![]() |
Предварительная заявка на матч, кто-то один будет исключён.
Вратари: Вальдес, Пинто Защитники: Пуйоль, Пике, Маркес, Алвес, Максвелл, Фонтас Полузащитники: Кейта, Бускетс, Хави, Иньеста, Джонатан Дос Сантос Нападающие: Жеффрен, Месси, Ибрагимович, Педро, Бойан, Анри |
Цитата:
во-во, про эту пятерку все знают) кто б сомневался) Мне интересно, какой полузащитой выйдет на нас Интер. |
ДжаZ-man, Снайдер, Мотта, Станкович, Камбиассо. Думаю такая полузащита будет.
Цитата:
Да впринципе не так уж всё и плохо. С защитой всё впорядке, Максвелл справится не хуже Абидаля. В полузащите ХавИньеста и под ними Бускетс (да поможет тебе... что-нибудь). И в нападение Педро, Анри и Ибрагимовича. Надеюсь Пеп не будет ставить Кейта в полузащиту и Иньесту в нападение, по-моему уже можно было давно понять, что такая схема работает не очень то эффективно. |
Цитата:
Надеюсь Вальдес больше не будет дальние пропускать! Как от Рязанцева например! Потому что у Снейдера прекрасный дальний удар! Какие он мячи кладет! Цитата:
|
Цитата:
Если честно, хотелось бы увидеть у нас в составе игрока с таким же ударом, как у Снайдера. Не хватает Барсе таких голов, ох как не хватает. |
Ибра начал тренировку отдельно и к середине вернулся в общую группу. Завтра он готов играть на 100%. Месси занимался отдельно с физиотерапевтом и как минимум он сможет выйти на замену, максимум поправится полностью.
|
Думаю всё-таки на замену выйдет. Побережёт его Пеп.
|
Цитата:
|
Вообще то Лусио слабое звено, он не быстр, не ловок и на его фланге должен играть Месси.
Для меня оптимальный состав Барсы такой. Вальдес Алвес Пике Пуйел Максвел Чави Кейта Иниеста Месси Ибра Анри |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Центральный фланг? Это что-то новенькое.
Тут слухи ходят, что у миланцев какие-то проблемы с Уэсли Снейдером. Правда уверяют, что тот выйдет на матч. |
Цитата:
Кстати Барселона никогда не проигрывала в еврокубках дважды подряд на Камп Ноу. |
А тем временем коэф на Интер начинает стремительно падать;) Верю в Динамо еп,они мяч салом смажут с отберут очки у Рубина:finest:
|
Цитата:
И вероятнее всего этот "кто-то один" будет Жеффрен ;) 23.11.2009 Пресс-конференция (5 фото) 23.11.2009 Тренировка (9 фото) |
В этом матче очень важно забить первый гол и делать это максимально быстро, но не остановится на этом.
Если Барса будет осторожничать, то потом будет трудно забивать. |
![]() |
Цитата:
|
Имелось в виду, что Жефрен не будет включен в заявку.
|
Если Барса хочет пройти в 1/8 финала,тогда нужно забить быстрый гол и вспомнить,какого это играть на все 100% до последней секунды.
|
Не знаю писали уже или нет, но на тренировке Барсы присуствовал Моуриньо, журналисты думают что он следил в каком состоянии находятся Ибра и Месси, хотя на пресс конференции Моур заявил что для него не имеет значения, сыграет Месси или нет.
|
Цитата:
блин, это его конек. Журналисты, пресс-конференции. Такой он уж человек. Он та еще балаболка, но это не перекрывает его тренерские способности. он очень хороший тренер. на язык колок, это да. |
Цитата:
|
Насколько я понял Абидаль восстановился от травмы(хотя на спорте написано грипп "A", но я не помню что у него был грипп), и он включен в список 20 игроков.
|
Цитата:
на официалке Барсы написано, что Туре и Кейта заболели гриппом. Было это перед игрой с Атлетиком, после матчей сборных. Возможно и вылечили грипп. |
Это будет решающая игра для Барсы. Думаю если они выграют то все пойдет гладко в течении сезона, если нет то эта игра повлияет на весь сезон. ИМХО
|
Вальдес
Алвес Пуйоль Пике Абидаль Бускетс Хави Кейта Педро Анри Иньеста |
И Месси и Ибра в запасе.Получается все надежды на второй тайм.
|
Цитата:
|
Норм состав.
Ибрагим и Лео очевидно не готовы играть с первых минут,а из имеющихся ресурсов Пеп выжимает максимум. Интересно посмотреть на Анри на острие. Радует возвращение Абидаля, ибо Максвелл как-то за это время не впечатлил. |
На счет Лео понятно, но вроде везде писали что Ибра готов играть, хотелось бы что бы Ибра был в центре, Анри на фланге, и отпустить Смерть в центр к Креусу, а там уже и во втором тайме Лео можно было бы выпускать, а так как по мне состав совсем не айс.
|
Все в наших руках, составом удивлен, не много расстроен. Но ничего я в них верю. Динамо и Рубин 0-0 сыграли теперь 5 очков и 6 соответственно у них. Все в наших руках.
|
Очень хорошо что Рубин и Динамо сыграли в ничью, тепер надо только обыгрывать Интер и на 90% Барса выйдет в 1/8 ЛЧ.
Интер 7 Рубин 6 Барса 5 Динамо 5 То есть если выиграют Интер, то в Киеве ничья и даже минимальное поражение устроит, все зависит от Барселоны. |
Цитата:
Рубин с Динамо раскатали ничейку и это гуд:D |
екырны бабай...снова Кейта рядом с Хави:unsure:
жесть...слезы на глазах,как Это обнимается с Вальдесом,Анри... |
Смотрю, как Это'О обнимается с командой в коридоре перед выходом на поле - не могу, аж слёзы в глазах. Видеть его на Камп Ноу в чужой футболке - кошмар наяву...
|
С такой игрой Педро можно небоясь его на фланг и Ибру выпускать. По игре давим Интер. Кейта на месте Иньесты больше всего в отборе заметен. И порой такой ощущение складывается что Иньеста играет в ПЗ с Хави,а правого вингера Алвес играет.
|
Хороший первый тайм, очень нравится движение команды. Очень мобильна полузащита, Бускетс пока просто великолепен. Понравился ход Пепа с Дани - отдал на откуп бразильцу всю бровку. Второй мяч тому подтверждение.
Ну и Педро - удивительный игрок. Может на пустом месте мяч потерять, а может вот так вот забивать самому Сезару. Педро вряд ли когда станет 100% игроком основы Барсы, но иметь такого игрока в запасе всегда приятно. Главное чтобы прогрессировал. |
Молодцы!! Слов нет! Как я верил в Педро и предрекал ему этот сезон звездный! Умничка просто умничка, чуть уверенности и все будет супер. Еще б Анри убрать и Бояна в атаку и все матч сделан будет. Господи, только б так и было! Ребята, Барса вперед!
|
Да уж. не ожидал такой игры от такого состава. Хави Смерть просто боги. Иньеста вообще в лучших традициях Рональдиньо играет, тобишь везде (эдакий свободный художник) зато сразу видно каково им с Хави друг с другом. И Кейта тоже неплохо смотрится. Пока все нравится. Педро... да уж. Толком ничего не умеет, но зато выжимать из голевиков максимум это его игра, эдакий Сульшер (или Сольскяэр) для нас. Молодцом. Пеп рулит.
Чек... Как там твои месячные? |
24 июля 2025 года. Четверг - 18:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot