![]() |
|
Главным судьёй на матч назначен Ундиано Мальенко (Undiano Mallenco). |
Цитата:
Именно он работал на прошлогоднем "2:6". Да и вообще Барса с его судейством в прошлом сезоне выиграла все матчи: Атлетик Бильбао - Барселона - 0:1 Севилья - Барселона - 0:3 Барселона - Атлетик Бильбао - 2:0 Реал Мадрид - Барселона - 2:6 Позапрошлый сезон (2007/08): Барселона - Севилья - 2:1 Атлетик Бильбао - Барселона - 1:1 Барселона - Валенсия - 6:0 Сезон 2006/07: Бетис - Барселона - 1:1 Барселона - Реал Мадрид - 3:3 Химнастик - Барселона - 1:5 Сезон 2005/06: Депортиво - Барселона - 3:3 Сезон 2004/05: Расинг - Барселона - 0:2 Барселона - Реал Мадрид - 3:0 Леванте - Барселона - 1:1 Сезон 2003/04: Атлетик Бильбао - Барселона - 0:1 15 матчей - ни одного поражения. Фартовый для Барселоны судья :) Только статистику до конца не нашел, при его судействе Барса хоть раз в чемпионате проигрывала? |
Ибра и Месси приступили к полноценным тренировкам с остальной группой
|
Mix, отличный судья, но помню когда сыграли 3-3 с Реалом, он там назначил абсолютно левый пенальти в наши ворота, и еще Олегера удалил, хотя это вроде по делу.
|
Всем салам!
У кого нибудь может осталось в памяти... к последнему Эль Классико (2-6) команда Евроспорт подготовила очередное превью. и ее заголовок был необычно красив. Остались в голове только некоторые отдельные фразы, что то типа: "это намного красивее работ Пикассо..." еще что то про музей Прадо было... кто нибудь помнит, а? |
Cерхио Рамос уже предсказывает счет 2-1 в пользу сливочных! Интересно в прошлый раз он тоже предсказывал счет 2-6!!:finest:
|
Эх, как мне хочется посмотреть этот матч!!! Но нет возможности 320кб/с не хваиает для просмотра по интеренту!!! Ну ничего для этого и есть текстовые трансляции) Барселона будет на высоте, я уверен. Хорошая мотивация у них сейчас после Интера, но и Реал конечно не поникшие, матч будет супер!!! Очень хочется посмотреть на Месси vs Роналду!!!
|
Как правильно будет, Эль КлаССико или Эль КлаСико?
|
Цитата:
Эль Классико (анг. The Classic; исп. El Classico), также известное как Дерби Испании (исп. El derbi Espanol) или Суперклассико (исп. El Superclassico) - так называются футбольные матчи между мадридским "Реалом" и каталонской "Барселоной". Конкуренция происходит и между Мадридом и Барселоной - двумя самыми большми городами в Испании. Подробнее ![]() ![]() хм) |
ДжаZ-man, это русский вариант произношения. На испанском с одной "s".
http://es.wikipedia.org/wiki/El_Clasico http://es.wikipedia.org/wiki/Superclasico Я бы больше испанской википедии доверял. Цитата:
|
Привет всем болельщикам Барселоны)
Сам я фанат мадридского Реала.Захотелось перед матчем посмотреть обстановку в ваших рядах.(надеюсь меня не закидают камнями) У нас на сайтах тоже есть фанаты Барселоны,которые вполне адекватны,и к которым мы относимся с уважением. Прежде всего хочу поздравить ваш клуб с днем рождения! У меня один вопрос: Месси и Ибрагимович успевают восстановиться к матчу? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
http://forum.real-madrid.ru/index.php?showtopic=1058, вот я ржал!!! пока мы тут реал обкакываем))) Наши коллеги из Реала, (с фансайта сливочных) нас уважают и даже боятся!))
|
Joker., адекватным - всегда рады. По меньшей мере два меренга регулярно посещают этот форум.
Igorek(Krkic), как же я не люблю, когда людей обощают. Далеко не все у нас срут на Реал. И на их форуме я не раз сталкивался с грубостью в свой адрес, хотя и посещал его совсем немного. Там неадекватов тоже хватает. |
Цитата:
|
ИМХО именно контроль мяча и станет определяющим в этом мачте, если мы будет без неожиданных потерь контролировать мяч, то и матч оставим за собой, т.к. Реал точно будет играть на контратаках. Прогнозирую в старте и Кака, и Бензема и Рауля, а может быть и Игуаина, т.к. Роналду Пелегрини точно в старте не выпустит, скорее всего только во втором тайме или в случае крайней необходимости в первом, если будут проигрывать...
|
Цитата:
|
Имхо, но определяющим будет то, как сыграют.. нет, не Роналду с Кака и Бензема, а Ласс и Алонсо (чувствую, они будут в основе). Дадут играть Хави и Иниесте, то накрылся Мадрид медным тазом. Никакие Роналду с Кака и Бензема даже близко мяч видеть не будут. Ну и конечно от самих Хави и Иниесты много что зависит.
|
http://www.youtube.com/watch?v=-xEJCdj9dY0 - так сказать трейлер к матчу.
|
Ну чтож, согласно некоторым испаниским СМИ состав будет такой: Валдес, Алвеш, Пике, Пуйоль, Абидаль, Буся, Кейта, Хави, Иньеста, Месси и Ибра...
|
Цитата:
Прикольный опрос сделала Марка. http://www.marca.com/2009/11/23/mult...258986879.html У меня вот что получилось. ![]() Арбелоа оказался слева, только потому, что не участвует в опросе Абидаль. Цитата:
Новость в тему. http://www.euro-football.ru/news/sho...hp3?num=131623 Если честно, то я не совсем понимаю. Помнится, что Роналдо у нас не сильно то и любили. |
Цитата:
Цитата:
ну так я ему и ответил.. Вообще, по-русски правильно Классико. Я знаю, что по-испански одно S, опять же это все зависит от языка. |
Цитата:
Я может где-то упустил новость, а с Анри что? Он до сих пор в депрессии? Почему опять Иньеста на фланге? Опять центр раскурочен. По-моему с Реалом можно было бы выпустить ХавИньесту в центре. Уже наверное, даже самый маленький болельщик Барсы понимает, что от такой схемы толку больше намного. |
Я не понимаю вас господа ( и дамы), за все это время ни один журналист не угадал состав Барсы, а вы тут уже обсуждайте состав, как будто точно знаете что именно такой состав выйдет.
|
Приветствую всех, в предверий самого лучшего матча года! Очень хорошие новости появились относительно восстановления игроков после травм! Надеюсь обе команды сыграют в оптимальном состове, уверен что Пэп выпустит Туре, Месси и Ибру в основе, и его коллега Пелигрим выпустит свою королеву Кристину со старта. Я почему то на все 100 уверен в победе. Думаю счет будет 3-0 или 4-1.
П.С. А правда что сливочные сделают коридор в начале матча? Просто мне одиг друг сказал что на Эль - Классико делают коридор чемпиону прошлого сезона. |
Цитата:
Цитата:
|
Да, Буся отлично провел игру с Интером, но, к сожалению, у него есть одна хреновая черта, - он не умеет проводить два матча на хорошем уровне подряд, если в ЛЧ он сыграл хорошо, то с Реалом должен сыграть слабо. Хотя тут стоит упомянуть, что Пеп врядли выпустит Туре в основе, т.к. он верит в Бусю, да и его игра во вторник сильно повысила его шансы на выход в основе в Эль Классико...
|
Цитата:
|
Даже если есть Бускетс, он должен останавливать игрока не хуже, чем Турэ. Я видел, как Яя так сказать "притормаживал" игрока. Так что центр нам очень важен, будем надеяться на лучшее!
|
Цитата:
|
Я не понимаю зачем потёрли моё сообщение. Вполне по теме было. То, что Хави сыграл с Бензема в ФИФА10 на PlayStation 3, где Карим победил со счётом 3-0. Присутствовал сарказм, но это же Реаль. Я если честно не пойму.
А в ответ тишина... |
Цитата:
Цитата:
|
Да, видимо проблема в том, что я матч с Интером ещё не смотрел, а вы все отталкиваетесь именно от него. Я же делаю выводы от совокупности предыдущих матчей. У Бускетса есть матчи, которых он блещет, но это 20% от всей его игры. В прошлом сезоне может больше было. В отличии от Туре, который 20% своей игры проваливает, но зато остальные 80% игрового времени он стабилен. У всех есть провальные матчи, даже у Месси и Хави. Если Буся блеснул с Интером не факт, что он блеснёт с Реалом. Вообще за ним интересно наблюдать, как же умудряется человек постоянно быть незамеченным партнёрами, постоянно мяч мимо него летит, лишь изредка, он имеет возможность потрогать мячик или обратить на себя внимание нарушением правил. Он не безнадёжен, но не в Барсе ему место, не дорос он ещё до такого уровня.
Цитата:
Ты мне мою бабку напоминаешь, которая раньше после того, как я хоть раз забуду помыть посуду, говорила всем вокруг, что я вообще в доме ничего не делаю и посуду никогда не мыл. |
Кому интересно, то я нашел полную статистику Мальенко на матчах Барсы. Решил даже выложить новостью на главную - http://barca.ru/news/4550.
|
Хоть реал и на перовом месте, то это еще ничего не значит, если взять статистику Барсы, то она явно лучше и не важно будет ли играть Месси с Ибрагимовичем, ведь Барселонцы доказали, что могут выигрывать такие команды как Интер при их отсутствии.
|
Цитата:
|
Catala, Ответом было саркастическое "аминь". Остальное было обособленно, оно не относилось к тому посту. Ладно, не суть.
|
не знаю как вы, но я полагаю, что Пеп не выпустит кого-то из пары Месси - Ибра, а может и обоих оставит на скамейке, т.к. он любит удивять своими решениями, а выхода обоих в старте ждут ИМХО все.
Многие СМИ уже сообщают, что Ибра начнет матч в старте, а Роналду и Месси будут ждать шанса выйти только во втором тайме, т.к. оба не готовы играть все 90 минут... |
05 августа 2025 года. Вторник - 15:57 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot