Форум - Лица Кавказской Национальности!
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Лица Кавказской Национальности! (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2380)

ENRIQUE 15.01.2010 21:05

Starsdeath, многое зависит от воспитания в семье.
могут еще сами собой проявиться некоторые особенности, тяга к корням так сказать, вот как у меня, см. подпись...:perekur: (это шутка)

gaskar 15.01.2010 21:08

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Или даже другие примеры, у меня тетя - украинка

Это совсем другое, вы же славяне, вы ближе друг к другу чем, армянин к русским или украинцам.
Я не знаю почему у Джазмена должны быть такие принципы, могу только предположить, во первых он всю жизнь живет в России но знает армянский язык, он крещен в Армении, у него насколько я помню папа был армянин? Его может с детства воспитывали как армянина, конечно окружение имеет большое значение в воспитании, но как говорилось в фильме Бойцовский Клуб "Для каждого отец это Бог", со мной мой отец никогда не говорил об этих вопросах, но я большинство своей жизни провел в Армении, а вот для отца Джазмена может это принципиально чтобы его сын жил по армянскому менталитету... Это только догадки, он сам лучше знает, почему для него жена не может делать то что сделает любовница;)

Starsdeath 15.01.2010 21:12

Цитата:

Сообщение от gaskar
почему для него жена не может делать то что сделает любовница

:finest: Когда я здесь это писал, причины были другими. Эти его высказывания послужили лишь поводом в конечном итоге.
Просто часто обращал внимание, что ты его причисляешь к армянам, которые, вобщем, настоящие, скажем так. Хотя если он вырос в армянской семье, тогда действительно вопросы отпадают, тем более если родители живут по армянскому укладу и принципам...
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
могут еще сами собой проявиться некоторые особенности

Ну насчет этого не знаю...если, к примеру, китаец воспитан в русской семье с рождения, какие китайские корни, кроме внешности, могут проявиться? Любовь шить кроссовки? ;)

gaskar 15.01.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Просто часто обращал внимание, что ты его причисляешь к армянам

Он сам себя причисляет! Посмотри на его подпись;)

Starsdeath 15.01.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от gaskar
Он сам себя причисляет! Посмотри на его подпись

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Хотя если он вырос в армянской семье, тогда действительно вопросы отпадают, тем более если родители живут по армянскому укладу и принципам...

:yo:

gaskar 15.01.2010 21:19

Starsdeath, ты выиграл;)

ENRIQUE 15.01.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Ну насчет этого не знаю...если, к примеру, китаец воспитан в русской семье с рождения, какие китайские корни, кроме внешности, могут проявиться? Любовь шить кроссовки?

Говорят цыганские дети, которых берут из детдома российские семьи с ранних лет склонны к воровству, я слышал какую-то интересную историю об этом, но сейчас по правде сказать ничего не помню.. в общем я не стал бы недооценивать национальную принадлежность, думаю это не менее важно чем окружение. Сразу оговорюсь что суть моих слов не в том что цыгане обречены на воровство, а китайцы на изготовление дешевых товаров, уж китайская то культура точно не заслуживает такого пренебрежительного отношения.

ДжаZ-man 15.01.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
не знал, куда написать...Насколько я понял, Джазмен всю жизнь прожил в России, то есть он абсолютно обрусевший армянин. Откуда у него возьмутся принципы, жизненная философия и т.д. армян, если он жил в России с детства и воспитывался в этой стране?

я воспитывался в России, да, но в Нахичевани. Нахичевань-армянский район, бывший город-сосед Ростова. Сейчас обьединен с Ростовом. И называется Пролетарский район:krut: Так вот, кругом одни армяне, в магазинах армяне, на улице армяне:krut: Русские тоже есть конечно, но все же

Я тебе открою великую тайну, что принципы передаются буквально с молоком матери. Я рос в жестких рамках, все родственники тоже живут по армянским традициям. Все жены моих братьев армянки, причем 100% девственницы. Да, я рос в обществе многонациальном. И армяне и греки и грузины и русские и евреи. Но никто об этом не задумывался. Отмечали праздники сами, каждый свои. У тех своя Пасха, у тех своя. У ког ее вообще нет. У кого ханука, у кого новый год, у кого рождество 25 декабря, у кого 6-7 января. Никто никому не навязывал свои устои.

Я обрусевший только в том смысле, что знаю русский в совершенстве и армянский мне уже не свой. Хотя я и его знаю.

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Starsdeath, многое зависит от воспитания в семье.

в точку Саша.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Просто часто обращал внимание, что ты его причисляешь к армянам, которые, вобщем, настоящие, скажем так. Хотя если он вырос в армянской семье, тогда действительно вопросы отпадают, тем более если родители живут по армянскому укладу и принципам...

а почему у меня не спросить лично посредством ЛС?:unsure:
Цитата:

Сообщение от gaskar
он крещен в Армении

в армянской церкви;) В Ростове.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Его может с детства воспитывали как армянина,

безусловно.
Цитата:

Сообщение от gaskar
а вот для отца Джазмена может это принципиально чтобы его сын жил по армянскому менталитету..

да, и он мне постоянно говорит об этом. что для меня грех, что для меня не мужской поступок, что я доложен делать, кто мне подходит и т.д.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Это только догадки, он сам лучше знает, почему для него жена не может делать то что сделает любовница

лично для меня? да, догадки точно, потому что мне всего 20;) Но я уже многое не могу себе позволить с девушкой.

для армянина девушка, она же невеста, она же жена это навсегда. У нас жена брата это сестра, у нас жена сына это дочь. Поэтому мне тяжело было найти ту, которую можно привести в свой дом и показать родителям. Но я нашел.

ENRIQUE 15.01.2010 22:30

Ребят, ну допустим когда вам 20 лет найти девственницу среди ровесниц не трудно, а что делать если вам за 60? Жениться на молодой или искать ту которая как бы для вам "берегла себя" всю жизнь? История про девственниц конечно красивая, но на практике наверно тяжеловато бывает следовать этому правилу..;)

ДжаZ-man 15.01.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
а что делать если вам за 60?

а что, можно не жениться до 60ти?:unsure: или уже развестись? Ну развод для армянина это очень тяжелый поступок, тем более если есть дети. К 50-ти годам многие холодеют друг к другу и уже живут вместе, потому что так лучше, потому что боятся потерять то что есть, боятся, что дети останутся без родителей и т.д. А если так до 60-ти и не женился, то выбирать не приходится уже.. да и вряд ли вообще можно найти женщину, чтоб на ней женится в 60 лет... зачем?

ENRIQUE 15.01.2010 22:41

ДжаZ-man, ну здрасьте, в 40 лет жизнь только начинается... Это наверное не про армян;)

ДжаZ-man 15.01.2010 22:44

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
ДжаZ-man, ну здрасьте, в 40 лет жизнь только начинается... Это наверное не про армян

да-да, у нас в 40 лет жизнь уже заканчивается и начинается тихая семейная жизнь;) дети, жена... Например мне было только 12, когда отцу исполнилось 40 лет.

Jericho 15.01.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я воспитывался в России, да, но в Нахичевани. Нахичевань-армянский район, бывший город-сосед Ростова. Сейчас обьединен с Ростовом. И называется Пролетарский район Так вот, кругом одни армяне, в магазинах армяне, на улице армяне Русские тоже есть конечно, но все же

В России теплее что-ли живется?

ДжаZ-man 15.01.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от jericho
В России теплее что-ли живется?

это ты щас к чему?:unsure: Теплее чем в субтропиках? В ростове? у тебя что с географией? или ты вообще в каком смысле?

gaskar 15.01.2010 22:59

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это ты щас к чему? Теплее чем в субтропиках? В ростове? у тебя что с географией? или ты вообще в каком смысле?

Как к чему? Понаехали бля!!!
ENRIQUE, интересный вопрос, но дожидаться до 60-ти? тогда наверное не имеет принципиального значения этот факт, вот мой дед женился во второй раз на украинке, правда тогда он жил в Америке, а бабушка уже умерла. И да чтобы некоторые не начали, мой дед наполовину грек, и родился он там и вырос он там, так что я больше европеец чем вы))))

p.s. Кстати у русских же довольно много военных баз в Армении, в следующий раз когда встречу, скажу идите в Россию, понаехали бля!!! (это шутка!)

Jericho 15.01.2010 23:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это ты щас к чему? Теплее чем в субтропиках? В ростове? у тебя что с географией? или ты вообще в каком смысле?

Меня всегда удивляла позиция кавказских диаспор. Всегда защищают свою страну и свой народ, всегда отстаивают свою позицию и свои нравы, Россия всегда говно и русские говно(грубо говоря), но живут почему-то в России. И вообще тянутся к русским. Даже возьмем браузерную игру, в которую я играю, там туча серваков, среди них русский и 3 глобальных. И почему-то кавказцы играют не на глобальных серверах, а на русском. Вот прям как магнитом тянет к русским, но при этом вы лучше и правильнее.

Я щас не говорю лично про тебя или гаскара, я в общем, это мои наблюдения. У меня порядком знакомых армян(что не нонсенс), люди неплохие, но Россию все ненавидят почему-то, а Армения лучше, правильнее и т.д.

Цитата:

Сообщение от gaskar
Понаехали бля!!!

Да, понаехали, б*я. Но вы б*я, приехали, так б*я и уважайте то, куда вы б*я приехали. Ага?;)

gaskar 15.01.2010 23:08

Цитата:

Сообщение от jericho
Даже возьмем браузерную игру, в которую я играю, там туча серваков, среди них русский и 3 глобальных. И почему-то кавказцы играют не на глобальных серверах, а на русском. Вот прям как магнитом тянет к русским, но при этом вы лучше и правильнее.

Оооооо ты точно не рассист?;)

Starsdeath 15.01.2010 23:09

jericho, насколько я знаю, Гаскар никуда не приехал, он живет в Армении.

Jericho 15.01.2010 23:10

Цитата:

Сообщение от gaskar
Оооооо ты точно не рассист?

Нет, я ничего не имею против лиц кавказской национальности и негров. Я очень не люблю гостей, которые пришли ко мне домой и пытаются столкнуть меня с моего дивана, при этом говорят что на нем сидеть жестко и вообще он говяный, а вот у него дома диван намного мягче и красивее.

gaskar 15.01.2010 23:12

Цитата:

Сообщение от jericho
Нет, я ничего не имею против лиц кавказской национальности и негров. Я очень не люблю гостей, которые пришли ко мне домой и пытаются столкнуть меня с моего дивана, при этом говорят что на нем сидеть жестко и вообще он говяный.

Где здесь кто-то сказал что кавказцы лучше европейцев русских?

Jericho 15.01.2010 23:13

Цитата:

Сообщение от gaskar
Где здесь кто-то сказал

Цитата:

Сообщение от jericho
я в общем, это мои наблюдения

Причем тут этот форум? Я про вообще. Все так и есть.

gaskar 15.01.2010 23:16

Ты начал с того что спросил Джазмена, почему они живут в России? Вот я и подумал что ты имеешь что-то против него, конечно это нелогично, но что делать, я думаю нелогично.

А так я верю что у тебя богатый жизненный опыт, и ты уважаешь тех, кто должен уважать тебя. Не только гости должны уважать хозяев, уважение должно быть двухсторонним, хотя наверное у современных людей по другому, если гость то слуга, у нас немножко по другому;)

Jericho 15.01.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от gaskar
Не только гости должны уважать хозяев, уважение должно быть двухсторонним, хотя наверное у современных людей по другому, если гость то слуга, у нас немножко по другому

Уважать должны и те и другие. И если гость начинает проявлять неуважение, будь добр уйди. Вежлив - останься. Хозяин же в любом случае останется дома.;)

ДжаZ-man 15.01.2010 23:26

Цитата:

Сообщение от jericho
Меня всегда удивляла позиция кавказских диаспор. Всегда защищают свою страну и свой народ, всегда отстаивают свою позицию и свои нравы, Россия всегда говно и русские говно(грубо говоря), но живут почему-то в России. И вообще тянутся к русским. Даже возьмем браузерную игру, в которую я играю, там туча серваков, среди них русский и 3 глобальных. И почему-то кавказцы играют не на глобальных серверах, а на русском. Вот прям как магнитом тянет к русским, но при этом вы лучше и правильнее.

:finest: Блин, а защищать свой народ это что, преступление? От разных нападков, типа мы маразматики:unsure:

1) Я говорил что Россия говно и что русские говно?:unsure:
2) Кавказцы это кто? граждане России? или армяне/азеры и грузины?
3) Ты служил в армии? так вот почти треть солдат-кавказцы. Мы же защищаем Россию, служим в Российской армии, а не можем играть на российских серверах?:unsure: опупенная логика
4) никто не говорит что мы лучшие но не надо говорить, что то что не принято у нас это маразм.

gaskar 15.01.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от jericho
Уважать должны и те и другие. И если гость начинает проявлять неуважение, будь добр уйди. Вежлив - останься. Хозяин же в любом случае останется дома.

Случай когда хозяин начинает проявлять неуважение не рассмотривается? Ну сколько здесь кавказцев, 4-5 допустим, кто-то из них проявил неуважение к русским? А ты назвал маразмом то что нормально для моих родственников, знакомых или друзей, аргументируя это тем что это РУССКОязычный сайт, и что для современного человека это не что иное как маразм. Вот на примере этого форума скажи, я как гость на форуме проявил неуважение к тебе, или ты к традициям моего народа?

Jericho 15.01.2010 23:32

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я говорил что Россия говно и что русские говно?

Ты внимательно читаешь? Сказал же что не лично про тебя, а в общем.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
2) Кавказцы это кто? граждане России? или армяне/азеры и грузины?

армяне/азеры и грузины
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
никто не говорит что мы лучшие

Наоборот. Ну, ты не говоришь. Но добрая часть именно такого мнения.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
не надо говорить, что то что не принято у нас это маразм.

Ну если я считаю это маразмом почему бы мне об этом не сказать?

Jericho 15.01.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от gaskar
А ты назвал маразмом то что нормально для моих родственников, знакомых или друзей, аргументируя это тем что это РУССКОязычный сайт, и что для современного человека это не что иное как маразм.

Либо ты ничего не понял, либо специально перевернул все с ног на голову.

Gangster10 15.01.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от jericho
негров

Да, после этого сразу становится ясно, что ты не расист.

gaskar 15.01.2010 23:38

Цитата:

Сообщение от jericho
Либо ты ничего не понял, либо специально перевернул все с ног на голову.

Что не понял? что перевернул? ты только что сказал, почему бы тебе это так не называть если так думаешь! если мне чего то не понравится в русских, я скажу это так чтобы никого не обидеть, из-за уважения которое у меня есть к вам, но ты не утруждаешься, и говоришь то чего хочешь, ведь это русскоязычный сайт, и я гость. Или я неправильно понимаю? Тогда почему ты заговорил о том что это русскоязычный форум, подчеркивая слово русско?

Jericho 15.01.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от gaskar
Или я неправильно понимаю?

Ты не правильно понимаешь. Разговор был о том, почему жена не может сделать мужу минет. Я сказал, что маразм то, что жена не может сделать мужу минет потому, что она целует этими губами своих детей, а не потому, что она кавказская жена. Я уй его знает какие у вас обычаи, и я только сейчас узнал что вашим женам нельзя делать минет. И поскольку я нахожусь на русскоязычном форуме, я веду беседу исходя их русских убеждений, а не из армянских. Ферштейн?

"Сообщение от ДжаZ-man
она этими губами моих детей целует
И че? Губы не моет что-ли? Ты что, хочешь сказать что жена не может минет сделать? Маразм."

А уже после того, как я узнал, что армянская жена не может делать минет мужу - я сказал что это маразм. И почему бы мне это не сказать если я действительно так считаю? Скажи что ты считаешь маразмом - может я даже с тобой соглашусь если это так. Это уже было после того как я сказал что пишу на русскоязычном форуме. А ты все замесил и перевернул с ног на голову.

Krayzie Barça 15.01.2010 23:48

Закрывайте нахрен эту ветку. Ни к чему хорошему это не приведёт.

gaskar 15.01.2010 23:51

Цитата:

Сообщение от jericho
И поскольку я нахожусь на русскоязычном форуме, я веду беседу исходя их русских убеждений, а не из армянских. Ферштейн?

Да исходи ты из русских убеждений, кто тебя мешает то? То есть если ты будешь находится на американском форуме будешь исходить из американских убеждений? Я просто прошу хоть немного уважения к другим, ты пару постов назад еще раз написал что это маразм(хотя знал что как минимум парочке кавказцев это не приятно), и в той теме несколько раз назвал это маразмом как и некоторые обычаи других несовременных людей. Ты современный? Молодец, считай что ты избранный, мы несовременные люди, на этом и стоит закончить. Кавказцы все плохие, играют на ваших серверах, работают на ваших местах, вот когда скажем и у тебя будет так что из-за того что нужно содержать семью, ты уедешь в другую страну, оставляя семью, желаю чтобы к тебе относились не так как ты относишься к твоим гостям.

gaskar 15.01.2010 23:52

Krayzie Barзa, а к чему плохому это должно привезти, я не собираюсь никого оскорблять, и думаю другие тоже.

Jericho 15.01.2010 23:57

Цитата:

Сообщение от gaskar
желаю чтобы к тебе относились не так как ты относишься к твоим гостям.

Что бы ко мне относились нормально, я должен первым отнестись нормально к тем, к кому я приеду. И не надо приводить в пример форум, это все не настоящая жизнь, в которй все иначе, и далеко не так, как на словах. Когда маленькая девочка(5 класс) говорит своему учителю: "а вы знаете, скоро здесь будем только мы" - это наводит на мысли.

Krayzie Barça 15.01.2010 23:57

gaskar, довольно скользкая тема. Русский-нерусский. Вы тут ещё о религии тему завидите...

gaskar 15.01.2010 23:59

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
gaskar, довольно скользкая тема. Русский-нерусский. Вы тут ещё о религии тему завидите...

Ок воспульзусь твоим советом.;)

Krayzie Barça 16.01.2010 00:02

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ок воспульзусь твоим советом.

Это был сарказм. Я конечно понимаю, что и от тебя тоже был сарказм. Но чтоб ни чё такого народ не подумал.

gaskar 16.01.2010 00:05

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Это был сарказм. Я конечно понимаю, что и от тебя тоже был сарказм. Но чтоб ни чё такого народ не подумал.

Но тему РУССКИХ-нерусских я больше не затрону;)

Starsdeath 16.01.2010 01:44

jericho, ты же прекрасно понимаешь, что сайт русскоязычный потому, что на нем могут говорить многие народности. А не потому, что этот сайт для россиян, а кавказцы и прочие здесь гости.

ДжаZ-man 16.01.2010 02:11

Никто не забыл какая это была страна 20 лет назад??? СССР. Одна страна!! Жили все вместе, никто не задавался вопросом национальности. А теперь ответ, фигли, так сказать ,я в Ростове делаю. Окей, отвечу.

Пятигорск, РСФСР, моя Родина. там родился, туда переехали родители в 19... кажется 85 году. Итак, почему интересно граждане СССР не могут перемещаться по своей стране? Вот мы и оказались в России, после развала СССР, Армения стала другим государством, и соответственно, мы жили уже в России. И никуда не переехали.

26 апреля 2025 года. Суббота - 23:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot