![]() |
29 Fouls Committed 19
17 Fouls Suffered 28 Это с сайта фифы. На ком один раз фолили Эстудиантес и два раза Барса, если не на игроках соперника? |
Всех с победой! Мы лучшие в мире! Единственный негатив - это то что становится все яснее что мы скоро потеряем Яяшку, очень этого не хочется. Ну приятного конечно же сегодня намного больше. Жеффрен красавец, надо почаще его выпускать
|
Кстати, по матчу, а на поле был Анри??? :sorry: А он вообще в этом году играет за нас??? :sorry: ИМХО пора ему уже ехать в свою любимую страну - США!!! :redcard:
"Марка" сдалась!!! :bowdown: |
6 из 6!!! Круто!!! Барселона-ты лучшая!!!
|
Ого, наконец-то я сюда попал:bowdown: .
Рад победе. Рад за Педро. Если будет продолжать в том же духе, железным игроком ротации в команде станет как минимум. Жеффрен тоже здорово влился в игру, это еще надо умудриться оббегать со всех сторон итак скоростного Родригеса. Эстудиантес своей игрой оставил неплохое впечатление, особенно в первом тайме, когда автобуса еще не было. |
Цитата:
|
Это История. Мы все Большие Молодцы!!!
![]() |
млин... я... это что-то!!!! МЫ ВЗЯЛИ ШЕСТЬ КУБКОВ!!! 1й тайм пропустил, думал не покажут, потом случайно включил и увидел. Сидел, досматривал, потом Педро забил гол! Я аж закричал!!! И сидел держал кулаки за Барсу, и вот наконец то Месси забил!! Почти весь матч у него редко что получалось и тут такой подарок!!! Я безумно счастлив! Мы в истории!!! И нас могут ТОЛЬКО ПОВТОРИТЬ!!! Всех Куле с победой! Мы не победимы!
|
Почему никто не отмечает невероятную игру Ибры? Потому что не забил?:unsure: ИМХО просто монстр!(В хорошем смысле этого слова)
|
Цитата:
|
Поздравляю всех кулес!6 из 6, BARCA - MES QUE EN CLUB! СУПЕРБАРСА
|
Цитата:
|
Блять,я плачу от счастья...
|
Я бы сказал, что от красивой игры Ибры толка мало. По закону сохранения энергии когда он берет на себя роль расспасовщика у нас ослабевает нападение. Как результат - 0 ударов по воротам в первом тайме. И опять он запорол все свои моменты(из них 2 стопроцентных). Мы покупали не креативщика, а нападающего. Не он должен пяткой выводить Хави один на один, а наоборот, потому что лучше Ибры забивать в команде по идеи не умеет никто(и уж точно не Хави), а хотелось бы еще и видеть голы.
Цитата:
|
Цитата:
вот-вот! Ибра нам нужен как центьрфорвард, человек последнего касания, а он то слева отвисает, то справа, то хз где, то распасовки мутит.. Кто забивать-то будет? Саму всегда (практически) был на острие и готов был принять и замкнуть любой прострел! Цитата:
ну.. может неверно разыграли штрафной, неверно вынесли мяч из аута.. я такого не помню, но этому должно быть объяснение... |
Щас эмоции улеглись, тяжело все таки играли, такое ощущение было что играем против Рубина. ;)
Но воля к победе, целеустремленность игроков дали о себе знать, Барса билась до последнего и выиграла этот матч, то есть выиграла ВСЕ. Спасибо им за это.:bowdown: http://www.barca.ru/gallery/thumbnails.php?album=182 - фотки с матча. |
Мои поздравления всем. Сильно переживал. Отец успокаивал меня (даже не помню что он говорил). Собираюсь посмотреть еще разочек...
|
ДжаZ-man, Catala, вы правда думаете, что Ибра выполняет роль диспетчера по своему хотению и желанию? Что меняет позицию по ходу игры из-за непрофессионализма? Лично я считаю, что его функция созидать и перемещаться- указание Пепа. Думаю в последних матчах он сыграл шикарно, не хватало везенья.
|
ZuperMan, кто-то говорил о том, чье это желание?
|
Всех с победой!!! Ох, тяжко мы победили. Всё-таки, что не говорили бы игроки, но как-то недооценили соперника. Но после перерыва хорошо заиграли, немного не везло(особенно когда Педро не успел замкнуть передачу), но всё хорошо закончилось. УРА!!!
Кто-то говорил Сэм транжира моментов, Ибра тоже неплохо порет в последнее время;) |
МЫ ЧЕМПИОНЫ!! Поздравляю всех Куле с этой победой, взяли все возможные кубки.Спасибо Педро и Месси за эти голы которые они забили. Мы чемпионы=) По игре хочу сказать , что судья какой то , столько нарушений против Барсы было в первом тайме, что у Эстудиантес все бы уже с жёлтыми карточками были. А так Эстудиантес молодец нормально играл , А Барса молодец Педро вывел в Доп. Время А Месси выиграл для Барсы этот кубок!!! Ещё раз Ура!!!
|
Catala, я не догадался, что ты ругаешь Пепа
Цитата:
|
http://www.barca.ru/news/4697 - здесь обзор матча был удален, поставьте другой.
|
Цитата:
Цитата:
|
Плачу от счастья... Друзья! Мы переживаем историю!
|
Цитата:
|
Весх с победой, нет слов - одни эмоции))).Дайте плз ссылку на церемонию награждения.:bowdown:
|
http://www.youtube.com/watch?v=YMQSH9dMkHE голы...
надеюсь все-таки у Пепа хватит мозгов, чтобы не ставить никого из лидеров в товарке 21 декабря :bowdown: Еще раз всех кулес с победой и идите спать уже!!! :perekur: |
Все видео можно посмотреть на главной в отчете - http://barca.ru/news/4697 :yo:
|
6 кубков, ш-е-с-т-ь, пишем историю, слов нет. 2,5 часа нервов и новая запись в истории, новый рекорд, рекорд Педро, этот год для нас просто сказочный.
|
ФИФА назвала реал мадрид лучшим клубом 20 века, видно каталонцы обиделись=))) первые 10 лет 21 века просто сказочные. Эх, ай да Лапорта, ай да человечище...=)
|
|
У Месси большой молоток или большая открывалка?:krut: На ключ не очень смахивает)
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Матч не смотрел... Сказать могу мало.
Но почему-то для меня самое ценное это слезы нашего тренера... Хосеп ты все это заслужил. Кто бы предположил, что по сути ставка на зеро в лице ПЕПа принесет нам самый крупный джекпот в истории..Я счастлив. Не могу не вступиться за Ибру. Как минимум гол в полуфинале Лео это процентов на 60 заслуга Ибры (это к словам Димы, что толку от креатива мало). Да, я тоже хочу от него больше как от нападающего, но опять буду взывать к тому, что надо человеку дать время, он должен привыкнуть брать на себя ответственность в команде, где как минимум трое не хуже его, это Вам не говноИнтер. Что касается того, что Ибра порет больше Саму, то смотрите как бы нос от вранья у Вас не вырос, Пиннокио Вам в пример. ;) С тем же Реалом он тьму запорол моментов ))) и сыграл там не как центр нап... Всему свое время. У меня абсолютная уверенность, что Ибра еще не раз нас удивит в хорошем смысле этого слова и что мы еще будем стоя аплодировать этому шведскому гению. |
Ну что сказать по матчу, в первом тайме центр полностью провалился, Эсудиантес легко проходил к нашим воротам. И хотя во втором тайме Эсудиантес оборонялся всей командой, все равно они проходили центр как то легко, Бускетс понравился одним, тем что он увидев что судья лох, навязал аргентинцам жесткую, местами грубую игру, чтобы те поняли что не только они так могут;) С выходом Туре многое изменилось, если судить по этому матчу то Туре пока просто необходим Барсе, если летом не купим какого то сильного опорника, то отпускать Туре никак нельзя.
О герое матча, это для меня Педро! Помните сезон 07/08 когда Хави забивал в последних минутах, и спасал Барсу то от поражения то от ничьи, так вот в этом сезоне у нас есть Педро, я просто приклоняюсь перед этим футболистом. После этого матча я уже не так критически отношусь к замене Анри, вы выдели что вытворял Жеффрен? В первой половине добавленного времени он был лучшим. Ну и Лео молодец, он за Барсу столько важных мячей забил что даже не сосчитать. p.s.Пеп остовайся в Барсе и не вздумай уходить!:sorry: |
sergey1986, ну не важно что я думаю о 60%, в любом случае это один гол. Мы создаем меньше голевых моментов в разы без преувелечения. Этот гол Месси стандартный момент прошлого сезона - нападающий на скорости врывается в свободное пространство. В прошлом сезоне эта скорость позволяла нам таких соперников побеждать к 30-й минуте и остальное время играть на первой передачи. В этом году не только этой скорости стало меньше, но и команда явно тратит гораздо больше сил. Практически стало на одного нападающего меньше и на медиапунту больше и пока я не вижу ничего хорошего. Команда свои победы добывает с большим трудом и зачастую везением, а о красоте игры(не индивидуальных действий, которые у Златана впечатляют) и говорить нечего. К счастью пока есть результат.
|
Поздравляю всех с победой! С тем, что Больше Чем Клуб стал самым самым Больше Чем Клубом за всю его историю.
По матчу, мне не понравилось то, что Барселона выглядела беспомощной перед аргентинцами. По сути ударов по воротам было очень мало, опасных моментов было очень мало, аргентинцы задавили Барсу в стиле Челси. И знаете, когда Барса в последние 10 минут проигрывала, у меня не было особых нервов, потому что они сами не нервничали, не давили, они продолжали играть так, как играли весь тайм. Я не понял какого хрена Хави не стал бить по воротам, когда вышел 1 на 1 с вратарём? У Ибры было пара моментов, но он их не использовал, в том же эпизоде, когда он пытался через себя с разворота ударить, можно было бы сыграть попроще и забить. Но это же Ибра... он по другому не умеет. Анри никакой, пора ему похоже ехать рубить бабло в Америку Очень понравились новички команды, Педро - молодец - старание, результат, вот, чем он берёт вверх над, например, Бояном. Конечно здорово, в прошлом сезоне вышел пару раз на пять минут поиграть, а в этом клепает голы уже заздрасте)). Жеффрен первый раз приятно удивил: быстренько, технично, умно, всё по делу. Заметно оживил игру. За какие заслуги он получил 7ой номер интересно? В общем молодцы. Боюсь только как бы они звезду не поймали после всего этого и не забили бы на игру. Но это уже дела Пепа. |
Барса молодцы, собрались во втором тайме и забили. Красивый конечно гол забил Педро. Барса- Лучшая команда мира 2009 года.
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 16:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot