![]() |
Цитата:
Нет не шал! Молодой парень, лет 25-30! Не в кабаке! Мы тут тусим с инострами по-выходным периодически, вот там и познакомились! Но вроде настроен он был серьёзно на создание Пеньи |
Там скорее английский! Испанцев там особо нет!
|
Я живу в Караганде =( а так бы руками и ногами ЗА) :krut:
|
Вот это уже серьезно я за! Что нужно делать? Кому нужно скинуть данные? Если че звоните 87021120683 Жан!
|
Таак! Спасибо админам! Сразу вижу посещаемость форума выросла!
Вообщем будем дальше пробивать данное направление! Как только появятся новости обязательно напишу! Это последняя новость скажем так! Остальное уже выкладывал Catala Hi, I'm fine but I've been a little bit busy! How are u? c nobim godom! And when I want to hash I'm always trashed and with a huge hangover Anyway, I'm starting to pull some strings to make an official fan-club. As soon as I get an answer from FCB I will contact you, and explain you all the details. I hope we can make it... It will be the first official fan-club in Kazakhstan! |
Я этого столько ждал. Я даже писал в официальный фан клуб в Каталонии, и они мне сказали что сейчас сильно заняты, а после этого я и не старался. А теперь можем матчи вместе смотреть, болеть и переживать вместе.
Как и когда регистрироваться??? |
Всю информацию я напишу позднее! как только получу ответ от Марка!
бай зе вей, я там ещё оставил обьяву на ЦТ, так на всякий =)) |
Давайте как-то организованней. Нужно назначить человека, который в теме оставит координаты и будет составлять список. Мне кажется это должен быть Mukhamed.
|
ОК! не вопрос, пусть я!
Мой мэйл alibekmr@mail.ru Ну в любом случае будем переходить от слов к делу! Буду контактировать с Марком, потом организуем встречу! Как только появится какая-нить инфа сразу напишу! |
:pivo: Я с вами ребята!
|
я готов присоединиться к созданию фан клуба!
|
Я живу в Астане.
Если есть возможность -с удовольствием вступил бы в фан-клуб. |
буду рад!!! а то надоело по барам тоскаться. ВAPCA - 4EVER!!!
|
Пацаны, я тоже за!!!
Наконец-то буду не один за Барсу болеть....:perekur: |
Всем привет.
Зовут Габи (43 года), фанатею от Барсы более 20 лет. Двумя руками за создание фан-клуба в Алматы. Если нужны голоса - нет проблем. Могу кроме своего голоса обещать еще 5-8 голосов. Мой e-mail: gabi_2204@mail.ru |
Просто отличная новость, а то как то не по себе било, когда на матче Челси - Барса в Лондоне, мы в пару к Каталонскому флагу достали Казахстанский. На нас дико посмотрели все, ну я и соврал что мы официальный фан-клуб из Алматы. Так что я ЗА, и рад буду помочь. Эх еще бы в Лондоне открыть.
|
Дааа братья, идеа серьезная. За начало продвижения :gora: Каталонцы в перед...
|
Здорово, народ!
Всеми руками за открытие фан-клуба, сам из Алматы, но сейчас работаю в Астане, мне 32 года, болею с 1992, уже 18 лет получается, сам переводчик английского, поэтому готов вносить свой посильнй вклад в работу фан-клуба перводческой детяльносттью если она понадобится. если возможно прошу дать координаты каталонца, написать ему письмо поддержки, здесь поищу еще барсаманов. мое мыло rakhym777@mail.ru |
ЛЮДИ!!!:yo: А ТУТ КТО НИДЬ с АКТАУ есть???:yo: :unsure: :unsure: блииин жако если нееет!!!сам с юга!!!блин на западе до мая!!!! жду...
|
|
Цитата:
|
Я двумя руками за!!!!!!! :pivo: Только единственная проблема, та что, я живу в уральске (((((( идею считаю великоллепной, но немного запоздалой т.к. в таком городе как алматы он должен был быть уже давно
|
Абсолютно согласен с созданием фан клуба. Живу в Алмате, так что, все отлично!
|
Было бы здорово!!! Вот только я не с Алматы а с Шымкента!!! Если создаться клуб обязательно приеду и навещу!!! Viva Catalunya!!!
|
салам каталонцам как вы братья?;fl;
|
Фан-клуб в Алматы
Всем привет идея отлицная как соберетесь дайти знать
|
Фан-клуб в Алматы
GDosSantos как тебе идея по поводу совместных посиделок ???
|
Цитата:
оооо давайте я только за :pivo: |
как соберетись отпешите пожалуйста на m.narek@bk.ru:redcard:
|
Я только хотел уточнить - моя миссия завершена? Мне нет необходимости писать Марку, что люди есть?
|
Ребят,я в хорошем смысле слова,вам завидую.Фан-клуб Барсы в своем городе-это здорово!:fr:
|
Цитата:
Расстояние: 572 км (на прямую по карте) Почти угадал;) Цитата:
|
Поддерживаю. Я с Аты и буду следить за инфо, надеюсь Mukhamed будет выкладывать сюда. Красавцы за идею ;BR; ;BR; ;BR;
p.s. если чё мыло: kanterano@gmail.com |
Странно, я думал и так понятно - опрос только для жителей Алматы или как минимум имеющим к ней(нему?) отношение.
|
Hello! I can't believe that my dream came true ))
Я сам из Алматы и мне очень бы хотелось присоединиться к участию в создании фан-клуба! Я часто лазаю на Барсамании, но там.... вяло обстоят дела именно с фан-клубом из Алматы! Был приятно удивлен, что на barca.ru к вопросам такого характера относятся более щепетильно. Отдельное спасибо Каталье! Мой e-mail: alikhan.okassuly@gmail.com |
:yo: Превед усем.
Я с Аты. Болею давно. Сосоьс вот уже третьий год. Я "За" создание официального Фан-клуба. Из всех пабов что успел посетить в просмотрах матчей нашей Барсы, могу быть уверен в Сан-Сиро, что усегда показывает наши матчи, ну, Кубковые не всегда, хотя, это на текущий сезон мало кого терь волнует. Посему, мое мыло: arkiregan@mail.ru Пишите, буду рад. |
Короче, Если пока нет движухи на счет фан-клуба, то давайте ближайший центральный матч вместе посмотрим. Просто выберим кабак, и соберемся в футболках Барсы, пообщаемся и поболеем вместе. А там до фан-клуба не далеко будет, т.е. если тот Каталонец решит что то делать, то мы тут как тут, и знакомы уже.
|
|
Ура Ура Ура:pivo:
|
фан клуб будет назыв ANTI MADRIDISTA :krut:
![]() |
19 июля 2025 года. Суббота - 00:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot