Форум - Осасуна - Барселона (31.10.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Осасуна - Барселона (31.10.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2291)

Jericho 01.11.2009 01:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
давай сломаем тебе ногу, а когда ты полгода попрыгаешь на костылях, заставим танцевать твист на конкурсе.

А давай не будем заставлять его танцевать? За каким хером "танцует" Маркес, если не может?

NickyBD 01.11.2009 01:25

tuuliky, Анри ты не трогай. О нем успеем, матчей эдак через 4...

Ну вот, опять Рафа. Чего уж там, ошибся. Опять. Казнить нельзя помиловать.

Andre3000 01.11.2009 01:25

и еще, как же без этого, - 25 млн.евро ЗА ЧТО???

tuuliky 01.11.2009 01:26

jericho, травмировался - в утиль?

Цитата:

Сообщение от NickyBD
tuliky, Анри ты не трогай. О нем успеем, матчей эдак через 4...

Ты многое упустил. Об Анри тут ноги не вытерли только самые адекватные и самые ленивые.

Jericho 01.11.2009 01:28

tuuliky, на тренировках наверное чай пьют. Пеп не видит что парень не готов?

Mr.Тень 01.11.2009 01:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
травмировался - в утиль?

Нет пусчай играет в домашних матчах с заведомо слабыми соперниками там и психику и физику поправит.

Catala 01.11.2009 01:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Маркес, как и Чигра

Конечно самое слабое звено. Ведь игра Барсы традиционно строится через центральных защитников. Зато все остальные сильные звенья.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Catala, виноваты все и точка.

В чем виноват Пике? В чем виноват Вальдес? В чем виноват Хави?

Andre3000 01.11.2009 01:33

Туу, согласись, у Маркеса проблемы, как с физикой так и с психикой, а на кой черт его на поле ставит Пеп? Иньесту вот он месяц мариновал, а ведь тот мог играть уже, но нет, дал ему набрать форму и т.д., а почему тут не так?

Маркес: "...зато у меня скоро новый контракт будет...ляляля..."

Цитата:

Сообщение от Catala

а в чем виноват я?:unsure:

tuuliky 01.11.2009 01:33

Andre3000, затем, что Маркес травмировался раньше Иньесты и ему уже давно надо быть в форме. А он не может. Вышел и травмировался опять. И на лавке он просидел подольше Иньесты, кстати. У него уже мозоль на жопе, пардон муа. Ему играть надо, и доверять. А он не так уж часто на поле появляется. Иньеста тоже в первые матчи лажал. Страшно лажал, мяч упускал, спотыкался, разбежаться толком боялся - ничего, все прошло. И у Ацтека пройдет. Со временем пройдет, я уверена. Он не робот, не тридешная проекция, он живой человек, настоящий, теплый, с чувствами, мыслями, верой в себя...

Catala 01.11.2009 01:34

Andre3000, ты правда считаешь это смешным и остроумным?

Mr.Тень 01.11.2009 01:34

Цитата:

Сообщение от Catala

и ещё Пуйоль, Абидаль, и Иньеста?

tuuliky 01.11.2009 01:35

Цитата:

Сообщение от jericho
tuuliky, на тренировках наверное чай пьют. Пеп не видит что парень не готов?

Ты серьезно не понимаешь разницу между тренировкой и игрой?

Andre3000 01.11.2009 01:37

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, ты правда считаешь это смешным и остроумным?

не правда, но считаю...

Кстати, какую игру подряд провалил жадина Месси?

Foxi 01.11.2009 01:37

Случилось то что случилось, да Маркес ошибся и что? Делать из этого катастрофу? Я уверен Пеп зделает выводы, да и Рафа возьметься за "ум" и начнет играть. Играли плохо, мало что получалось в нападении, как то Хави немного выпадает из игры пока что или мне кажется? Чигринский сыграл так себе, надеюсь прибавит, Месси мог забить в конце, но не судьба была сегодня победить, Иньеста понравился. Вот судья обратно проявил себя, как можно было незаметить фола на Ибрагимовиче? Там наверное болелы Осасуны были удивлены таким решением в той ситуации.

Mr.Тень 01.11.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от Foxi
как можно было незаметить фола на Ибрагимовиче?

Если очень захотеть можно даже в космос полететь.

Catala 01.11.2009 01:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
не правда, но считаю...

А откуда такая ненависть к людям? Маркес давал тебе повод сомневаться в человеческих качествах? Или "он зарплату получает, чтобы играть без ошибок"?

sergey1986 01.11.2009 01:43

Цитата:

Сообщение от Catala

Странно выше ты написал, что виноваты нападение и полузащита, а Хави именно полузащитник... или ты обвинял Кейту и Бускетса? Виноваты все в том, что зная - Рафа после травмы, он играет херово часто лажает и т.д. оставили его один в один против игрока соперника, вот и все. Где подстраховка, они же видят каков сейчас Ацтек. Разве нет? Тем, что весь матч играли медленно, если обвинять то всех, но, на мой взгляд, Рафа выделился среди них.

Chek 01.11.2009 01:46

Да не ссыте,все пока нормально!;) вот Рубину если проиграем,а у нас все шансы это сделать,вот тогда и будем плакать и ругаться на игроков:finest: согласитесь,это ведь надо ещё умудриться га 92 добавленной пропустить,это ведь не каждый может;)

Andre3000 01.11.2009 01:47

Цитата:

Сообщение от Catala
А откуда такая ненависть к людям? Маркес давал тебе повод сомневаться в человеческих качествах? Или "он зарплату получает, чтобы играть без ошибок"?

Дим, ты посты читаешь? Еще раз повторю, Маркес пока "0" и играть ему надо в кубке, а не против таких клубов и на выезде, да и центр обороны ИМХО не то место, где можно эксперименты ставить, выпуская игрока, который находится в полном хаосе...

Foxi 01.11.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, какую игру подряд провалил жадина Месси?

А Хави, Ибра, Чигринский сыграли на отлично да? Почему если что сразу Месси? И я не заметил чтобы он в этом матче жадничал, вот Иньеста иногда передерживал мяч, но ты же не скажешь что он жадина?

Catala 01.11.2009 01:50

В полузащите и нападении вместе шесть человек, по мне нормально и даже хорошо играли двое - Хави и Иньеста. Остальные не функционировали, поэтому ничего и не получалось. А вообще если на то пошло, то виноват Пеп. Виноват по нескольким пунктам:
На таком тяжелом поле он выпустил Бускетса и Кейту, хотя Туре здоров и он явно прибавил бы нам мощности в центре.
Последние минут 10 Пуйоль играл на одной ноге, но его так и не заменили, в результате мы и получили оголенный фланг.
Непонятно зачем на 90 минуте нужно было убирать при таком скользком счете человека, который лучше всех в команде держит мяч.
И больше всего непонятно почему так и не вышел Туре когда было очевидно, что Бускетс и Кейта ничем не превосходят соперника.

Andre3000, и тем не менее ты написал пост, из которого следует что ему главное контракт(и следовательно деньги), а на игру плевать. По-моему он не давал поводу так о себе говорить.

Andre3000 01.11.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Foxi
вот Иньеста иногда передерживал мяч, но ты же не скажешь что он жадина?

Ему можно, он же ведь недавно был травмирован, - это логика Туу ;)

Pitbul 01.11.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Foxi
И я не заметил чтобы он в этом матче жадничал, вот Иньеста иногда передерживал мяч, но ты же не скажешь что он жадина?

нее бал ОЧЕНЬ хороший момент когда месси мог вывести 1 на 1 Иньесту (вроде) но пожадничал.а пас так напрашивался..видимо Месси очень хочет реабилитироваться за невнятную игру..

Foxi 01.11.2009 01:55

Кстати я так и не понял почему не вышел Туре? Думал выйдет на замену вместо Бускетса или Кейта на последние минут 20. Да еще непонятно что на трибуне делал тренер Ман. Сити? Походу к кому то присматривается, возможно и ждал выхода Туре.

tuuliky 01.11.2009 01:58

sergey1986, все намного, намного сложнее.

Любому из них нужно не только свою позицию держать и выполнять свои родные функции на 100%, но еще и читать партнеров, и быть готовыми подстраховать их. Чем тоньше игра, тем сложнее выполнить эти условия.

Нападающие изначально заточены под то, чтобы больше 50 % внимания тратить на партнеров, защита обычно лишь отслеживает краем глаза положение партнеров и определяет необходимость сместиться, чтобы компенсировать пустоту. Полузащита, по крайней мере созидающая половина, как правило, освобождена от необходимости "затыкать дырки". Их главная задача - удержать мяч и, в нашей команде - начать атаку.

Поэтому, я не знаю, к кому ты предъявил претензию. Все кто мог и должен был - Ацтека страховали. Ибра не пришел, извините...

Jericho 01.11.2009 01:59

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ты серьезно не понимаешь разницу между тренировкой и игрой?

Блин понимаю. А еще я понимаю, что если игрок лажает раз, ДВА, ТРИ и все это приводит к голам - значит надо ему посидеть на лавке и играть в кубке. Это серьезный и ответственный матч, рисковать нельзя. Ты это понимаешь?

Еще, если-бы ты играла в футбол, может быть согласилась со мной и перестала пенять на физ.форму. Его обыграли на прямых ногах, это вообще не позволительно. Посмотри на Пуйоля, попробуй его обыграть 1 в 1. Маркеса обвели как школьника, что называется "на раз два". Это говорит не о физической форме, а просто о расхлебайстве.

Сколько он еще должен накосячить, что-бы Пеп перестал так рисковать и наконец раз***ал его по полной?

Mr.Тень 01.11.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Foxi
Кстати я так и не понял почему не вышел Туре?

А по моему всё понятно Яя хотят в МС слить иначе зачем тренер МС по среди сезона потащится в Панплону не на бега быков же он подвалил смотреть ей богу.

Foxi 01.11.2009 02:01

Почему никто не винит Пике? Он неправильно ногу поставил, виноват ведь? Мог сыграть и лучше как и Маркес, но почему то все винят только Маркеса...

Andre3000 01.11.2009 02:03

Маркес, кстати, жопой мяч контролировал? Он его сзади держал, это как понимать??? Как так может играть "лучший защитник Барсы" (согласно Туу)???

Цитата:

Сообщение от Foxi
Почему никто не винит Пике? Он неправильно ногу поставил, виноват ведь? Мог сыграть и лучше как и Маркес, но почему то все винят только Маркеса...

ВИноват еще и Вальдес, подставит блин свой хлебальник :finest:

Pitbul 01.11.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Яя хотят в МС слить иначе зачем тренер МС по среди сезона потащится в Панплону не на бега быков же он подвалил смотреть ей богу.

Если его хотят слить то зачем его на лавке держать когда Хьюз смотрит?
я считаю слить такого игрока будет большой глупостью..

tuuliky 01.11.2009 02:05

Цитата:

Сообщение от jericho
Сколько он еще должен накосячить, что-бы Пеп перестал так рисковать и наконец раз***ал его по полной?

Нисколько.

Скачай матч и персмотри его. Точно не помню, но ближе к началу второго тайма. Игра не клеится, все идет наперекосяк, перерыв, кажется, из-за вброса аута. И Гвардиола объясняет диспозицию на поле. Объясняет игру. Объясняет то, что на поле надо сделать.... объясняет Маркесу.

Не Пуйолю, не Хави, не Месси. Это нельзя объяснить словами - посмотри на лицо Гвардиолы и на то, как слушает его Маркес.
Твои вопросы найдут ответы.

Foxi 01.11.2009 02:06

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ВИноват еще и Вальдес, подставит блин свой хлебальник :finest:

Я про Вальдеса ничего не писал... а ты считаешь что Пике вобще не виноват, только Маркес? Да точно еще Месси виноват, он провалил игру и жадничал.

Mr.Тень 01.11.2009 02:08

Цитата:

Сообщение от Pitbul
Если его хотят слить то зачем его на лавке держать когда Хьюз смотрит?

Держать чтоб стимул согласится на предложения МС был, а что качается того что Хьюз его игру оценить не смог так что там оценивать? как играет Яя все знают он играет здорово ну почти всегда здорово, а иногда очень редко просто нормально.

Andre3000 01.11.2009 02:09

Туу, Пеп скорее говорил ему следующее: "Маркес, мать твою, только не насри, опять начнут обвинять меня в протекцианизме и т.д., хватит лажать, соберсь, тряпка!!!"

Catala 01.11.2009 02:12

Цитата:

Сообщение от Foxi
Почему никто не винит Пике? Он неправильно ногу поставил, виноват ведь?

Это был сильный и неожиданный мяч, его вины нет аблалютно.

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Маркес, кстати, жопой мяч контролировал? Он его сзади держал, это как понимать??? Как так может играть "лучший защитник Барсы" (согласно Туу)???

Он бежал на фланг подчищать за Пуйолем и первым должен был оказаться на мяче, но игрок Осасуны его отпихнул. В результате этих действий он оказался за мячом.

Foxi 01.11.2009 02:15

Цитата:

Сообщение от Catala
Это был сильный и неожиданный мяч, его вины нет аблалютно.

Но мог же сыграть и получше в том эпизоде, хотя это можно назвать "несчастный случай".

ДжаZ-man 01.11.2009 02:16

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ДжаZ-man, давай сломаем тебе ногу, а когда ты полгода попрыгаешь на костылях,

Туу, я дважды рвал связки на левом колене. я суммарно полгода не ходил. И что? Играю как играл. И не чувствую ничего такого. да, порой боязно идти в стык, разворачиваться резко, и т.д., но все равно я не Маркес и врачи лечебного центра "Гииппократ" не врачи ФК Барселона. У меня нет физиотерапевта, массажиста и т.д.
К тому же важно что происходит сейчас, а не то что будет, "когда он восстановится" Впереди ответственные игры, а защита..

Цитата:

Сообщение от Foxi
а ты считаешь что Пике вобще не виноват

Фокс, Пике не виноват. там реально удар был сильным и соорентироваться было нереально трудно. Вин Маркеса больше намного. Так с мячом у себя в штрафной не играют.

Katalonec18 01.11.2009 02:16

Вообще-то,виноват не только Маркес.Если бы Месси не запорол 2 стопроцентных момента(во 2-ом вместо того,чтоб отдать Златану,он стал перебрасывать над вратарем),то все бы могло закончиться по-другому.Но все-таки,Маркес-это :st: и уже не в первый раз.А здесь еще многие говорят,что защитная линия у нас самая укомплектованная,вы правы,господа,именно с такими "чудиками" как Маркес и Чигра.:finest:

Catala 01.11.2009 02:20

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
именно с такими "чудиками" как Маркес и Чигра.

Защита с такими "чудиками" не позволила сопернику создать серьезных моментов до 93 минуте и это при провале центра. По меркам Барсы у нас мощнейшая защита.

Mr.Тень 01.11.2009 02:24

Цитата:

Сообщение от Catala
Защита с такими "чудиками" не позволила сопернику создать серьезных моментов до 93 минуте

Да вроде как были и до этой раковой минуты достаточно опасные моменты у нашей штрафной то навес, то прострел игрокам Осасуны удавалось замыкать.

23 июля 2025 года. Среда - 06:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot