![]() |
А Может нам Крэйзи предоставит какую-нибудь информацию? Он у нас спец по Клаусуре.
|
Если кто-то знаком с этой командой разумеется его кандидатура приветствуется.
|
Цитата:
Вот только Клаусура и Апертура мексиканские, а не аргентинские ;) http://www.fifa.com/clubworldcup/tea...495/index.html На сайте ФИФА есть страничка команды, и там вроде интересная инфа ( о клубе, лучшие игроки, бомбардиры... ). Может просто её перевести? Ну и если мало, из Вики можно что-то взять. |
Если бы у их оф. сайта был вариант просмотра на английском,я бы составил мини-превью. А так,в помощь официальный сайт и фан сайт. Думаю,самый минимум об этой команде найти знатокам испанского вполне реально.
|
Атланте видел всего несколько раз. И ни разу в этом сезоне. Гуадалахара с Америкой мне как-то ближе. Так что здесь ни чем помочь не могу. А вот шанс того, что в финале мы выйдем на Эстудиантес довольно велик. Там думаю кое-чем помогу.
|
http://atlante.narod.ru/stadium.htm - Инфа о стадионе
http://www.ftbl.com/teams/TeamSquad.aspx?teamid=235 - Полный состав Год основания: 1916 Прозвище: Los Potros de Hierro Краткое название: FC Atlante |
Цитата:
Я должен поверить, что у них в состасве 56 человек? |
Короче фигня с превью получается, я не могу писать об этой скучной команде, о которой мало что известно.
|
Так мне помочь с превью по Эстудиантесу? Только сразу говорю, просто помочь. Поделюсь мыслями, оптимальным составом и подобной хренью. Нужен человек, который по Барсе замутит и скомпонует всё.
|
Конечно помочь. По Барсе не проблема.
|
Catala, Я так понимаю ты будешь "компоновать". Дело вроде не срочное, думаю к вечеру или завтра тебе в личку скину.
|
Ок, но сильно затягивать тоже не стоит.
|
Кто-то хочет взять Вильярреал?
|
Тогда я сам.
|
Catala,
Я понимаю,что это твое личное дело;) ,но ты успеешь написать превью к Вильярреалу? |
Сегодня нет, завтра зависит от самочуствия. Если кто-то сможет взять(в чем я сомневаюсь) будет хорошо.
|
Превью выложил. Учитывая обстоятельства решил не дожидаться редакторов. Когда получится надо проверить и поставить картинку.
|
В превью вместо Камп Ноу написано Эль Мадригал,где стадион.
|
Кто-то хочет сделать превью к Тенерифе?
|
Цитата:
Хотел я, но буду занят, ох уж эти девки :bowdown: |
Так, первый блин комом. Хотя в принципе мы в очередной раз убедились, что подробные превью не оправдывают усилий(они заметно менее интересны посетителям, чем простые новости). Это вполне ожидаемо, так как мало кому интересна история Хетафе или Тенерифе, а собирать и оформлять ее забирает прилично времени. Совсем отказываться от превью тоже не хотелось бы. Мне импонирует стиль превью на манютд.ру. Кратенько, простенько и со вкусом, следовательно не требует больших усилий и не загружает читателя. Но один я все равно не могу, да и не хочу это делать. То есть нужны люди, еще 2-3 человека, готовые собирать эту информацию раз в 3-4 недели. Если они найдутся реанимируем рубрику.
|
Catala, а это интересно, я бы хотел попробывать
|
я готов
|
Когда есть время я готов делать хоть каждую неделю, но что-то в последние недели с временем очень туго :(
|
Цитата:
|
Catala, когда можно приступать???
|
Пока откликнулись два человека, которые пишут совсем нечасто, поэтому меня терзают смутные сомнения. Но вообще если хочешь можешь хоть к Валенсии сделать, а как там дальше видно будет.
|
Catala, я практически каждый день захожу на сайт и просматриваю сообщения в разных темах, просто мне писать нечего.
Превью пришлю в личку. Без видео, у меня интернет очень слабый |
Видео не входит в основную программу.
|
я Готов попробывать. Но точно незнаю получиться или нет, но попробывать могу.
|
McBogdan, не стоит. Без обид.
|
Catala, хорошо
|
Превью выложил, ждать редактирования времени нет. Во-первых, у кого есть доступ в админку и работающий ie просьба нормально его оформить, я вчера переустанавливал систему и сейчас все глючит. Во-вторых нужны мнения о формате. Автор V@lde$.
|
Catala, написал бы мне в личку, я бы отредактировал, у меня время есть)
|
Могу написать превью к матчу ЛЧ против Штуттгарта!!!
|
Можешь - делай.
|
Хотелось бы конечно побольше авторства.
|
У Туу хорошо бы получилось.;)
|
Может все-таки создать команду, которая будет делать превью. К примеру несколько человек и каждый по очереди делает превью к определенному матчу. А то так неразбериха получается
|
Готов помочь с превью, в принципе.
|
02 августа 2025 года. Суббота - 02:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot