![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Про Чигру промолчу, трансфер странный как минимум. |
Foxara...
Ты противоречишь сам себе. По окончанию 1 сезона ты смело утверждаешь, что Пеп мега-тренер, лучший тактик и вообще номер 1 в тренерском цеху. А как тут, так рано ещё судить, ему надо время... почему земеле то нашему не дали поиграть 2 сезон(видно было что не его команда, не с его психологией)??? |
Трансфермаркт конечно довольно авторитетен, но советую прям уж так сильно не опираться на этот источник. При трансферах цены могут получиться совсем другими, особенно это касается топ игроков. Цену бренда они определить не смогут.
|
Denisalja, Где ты увидел противоречие? В подписи Каталы есть ссылка на статейку о логике, будь любезен, ознакомься. Пепу хватило сезона чтобы стать лучшим. И это не "я смело утверждаю", а официально Пеп лучший тренер по итогам сезона. Ибре полсезона не хватило для того, чтобы стать суперфорвардом, хотя он, в принципе, не так уж и сильно разочаровывает. Но это совсем не значит, что у него это не получится в следующем сезоне, а возможно, что и в этом ещё не все он показал. Почему Глебу не дали поиграть хз. Видимо Пеп в него не поверил. Да и не сравниваешь же ты, в самом деле, Глеба с Ибрагимовичем?
|
Цитата:
Ты говоришь о главных трансферах лета, что это были Ибра пусть за 70 и Чигра за 25. Вместе - 95, пусть даже 100 миллионов (хотя я сильно завышаю цену). Реал потратил на Кака пусть 60 и на Роналду пусть 80, вместе 140 (и это значительно занижая цену). Что мы имеем? Мы обходим Реал в турнирной таблице, в Классико выиграли именно мы. Трансферная компания Реала (я беру в рассчет только этих двух футболистов, потому что ты ограничился двумя самыми дорогими и неудачными от Барсы) обошлась примерно в 140, сильно занижая цену. Барсы - меньше сотни. Я думаю, уж 50 миллионов, это не фигня. Считай это ответом на |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера был в баре на днюхе у друга смотрели матч Лион-Реал. Он болеет за Реал)
Был скучный футбол, опасных моментов по пальцам пересчитать. Если у Лиона получались завершающие удары, то Реал катал катал мяч, а толку.Малек не повезло Лиону мог и 2:0 выиграть. Реалу нужно что-то придумать, а то парни выглядели просто смешно;) |
Комменты на football.ua после сегодняшней победы Реала:
Бедный Лион...их ждет подобное...Реал чемпион!!!!! Да, неплохо бы было. Счет 3-2 ведь вполне Лион устроит)) |
Цитата:
|
Главное,чтобы Лион не посыпался в первые минуты матча,как Порто в поединке с Арсеналом.
|
Естественно буду болеть в этом поединке за Лион.
Не перевариваю реал с тех пор как стал фаном барсы Имхо фивти фивти Плюсы реала он дома Плюсы лиона ( один забитый гол дома ими, и лион это не севилья ) |
Цитата:
Это как раз минус. Один гол на Бернабеу равен нулю. |
Цитата:
|
Nead, То есть преимущество в один мяч это минус ? :finest:
|
Реал 1-0 Лион 12 минута ( это не время гола а время когда я вкл тел )
Вот о чём он говорил |
Я имел в виду преимущество всего лишь в один мяч перед выездом на Бернабеу.
|
Цитата:
Цитата:
Раздвоение личности))) |
Цитата:
|
1-1. Лион не сдается.
|
Ай да Пьянич!! Ай да оборона у мадридцев...:finest:
|
Неужели проклятие не снимут :krut: эх будет весело почитать оправдания мадридцев))
|
Если честно я в небольшом ах** . После матча с Севильей, я был уверен, что Реал разнесет Лион со счетом порядка 4-0, но нет. Без ряда ключевых игроков Лион совершил невозможное.
|
Это уже забавно число 1\8 - пугающее для Реала. Вот и обещанный домашний финал... сливайте воду.
Одно огорчение, теперь Реал будет бороться за испанское чемпионство особо сильно, тереть им нечего. |
Мда, наши "любимчки" в этом сезоне умеют не только великолепно выигрывать, но и просто замечательно проигрывать.
А Лион я поздравляю от души - это действительно хорошая команда, просто им в прошлом году с соперником не повезло, а в этом они использовали все свои шансы |
Ух, Реал!!! Продолжают свои славные традиции в ЛЧ.:krut: Тут вам судей нету "своих". Теперь сладостные мечты о победе в финале на СБ, у сливочных отпадают.
|
Лион красавцы, отличное настроение обеспеченное до конца недели (да матча Барса - Валенсия), проклятие продолжаются, все таки Севилья сыграла свою роль. ;)
|
Куда там спрятался Сережка Рамос?:finest: :finest:
|
Мерси боку!
Мерси боку! |
Цитата:
|
Поздравляю всех болельщиков Лиона с заслуженным проходом их любимой команды в 1/4 финала. Да и нас порадовали. Спасибо:finest:
|
Молодцы Лион, и немолодец Лисандро, не забить оттуда? Он превзошел самого Ибру, ну и Пипита, в пустые ворота бил и попал в штангу, там легче было забить!!!
Мне кажется что проблема Реала втом что они играются в слишком высоком темпе, вот и после первого тайма сдулись, а в конце второго когда уже нужно было забивать два гола, у них уже сил не было, так для них даже лучше, при таком высоком темпе в котором они играют, играть и в ЛЧ и в Ла Лиге? Они бы ни*** не выиграли, а так есть реальная возможность бороться в Примере. |
Легче стало, матч снял напряжение и раздражительность после изменений в таблице Ла Лиги... Столько бабла и снова вылет. Алькоркон, Лион, браво!:pivo:
|
Из текстовой трансляции матча Реал - Лион
90' В последний раз игроков "Реала" в таком состоянии видел после фиаско от "Алькоркона" 0:4. 90' Серхио Рамос, обещавший счёт 3:0, заработал угловой. |
Хоть я до сих пор писаю кипятком от счастья, стоит всё-таки взгялнуть правде в глаза. Реал бегает быстрее нас. И думает, к великому удивлению, тоже. Да, вся команда висит на Роналду, но играет он отменно. Он плеймейкер и голеадор в одном лице. Как ни странно, он очень хорошо видит остальных девятерых игроков. И связка Роналду - Кака - Игуаин чрезвычайна опасна и быстра. Плюс к этому, Рамос сейчас в отличной форме и выполняет, причём отлично выполняет функцию подносителя снарядов с фланга. И не навесами, как это делает Алвеш,а низом.
Собственно, что хотел сказать. Теперь Реал возьмётся за Примеру и будет за неё грызться, как только это возможно. И на данный момент, как ни прискорбно мне это признать, мы слабее. Моё скромное ИМХО, все силы отдать на ЛЧ. Что по матчу, то очень понравился матч. Действительно атакующая опасная игра. Хотя первые 43 минуты были фактически в одни ворота. Однако, последние 4 минуты первого и остальные 48 второго тайма были поистине Лигочемпионскими. Есть, простое объяснение тому, почему Лион прошёл дальше. Во втором тайме они атаковали не боясь. Этого не хватило Севилье и она расплатилась. А Лион атаковал при первой же возможности. Кстати, в последние 10 минут счёт мог стать и 1:3. Лион с победой. Ох не сладко придётся его сопернику в 1/4. |
Да че вы радуетесь? Знаете, что означает вылет Реала из ЛЧ? Означает их возросшие шансы на победу в ЛаЛиге. Злой Реал, выбывший уже из двух турниров будет рвать и метать на внутренней арене. А Барсе еще пыжиться в ЛЧ. Т.е. у Реала еще одно преимущество. Да, их вылет растянул улыбку на моем лице, но все же я воспринял это с опаской.
|
ДжаZ-man, да ничего фактически не изменилось. Все продолжает зависеть от нас.
|
Цитата:
|
Да вот не соглышусь. С Севильей они в конце так включились, что о-го-го. Да и перед этим весь матч быглядели бодро. Лион просто неплохо сдерживал натиск.
|
23 июля 2025 года. Среда - 07:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot