Форум - Депортиво - Барселона (05.12.2009)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Депортиво - Барселона (05.12.2009) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2343)

Fan_Messi10 07.12.2009 18:31

Они достигли 1000 минут, даже 1022 минут если быть точным на 39 минуте матча они пропустили! Молодцы конечно, побили свой рекорд!
Полностью солидарен с gaskar/ом - это об очень многом говорит!

alx 07.12.2009 18:49

Catala
О каком испанском ты говоришь, если эти ребята русский выучить не могут, до сих пор женский род со средним путают.

Вопрос о том, какой сайт лучше, весьма относительный. Мое мнение - конкурентов не стоит упоминать, не то что обсуждать.

Starsdeath 07.12.2009 19:03

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
в жопу тебя Полено с твоей Барсаманией!

смешно читать подобные фразы, особенно от вполне адекватных людей. Какая разница, тот-то лучший, тот-то худший. Если себе нравятся апельсины, а мне абрикосы, это ведь не повод враждовать.
хотя комментировал ужасно, надо признать. Неужели так мало кандидатур, что на роль комментатора одного из самых видных каналов берут человека, который двух слов связать не может?
Цитата:

Андрюха, вот пропустили без Чигры
Мы могли пропустить также и с Чигрой. Его присутствие или отсутствие никак не повлияло бы на ошибку Буси;)

Fan_Messi10 07.12.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Мы могли пропустить также и с Чигрой. Его присутствие или отсутствие никак не повлияло бы на ошибку Буси;)

Cогласен..но мы все равно не знаем, смотрел пару матчей Шахтёра, в некоторых он был резким, непредсказуемым и не раз спасал ворота от гола! Я не говорю что он супер защитник ещё где-то полгода - 1 год в Барсе и он будет на уровне! (но не сейчас)

ДжаZ-man 07.12.2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Mix
Может хватит свою убогость показывать? Из-за одного того, что бм назвали лучшим русскоязычным сайтом о Барселоне будем комментатора говном изливать?

Микс, а вот нехрен такую хрень говорить. Другие комментаторы называли оба сайта и обсуждали их, а этот назвал барсаманию лучшей! ну сказал бы и про басра.ру, а то получается монополизм.
Цитата:

Сообщение от alx
Вопрос о том, какой сайт лучше, весьма относительный. Мое мнение - конкурентов не стоит упоминать, не то что обсуждать.

во-во. раз уж сказал "а", говори "б". Потому что это и правда очень относительно, кто лучший
Цитата:

Сообщение от gaskar
Ваши подколы по этому поводу немного непонятны, пара Пике-Пуйоль пропустил 1 гол за 1000 минут, это уже говорит о мноооогом.

Андре постоянно писал, типа Чигра в старте-гол обеспечен. вот пропустили и без него.
Цитата:

Сообщение от Catala
Эту же фразу могут искрене сказать тысячи человек, так же как другуе тысячи могут назвать лучшими нас. Лучший сайт для комментатора, не знающего иностранные языки тот, где можно быстро зайти и например почитать как можно более длиное превью, чтобы было о чем говорить на трансляции. Для каждого свои критерии хорошего сайта и как можно злиться от того, что у кого-то эти критерии отличаются от твоих?

да я не про критерии говорю. Если даже при вводе ФК Барселона в поссковых системах первые-мы, при вводе FCBARCELONA.RU выводит наш сайт! а тут на те вам! барсамания! не надо называть лучшим этот сайт! можно просто сказать, что он есть! или сказать про барса.ру. Все равно что сказать, что Милан лучшая команда г. Милан. Но ведь это не так.скорее в Милане есть две равноценные команды. это Интер и Милан. Называть кого-то лучшим он не уполномочен.
Цитата:

Сообщение от Catala
Тут другой вопрос, почему комментаторы Примеры не хотят расти, то есть как минимум выучить испанский(скажем за год неупорных занятий вполне можно научиться читать и понимать новости) и готовиться к репортажу из первоисточников.

это и правда другой вопрос.

Andre3000 07.12.2009 19:40

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Андре постоянно писал, типа Чигра в старте-гол обеспечен. вот пропустили и без него.

а это отменяет мои слова??? ;) Будет Чигра, тогда еще пропустим, какие проблемы? :perekur:

alx 07.12.2009 19:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
не надо называть лучшим этот сайт! можно просто сказать, что он есть! или сказать про барса.ру

Ну, мало ли причин, по которым Поленов упомянул сайт бм? Да, забудьте вы про это. Может быть это был платный PR, а может быть Поленов просто привык пользоваться именно этим сайтом и потому считает его лучшим. Какая разница?

Starsdeath 07.12.2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Fan_Messi10
смотрел пару матчей Шахтёра, в некоторых он был резким, непредсказуемым и не раз спасал ворота от гола!

Но в Барсе он, к сожалению, таким пока еще не был.
Дело не в этом. Там никакие защитники не помогли бы, даже Пике и Пуйоль. Собственно, они и не помогли.

ДжаZ-man, да какая разница, что он назвал. Ты определился для себя, что для тебя лучше, и никаких вопросов. Если он так сказал, значит действительно считает БМ лучшим, а не хотел кого-то подколоть. Ну считает, и пусть считает. Я на такие мелочи даже внимания не обращаю и не понимаю, почему обращаете внимание вы с Энрике.

ENRIQUE 07.12.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Mix
Может хватит свою убогость показывать? Из-за одного того, что бм назвали лучшим русскоязычным сайтом о Барселоне будем комментатора говном изливать?

Если это ко мне относится значит ты ничего не понял. Я лишь могу отметить по этому поводу что оценивать сайты для комментатора в принципе немного низко и даже переадресовать термин "показывать убогость", но Поленова тяжело слушать не из-за этого.

alx 07.12.2009 22:26

Поленова слушать тяжело, потому что он комментатор никакой, но один у него плюс - он поклонник Барсы.

ENRIQUE 07.12.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от alx
Поленова слушать тяжело, потому что он комментатор никакой, но один у него плюс - он поклонник Барсы.

Нет, он за Реал болеет.

Fan_Messi10 07.12.2009 23:00

Цитата:

Сообщение от alx

Да он болельщик Реала! Он слабый комментатор, иногда он даже двух слов связать не может!

alx 07.12.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Нет, он за Реал болеет.

Ты точно это знаешь? Я слышал он благоволит к Барсе.

ENRIQUE 07.12.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от alx
Ты точно это знаешь? Я слышал он благоволит к Барсе.

Да я точно это знаю.

Fan_Messi10 08.12.2009 00:58

alx Спроси за какую команду он болеет в этой конференции
http://la-primera.ru/confer/mp/

Starsdeath 08.12.2009 01:37

Fan_Messi10, он может и не ответить. В конце концов, для комментатора иметь личные пристрастия не считается эталоном, так скажем. ;)

Catala 08.12.2009 01:48

Я вижу надо прояснить несколько вопросов.
1. Мы не конкурируем с барсаманией и ни с кем другим. Мы просто делаем сайт, не оглядываясь на других, не пытаясь кого-то в чем-то обогнать и т.п. Никаких проблем с ссылками на бм у меня нет, потому что очевидно, что болельщики, ради которых мы делаем этот сайт, могут в добавок найти там чего-то, чего нет у нас. Возможно кто-то решит там остаться и не возвращаться, никакой трагедии не будет, даже если этот кто-то единственный смышленный человек на нашем сайте. Нужность конкретного юзера я определяю его поведением на форуме. Лично мне очевидно, что в рунете нет другой площадки для широкого и активного обсуждения Барсы без страха, что нормальный пост затеряется в потоке флуда. Мы еще не вышли на уровень, который хотелось бы видеть, когда я "требовал" от модераторов ужесточить контроль за этим разделом, но в принципе многого добились. Постов типа "Мы победим", "поставил 8-4" нет или почти нет не потому что их удаляют в больших количествах, а потому что их перестали писать, по крайней мере не новички. То есть я уверен, что нормальный юзер, зайдя на этот форум и перешедший по ссылке почитать новость на бм вернется сюда общаться.

2. Не нужна сайту лишняя реклама. Если посещаемость упадет в несколько раз, при этом не упадет уровень форума - я буду только рад. К сожалению этого не случится, потому что мы предоставляем достаточно нужной и важной информации. Чем больше посетителей - тем больше в итоге головной боли. Поэтому мы не обмениваемся ссылками на главных с крупными сайтами, отказываемся от рекламы на спортс.ру, liveresult.ru и т.д. Они дадут слишком много нецелевой аудитории, которая выльется в нестабильную/более медленую работу сайта и т.п.

alx 08.12.2009 02:35

Catala
Ты все правильно расписал. Лично я пришел на ваш сайт недавно и именно ради форума. Новости я читаю на языке, правда на английском, с заметками Кройффа приходится знакомиться на БМ, так как их нет на английском (кстати, эту ошибку можно было бы исправить, так как Туу хорошо удается перевод мыслей оранжево-сине-гранатового дедушки). Но на форуме мне нравится быть на барса.ру. Во всяком случае, здесь меньше заносчивых прыщей, считающих себя крупными специалистами в области футбола вообще и испанского в частности, отсутствует раздел для белой части болельщиков-профессионалов, излагающих мысли для остальной цветной части, которая не имеет возможности ответить непосредственно писателю-гению.

TeMka 08.12.2009 10:57

Кстати,смотрел Депортиво-Барса по Украинскому каналу "Футбол" и там коментатор,походу рассказал все новости,которые были написаны на главной сайта "Барса.ру" причем слово в слово;) сайт пользуется популярностью;)

Fan_Messi10 09.12.2009 01:33

Полагаю, что большинство пишущих о том, что Бускетс игрок не формата "Барсы" вообще плохо знают историю самого клуба и биографию даже ныне играющих футболистов. Могу напомнить, что на стыке веков в коменде появился такой футболист, как Карлес Пуйоль, который на начальном этапе карьеры совсем не отличался стабильностью и высокой надежностью. Все пришло спустя несколько сезонов. Не хочу и близко сравнивать Серхио и Карлеса, но парню нужно играть, и он будет это делать, как бы это не было непрятно многим. Особенно постоянно он будет играть, когда начнется Кубок Африки.
Могу посоветовать пересмотреть несколько последних матче "Барсы" и посчитать КПД Бускетса, и особенно пристально проанализировать ошибки, которые приводили к голам. Когда нападающий не забивает с 5 метров никто на него всех собак не вешает, а если защитник, вратарь или опорник после 10 удачных отборов 1 раз ошибается, то сразу все плохо.

Могу напомнить еще ситуацию с Вальдесом середины прошлого сезона. Тогда чуть ли не каждый болельщик был готов его выгнать взашеи и поставить на ворота ну кого угодно. А сегодня, получается, что Виктор у нас лучший вратарь мира.

Catala 09.12.2009 01:40

Бля, ты правда думаешь, что твой пост сложно отличить от поста практически без ошибок, с расставлеными запятыми, без многоточий и восклицательных знаков, да еще со смысловой нагрузкой?

Fan_Messi10 09.12.2009 01:46

Я сам это написал и считаю эту мысть правильной, я думаю что имею право выложить свою мысль....

Catala 09.12.2009 01:53

А вот гугл несогласен и я очень не люблю, когда меня обманывают. Разбаню когда докажешь мне, что ты переводчик с барсамании под ником Roman_vld

Foxi 09.12.2009 01:58

Оффтопик И у него еще хватает наглости писать, что я это сам написал и т.д., вот наглец.:)
П. С. Тему можно и закрыть.

05 августа 2025 года. Вторник - 15:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot