![]() |
Цитата:
К твоему сведенью ты уже дважды нарушил правила и скоро твой язык тебя может привести в Баньку, помни, что тебя сюда никто не звал ты сам сюда пришел, будь добр не сри в чужом доме. А по поводу рассудительности что-то я ее в твоих постах не заметил, а только Барса симулянты и прочую тухлятину. |
Срать не собирался, пытался пообщаться с соперниками, да видно неполучается. Бана не боюсь. Мне всё равно.
|
Gwelddwyr Lloyd, Просто, если ты хотел пообщаться, ты вбрал не правильный подход. А матч я уверен будет очень интересным, если есть желание, прочти самое начало этого поста и ты поймешь, что ливер я в принципе уважаю http://barca.ru/forum/showpost.php?p=12684&postcount=81
|
Kila,
ну, так ближе к матчу я ещё загляну, обсудим шансы.:pivo: |
Gwelddwyr Lloyd, Вот это уже больше похоже на разговор вменяемого человека, милости присим, заходи на огонет, надеюсь на здравый разговор. :pivo:
|
u nas na forume slishkom mnogo artistov ja smotriu.:pred:
|
Жду тяжелой трудовой победы от Барсы дома и ничьи на выезде... ( думаю Ливер пройдем, а вот потом будет сложнее )
|
До матча ещё долго и , я думаю , к тому времени все выздоровят и Барса наберёт чемпионский ход !!! Ливер точно пройдёт , но потом ....... зависит всё от Райкарда , сможет ли он настроить команду или нет ?!
|
Барса победит! Без вопросов! Про уровень каталонцев я вообще не говорю... Ливерпуль довольно сильная команда, но нестабильная. Много сил Ливер потратит на чемпионат Англии, так как им надо догонять лидеров... Так что тут Барса пройдет, не запросто, но пройдет.
|
Барса выёнрает дома! НО проиграет в Англии!
|
Не знаю у меня один страх, смотрел как Ливер раскатал Вест Хем, команда на ходу, Молотки правда огрызались, в конце могли ничью вырвыть,да и они не блещут особо, надежда на то что бы не отдавать инициативу ни на минуту, забить в начале, и настрой, настрой, настрой, выходить как на последний бой, тогда чтонит получится!
|
Не проходной матч, но по моему разумению весьма оптимальный, учитывая что к этому матчу в нашем составе будут Это*о и Месси, а у Ливера тем временем травма основного игрока(Гарсиа).
Да и стоит учитывать слабую оборону Ливера, мой прогноз забьём на 2ва мяча больше чем пропустим=) |
Джил, соласен, Барса обязана катать Ливер, но проходным точно не будет.
|
Пройти Ливер по силам, если только умрем на Камп Ноу и доведем себя до смерти на Энфилде! Иначе будем бороться только за чемпионство.
|
Да не умрем, Это'о вот окончательно поправиться и покажет англичанам.
|
Бред несете! ИСЧО ща Ронник форму набирет так ваще Ливеру 5 мячей забьет да?
Самим не смешно? |
Apecs, Красафчег, пеши исчо, а то эти гениальные личности ужо достали, полностью согласен, что возвращение Лео и Сэмми не решат ничего, ибо нашим надо будет так жопу рвать в обоих матчах что мама не горюй.
|
Цитата:
Но я кстати не согласен, что мы должны умереть на Ноу Камп, и совершить подвиг на Энфилде, что-бы пройти эту команду, в этом есть перегиб все же. Главное верить в свои силы, а соперник нам по плечу. |
ENRIQUE
Сарагоса с Эспаньолом тоже по плечу были.. Да и что ужа там лукавить! Интернасьонале из Порту Алегре тоже. Или вы все позабывали? |
Ну так не бывает сезонов без поражений. Эспаньол и Сарагоса это локальные неудачи, поражение от Ливерпуля и вылет из ЛЧ на такой ранние стадии пострашнее будет, хотя это для кого как...
Тем более я же не говорю, что выйдем и порвем. |
Ну может умирать и не придется, если сумеют сыграть так как мы привыкли видеть, а не так как играют сейчас, то пусть Ливер попу вазилином мажет, ибо оставят наши архаровцы от них рожки да ножки, а вообще как говорится поживем увидим, надежда умирает последней.
|
Прям море позитива из ушей. Соперника научитесь уважать господа! Тем более такого непредсказуемого как Мерзкие зайцы. Возьмет Крауч нашего Бороду перепрыгнет и 1-0. Потом сумасшедший Стиви Джи захерачит с метров 30 вот и 2-0. Так что не торопитесь с выводами.
|
Чё вы паритесь. Выиграем так выиграем, проиграем так проиграем. Нельзя вечно выигрывать. Всегда найдётся тот кто сильнее. На каждого сильнейшего есть свой сильнейший.
|
Lело не в том проиграем или нет.. Дело в том КАК мы проиграем/выйграем.
|
Да, можно проиграть, но красиво, как с члексикогда Коллина победу забрал, но все равно Ливер на ходу, 0-0 в дерби ничего не значат, Эвертон команда приличная в этом сезоне, а выходить как на последний матч нужно и в гостях и дома, да и вообще в Европе нельзя звездить, вспомнить хотя бы тот же Ливер и Бенфику в прошлом году, у меня боязнь по этому поводу есть. А Самуэль и Месси ИХМО форму простоне наберут к этому времени, да и вообще согласен как никогда с Kila,
Apecs, не решает один игрок в таком матче ничего, момент может решить, а матч нет, должны биться ВСЕ!!:barca2: |
Цитата:
|
В этом противостоянии выйгает Ливерпуль, если Бенитес перехитрит Райкарда (в чем я не сомневаюсь), и команда выполнит его установку (и если Каталонцы дадут ее выполнить). Выйграет Ливерпуль, если оба матча сыграет как с Миланом в финале ЛЧ.
Выйграет Ливерпуль, если Барса испугается Энфилда! во всех остальных случаях побеждает Барса! |
Мля да хватит уже письками меряться, кто кого будет день будет пища, благо до первго матча осталось уже меньше месяца, за это время дофига, чего может произойти, Барса может прибавить, Ливер сбавить, короче поживем увидим, а прогнозы как известно дело не благодарное.
|
Учитывая все за и против, я думаю, что дальше пойдет Барса. Уж Это' все сделает, что бы пройти дальше. ВОТ У ЭТО'О будет безумная мотивация. Не такая как у всех. ТУТ ставлю на трудную победу сине-гранатовых
|
я думаю на Энфилде Барса проиграет Ливеру где-то 2:1, но на Камп Ноу Месси покажет класс! Барса пойдет дальше, я уверен!!
|
причем здесь Месси??? Его первого вынесут на носилках!!! Какой-нибудь Аггер, или "Самый Долгий Финн"!!! Заладили: Это'О, Месси, Иван Иваныч...Скоро стану Каталонским националистом!Барса выйграет у Ливерпуля, а не Месси, или Ронни! КОМАНДА! понимаете? КОМАНДА!
|
А что, кроме Месси у нас играть больше никто не умеет, ВНИМАНИЕ товарищи, у нас новый фоворит, Лео, Рони заговорил по русски и сдулся, Товарисч mIxA_K мозгом пошевелите, если есть чем пошевелить. Короче сыграем так нафферно все будут на лавке, а Месси и в раме и в защите, короче он будет вездесущь, всех порвет, а остальные будут тока смотреть.
Согласен с Cule, его защитники Ливера смогут растоптать и не заметить. СЫГРАТЬ ДОЛЖНА КОМАНДА, а не ее отдельные личности. |
Kila
Что за бред? Победит Рональдиньо :)) |
Apecs канешна так и будет. :)))
|
Цитата:
и фигли Всем:um: |
Цитата:
|
Цитата:
|
но не в 1/8 вылететь? причем с не самым на этой стадии неудобным соперником! я всеравно верю в КОМАНДУ!!!
|
Цитата:
BARCELONA FOREVER!!!!!!! |
Моё мнение, что рано ещё разводить всю эту полемику...Победим непобедим, флуд какой то идёт ИМХО!
Ещё раз моё мнение)Думаю пройдём дальше одной восьмой(как никак, действующие европейские чемпионы!).При благоприятном раскладе, если повылетают на ранних стадиях зло типа челси, интер, мадрид(остальных право неберу) думаю и повторим прошлогодний успех. НО, что сейчас неговори, многое определит первый матч Барсы с ливером, думаю он покажет насколько готова и сильна сегодняшняя Барса на Европейской арене.Может все мои предположения после этого матча и полетят под откос, чего очень нехочется.. Моя голубая мечта это победа в один год и Спартака Московского и Барселоны соответственно в КУЕФА и ЛЧ.А вот с суперкубком...Дружба!:pivo: |
21 мая 2025 года. Среда - 18:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot