![]() |
Starsdeath, многое зависит от воспитания в семье.
могут еще сами собой проявиться некоторые особенности, тяга к корням так сказать, вот как у меня, см. подпись...:perekur: (это шутка) |
Цитата:
Я не знаю почему у Джазмена должны быть такие принципы, могу только предположить, во первых он всю жизнь живет в России но знает армянский язык, он крещен в Армении, у него насколько я помню папа был армянин? Его может с детства воспитывали как армянина, конечно окружение имеет большое значение в воспитании, но как говорилось в фильме Бойцовский Клуб "Для каждого отец это Бог", со мной мой отец никогда не говорил об этих вопросах, но я большинство своей жизни провел в Армении, а вот для отца Джазмена может это принципиально чтобы его сын жил по армянскому менталитету... Это только догадки, он сам лучше знает, почему для него жена не может делать то что сделает любовница;) |
Цитата:
Просто часто обращал внимание, что ты его причисляешь к армянам, которые, вобщем, настоящие, скажем так. Хотя если он вырос в армянской семье, тогда действительно вопросы отпадают, тем более если родители живут по армянскому укладу и принципам... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Starsdeath, ты выиграл;)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе открою великую тайну, что принципы передаются буквально с молоком матери. Я рос в жестких рамках, все родственники тоже живут по армянским традициям. Все жены моих братьев армянки, причем 100% девственницы. Да, я рос в обществе многонациальном. И армяне и греки и грузины и русские и евреи. Но никто об этом не задумывался. Отмечали праздники сами, каждый свои. У тех своя Пасха, у тех своя. У ког ее вообще нет. У кого ханука, у кого новый год, у кого рождество 25 декабря, у кого 6-7 января. Никто никому не навязывал свои устои. Я обрусевший только в том смысле, что знаю русский в совершенстве и армянский мне уже не свой. Хотя я и его знаю. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
для армянина девушка, она же невеста, она же жена это навсегда. У нас жена брата это сестра, у нас жена сына это дочь. Поэтому мне тяжело было найти ту, которую можно привести в свой дом и показать родителям. Но я нашел. |
Ребят, ну допустим когда вам 20 лет найти девственницу среди ровесниц не трудно, а что делать если вам за 60? Жениться на молодой или искать ту которая как бы для вам "берегла себя" всю жизнь? История про девственниц конечно красивая, но на практике наверно тяжеловато бывает следовать этому правилу..;)
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, ну здрасьте, в 40 лет жизнь только начинается... Это наверное не про армян;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ENRIQUE, интересный вопрос, но дожидаться до 60-ти? тогда наверное не имеет принципиального значения этот факт, вот мой дед женился во второй раз на украинке, правда тогда он жил в Америке, а бабушка уже умерла. И да чтобы некоторые не начали, мой дед наполовину грек, и родился он там и вырос он там, так что я больше европеец чем вы)))) p.s. Кстати у русских же довольно много военных баз в Армении, в следующий раз когда встречу, скажу идите в Россию, понаехали бля!!! (это шутка!) |
Цитата:
Я щас не говорю лично про тебя или гаскара, я в общем, это мои наблюдения. У меня порядком знакомых армян(что не нонсенс), люди неплохие, но Россию все ненавидят почему-то, а Армения лучше, правильнее и т.д. Цитата:
|
Цитата:
|
jericho, насколько я знаю, Гаскар никуда не приехал, он живет в Армении.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Причем тут этот форум? Я про вообще. Все так и есть. |
Ты начал с того что спросил Джазмена, почему они живут в России? Вот я и подумал что ты имеешь что-то против него, конечно это нелогично, но что делать, я думаю нелогично.
А так я верю что у тебя богатый жизненный опыт, и ты уважаешь тех, кто должен уважать тебя. Не только гости должны уважать хозяев, уважение должно быть двухсторонним, хотя наверное у современных людей по другому, если гость то слуга, у нас немножко по другому;) |
Цитата:
|
Цитата:
1) Я говорил что Россия говно и что русские говно?:unsure: 2) Кавказцы это кто? граждане России? или армяне/азеры и грузины? 3) Ты служил в армии? так вот почти треть солдат-кавказцы. Мы же защищаем Россию, служим в Российской армии, а не можем играть на российских серверах?:unsure: опупенная логика 4) никто не говорит что мы лучшие но не надо говорить, что то что не принято у нас это маразм. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Сообщение от ДжаZ-man она этими губами моих детей целует И че? Губы не моет что-ли? Ты что, хочешь сказать что жена не может минет сделать? Маразм." А уже после того, как я узнал, что армянская жена не может делать минет мужу - я сказал что это маразм. И почему бы мне это не сказать если я действительно так считаю? Скажи что ты считаешь маразмом - может я даже с тобой соглашусь если это так. Это уже было после того как я сказал что пишу на русскоязычном форуме. А ты все замесил и перевернул с ног на голову. |
Закрывайте нахрен эту ветку. Ни к чему хорошему это не приведёт.
|
Цитата:
|
Krayzie Barзa, а к чему плохому это должно привезти, я не собираюсь никого оскорблять, и думаю другие тоже.
|
Цитата:
|
gaskar, довольно скользкая тема. Русский-нерусский. Вы тут ещё о религии тему завидите...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jericho, ты же прекрасно понимаешь, что сайт русскоязычный потому, что на нем могут говорить многие народности. А не потому, что этот сайт для россиян, а кавказцы и прочие здесь гости.
|
Никто не забыл какая это была страна 20 лет назад??? СССР. Одна страна!! Жили все вместе, никто не задавался вопросом национальности. А теперь ответ, фигли, так сказать ,я в Ростове делаю. Окей, отвечу.
Пятигорск, РСФСР, моя Родина. там родился, туда переехали родители в 19... кажется 85 году. Итак, почему интересно граждане СССР не могут перемещаться по своей стране? Вот мы и оказались в России, после развала СССР, Армения стала другим государством, и соответственно, мы жили уже в России. И никуда не переехали. |
26 апреля 2025 года. Суббота - 23:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot