![]() |
Нормально нас сегодня отвозили:finest: Спустили с небес на землю:finest: Короче,кубок мы решили слить,хотя по второму тайму,когда выпустили всех основных игроков это врятли можно сказать,но судя по игре 100% сливали. Короче,проиграли по делу,и всё тут! из кубка мы полюбас уже вылетели!
|
Матч к сожалению не видел, но результат конечно не радует, в ответке будет очень тяжело, думаю Пеп не будет кидать все силы что бы добиться положительного результата.
Огромное спасибо Madison'у за отличный проведенный комментарии матча, так держать ;) Цитата:
|
Ну результатом признаться не сильно огорчен. В виду заторможенности интернета матч посмотреть так и не удалось. На Писхуане надо просто нормально сыграть и не более того. Выйдем/не выйдем это уже вопрос праздный. По большому счету, кроме геморроя нас там ничего не ждет. Сосредоточимся на 2-х турнирах, глядишь один зацепим.
|
Проиграли по делу. Целый час хз чем занимались. Меня лично больше всех разочеровал Боян. Про Чигринского лучше промолчу... Вчера еще думал - вот даст Пеп сыграть резервистам... и покажут они на что способны... ничего нового не увидел. Сначала было расстроился, а потом думаю может и хорошо, что так вышло. Может что-то и поменяется? А то многие кажется научились против нас играть.
|
Очередная скучная игра , запомнился только Иньеста.Надеюсь в ответном матче команда покажет хороший футбол и пройдёт в следующий раунд.Не понимаю почему не засчитали гол Бояна:sorry:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас два варианта развития событий, либо Пеп выпускает основу во втором матче и есть шанс на победу, либо опять эксперементальный состав, и шансы сводятся к минимуму. Мне лично наплевать. Проиграли и проиграли, в этом ничего страшного нет. Кстати насчёт Ибры, Пеп видимо читает этот форум и решил меня послушать;) . Шутка.
По матчу сказать особо нечего, потому что я его в текстовой трансляции читал, но фэил Чигринского посмотрел специально. Сука, вот же гадость, как можно так откровенно цеплять за футболку при входе в штрафную? Он честно, глупый какой-то по-моему. Ну ладно... дадим ещё ему время... пусть нам ещё позабивают через его дырку... |
Судьи просто прелесть. Если в голе Алвеша был хоть небольшой офсайд, то когда забивал Боян не было ни фола, ни офсайда.
Чигринского больше не хочется видеть на поле в майке Барселоны. |
Мда проиграли 2-1.По матчу скажу Барса свой футбол не показала особенно в 1 тайме ваще нечего не могли зделать в конце второго забегали ну это при наличии что вышел Чави Ибра Бускетс.Гол не засчитали по правилам Златан придержал за футболку игрока Севильи когда бил Боян так что Гол по праву не засчитан.Поравилось как сыграл Максвелл,и ещё Пинто техника игры ногами у него отличная он даже и неволновался вчера так что плюс ему большой вчера за матч в голах он не виноват.Ждём ответного матча.
|
Только пиехал из Риги, ааааа!!!! Матча не смотрел, но многие в холле гостиницы смотрели и потом орали в адрес судьи всякие интересные слова на разных языках ;) У Спорта и Мундо один редактор теперь чтоли? :finest: "Carbоn para Pеrez Burrull" :bowdown: А Козлик еще жжет сцуко :perekur: Больше слов нет, одни эмоции и еще, - как хорошо, что проиграли именно в Кубке ;)
|
Даже не знаю,что кажется более невероятным: вторые шесть кубков за сезон или хорошая игра Дмитрия Чигринского. Всё-таки не место ему в этой команде.
По игре:проиграли заслуженно! Я давно не видел,чтобы нас на нашем поле возили.Возможно,конечно не было игры из-за отстутствия Хави..но не может же игра команды без одного человека стать настолько бездарной.В первом тайме видел только Иньесту,который наматывал всех и вся и отпасовывал то Бояну,то Педро,оба играли хреново,а Иньесту тупо зазря то и дело получал по ногам.Месси. Где Месси!? Минут 75 я его не видел,честно.Во второй половине ну хоть как-то оживились,но всё равно играли отвратно.Понравился Алвеш,не ну правда два сердца у человека.И,кстати,Милито,отыграл на уровне,чему я очень рад. За отменённый гол Бояна обидно,нарушения то и не было,а этим мячом он бы реабилитировался.Я ещё удивился,как не отменили гол Ибры,там уж точно при желании офсайд найти можно было.Ну а про пенальти,тут без вопросов,Чигринскому ещё один поклон. Неприятный осадок матч оставил. Вот теперь честно захотелось яростного ответного матча. |
Чигринский после игры: "Я понимаю людей, освистывавших и обзывавших меня, да, я провел не самую лучшую игру... Я стараюсь играть предельно строго и надежно, я много тренируюсь и лучше понимаю своих партнеров, но всему свое время, особенно учитывая то, что я мало играю..." "3 порции шашлыка выброшены в пропасть..." :finest:
|
я лично считаю,что если Чигра уйдет из Барсы,Барса ничего не потеряет особо,а кое в чем даже выиграет.;)
|
Цитата:
|
Матч не смотрел,слушал,и из всего прослушивания понравился только Мэдисон со своими-"Бурульский Перец" и "дИЕГО кАПЕЛЬ засранец":finest:
|
Что вы чушь несете насчет Чигратилло? Он очень молод для такой позиции. В таком возрасте за крайне редчайшим исключением никто не играет основного центрдэфа, ибо позиция очень важная и ответственная. Конечно Чигра кажется лузером на фоне своих партнеров, так а хрена вы от него ждали? Чтобы в 23 года человек перебравшись из Украинского чемпионата в Барсу (что уже вызывает улыбку) заиграл сразу же на уровне Кэпа или Маркеса (так вам и Маркес уже гавно)? Не многого ли хотите? 25 миллионов, заплаченных за него - это цена его перспективы, а она, если трезво взглянуть, очевидна. Успокоится, в конце концов с таким партнерами ещё и многому научится и будет очень приличным защитником ибо данные для этого у него есть все. А если и не будет годам к 25-ти хотя бы, тогда и будете обсирать. А то мне иногда кажется, что многие (хорошо хоть не все) только и умеют, как обсирать. Стыдно, товарищи.
|
Цитата:
Foxara, А пока пускай срет в каждом матче,который выходит на поле,да? |
Foxara, сходу могу назвать двух (на мой взгляд одних из лучших центр дэфов мира) Пике и Кьелини, которые в этом возрасте уже стали звездами на своей позиции. 25 млн. это не цена перспективы, это либо цена готового игрока очень хорошего уровня, либо очередная трансферная ошибка!
|
Фоксара, а до него мало таких "перспектив было"? Энрике, Касерес... 25 млн.евро - это не та сумма и не тот случай (молодой игрок из Украины при ниличии только Пуйоля, Пике и Маркеса, с которым еще не все ясно касательно контракта), чтобы так кидаться деньгами. Кроме него у нас могут сыграть на этой позиции Маркес, срущий тоже немало, Пуйоль и Пике, а также только набирающий форму Милито, хотя тут еще и Абидаля можно вспомнить, но это уже из рода фантастики согласно Пепу, т.к. он лучше туда Туре поставит...
|
На самом деле впервые слышу чтобы на перспективу заплатили 25 миллионов...
|
25 миллионов за перспективу? Мда. Не стану комментировать написанное.;)
За эти деньги можно купить уже готового защитница, раз в 10 лучше и перспективнее украинского дерева. Кьеллини можно было бы купить, например... |
gaskar, ну Милан за Пато 20 отдал, когда тому было 18. Это можно отнести к покупке на перспективу.
И потом, Вы не того ругаете. Все прекрасно понимали, кого мы покупаем. Мы с Андре вообще всем плешь проели в виду покупки это украинского самородка. В конце концов это же не Чигра решал сколько за него платить, верно? И это ведь не Чигра твердил Пепу, что он необходим Барсе. Винить надо Пепа и Чики. Первого за то, что так рьяно настаивал на покупке этого игрока, и второго, за то что пошел на поводу у прихоти тренера и купил за совершенно безумные для игрока такого уровня, деньги. В то, что Чигринский заиграет, я мало верил. Матчи, в которых он принимал участие, лишь доказывают мою правоту. Спишу это на адаптацию, хотя чего греха таить, не того уровня и таланта он игрок, чтобы играть в Барсе... тем более будучи купленный за 25 млн. |
Пато - более мастеровитый и брендовый игрок, он и играет лучше и прибыль приносит, а Чигра? Срет, срет и срет, каждый матч почти, а ведь его не выпускают против очень сильных клубов, Пеп понимает, счто рановато еще, но все-таки, нельзя же постоянно так лажать, точнее с таким постоянством???
|
Не понимаю зачем было покупать за такие бабки защитника на перспективу, которому 23 года, а чтение игры у него как у юноши. Пеп как селекционер нулевой, это наверное его единственный явный минус. У нас в Барсе Атлетик есть Муниеса, который, я уверен в этом, если бы его выпускали, проявил бы себя куда лучше чем этот мамонт
|
Народ хватит обсирать игрока !!! Он виноват что Барса интересовалась им ?? Виноват что предложили за него такие деньги ?? Да любой из вас на его месте сразу бы перешел в такой клуб и сделал все возможное для этого, как тут подметили виноваты другие люди !!!
|
У Чигры просто огромное количество минусов: скорость, причем как бега так и мысли, просто отвратная позиционная игра, игра головой (ну не умеет он бороться просто в воздухе) и т.д....
|
В матче понравились Иньеста, Мелито, Тьяго! Габи хорошо отъиграл, замечу после тяжелой травмы и уйма потраченего времени на востановление! Иньеста был Лидером в этом матче, хотя ожидалось что Месси будет им! Тьяго не смотря на некоторые ошибки и игнор со стороны партнеров сыграл норма. Боян разочаровывает с каждым матчем, видимо он перестал верить в себя . Надо в аренду отдовать, если будет так дальше сидеть загубим парня
|
Цитата:
он не виноват в том, что на поле он почти полный "0"? или и в этом случае за него должны другие отвечать? |
Цитата:
|
Если бы в Испании давали приз "Золотой унитаз", как в Серии А, то Чигринский был бы вне конкуренции и выйграл бы его с большим отрывом чем Месси Золотой мяч
|
Andre3000, Вот тебе пример. Играл наверное в NFS ? Вот дают тебе деньги и ты покупаешь себе самую медленную и паршивую тачку, в гонках на последнем месте всегда будешь. Вопрос: Кто виноват, ты или машина ??? Ты должен был предусмотреть какие результаты с ней будут достигнуты, раз ты ее покупал !
|
Он виноват что играет как тупица! Черт с ней со скоростью, с прыжком и любыми другими ФИЗИЧЕСКИМИ показаталями. Можно сказать что не получается у человека, организм не позволяет и все. Но меня лично бесит его немыслимая тупость в игре. Я вообще сомневаюсь что он о чем то думает когда прыгает в свой очередной нелепый подкат
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне кажется глупостью ожидать сверхуверенной игры от бывшего игрока Шахтера 23-х лет сразу же по приезду в Барсу. Да и вообще в этом году. Наверное я одинок в этом мнении. Буду много думать... |
Цитата:
|
Foxara, так а че Пеп вцепился в "не наигранного на европейской арене" большое лохматое чучело? Да еще и за какие деньги! Блин, мне кажется многие действительно потеряли рассудок на фоне покупок Перса этим летом. Мерометр деньгам разладился у вас что-ли? Я один представляю себе эту сумма в 25 000 000 ? ?
Цитата:
|
Foxara, включи щас нтв плюс если подключен, там как раз Юве щас играет. 5 минут назад Келлини отдал голевой пас;)
|
Цитата:
no comments...:bowdown: Цитата:
А это мало для как ты выразился "игрока на перспективу" за всего полсезона? А Туре больше играл? ;) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот не надо всех под одну гребенку? Вальдес срет, причем обычно дуплетом и очень "результативно", но потом играет более или менее стабильно, Маркес пока играет примерно как Чигра, только пасом обладает, а Буся меня никогда не впечатлял, может провести отличную даже игру, но это не улучшает показатели и значимость в моих глазах, а Чигра пока откровенно хуже всех для меня, хотя по показателю общей бесполезности его скоро догонят Анри и Боян...;) |
21 июля 2025 года. Понедельник - 01:06 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot