Форум - Локомотив (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Локомотив (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=228)

Mix 16.01.2007 02:57

Цитата:

Сообщение от Adm!r@l
Mix,
Булыкин уходит из Динамо
Мы будем по тебе скучать!Гуд бай май лав,гуд бай!:sorry:

Это ты сейчас к чему?:fool:

Adm!r@l 16.01.2007 15:04

W.Ro0nEy,
Он первый начал,я не виноват!

Adm!r@l 16.01.2007 15:05

Mix,
Вот ты издеваешься,я тоже решил над вашим клоуном поиздеваться!!

Mix 16.01.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Adm!r@l
Mix,
Вот ты издеваешься,я тоже решил над вашим клоуном поиздеваться!!

Вот именно, что ваш клоун, что и наш...:lol:

Adm!r@l 17.01.2007 21:21

Mix,
Да,вот только над Булкой больше издеваются...

D1MSon 17.01.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от Adm!r@l
Да,вот только над Булкой больше издеваются...

Это просто потому, что ваш Гаррик мало кого интересует. Есть и ладно, нет да и хрен с ним...

LaVinG 17.01.2007 22:53

Вчера вечером защитник "Локомотива" Олег Пашинин из-за проблемы со спиной вернулся в Москву, сообщает официальный сайт железнодорожников. В столице России футболист будет проходить курс реабилитации до 1 февраля.

Примет ли Пашинин участие во втором сборе команды в Турции решится после того, как в конце января футболист пройдет медосмотр.

17 января, среда. 21:14
Источник: Официальный сайт ФК "Локомотив"

W.Ro0nEy 18.01.2007 12:50

Еременко в «Локомотиве» не будет

Подмосковный «Сатурн» отказался продавать в «Локомотив» своего капитана Алексея Еременко. Полузащитник сборной Финляндии продолжит карьеру в Раменском.
Во вторник в офис «Локомотива» пришло официальное письмо за подписью генерального директора «Сатурна» Михаила Воронцова. По данным «Спорт-Экспресс», в этом документе содержится отказ подмосковного клуба от предложения железнодорожников по поводу покупки полузащитника Алексея Еременко.

LaVinG 18.01.2007 12:58

Молодец, что остался верен клубу

W.Ro0nEy 19.01.2007 15:07

Локомотив купил Асамоа Гьяна.
По сообщению российских СМИ московский Локомотив купил форварда Удинезе Асамоа Гьяна. Сумма трансфера ганского нападающего составила 9 миллионов евро, столь высокая цена связана с тем, что с Локомотивом боролись Спартак и Сатурн. Красно-белые разумно решили, что Асамоа Гьян не может стоить больше 7 миллионов евро, и прекратили переговоры, Сатурн сошёл ещё раньше. На данный момент ганец является третьим снайпером Удинезе, с ДВУМЯ забитыми мячами. Русские клубы привыкли раскидывать деньги на прав и налево, но этот трансфер это вообще за гранью. В конце осени английский Шеффилд Юнайтед предлагал за ганского форварда 3 миллиона евро, вот эти цифры гораздо ближе к реальной стоимости для форварда ни разу за карьеру, не забивавшему более 10 мячей за сезон. Предполагаю, что Асамоа Гьян станет самым большим разочарованием сезона.

DEROS 19.01.2007 16:33

МОСКОВСКИЙ "ЛОКОМОТИВ" взял на просмотр туркменского нападающего Гахармана Чонкаева, после того как тренера Анатолия Бышовца не устроила игра двух футболистов хорватской молодежки Филипа Марчича и Алеши Войновича, полагает "Твой ДЕНЬ". Чонкаев выступает за казахстанский "Окжетпес", а два года назад был признан лучшим форвардом Туркмении. Предполагается, что сегодня он примет участие в контрольном матче против "Портумонезе", представляющего второй португальский дивизион.

W.Ro0nEy 19.01.2007 17:01

DEROS обламись!!! Он отказался ехать на сбор с Локо!! Просто отшил паравозов!!

DEROS 19.01.2007 17:05

А чё так грубо поздравляю

W.Ro0nEy 19.01.2007 17:06

Президент казахского футбольного клуба Окжетпес сообщил казахской электронной прессе о том, что его подопечный отказался отправиться на просмотр в московский локомотив. Этим смельчаком или безумцем оказался форвард Гахарман Чонкаев. Приглашение форвард получил по протекции Сергея Герасимца, который с недавних пор работает в Локомотиве, а до этого тренировал Окжетпес.

Извини! просто настроение плохое! не обижайся DEROS
И кстати я тебя бараном не называл!!

Adm!r@l 19.01.2007 22:18

W.Ro0nEy,
Оставляй свой негатив к Локо при себе,надоел уже!
Наконец-то купили напада нормального!!!Это тот,который на чемпионате мира за Гану играл?

W.Ro0nEy 20.01.2007 13:50

По сообщению российских СМИ московский Локомотив купил форварда Удинезе Асамоа Гьяна. Сумма трансфера ганского нападающего составила 9 миллионов евро, столь высокая цена связана с тем, что с Локомотивом боролись Спартак и Сатурн. Красно-белые разумно решили, что Асамоа Гьян не может стоить больше 7 миллионов евро, и прекратили переговоры, Сатурн сошёл ещё раньше. На данный момент ганец является третьим снайпером Удинезе, с ДВУМЯ забитыми мячами. Русские клубы привыкли раскидывать деньги на прав и налево, но этот трансфер это вообще за гранью. В конце осени английский Шеффилд Юнайтед предлагал за ганского форварда 3 миллиона евро, вот эти цифры гораздо ближе к реальной стоимости для форварда ни разу за карьеру, не забивавшему более 10 мячей за сезон. Предполагаю, что Асамоа Гьян станет самым большим разочарованием сезона.

Adm!r@l 20.01.2007 13:56

Посмотрим,как он будет играть!

Mix 20.01.2007 23:27

Мда, а этот Гьян в Удинезе в основе играл?

Adm!r@l 20.01.2007 23:47

Знаю,что за Гану играл точно,даже гол забил один на ЧМ,а вот насчет Удинезе не знаю

W.Ro0nEy 22.01.2007 14:58

Переход Гьяна откладывается

Нападающий сборной Ганы Асамоа Гьян присоединится к московскому «Локомотиву» после прохождения медицинского осмотра в Германии.
«Осталось утрясти последние детали. Надеюсь, уже в феврале Гьян начнет тренироваться с командой на сборе в Турции», - прокомментировал ситуацию президент «Локо» Юрий Семин.
Однако, все далеко не так безоблачно, как описал глава российского клуба. Как сообщает «Спорт-Экспресс» «Удинезе» не торопится объявлять о продаже Гьяна в «Локомотив». Вполне возможно, что за выходные хозяева итальянского клуба изменили свою позицию. Согласно информации из источников, близких к руководству клуба, новый главный тренер «Удинезе» Альберта Малезани, занявший этот пост в середине прошлой недели, противится уходу игрока и просит президента оставить африканца до июня. Косвенно этот факт подтверждается тем, что Асамоа Гьян был вчера в заявке «Удинезе» на матче против «Мессины».

Mix 29.01.2007 12:33

СС пишет что Овчинников будет спортивным директором команды....уух что будет...:lol:

koki4 12.02.2007 23:12

CSKA покупает много мат4ей не хорошо! где там красота!Я болельщик ЛОКО, но че-то в этом сезоне они не очень.Сука ЭШТРЕКОВ запорол команду,но напомощь пришел ХУЙ-СЛАВОлюб Муслин еще дебильнее.:mat: НО скоро новый сезон,а СЕМИН уже директор ЛОКО... ТАк что ждем начало сезона.:winner:

Messi 19.02.2007 22:04

Погиб бывший игрок "Локомотива" Джейкоб Лекхето

Как сообщает "Футбол России" со ссылкой на Cape-Town News, в субботу в Кейп-Тауне скончался бывший футболист "Локомотива" Джейкоб Лекхето. Защитник попал в аварию примерно в 14:30 по местному времени, а скончался от полученных травм в больнице примерно в 20.00. Жена Лекхето, также находившаяся в автомобиле, отделалась переломами рёбер и сотресением мозга.

Помним...скорбим...:not i:

ENRIQUE 20.02.2007 04:40

Артур95 21.02.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от Messi

Очень жаль.

Mix 21.02.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Messi

Как сообщает "Футбол России" со ссылкой на Cape-Town News, в субботу в Кейп-Тауне скончался бывший футболист "Локомотива" Джейкоб Лекхето. Защитник попал в аварию примерно в 14:30 по местному времени, а скончался от полученных травм в больнице примерно в 20.00. Жена Лекхето, также находившаяся в автомобиле, отделалась переломами рёбер и сотресением мозга

Вот надо же, бывают дебилы, которые пускают такую х***ю (это я не о Messi). На самом деле Лекхето жив и здоров, а информация была ложной, а тот кто эту ложную информацию подал, то он м***к, поскольку такими вещами не шутят!:anger:

Bloody 21.02.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от Mix
Вот надо же, бывают дебилы, которые пускают такую х***ю (это я не о Messi). На самом деле Лекхето жив и здоров, а информация была ложной, а тот кто эту ложную информацию подал, то он м***к, поскольку такими вещами не шутят!:anger:

Микс не надо так грубо...:pivo: я например тоже своими глазами читал статью об этом инцеденте, а тут ты пишешь обратное, теперь даже не знаю кому верить, а кому нет. ТЫ где инфу взял?

N!Kb@rca 21.02.2007 22:46

Цитата:

Сообщение от Bloody
не знаю кому верить, а кому нет

ты кому веришь?неизвесным людям или MIX'y?подумай!
я тоже слышал что Джейкоб Лекхето всётаки ЖИВ.

D1MSon 21.02.2007 22:55

Bloody, Да жив он, жив. Просто в африканских СМИ свои шутки. На евроспорте можешь почитать об опровержение инфы по поводу смерти Лекхето.

Djek 21.02.2007 22:57

Он жыв! Про него даже в газете "Твой день" писали!:lol:

ENRIQUE 21.02.2007 22:59

Он щас кстати вообще в футбол-то играет?

N!Kb@rca 22.02.2007 01:47

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Он щас кстати вообще в футбол-то играет?

занимается бизнесом

Mix 23.02.2007 00:13

Цитата:

Сообщение от Bloody
Микс не надо так грубо...

Не надо так грубо? А представляешь если бы тебя сейчас похоронили, когда на самом деле-то ты жив...

А сколько лет-то Лекхето хоть? Он уже завершил карьеру?

Alexvov 23.02.2007 19:11

Цитата:

Сообщение от Глебан
Уважаемые болельщики футбольного клуба "Локомотив Москва"! Рад привествовать вас! На этом форуме вы можете обсуждать все что связано с Российским футболом, в том числе и с "Локомотивом". Можем пообсуждать о его достижениях, о матчах с его участием. У меня есть вопрос: кто все-таки играл в "красивый футбол" в этом году ЦСКА или ЛОКО???:) Понравился ли вам этот чемпионат и чем?

Локо лучше всех.:yo: чемпионат понравился

Я большой поклонникНАШЕГО ЛОКО:yo: :pivo:

Цитата:

Сообщение от Mix
Писец, нашелся все-таки кто создаст тему о этой команде...
Незнал что у Локо новое название...
На этом форуме мы можем обсуждать Барселону, а не все то, что связанно с российским футболм и с Локомотивом в частночти...если только в в этой теме и соответствующем разделе:)
В российском футболе пока нет красивого футбола, незнаю у кого хотя бы что-то более похоже на красивый футбол, но не у Локо точно...
Этот сезон не понравился, тем что он был самым скандальным...

Насчет опроса, непонимаю зачем ты номинировал всех вратарей. У Локо помоему вечная проблема с вратарями...Коннора вообще не понимаю зачем взяли, бесполезный игрок, также как и Траоре и Силсинью. Спахич боле менее отыграл сезон. Сычева и Блядинов это вообще ужас. Первый то хоть еще играл когда-то нормально...а второй это вообще ужас, второй Титов нам в сборную растет...:(Жаль что Измайлов сильно подвержен травмам, так он был бы лучшим в Локо...так что мне остается проголосовать за Лоськова, тянул команду на протяжении всего сезона, и вытянул ее на 3 место...

Конечно я согласен с тем что в России не умеют играть но про Сычёва сезон он провёл нормально

JIuoHeJIb 26.02.2007 15:46

Цитата:

Сообщение от Alexvov
Конечно я согласен с тем что в России не умеют играть но про Сычёва сезон он провёл нормально

Это не лучший сезон в его карьере, и не очень уж много он показал в этом сезоне, лучшим игроком Локомотива 2006 года можно назвать Лоськова, потому что действительно очень много сделал для команды!

tjary 26.02.2007 20:28

А как как вам господа вести о покупке таких игроков как Корчагин и особенно Рэзван Кошич из Шерифа???
если честно, то я вообще в последнее время н епонимаю, что происходит с любимой командой, особенно в плане трансферной политики

JIuoHeJIb 26.02.2007 22:59

tjary,
Кошич и Родольфо очень даже полезные приобретения, но вот насчёт Корчагина я неуверен! А политика нынешнего сезона в Локо действительно удивляет:unsure:

tjary 27.02.2007 16:25

2 JIuoHeJIb
я конечно не берусь судить о Кошиче по лёгким восспоминаниям по матчам Шерифа со Спартаком(если он вообще там выходил), но мне кажется, что эти деньги можно было бы потратить и более полезно. Не покупать Кошича, Корчагина, продать Якуповича и Траоре, получится средненькая суммка, на которую можно купить было бы нормального игрока.
И вообще по идее укреплять то надо все позиции, нужна смена Лоськову на перспективу. Тем чем распологаем конечно можно шороху наводить в ЧР, а в Европе как бы не получилось как с Зюльте Варегемом(не уверен в правильности написания:huh: )

JIuoHeJIb 27.02.2007 22:41

tjary,
а кто по твоему мнению нормальный игрок? И уверен ли ты что нормальный игрок(легионер) поедет в Россию? Тем более мало ты щас таких игроков найдешь, которых ещё клуб отпустит:krut:

Bloody 27.02.2007 22:48

Цитата:

Сообщение от JIuoHeJIb
tjary,
а кто по твоему мнению нормальный игрок?

наверное Роник или Шева, а может Лэмпард...:) :yo:

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot