![]() |
У меня такой вопрос, вот допустим в конкурсе ЛЧ я поставил на Лион что он выиграет 2-0, а выиграл 1-0 и я получил 1 очко.
Тут же я поставил на Эвертон 2-1, и он выиграл 1-0, но я получил уже 2 очка. В этих двух конкурсах я так понял разный подсчет очков? |
Nikolay19,Во втором случае ты угадал разницу мячей. За это уже два очка.
|
Foxara, Блин сорри, ступил.
|
|
Цитата:
|
Упустил одну деталь - прогнозы на вылет, или так 25 человек и будут до финала ставить?
|
Я уже где-то в этой теме писал. Все 25 идут до финала.
|
Вот блин поставил на Рубин сначала 3:0 , потом поменял на 3:1.ну все равно иду хорошо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ух ты, а я ровно в середине по очкам :)))))
|
Цитата:
P.S Ах да...McBogdan и Даниэль, поздравляю вас с лидерством в турнире на данный момент :) |
Простите за мой тупой вопрос но:
где можно посмотреть таблицу очков... |
messilona, http://barca.ru/forum/results6.php
|
Можно делать свои прогнозы на первый матч, который состоится уже завтра вечером. Остальные, надеюсь, сегодня чуть позже вобьет Джаз.
|
Цитата:
|
Хех :) Бенфика 4 - 0 Герта, думаю никто не взял 3 или 2 очка....Игра в одну калитку, иначе это не назвать.
|
Цитата:
Но по одному баллу большая половина участников думаю получила :) |
Валенсия выиграла 3 0 ,а там прочерк почему то?
Даниэль поздраляю с большим отрывом от второго места, Блин а мне что то сегодня не повезло.:sorry: |
Цитата:
Потому что непонятно какой счет вбивать: 2:0 или 3:0. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1:0 конечно :)
|
Блин, а я тоже на 2:0 ставил, и почему-то был уверен, что основное время закончилось 2:0)))
|
Вроде сошлись, что ставки на 90 минут? :) Микс вбивай, ты же главный ;)
|
Владыка йопт))) Вбил результат 1:0 =)
|
Дани жжот канешн)) отрывается в ЛЕ за ЛЧ, где он провалился :)
|
долбаеб несчастный млять, и надо было мне поменять счет на 1-0 после просмотра сюжета евроньюс, в котором говорилось что бенфика просто преах*енно играет, и че-то где-то там не проигрывает с ноября прошлого года, тьфу ты! 1-1 изначально же ставил...
|
Mix, Тоже самое. Было 1-1, потом взял и изменил на победу Бенфики. Хорошо хоть Валенсию и Юве угадал результаты. Ещё на 2 очка оторвался от преследователей. Хочу к полуфиналам обеспечить чемпионство :krut:
|
Нормальные планы такие у тебя, ага :)))
|
Блин, это прикол чтоль? И здесь у нас с Фокси идентичные показатели :lol:
|
Цитата:
Кстати я тоже 1-0 поставил на Бенфику. Я блин тоже ступил, я ставил сначала на Юве 2-0, а потом за 10 минут до начала матча изменил на 1-0. |
Я хоть немного поднялся) А то вообще в заднице был) Да и щас не блещу) Первый раз играю, фигли)) Обидели меня Бенфика, Атлетико и Валенсия....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ещё есть время побороться за второе место :krut: P.S. Какой там приз за победу? :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
Или система подсчета все-таки разная? |
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 20:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot