![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Да никуда вы и никогда не соберетесь...
Чем мы вам мешаем? Вставляем палки в колеса??? Не хочешь, не приходи и никуда не вступай. Жди следующего ЭК и приходи на заказанное НА НАС место, как обычно это и бывает в 90% случаев... :mat: Б.РУ во всей своей красе... позвали людей, млин... |
Anor, зачем ты решаешь за минчан как им будет лучше и что и как они хотят делать?
|
Цитата:
Catala, ну а что, это не правда??? Мне было до ужаса смешно читать про "несуществующий фан-клуб". В Минске одно единственное заведение, где регулярно для большого количества людей показывают футбол и упор сделан именно на фан-клубы. И на форуме Прессбола это есть, форум который читаю ВСЕ. Вот и стебет, что люди, которые выбираются только, дай бог, на ЭК, пытаются что-то сделать. К ходящим по "праздникам" у нас отношение одно и оно исключительно негативное. И повторюсь, Я УВЕРЕН, ЧТО НИКТО НЕ СОБЕРЕТСЯ И НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЕТ. Можно еще будет потом сказать, что мы мешаем, как выразился некий индивид сверху... Все, разговор ни-а-чем. Пиздеть, не мешки ворочать... Организовывайте что хотите, а если хотите, то приходите... добавил: о каком адеквате может идти речь, если Anor еще и не из Минска... смех да и только... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Можно и я выскажусь, это сугубо моё мнение.
Если есть люди в Минске кто хочет или не хочет пойти на матч, так пусть пойдет или не пойдет смотреть вместе с фан-клубом который уже есть в Минске, или если они хотят создать свой фан-клуб, пусть создают. Мне не совсем понятно почему в это дело "вмешиваются" люди которые не живут в Минске:unsure: Ну сказали что "вы никогда не соберетесь", или что сидя на жопах ничего не сделаешь, если это так задело тех кому было адресовано, пусть они высказываются. |
Цитата:
Catala, я ничего не переоцениваю. В Прессболе ты не там смотрел (любительский футбол тут не причем), поверь мне, что это самая известная и читаемая спортивная газета в стране. Известность BGFB... перед ЭК или серьезной ЛЧ телефоны разрываются от вообще непонятных и незнакомых людей. И вообще, ЧТО НЕМИНЧАНЕ ТУТ ДЕЛАЮТ??? Согласен с верхним оратором. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Я совсем не против, если читатели нашего сайта объединятся с вашим фан-клубом. Если честно я сомневаюсь, что есть особый выбор, по крайней мере трудно поверить, что в Минске есть даже два бара, где показывают ночью Барсу. Три года назад я бы точно в это не поверил. Я хочу, чтобы приходившие сюда люди с БМ или любого другого сайта вели себя прилично в общепринятых рамках, а не принятых в их среде. |
Я бы с удовольствием принял участие, мог бы ещё одного довольно опытного болельщика позвать, который не сидит не на том, не на этом сайте. :pivo: Вот только меня обосновано смущают некоторые моменты:
Цитата:
Цитата:
Так же мне не нравится, что в вашем клубе состоят какие-то "пидоры". В целом эти две причинки весомо влияют на оценку адекватности прибывающих там людей. |
BarceL
Чем же тебя не устраивает, что костяк нашего Фан-клуба, стебется друг над другом?)))) Чего мы на матчах должны сидеть с постными рожами?)))) насчет пидоров, ну а как нам относится к людям нетрадиционной сексуальной ориентации, болеющих за мандрил? gaskar Спасибо. хоть кто-то увидел что мы хотим донести. Catala Про переоцениваю нашу известность - только один вопрос - а сколько человек знает про вас? и сколько человек вам званит во например перед ЭК?... просто не зная все минские реалии не нужно брать на себя роль эксперта. И кстати, там кто-то упоминал,что в Минске нет мест для просмотра матчей: 1) в настоящее время мы остановили свой выбор на Баре, где нам пошли на встречу и где мы можем сесть давольно большой компанией, как нас приходит на матчи. 2) как 3 года назад так и сейчас в Минске есть порядка полудесятка небольших заведений в которых возможен просмотр. Но тут есть пара НО: 1.большой компанией там редко можно будет сесть (особенно в вечернее время по субботам и воскресеньям) 2. Каждый раз появляется необходимость лично приезжать за день до матча и договариваться о просмотре. 3. окржающие люди в барах иногда не готовы к тому, что рядом с ними будут смотреть футбол. В первые годы Нашего фан-клуба ой как много приходилось бегать по барам, договариваясь с администраторами и прочим персоналом. Поэтому мы предлагаем людям присоедмниться к нам, если нет, то поможем (лично я помогу) хоть советом новому фан-клубу. Главное - быть ВМЕСТЕ! а не смотреть кто и на каком сайте сидит и перестать этот тупой срач и нескончаемые вбросы говна на вентилятор. Ребята, не нужно касаться наших с Крю человеческих качеств, будете в Минске - составите свое мнение после личного общения, а не созерцания букафф на экране монитора. |
Цитата:
Цитата:
И кстати по сколько вам там всем лет? И существуют определенные правила? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
BarceL,
возраст от 16-17 до 30, иногда и больше, и все друг друга понимают. И никто ни на кого не обижается. Так что насчет юмора либо у всех праблы, либо их просто нет. Стебаться ведь тоже можно по разному. Catala, Прочитал твое последнее сообщение - на глазах выступили слезы умиления. Честно. Особенно пор мрак, который наступал отовсюду. Если честно, я примерно прикинул в какой аэропорт ты прилетел, и наверняка тебя должны были везти по центральной улице - Проспекту Францыска Скарыны. Но вот ведь в чем интерес - он освящен полностью, притом давольно ярко. Но эт так, лирическое отступление. Про второй бар на 10+ человек - поверь эти места есть, но вот один вопрос - А зачем он? Поверь если человек болеет за ФКБ, мне обсалютно будет пофигу где он обитает, главное что он будет просто сидеть рядом в баре. Не понимаю для чего вы так стремитесь и подчеркиваете этотраскол который есть между БМ и Б? Я никого не презываю чтобы в наши ряды вступали, люди к нам приходят и просто так и всех мы принимаем нормально. Я просто высказываю идею что если тут есть люди, которые желают посмотреть трансляцию в минске, то сделать это можно вместе с нами. Если же они хотят смотреть отдельно от нас - я даже подскажу места, где это можно будет сделать. Вот и все. |
Развели вы тут :mat:.
Catala, на основе нашего сайта в Минске скорее всего никогда не появится фан-клуб, это вполне очевидно. И нет никакого смысла пытаться его организовать, учитывая какие и сколько сообщения об этом появились в начале этой темы, с тех пор как мы повесили на главную баннер. Если бы я надумал когда-нибудь все-таки посмотреть Барсу в баре с компанией, я бы пошел к БГФБ. Правда сие не скоро случится, если случится вообще. Думаю что и другие лучше сходят к уже организованной компании, чем будут пытаться организовать свою. Поэтому хватит устраивать полемику на пустом месте. Yorick, K-r, постарайтесь вести себя у нас чуть-чуть более уважительно к пользователям этого сайта и все будет замечательно. upd: и очень бы хотелось чтобы этим сообщением все споры закончились. |
Я понятия не имею, по какой улице меня везли. Но что она(хотя скорее они) не были освещены абсолютно точно, потому что впечатлило.
Раскол никто не подчеркивает, наоборот, если в отдельных местах фанаты будет объединяться и поддерживать дружеские отношения я буду только рад. Заметь, на первое сообщение K-r'a ему ответили, чтобы он выложил ссылку на БМ и тем самым упростил людям путь к объединению. Нормальные посты, без "сидите на жопе", "над вами стебемся" и т.п.(даже если в вашей компании они норма и не призваны никого обидеть) только приветствуются. |
Catala, тебе мешок на голову не надевали? :-))) Беларусь, конечно, почти что Северная Корея :lol:
Ладно, не о том... Меня немножечка совсем чуть-чуть вот так вот децл-децл начинает все умилять... Что значит деды стебутся друг над другом? Сколько всем лет? А друга взять можно? А полотенце и купальную шапочку брать?... Как дети, честное слово, куча какой-то подозрительности, еще хрен знает чего. Мы что, уговаривать будем? Нравится смотреть дома, пожалуйста, нравится в кампании - пожалуйста. БГФБ - это не только футбол... мы как бы и друзья и приятели и товарищи. И новые люди абсолютно разных возрастов просто приходили и приходят на футбол. А тут начинается бадяга какая-то :-) Ребята, без обид, но такой школотой попахивает... |
Ребят, действительно заканчивайте. На пустом месте развели фигню, и цепляетесь за каждое слово :sorry:
P.S. Фраза "сидя на жопе в интернете" тоже не порадовала, хотя это действительно так и есть. Просто грубовато звучит, не более :) |
Как болельщик-минчанин напишу пару строк.
Я что-то плохо уловил смысл из-за чего весь сыр бор. Я так понял господин Йорик и К-р приглашают пользователей минчан барса.ру организовать в фанклуб или объединится с вами? Потом пошла игра слов цепляние и непонятно что. Откуда такая неприязнь между барсаманами и б.? Теперь по-поводу фан-клуба в Минске. если создать его от барса.ру. если я правильно понимаю из Минска на сайте может человек 10 (хотя может и ошибаюсь) и самим организовать будет непросто, всмысле нужны активные люди которые этим займутся. Втрой вариант вступить в ваши ряды или как там правильно сказать. И начать с просмотра матча. Идея нормальная, я к примеру смогу собираться 1-2 раза в месяц. После сессии в конце января схожу в бар. Тем более в Челси частенько бываю смотрю игры сборной России. И по-поводу "сидя на жопе в интернете". Я понимаю что реальную атмосферу вряд ли что заменит, но на этом форуме много отличных людей и атмосфера просмотра матча "сидя на жопе;) " нормальная. |
vodka1
Заходь.... а вот у мя походу приближается последняя "тьфу-тьфу" в жизни сессия... |
Поздравляю всех с удачно проведенным годом...надеюсь новый будет не хуже. Надеюсь в новом году посещение матчей Барселоны в Минске количественно улучшится...И пусть не будет траблов кто с какого сайта...ведь мы Барса, а все остальные говно...
|
Цитата:
Новый слоган для клуба? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"остальные", "говно", "пидары" Реал надо полагать или сразу весь остальной мир?
|
Цитата:
|
Против нас? Это даже интересно. Кто нынче против нас?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ладно Catala извиняй чуть-что...Просто у каждого свой "враг" - но самое мощное наверно антимадристы, к коим я себя по крайней мере последнее время причислял...;fl;
|
born_to_be_stupid, Лечись, у тебя все признаки кретинизма! Начиная подписью и заканчивая твоей дебильной логикой.
Больше всего на свете раздражают "болельщики Барсы", у которых ненависть к реалу в десятки раз жарче любви к "Барселоне". Это просто гиперущербно. |
Цитата:
|
Я с вaми.
|
Ну вот, из-за такого странного сокращения я проголосовал не за тот вариант.
|
Хотел бы вставить свои пять копеек.
Парни из Минска, советую вам всем познакомится и ходить в бар с этим фан-клубом, если для вас Барса - клуб №1. Вам ни в коем случае не нужно организовывать свою. Война сайтов нас, белорусов, не должна касаться. Хотя бы придите один раз посмотрите, что это такое - вам скорей всего понравится и вы будете постоянно туда ходить - атмосфера совместного просмотра матча гораздо приятней, чем дома. Только перед приходом отпишитесь на их форуме, что вот приду я, ждите, познакомимся, чтоб всё нормально было. Ещё раз, если для вас Барселона - не забава, то обязательно ходите в бар. Сам я ходить не буду в бар - (почему, написал в теме О пользователях Барса.ру). Хотя ещё подумаю (проблемы с НТВ+) Catala, что за детский сад с опросом. Что нормально нельзя было поставить варианты без иронии? Банер реально можно было увидеть на матче. И банер действительно хороший. Правда жалко, что парни не умеют его правильно держать - надо чтоб те кто вверху его держал - стояли на сидушках, а кто внизу - сидели. А то его толком и видно не было на матче с камеры. Ещё неприятно, что ты так Минск засрал. У меня такого в Минске никогда не было, чтобы мне деньгу фальшивую подсунули или чтобы я шёл по неосвещённой улице (такую ещё в Минске найти будет трудно). Ещё не понимаю неминчан, которые что-то пишут в адрес Минского фан клуба Барселоны. :mat: |
Цитата:
|
Foxara, зря, и зря ты так о них думаешь. Нормальные везде компании в барах. Уверен, тебя хорошо примут, если ты конечно не будешь ходить только на важные матчи. И поверь, боятся там нечего. Приди хотя бы один раз и посмотри что там за компания, прежде чем так говорить о ней.
|
EmAndr, всем уже рассказал, что им следует делать?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
26 июля 2025 года. Суббота - 22:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot