![]() |
Цитата:
|
tuuliky, Анри ты не трогай. О нем успеем, матчей эдак через 4...
Ну вот, опять Рафа. Чего уж там, ошибся. Опять. Казнить нельзя помиловать. |
и еще, как же без этого, - 25 млн.евро ЗА ЧТО???
|
jericho, травмировался - в утиль?
Цитата:
|
tuuliky, на тренировках наверное чай пьют. Пеп не видит что парень не готов?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Туу, согласись, у Маркеса проблемы, как с физикой так и с психикой, а на кой черт его на поле ставит Пеп? Иньесту вот он месяц мариновал, а ведь тот мог играть уже, но нет, дал ему набрать форму и т.д., а почему тут не так?
Маркес: "...зато у меня скоро новый контракт будет...ляляля..." Цитата:
а в чем виноват я?:unsure: |
Andre3000, затем, что Маркес травмировался раньше Иньесты и ему уже давно надо быть в форме. А он не может. Вышел и травмировался опять. И на лавке он просидел подольше Иньесты, кстати. У него уже мозоль на жопе, пардон муа. Ему играть надо, и доверять. А он не так уж часто на поле появляется. Иньеста тоже в первые матчи лажал. Страшно лажал, мяч упускал, спотыкался, разбежаться толком боялся - ничего, все прошло. И у Ацтека пройдет. Со временем пройдет, я уверена. Он не робот, не тридешная проекция, он живой человек, настоящий, теплый, с чувствами, мыслями, верой в себя...
|
Andre3000, ты правда считаешь это смешным и остроумным?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
не правда, но считаю... Кстати, какую игру подряд провалил жадина Месси? |
Случилось то что случилось, да Маркес ошибся и что? Делать из этого катастрофу? Я уверен Пеп зделает выводы, да и Рафа возьметься за "ум" и начнет играть. Играли плохо, мало что получалось в нападении, как то Хави немного выпадает из игры пока что или мне кажется? Чигринский сыграл так себе, надеюсь прибавит, Месси мог забить в конце, но не судьба была сегодня победить, Иньеста понравился. Вот судья обратно проявил себя, как можно было незаметить фола на Ибрагимовиче? Там наверное болелы Осасуны были удивлены таким решением в той ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Странно выше ты написал, что виноваты нападение и полузащита, а Хави именно полузащитник... или ты обвинял Кейту и Бускетса? Виноваты все в том, что зная - Рафа после травмы, он играет херово часто лажает и т.д. оставили его один в один против игрока соперника, вот и все. Где подстраховка, они же видят каков сейчас Ацтек. Разве нет? Тем, что весь матч играли медленно, если обвинять то всех, но, на мой взгляд, Рафа выделился среди них. |
Да не ссыте,все пока нормально!;) вот Рубину если проиграем,а у нас все шансы это сделать,вот тогда и будем плакать и ругаться на игроков:finest: согласитесь,это ведь надо ещё умудриться га 92 добавленной пропустить,это ведь не каждый может;)
|
Цитата:
Дим, ты посты читаешь? Еще раз повторю, Маркес пока "0" и играть ему надо в кубке, а не против таких клубов и на выезде, да и центр обороны ИМХО не то место, где можно эксперименты ставить, выпуская игрока, который находится в полном хаосе... |
Цитата:
|
В полузащите и нападении вместе шесть человек, по мне нормально и даже хорошо играли двое - Хави и Иньеста. Остальные не функционировали, поэтому ничего и не получалось. А вообще если на то пошло, то виноват Пеп. Виноват по нескольким пунктам:
На таком тяжелом поле он выпустил Бускетса и Кейту, хотя Туре здоров и он явно прибавил бы нам мощности в центре. Последние минут 10 Пуйоль играл на одной ноге, но его так и не заменили, в результате мы и получили оголенный фланг. Непонятно зачем на 90 минуте нужно было убирать при таком скользком счете человека, который лучше всех в команде держит мяч. И больше всего непонятно почему так и не вышел Туре когда было очевидно, что Бускетс и Кейта ничем не превосходят соперника. Andre3000, и тем не менее ты написал пост, из которого следует что ему главное контракт(и следовательно деньги), а на игру плевать. По-моему он не давал поводу так о себе говорить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати я так и не понял почему не вышел Туре? Думал выйдет на замену вместо Бускетса или Кейта на последние минут 20. Да еще непонятно что на трибуне делал тренер Ман. Сити? Походу к кому то присматривается, возможно и ждал выхода Туре.
|
sergey1986, все намного, намного сложнее.
Любому из них нужно не только свою позицию держать и выполнять свои родные функции на 100%, но еще и читать партнеров, и быть готовыми подстраховать их. Чем тоньше игра, тем сложнее выполнить эти условия. Нападающие изначально заточены под то, чтобы больше 50 % внимания тратить на партнеров, защита обычно лишь отслеживает краем глаза положение партнеров и определяет необходимость сместиться, чтобы компенсировать пустоту. Полузащита, по крайней мере созидающая половина, как правило, освобождена от необходимости "затыкать дырки". Их главная задача - удержать мяч и, в нашей команде - начать атаку. Поэтому, я не знаю, к кому ты предъявил претензию. Все кто мог и должен был - Ацтека страховали. Ибра не пришел, извините... |
Цитата:
Еще, если-бы ты играла в футбол, может быть согласилась со мной и перестала пенять на физ.форму. Его обыграли на прямых ногах, это вообще не позволительно. Посмотри на Пуйоля, попробуй его обыграть 1 в 1. Маркеса обвели как школьника, что называется "на раз два". Это говорит не о физической форме, а просто о расхлебайстве. Сколько он еще должен накосячить, что-бы Пеп перестал так рисковать и наконец раз***ал его по полной? |
Цитата:
|
Почему никто не винит Пике? Он неправильно ногу поставил, виноват ведь? Мог сыграть и лучше как и Маркес, но почему то все винят только Маркеса...
|
Маркес, кстати, жопой мяч контролировал? Он его сзади держал, это как понимать??? Как так может играть "лучший защитник Барсы" (согласно Туу)???
Цитата:
ВИноват еще и Вальдес, подставит блин свой хлебальник :finest: |
Цитата:
я считаю слить такого игрока будет большой глупостью.. |
Цитата:
Скачай матч и персмотри его. Точно не помню, но ближе к началу второго тайма. Игра не клеится, все идет наперекосяк, перерыв, кажется, из-за вброса аута. И Гвардиола объясняет диспозицию на поле. Объясняет игру. Объясняет то, что на поле надо сделать.... объясняет Маркесу. Не Пуйолю, не Хави, не Месси. Это нельзя объяснить словами - посмотри на лицо Гвардиолы и на то, как слушает его Маркес. Твои вопросы найдут ответы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Туу, Пеп скорее говорил ему следующее: "Маркес, мать твою, только не насри, опять начнут обвинять меня в протекцианизме и т.д., хватит лажать, соберсь, тряпка!!!"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К тому же важно что происходит сейчас, а не то что будет, "когда он восстановится" Впереди ответственные игры, а защита.. Цитата:
|
Вообще-то,виноват не только Маркес.Если бы Месси не запорол 2 стопроцентных момента(во 2-ом вместо того,чтоб отдать Златану,он стал перебрасывать над вратарем),то все бы могло закончиться по-другому.Но все-таки,Маркес-это :st: и уже не в первый раз.А здесь еще многие говорят,что защитная линия у нас самая укомплектованная,вы правы,господа,именно с такими "чудиками" как Маркес и Чигра.:finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
23 июля 2025 года. Среда - 06:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot