![]() |
у меня возник вопрос:unsure:
если сейчас вот так заканчиваются оба матча 80' Cameroon 2 - 2 Tunisia 80' Gabon 0 - 2 Zambia таблица примет вид: 1 ЗАМБИЯ 2 1 1 1 5-4 4 2 КАМЕРУН 2 1 1 1 5-5 4 3 ГАБОН 2 1 1 1 1-2 4 4 ТУНИС 2 0 3 0 3-3 3 Кто выходит из группы? Личные встречи можете не предлагать, тут с ними путаница:unsure: Габон - Камерун - 1:0, но Gabon 0 - 2 Zambia Камерун - Замбия - 3:2, но Камерун - Габон - 0:1 Замбия - Камерун - 2:3, но Замбия - Габон 2-0. Весьма интересно, видимо на второй план выйдут забитые/пропущенные. Тогда выходят Камерун и ЗАМБИЯ |
ДжаZ-man, Замбия - Габон уже 2:1, но в моменте выходят пока всё равно с первого Замбия, со второго Камерун.
Причём имеем Замбия - Нигерия, Египет - Камерун. |
ДжаZ-man, ты сам ответил на своя вопрос. ;)
|
Цитата:
|
Всё закончилось. Тунис доигрывал вдесятером. Тунис - Камерун 2:2. Замбия - Габон 2:1. |
Цитата:
Почему Камерун должен быть второй? По желтым карточкам? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Группа D И В Н П Мячи О 1.Замбия 3 1 1 1 5:5 4 2.Камерун 3 1 1 1 5:5 4 3.Габон 3 1 1 1 2:2 4 4.Тунис 3 0 3 0 3:3 3 Из таблицы видно, что всё поровну. Личные встречи - Габон жарил Камерун, Камерун жарил Замбию, Замбия жарила Габон, все с преимуществом в один мяч. Какие-то "дополнительные факторы" © Может всё потому, что Камерун был отжарен Габоном всухую, Габон, проигрывая, забил гол престижа, а Замбия аж два? З.Ы. Английскому комментатору плюнь-таки в глаз ;) З.З.Ы. ДжаZ-man, вот чё вот не забился на аватарку? ;) З.З.З.Ы. Krayzie Barзa, не назвал бы это хренью. Очень молодой, интересный, весёлый, незашоренный футбол. Против Южной Америки ничего не имею, но вот тебе пара очевидных минусов для освещения их игр в Европе (насчёт Азии не в курсе, как понимаешь): 1. Разница во времени, крайне неудобная для прямых трансляций. 2. Практически нулевое количество игроков, знакомых широкому кругу европейских болельщиков, в отличии от того же КАНа. |
Итак имеем:
Кубок Африканских Наций, 1/4 финала 24 января воскресенье 19:00 Ангола - Гана 22:30 Кот-д'Ивуар - Алжир 25 января понедельник 19:00 Египет - Камерун 22:30 Замбия - Нигерия Лично я притоплю за Кот-д'Ивуар (патамушта Яша, несмотря на дрогбу), Камерун и Нигерию и яростно против Египта и Алжира. Ессичё, выигрыш Замбии не расстроит, на Ангола-Гана ваще поровну :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а какие путаницы с составами африканских команд. Комментаторы на евроспорте порой только через 20 минут после начала матча, получают более-менее достоверные составы..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а что спорить-то? Это и так понятно) Смотреть футбол поздней ночью никакого кайфа нет. |
|
Цитата:
Цитата:
Ну что, сегодня хозяевам КАНа предстоит прверка на вшивость. Гана сильна, Гана грозна. Толком никто из фаворитов играть не начинал. Пришла пора. Ну а северетянам из Алжира сегодня предстоит серьезный экзамен. Кот-д'Ивуар один из главных фаворитов на победу. Кроме третьего резервного голкипера весь состав сборной слонов играет в Европе. Алжир в этой паре явный аутсайдер. |
Цитата:
Собственно, ресторан оказался пафосным, но совершенно позорным, еда имела отдалённое сходство с тайской кухней и отчаянно не понравилась, посему сухо сообщу, что Гана несенсационно обыграла Анголу 1:0, а Кот-д'Ивуар я смотреть тоже не буду, потому как две игры идут в одно время, а я, конечно же, выбираю вот это. |
ВООООООТ это развязка!!! точнее завязка:krut: Кот д Ивуар не дотянул до полуфинала минутку и вот получайте! Алжирцы мало того, что сравнивают счет в компенсированное время, так и еще выходят вперед в овертайме!!! вот это да!!
|
ДжаZ-man,
Туре уже возвращается в Барсу или как там дела? |
Katalonec18, ДА , возвращается. Коло Туре забил чистый гол на 120минуте , но судья увидел оффсайд , это капец !!!!!!!!!!! :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat:
|
Цитата:
Рад возвращению Туре,т.к. африканцев не смотрю и соответственно ни за какую команду не болею:D |
вообще этот КАН просто нереальное зрелище, сколько забивают там на последних минутах, просто ужас... Яя, добро пожаловать домой! :bowdown:
|
....А какие там вратари, а какие ляпы, красота :bowdown:
|
Цитата:
Что же касается слонов - совершенно бездарно Цитата:
Дело за Камеруном и Нигерией, иначе моему болению на КАНе придёт конец. |
Видел только начало и концовку, т.к. основное время попало на матч Интер-Милан. Предпочёл смотреть всё-таки миланское дерби. Когда переключил на Евроспорт, то счёт был уже 2-3. Даже не расстроился, как не пытался притопить за слонов, но никак не получалось. Даже был рад победе Алжира, люблю знаете ли сенсации. Вот думаю, расстроюсь ли я, если вылетит Камерун. Даже не знаю, по крайней мере был очень доволен прошлым полуфиналом и разочарован финалом. Может и расстроюсь. А может мне будет всё равно, кто победит, когда на манеж (цирк однако) выйдут Египет и Камерун. Всё же мне думается, что фараоны в третий раз подряд возьмут КАН.
Ах, да, забыл добавить. Коло Туре всё-таки чистый гол в конце забил, никакого оффсайда на мой взгляд не было. И ещё, с такой игрой ивуарийцам нечего на Мундиале делать, их там растопчут. |
Цитата:
За Яшку топил, говорю же... Его, кстати, приведённая мной выше критика не касается ;) |
После первого тайма львы тянут ничейку с Египтом. Очень прикольный мяч с углового забил Емана, была, конечно, ошибка египтянина на штанге, но, возможно, закрученный мяч и так залетел бы не в руки вратаря, а в ворота, типо "сухой лист". А затем нелепейшую ошибку допустил вратарь Камеруна, недотянувшийся до удара с 34 метров того же Хассана (к-й ошибся на своей штанге и срезал головой мяч в свои ворота).
УПД: Первые несколько минут 2-го тайма опасно атаковал Египет, потом ситуацией полностью завладел Камерун до конца основного времени, но внятного ничего создать не смогли. Саму видно очень временами. Дополнительное время. Блеать! Ну вот снова, вторая минута дополнительного времени, шедевральный пас защитника Камеруна вратарю, его перехватывают и Египет ведёт 2:1 :( 3:1 :( Причём судейская ошибка, гола не было. Но разве в этом дело? Весь матч возить Египет, но бездарно всё про |
Да ну этот КАН с таким то судейством!!! Вчера судьи чистейший мяч не засчитали, а сегодня засчитывают мяч забитый Египтом, хотя прекрасно видно что мяч не пересекал линию ворот.. Очень обидно, Камерун великолепно смотрелся..
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а вообще, если вчера допустим счет был справедлив, как бы Алжир наголову выше смотрелся, но вот сегодня ситуация то иная.. |
Цитата:
Цитата:
Имеем - и Кот д'Ивуар и Камерун - сами кузнецы своего |
Роковая тем, что отыграться с 1-2 легче .
Ну вот пожалуй и все на сегодня с Камеруном..=( З.Ы. Это'О матч полностью провалил.. |
Цитата:
|
смотрел я игру, особенно концовку и понял, что Египпет выжидает. Ждет, когда Камерун лажанет. Вообще, минуте на 75ой я понял, что матч так и закончится. Именно основное время. Причем я не сомневался в итоговой победе Египта. По игре было видно, что все же Египет играет по-другому. Этокак Барса-Милан. Барсой тут Камерун выступает. То есть атакует, ведет игру, владеет мячом, инициативой, создает моменты... А Егимпет в лучших традициях Милана держится в обороне. В чем Камерун подкачал-так это в концовке. Все же северетяне тактически умнее. То есть у Камеруна тактики вообще нет. В последнюю десятиминутку было поянтно, что Египет сводит матч к овертайму. Вполне логичному. Камерун ну не наиграл на второй гол во втором тайме.
|
Поздравляю Камерун с проигранной ими игрой :(
Вот одно утешает, как минимум одна из нелюбимых мной сборных, точно вылетит в полуфинале :) Одновременно огорчает то, что как минимум одна из них выйдет в финал :) |
Что интересно: безусловные звезды КАНа, я имею ввиду Дрогба и Это'О весь чемпионат по большому счету провалили, не проявив себя абсолютно никак..а жаль..
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Catala, Дим, умыл... Мне стыдно, я потру оффтоп в той мессаге :) Совсем на эмоциях зарапортовался :) Как и Лёвка, он вообще в тотализаторе напортачил (змея ябедничает)
|
Цитата:
Меня ложно проинформировали... |
31 июля 2025 года. Четверг - 13:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot