Форум - Кубок Африки 2010
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Кубок Африки 2010 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2386)

ДжаZ-man 21.01.2010 21:36

у меня возник вопрос:unsure:

если сейчас вот так заканчиваются оба матча

80' Cameroon 2 - 2 Tunisia
80' Gabon 0 - 2 Zambia

таблица примет вид:

1 ЗАМБИЯ 2 1 1 1 5-4 4
2 КАМЕРУН 2 1 1 1 5-5 4

3 ГАБОН 2 1 1 1 1-2 4
4 ТУНИС 2 0 3 0 3-3 3
Кто выходит из группы?
Личные встречи можете не предлагать, тут с ними путаница:unsure:
Габон - Камерун - 1:0, но Gabon 0 - 2 Zambia
Камерун - Замбия - 3:2, но Камерун - Габон - 0:1
Замбия - Камерун - 2:3, но Замбия - Габон 2-0.

Весьма интересно, видимо на второй план выйдут забитые/пропущенные. Тогда выходят Камерун и ЗАМБИЯ

Yдав 21.01.2010 21:47

ДжаZ-man, Замбия - Габон уже 2:1, но в моменте выходят пока всё равно с первого Замбия, со второго Камерун.
Причём имеем Замбия - Нигерия, Египет - Камерун.

losttt 21.01.2010 21:47

ДжаZ-man, ты сам ответил на своя вопрос. ;)

ДжаZ-man 21.01.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от Yдав
но в моменте выходят пока всё равно с первого Замбия, со второго Камерун.

нет, у Камеруна преимущество;) он выиграл 3-2 у замбийцев.

Yдав 21.01.2010 21:52

Оффтопик ДжаZ-man, забьёмся на большую аватарку? ;)

Всё закончилось. Тунис доигрывал вдесятером.
Тунис - Камерун 2:2.
Замбия - Габон 2:1.

ДжаZ-man 21.01.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Yдав
ДжаZ-man, забьёмся на большую аватарку?

я ток что слышал от английского комментатора, что он сказал ,что если так заканчивается матч, что Камерун первый Замбия вторая.

Почему Камерун должен быть второй? По желтым карточкам?

Krayzie Barça 21.01.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Yдав
Мне определённо нравится африканский футбол, весело

Да уж. Вообще эти африканцы вечно отжигают, что ни КАН, то какая-нибудь хрень. А как освещают этот цирк! Намного лучше, чем ту же Южную Америку с их континентальным первенством.

Yдав 21.01.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Личные встречи можете не предлагать, тут с ними путаница

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
у Камеруна преимущество он выиграл 3-2 у замбийцев.

В общем-то я ХЗ почему, но понятно, что Камерун второй.

Группа D И В Н П Мячи О

1.Замбия 3 1 1 1 5:5 4
2.Камерун 3 1 1 1 5:5 4
3.Габон 3 1 1 1 2:2 4
4.Тунис 3 0 3 0 3:3 3

Из таблицы видно, что всё поровну. Личные встречи - Габон жарил Камерун, Камерун жарил Замбию, Замбия жарила Габон, все с преимуществом в один мяч. Какие-то "дополнительные факторы" © Может всё потому, что Камерун был отжарен Габоном всухую, Габон, проигрывая, забил гол престижа, а Замбия аж два?
З.Ы. Английскому комментатору плюнь-таки в глаз ;)
З.З.Ы. ДжаZ-man, вот чё вот не забился на аватарку? ;)
З.З.З.Ы. Krayzie Barзa, не назвал бы это хренью. Очень молодой, интересный, весёлый, незашоренный футбол. Против Южной Америки ничего не имею, но вот тебе пара очевидных минусов для освещения их игр в Европе (насчёт Азии не в курсе, как понимаешь):
1. Разница во времени, крайне неудобная для прямых трансляций.
2. Практически нулевое количество игроков, знакомых широкому кругу европейских болельщиков, в отличии от того же КАНа.

Yдав 22.01.2010 13:26

Итак имеем:

Кубок Африканских Наций, 1/4 финала
24 января воскресенье
19:00 Ангола - Гана
22:30 Кот-д'Ивуар - Алжир

25 января понедельник
19:00 Египет - Камерун
22:30 Замбия - Нигерия

Лично я притоплю за Кот-д'Ивуар (патамушта Яша, несмотря на дрогбу), Камерун и Нигерию и яростно против Египта и Алжира. Ессичё, выигрыш Замбии не расстроит, на Ангола-Гана ваще поровну :)

Krayzie Barça 22.01.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Yдав
2. Практически нулевое количество игроков, знакомых широкому кругу европейских болельщиков, в отличии от того же КАНа.

Это ты сборные Бразилии и Аргентины называешь практически нулевым количеством? Эти сборные почти все состоят из звёзд, играющих в Европе. Только с этих сборных звёзд будет больше, чем со всей Африки. Плюс есть Уругвай, там почти половина игроков с Европы, как например Форлан, Касерес, Суарес, Лугано и т.д. Ну и с оставшихся сборных тоже некое количество соберётся, плюс Мексика и США.
Цитата:

Сообщение от Yдав
Krayzie Barзa, не назвал бы это хренью. Очень молодой, интересный, весёлый, незашоренный футбол.

Я как бы не называл это хренью, я сказал, что у них постоянно что-то происходит. А назвал я это цирком. Мне интересно смотреть, но не без улыбки.
Цитата:

Сообщение от Yдав
1. Разница во времени, крайне неудобная для прямых трансляций.

Вот это пожалуй да. Следующий ЧМ в Бразилии будет. Как раз разница будет поднаживать.

ДжаZ-man 22.01.2010 14:35

Цитата:

Сообщение от Yдав

Ну как сказать, лично я на Кубке Америки вижу много знакомых лиц.

Optimus 22.01.2010 14:59

Ну а какие путаницы с составами африканских команд. Комментаторы на евроспорте порой только через 20 минут после начала матча, получают более-менее достоверные составы..

Yдав 22.01.2010 15:39

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Я как бы не называл это хренью, я сказал, что у них постоянно что-то происходит. А назвал я это цирком.

Не вижу смысла цепляться к словам, я думаю, мы поняли друг друга :)

Цитата:

Это ты сборные Бразилии и Аргентины называешь практически нулевым количеством?

Неправильно тебя понял, не отметил, что ты писал:
Цитата:

Южную Америку с их континентальным первенством.

Почему-то подумал и отписал касаемо клубного футбола. Имею я право тупануть? ;)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну как сказать, лично я на Кубке Америки вижу много знакомых лиц.

Набросились коршуны на бедного змея ;) Спорь давай с разницей во времени ;)

ДжаZ-man 22.01.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Yдав
Почему-то подумал и отписал касаемо клубного футбола. Имею я право тупануть?

Обвиняемый опрадван за отстутствием состава преступления:krut:
Цитата:

Сообщение от Yдав
Набросились коршуны на бедного змея Спорь давай с разницей во времени

а что спорить-то? Это и так понятно) Смотреть футбол поздней ночью никакого кайфа нет.

Оффтопик Хотя, каюсь, раньше постоянно смотрел матчи NBA в 4-5 утра:krut:

Yдав 24.01.2010 17:24

Оффтопик Так, официальное заявление, сегодняшний день КАНа ваш оборзеватель молодага африканскага футбола проедает в тайском ресторане - жру тайскую еду. Так что новостями вы мну балуйте, а то приду, открою форум, а тут ничаво :(

ДжаZ-man 24.01.2010 17:33

Цитата:

Сообщение от Yдав
жру тайскую еду

приятного аппетита:krut:

Цитата:

Сообщение от Yдав
а то приду, открою форум, а тут ничаво

а ты приди открой например футбол на куличках или чемпионат.ру и будет счастье:krut:

Ну что, сегодня хозяевам КАНа предстоит прверка на вшивость. Гана сильна, Гана грозна. Толком никто из фаворитов играть не начинал. Пришла пора.

Ну а северетянам из Алжира сегодня предстоит серьезный экзамен. Кот-д'Ивуар один из главных фаворитов на победу. Кроме третьего резервного голкипера весь состав сборной слонов играет в Европе. Алжир в этой паре явный аутсайдер.

Yдав 24.01.2010 17:44

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а ты приди открой например футбол на куличках или чемпионат.ру и будет счастье

Вот все такие умные, а строем не ходите :) Я как-то привык barca.ru сначала открывать, так что не ленись ;)

Собственно, ресторан оказался пафосным, но совершенно позорным, еда имела отдалённое сходство с тайской кухней и отчаянно не понравилась, посему сухо сообщу, что Гана несенсационно обыграла Анголу 1:0, а Кот-д'Ивуар я смотреть тоже не буду, потому как две игры идут в одно время, а я, конечно же, выбираю вот это.

ДжаZ-man 25.01.2010 01:41

ВООООООТ это развязка!!! точнее завязка:krut: Кот д Ивуар не дотянул до полуфинала минутку и вот получайте! Алжирцы мало того, что сравнивают счет в компенсированное время, так и еще выходят вперед в овертайме!!! вот это да!!

Katalonec18 25.01.2010 02:03

ДжаZ-man,

Туре уже возвращается в Барсу или как там дела?

losttt 25.01.2010 02:12

Katalonec18, ДА , возвращается. Коло Туре забил чистый гол на 120минуте , но судья увидел оффсайд , это капец !!!!!!!!!!! :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat: :mat:

Katalonec18 25.01.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от losttt
ДА , возвращается. Коло Туре забил чистый гол на 120минуте , но судья увидел оффсайд , это капец !

Рад возвращению Туре,т.к. африканцев не смотрю и соответственно ни за какую команду не болею:D

Andre3000 25.01.2010 10:26

вообще этот КАН просто нереальное зрелище, сколько забивают там на последних минутах, просто ужас... Яя, добро пожаловать домой! :bowdown:

losttt 25.01.2010 11:57

....А какие там вратари, а какие ляпы, красота :bowdown:

Yдав 25.01.2010 12:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Яя, добро пожаловать домой!

Вот яростно плюсанусь.
Что же касается слонов - совершенно бездарно проеб... прокакали игру сами! Они могли и должны были выигрывать у Алжира, здесь полностью согласен с Джаззи:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну а северетянам из Алжира сегодня предстоит серьезный экзамен. Кот-д'Ивуар один из главных фаворитов на победу. Кроме третьего резервного голкипера весь состав сборной слонов играет в Европе. Алжир в этой паре явный аутсайдер.

В общем-то не особо жаль их, ибо болел через силу, только из-за Яшеньки, к тому же не переношу, вот яростно не переношу дрогбу, к-й вчера снова показал из себя лохозавра подтвердил, что он далеко не так крут, как дорога к счастью.
Дело за Камеруном и Нигерией, иначе моему болению на КАНе придёт конец.

Krayzie Barça 25.01.2010 14:06

Видел только начало и концовку, т.к. основное время попало на матч Интер-Милан. Предпочёл смотреть всё-таки миланское дерби. Когда переключил на Евроспорт, то счёт был уже 2-3. Даже не расстроился, как не пытался притопить за слонов, но никак не получалось. Даже был рад победе Алжира, люблю знаете ли сенсации. Вот думаю, расстроюсь ли я, если вылетит Камерун. Даже не знаю, по крайней мере был очень доволен прошлым полуфиналом и разочарован финалом. Может и расстроюсь. А может мне будет всё равно, кто победит, когда на манеж (цирк однако) выйдут Египет и Камерун. Всё же мне думается, что фараоны в третий раз подряд возьмут КАН.
Ах, да, забыл добавить. Коло Туре всё-таки чистый гол в конце забил, никакого оффсайда на мой взгляд не было.
И ещё, с такой игрой ивуарийцам нечего на Мундиале делать, их там растопчут.

Yдав 25.01.2010 14:33

Цитата:

Даже не расстроился, как не пытался притопить за слонов, но никак не получалось.

Вот-вот-вот, плюсуюсь! Как-то вот совсем без огня играли, неужто настолько крутые, что уже и за страну побиться до кровавых соплей сложно (напомнило одну национальную команду, кстати, но там другой масштаб профессионализма ;))? Не то, чтоб совсем равнодушно, но явно не все на износ работали.
За Яшку топил, говорю же... Его, кстати, приведённая мной выше критика не касается ;)

Yдав 25.01.2010 21:04

После первого тайма львы тянут ничейку с Египтом. Очень прикольный мяч с углового забил Емана, была, конечно, ошибка египтянина на штанге, но, возможно, закрученный мяч и так залетел бы не в руки вратаря, а в ворота, типо "сухой лист". А затем нелепейшую ошибку допустил вратарь Камеруна, недотянувшийся до удара с 34 метров того же Хассана (к-й ошибся на своей штанге и срезал головой мяч в свои ворота).

УПД: Первые несколько минут 2-го тайма опасно атаковал Египет, потом ситуацией полностью завладел Камерун до конца основного времени, но внятного ничего создать не смогли. Саму видно очень временами. Дополнительное время.
Блеать! Ну вот снова, вторая минута дополнительного времени, шедевральный пас защитника Камеруна вратарю, его перехватывают и Египет ведёт 2:1 :(
3:1 :( Причём судейская ошибка, гола не было. Но разве в этом дело? Весь матч возить Египет, но бездарно всё просратькакать за несколько минут. Львы, блджад, тьфу :(

Optimus 25.01.2010 22:04

Да ну этот КАН с таким то судейством!!! Вчера судьи чистейший мяч не засчитали, а сегодня засчитывают мяч забитый Египтом, хотя прекрасно видно что мяч не пересекал линию ворот.. Очень обидно, Камерун великолепно смотрелся..

Yдав 25.01.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от Optimus
Вчера судьи чистейший мяч не засчитали, а сегодня засчитывают мяч забитый Египтом, хотя прекрасно видно что мяч не пересекал линию ворот.. Очень обидно, Камерун великолепно смотрелся..

Окей, судьи неправы в обоих моментах. Но почему Кот д'Ивуар и Камерун не сняли все вопросы до этих моментов? Не было возможности? Или только на КАНе есть судьбоносные судейские ошибки?

Optimus 25.01.2010 22:13

Цитата:

Сообщение от Yдав
Окей, судьи неправы в обоих моментах. Но почему Кот д'Ивуар и Камерун не сняли все вопросы до этих моментов? Не было возможности? Или только на КАНе есть судьбоносные судейские ошибки?

Отчасти я с тобой согласен, но ведь эти ошибки по сути являются роковыми. Да и вообще, я смотрю практически каждый матч, и очень сильно бросается в глаза низкая квалификация судейста, постоянно фиксируются левые оффсайды, нарушения, карточки направо и налево раздаются..

Ну а вообще, если вчера допустим счет был справедлив, как бы Алжир наголову выше смотрелся, но вот сегодня ситуация то иная..

Yдав 25.01.2010 22:17

Цитата:

Сообщение от Optimus
Отчасти я с тобой согласен, но ведь эти ошибки по сути являются роковыми.

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ну а вообще, если вчера допустим счет был справедлив, как бы Алжир наголову выше смотрелся, но вот сегодня ситуация то иная..

По первой судейской ошибке ты написал сам и я согласен. По второй - в чём она роковая на сей момент? Счёт был 2:1 в пользу Египта, Камерун пока не забил...

Имеем - и Кот д'Ивуар и Камерун - сами кузнецы своего пиздеца поражения, судьи лишь тупая (очень, блин, тупая) сила провидения.

Optimus 25.01.2010 22:23

Роковая тем, что отыграться с 1-2 легче .
Ну вот пожалуй и все на сегодня с Камеруном..=(
З.Ы. Это'О матч полностью провалил..

Yдав 25.01.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Optimus
Роковая тем, что отыграться с 1-2 легче

Есть чудесная цитата о терпимости истории к сослагательному наклонению. Не вижу рока ни в той ни в другой судейской ошибке (разве что в первой, но уж там пенять на судью слонам нужно уж точно после того, как попеняют на себя). Вижу лишь две бездарно проваленные игры из которых нужно делать выводы, это всего лишь КАН, а ЧМ через полгода.

ДжаZ-man 25.01.2010 22:27

смотрел я игру, особенно концовку и понял, что Египпет выжидает. Ждет, когда Камерун лажанет. Вообще, минуте на 75ой я понял, что матч так и закончится. Именно основное время. Причем я не сомневался в итоговой победе Египта. По игре было видно, что все же Египет играет по-другому. Этокак Барса-Милан. Барсой тут Камерун выступает. То есть атакует, ведет игру, владеет мячом, инициативой, создает моменты... А Егимпет в лучших традициях Милана держится в обороне. В чем Камерун подкачал-так это в концовке. Все же северетяне тактически умнее. То есть у Камеруна тактики вообще нет. В последнюю десятиминутку было поянтно, что Египет сводит матч к овертайму. Вполне логичному. Камерун ну не наиграл на второй гол во втором тайме.

Yдав 25.01.2010 22:30

Поздравляю Камерун с проигранной ими игрой :(
Вот одно утешает, как минимум одна из нелюбимых мной сборных, точно вылетит в полуфинале :) Одновременно огорчает то, что как минимум одна из них выйдет в финал :)

Optimus 25.01.2010 23:27

Что интересно: безусловные звезды КАНа, я имею ввиду Дрогба и Это'О весь чемпионат по большому счету провалили, не проявив себя абсолютно никак..а жаль..

ДжаZ-man 25.01.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от Optimus
Что интересно: безусловные звезды КАНа, я имею ввиду Дрогба и Это'О весь чемпионат по большому счету провалили, не проявив себя абсолютно никак..а жаль..

Дрогба вообще красавец оужаснах.Я такого нехотения играть даже у Ронни в последнем сезоне не видел. А Саму, кстати, старался, но ничего не получалось. Вообще, он резко сдал после ухода из Барсы.

Catala 25.01.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
на который Камерун не едет...

Цитата:

Сообщение от Yдав
Поверь, общеизвестные вещи известны и мне

А мне неизвестны. Почему Камерун не едет?

Yдав 25.01.2010 23:45

Catala, Дим, умыл... Мне стыдно, я потру оффтоп в той мессаге :) Совсем на эмоциях зарапортовался :) Как и Лёвка, он вообще в тотализаторе напортачил (змея ябедничает)

ДжаZ-man 25.01.2010 23:54

Цитата:

Сообщение от Yдав
Catala, Дим, умыл... Мне стыдно, я потру оффтоп в той мессаге Совсем на эмоциях зарапортовался Как и Лёвка, он вообще в тотализаторе напортачил (змея ябедничает)

да, мы с тобой виноваты:unsure:
Меня ложно проинформировали...

31 июля 2025 года. Четверг - 13:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot