![]() |
Что Боян сделал за прошлый и этот сезон? То что больше играет Педро - это показатель того, что он более стабилен, нежели Боян, который способен просто провалить несколько игр подряд...
|
Цитата:
|
Да я бы не сказал, что прям такой провальный у него был прошлый сезон. Просто в Примере не ладилось дело, да и играл он там намного меньше, чем при Райке.
2007–08 - 48 матчей - 12 голов 2008–09 - 42 матча - 10 голов 2009–10 - 9 матчей - 4 гола |
Andre3000, расскажи пожалуйста что сделал Анри до появления в Арсенале?
20 голов в 105 матчах за Монако, 3 в 16 за Ювентус к 22 годам...Не густо, но зато потом наколотил столько, что мало кому снится... У Бояна уже 26 по статистике Микса(просто на Википедии почему-то 13 в 57 дают?!)... Я не говорю, что из Бояна выйдет Анри или вообще какой-нибудь толк, но и предъявлять ему какие-то претензии рановато...;) |
Цитата:
список пораженных клубов прилагается? ;) |
Не знаю, не соглашусь с Андре, но и полностью с защитниками Бояши тоже не могу согласиться.
По мне, Боян игрок неплохой, но сейчас я не верю особо в его будущее в качестве игрока Барсы, по крайней мере в качестве стабильного игрока основы. Конечно, парню всего-то 19 лет и все еще может случиться, но дело в том, что, мне кажется, что Кркич абсолютно перестал прогрессировать как игрок и в первую очередь интеллектуально, а я позволю себе сказать, что именно игровой интеллект и есть главное в игре Барсы, у нас чрезвычайно умные игроки... Боян как ни странно очень часто просто не понимает того, как играет Барса и отсюда его редкие появления и большая суетливость. Просто сейчас из 10 атак Боян примет самое правильное решение их продолжения только в паре случаев наверное. Это мои личные наблюдения, он регулярно ошибается в действиях, т.е. когда очевидно надо бить он частенько начинает дальше идти вперед или пытаться обыграть кого-то, а когда позиция неудобная и лучше отдать пас или попытаться пойти в обыгрыш он регулярно бьет. Понимание игры пока у него очень слабое. Я очень надеюсь, что все это к нему придет с практикой, но пока его перспективы для меня весьма туманны в отличие от перспектив того же Педро. P.S. Еще перспективы туманны и потому, что я пока не понимаю кого и на какой позиции он может играть. Он очевидно игрок парный, т.е. приспособленный в первую очередь к игре в два напа, но как один из трех он пока не приемлем, т.к. на фланге он теряется и редко что-то полезное делает, а в центре ему банально не хватает качеств чистого страйкера. |
Цитата:
А вообще, он ещё молод. Конечно может так случиться, что его звезда высоко и не взойдёт (Савиоле тоже пророчили великое будущее). А может наоборот - достигнет немыслимых высот. В любом случае я считаю, что пока рановато судить строго. Он не игрок основы, он игрок запаса. У Ибрагимовича свои задачи, а у него свои. И на мой взгляд, он с ними вполне справляется. А что бы сразу от него многого требовать... Он всё-таки не Пато. |
Цитата:
|
Цитата:
Специально для тебя: 3 - Атлетик, Альмерия. 2 - Эспаньол, Вальядолид, Валенсия, Базель, Культураль, Эспаньол. 1 - Вильярреал, Мурсия, Рекреативо, Бетис, Спортинг Хихон, Спортинг Лиссабон, Бенидорм, Атлетико, Алькояно. Один гол я где-то потерял. Но в любом случае, от Бояна пострадали 17 разных команд. Хотя, я понимаю, для тебя это не показатель. Он же в свои 19 лет не забивал Реалу и Манчестеру... Кстати, Боян провел всего один мяч с пенальти. |
Shturman,
sergey1986, Если бы ваши посты писал один и тот же человек, был бы абсолютно согласен;) Да может он пока играет не слишком умно, но как играли тот же Ибра или ЭтоО в его годы? Пока мы можем сравнивать только с Месси и говорить что Боян не хорош. Но Месси гений и он станет легендой футбола (я в этом уверен), но тот же Рауль или Ибра или ЭтоО высококлассные футболисты, которых не назовешь легендами футбола, но они отличные футболисты, и одни из лучших напов современности, вообщем подождем увидим что получится. Но я думаю не с проста его не продают, значит верят! |
gaskar, я кстати абсолютно согласен с sergey1986 на счет решений на поле, но тут все дело в голове, а в этом никогда не поздно прогрессировать! Кстати Педро тоже не всегда принимает верные решения, хотя и реже чем Кркич, но ведь между этими футболистами есть одно существенное отличие: Боян, хоть и играл на всех позициях в нападении и говорил, что ему везде хорошо, все же чистый центральный нападающий, а Педро как раз играет на своей позиции!
Анри в Барсе, особенно в первый сезон, тоже принимал кучу неверных решений, да и щас не идеален... В общем думаю не стоит его судить сильно сейчас! Он свой воспитанник, звездной болезни вроде нету, так что все нормально... Бить он умеет, пас тоже может отдать, я думаю он не пропадет! Если в Барсе не будет получаться, то в другом клубе обязательно получится при определенном старании! P.S. ИМХО Рауль - легенда! Уж испанского футбола точно! Да и мира: все-таки лучший бомбардир ЛЧ, хотя наверное только пока лучший... |
Shturman, Да и все это еще и опыт, тактическая выучка, правильное решение отдать пас или бить, выбор правильно позиции, для этого опыт нужен.
На счет Рауля, я говорю о таких футболистах как Пеле, Марадона, Круйфф, Ди Стефано где-то даже Платини, хотя спорить не буду, у каждого свои критерий;) Цитата:
|
Боян вообще не имеет даже понятия, что такое обостряющий или уж неговорю и скрытом пасе, Педро в этом плане и вообще в плане понимания перемещения партнеров гораздо дальше Бояна ушел, хотя Крчич с основой играет с 17 лет...
|
Цитата:
|
Цитата:
Для этого не только опыт нужен ;) А что умеет Боян, что его отличает от других форвардов? |
Цитата:
Конечно если мерить по десятибальное шкале, то все его навыки уровня 6-7, но об этом и говорю, он молод, ему есть куда прогрессировать. |
во это матч. очень понравился Педро. Как-никак дубль забил. Ещё неплохой гол забил Меси, только жаль что его выпустили только во 2 тайме
|
Цитата:
Боюсь тебя расстроить, но Педро забил только один мяч. А Месси зачем гонять в матче с третьим дивизионом по полной программе? |
Цитата:
|
Цитата:
Ой какой же талант пропадает, ему место в основе, а не на скамейке |
Боян в общекоммандном зачете на 5 месте, по количеству голов, он забил больше чем Анри, при этом Анри провел 619 минут на поле а Боян 448 минут, Педро играл вдвое больше чем Боян а именно 917 минут и забил 9 голов, Боян забил 4 гола. Месси провел почти втрое больше минут а именно 1275 минут и забил 11 мячей, это что плохой показатель для игрока который был травмирован почти месяц? А сидит он в основном на скамейке потому что, цитирую
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае, Пеп в него верит |
Господа, Вас Месси испортил! Один такой самородок из кантеры заставил Вас требовать от школы Блауграны регулярного появления 17-19 летних футболистов мирового масштаба. Приходя в первую команду они уже в одиночку должны уметь решать исход любого матча в котором принимают участие (не зависимо от соперника), грамотно распоряжаться мячом, чувствовать партнеров спиной, жопой и другими частями тела (сыграв с ними пару игр), не суетиться и не нервничать в играх за первую команду. А теперь назовите мне хоть одного молодого человека, который в возрасте до 22 лет работает начальником отдела в своей фирме, ведущим специалистом или экспертом где-нибудь в юстиции, прокуратуре или в сельскохозяйственной промышленности. Я уже не говорю что профессоров медицинских, математических и других наук в возрасте до 30 лет вообще не встретишь. Делайте выводы...
|
Cule, можешь смело включать меня в этот список )
Бля, мне 23. |
Cule, в таком случае Боян слишком рано попал в первую команду, потому что там он зарывает свой талант под скамейку запасных. При Райке мы видели в нём будущую звезду, а сейчас лично я в нём вообще никого не вижу, я понимаю, он ещё молод, но надо пытаться что-то доказывать.
|
Короче у Андрея, как я понял, к Бояну такое же отношение, как у Чека к российскому футболу... :sorry:
|
Куле во всем согласен, но кажется вот этот пример немножко не хороший.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
о чем я и говорил. что они выстреливают не все |
22 июля 2025 года. Вторник - 06:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot