? :yo: :pivo: |
да вроде тут я...просто на форуме не бываю...как тебе игра? я до сих пор под впечатлением, спать не могу)) и самое главное двум этим пижонам носы утерли...Кристине и Мауру...)):perekur: :D
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 08:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot