![]() |
|
Ну вроде всё, на счету 81.000. просим переводить кому сколь не жалко на ник ФСиП, ну а дальше подредактируем если что.
Тему сделал статус важной. |
А что неплохо.
Я у вас, если надо, буду постоянный клиент, а то Микс говорит что очень редко берут деньги, ну вот я буду каждую неделю не вкладывать, а брать если можно, хочу в пари проиграть... точнее выиграть и отдать. :) Какая минимальная сумма? Не хочу много брать. |
Просто с таким фондом пропадет вся ценность форумских денег. Захотел - взял деньги и сменил себе аватар или статус. В общем я против идеи этого фонда :)
|
Джаз подредактируй там по крупнее свой первый пост, ну там правила какие пока есть и всё такое)
MIX ну у кого вообще денег нет можно дать, ну и по обстоятельствам смотреть будем, никто не хапнет лишнего просто так, а на развитие пожалуйста.;) |
Цитата:
Кстати Дима в чем то прав, надо какие то ограничения зделать или писать причину для чего можно брать деньги, для чего нет, что то такое. |
Так, вот и отлично! Дело тронулось с мертвой точки! огромный респект Анору!
Итак, основные положения. 1. Участие в фонде сугубо добровольное. Никто не заставляет никого отсылать деньги на счет. 2. Пользователь может обращаться за финансовой помощью не чаще 1 раза в неделю. 3. Минимальная сумма финансовой помощи 500 $, максимальная - 10 000$. 4. Возвращать деньги в фонд дело также добровольное и зависит только от воли пользователя, попросившего финансовую помощь. Распорядитель счета Фонда вправе отказать пользователю просящему сумму 4-ый раз за календарный месяц, если от него не происходило ниодного пополнения счета Фонда за месяц, начиная с даты оказания первой финансовой помощи учтенной в данном календарном месяце. |
Цитата:
|
Ребят, покрутите основные положения и в первый пост темы впихните, как сделаете до конца.
Цитата:
Спасибо. Пока бомж, вкладов не ждите. Пардон, уже вставили, молодцы. |
Примерный правила быстренько прикинул.
Так, нужны люди!:krut: Во-первых, Начальник отдела расчетов - человек, который будет заниматься вопросами добросовестности пользователей обратившихся за помощью. Начальник отдела займов - человек, который будет распределять суммы займов, расставлять приоритеты, опять же, провреять добросовестность. Ну так, два человека просто, которые помогать будут. Мы с Кроликом вдвоем наверно не потянем. Еще люди нужны будут в раздел Конкурсов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Anor,
ну я ж говорю, нужно еще подкорректировать. |
Цитата:
|
Mix, Дим, мы же не будем миллионы раздавать. К тому же для тех, кто хочет много и нахаляву лавочка закроется, уж я прослежу за этим;) Хоть какой-то возврат будет. Иначе клиент недобросовестный, а там уж извините, можем дать, а можем не дать.;)
|
Мне как первому можна 3 тысячи?
Причина: хочу поставить в пари. Ну выиграю - верну, проиграю - значит не судьба. :) Просто хочу на 15 тыс. поспорить. |
Одолжите кто нить 10000,а то я как лох уже 2 года со своей несчастной суммой хожу,даже деть их некуда.
|
Anor,
По-моему данная редакция самая оптимальная;) Она мотивирует пользователей пополнять счет Фонда. |
Foxi, Djek а может попробуете поиграть с этой суммой ведь есть откуда плясать;)
Не мало важная заметка фонд преднозначен в основном для тех у кого самый минимум на счёте, так что вам не светит;) И я на этом настаиваю Вы как бы не радуйтесь , я щас обдумаю и пропишу правила получше. |
|
Цитата:
Самый минимум на счёте... Тогда людей, пользующихся данным фондом, будет совсем немного. |
Цитата:
Вообще, критерии оказания финансовой помощи впревые не такие уж жесткие. Для этого нужно написать только цель помощи и все. Наример, пари, или сыграть в тотализаторе, кому-то прикупить аву, статус, флажок;) |
Anor, Просто хотелось бы пари заключить. А там я видел суммы от 5-10 тысяч. На самом деле я не требую,просто кому не жалко)
|
Итак, хочу знать примерный список людей, кто будет заниматься благотворительностью. Не беспокойтесь, деньги не сгорят. Если уж совсем припрет, можете заьрать свой взнос. [это на самый крайний случай]
Люди, кто будет участвовать? |
Цитата:
|
Цитата:
Буду выигрывать - буду перечислять. Не буду - не буду. :lol: |
Главное чтоб ругани из-за этого фонда не было, а то потом начнётся...
Ему дали, мне нет. |
Ещё предлогаю ввести правило что пользователь у которого на счету имеется более 10.000 не может получать помощь фонда, на это дело есть Банк, имхо справедливо.
|
Цитата:
Более 5000. В Пари можно поиграть и на 5000-ную сумму. Не забываем про Тотализатор. Тоже подполье для повышения материального состояния на форуме. |
Цитата:
|
Ну мне кажетя 10 будет норм, в тотале можно много поставить а в пари за раз проиграть)))
|
Ребят, надо исходить из конкретики. Нельзя сейчас взять и создать единую систему помощи. Эти 5000, 10000 и др. - не нужны. Я считаю, что будет лучше, если каждая ситуация, каждый запрос будет анализироваться, обсуждаться и по нему будет вынесен вердикт.
Можно ведь помочь как юзеру с $1 и дать ему 10000, там и юзеру с $19000, если он попросит 500-1000. |
Цитата:
и никто если он действительно нуждается не будет обделён. |
Anor, можешь дать мне права модерации в этой теме? или ты не компетентен? Да, и сделайте, что бы этот самый ФСиП мог деньги перечислять))
|
ДжаZ-man что бы этот самый ФСиП мог деньги перечислять))
Ну деньги и так через тотал можно гнать, а по теме я не могу, наверно, не охото морочится, да и не надо, смысл в этом? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Перечисления может делать любой, в ту или иную сторону через тотал.
|
Цитата:
|
Создавали тему чисто для поддержки юзеров, надеясь на их совесть, а получили четкие рамки и правила... :yo:
|
19 июля 2025 года. Суббота - 00:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot