![]() |
Даниэль, вряд ли.;) Недаром у них премиальные в пять раз меньше наших - они хотят выиграть олимпиаду..
|
Дацук ставит точку. 4-2 над Чехами, мои поздравления:)
|
Хорошо сыиграли, посравнению со словаками.
Что то сёдня мы часто в защите без клюшек играли, то сломаем, то потеряем.окончательный счёт 4:2 , теперь осталось золото взять |
Цитата:
|
Момент дня - Ови встречает Ягра в центре площадки. Это шедевр! Крутить на всех каналах вместо рекламы до следующего матча! :)
Ещё вопросик, кого ставить в четвертьфинале - Набокова или Брызгалова. Наверное лучше бы Брызгалова. Он свою игру отыграл очень хорошо. |
Даниэль, я на Набокова.:perekur:
|
Цитата:
|
Foxara, так-то оно так, да вот боязно почему-то.. Не хотелось бы, чтобы также профукали все, как четыре года назад..;)
|
США обыграла Канаду, и отправляет её в стыковые матчи.
И кстате Канада проведёт стыковой матч с командой Германии и победитель сыиграет с Россией в 1/4, так что финала Россия -Канада уже не будет. |
Цитата:
|
В любом случае канадцы будут запредельно мотивированны и 1\4 будет жаркой. А вообще американцы - главные конкуренты наши.
|
Что-то мне это напоминает Турин - четыре года назад мы тоже играли в 1/4 с канадцами.
|
А я еще до начала турнира не хотел финала Канада - Россия. Но все же предстоящий четвертьфинальный матч с теми же канадцами (плей-офф Канада - Германия... кто пройдет?...) по накалу ничуть не будет уступать финалу. Надеюсь мое предчувствие что нам будут всячески мешать не оправдается. И только игра выявит сильнейшего!
|
При просмотре матча Канада-США приметил забавную деталь, у Мартина Бродо на клюшке сверху на наболдажнике из изоленты ручкой написано U.S.A :) засланный казачёк :xo:
|
Хочу,чтоб наши с Американцами встретились в финале. Вот это будет очень круто.
|
Ну короче если всё гладко пойдёт, а такого наврятли будет, но мы прорвёмся, в 1/4 делаем Канаду, в 1/2 Швецию и финал с США.:perekur:
|
Верю в сборную и буду безумно за неё переживать, но если отключить все симпатии, мне кажется выиграет или Швеция или США. И в этой паре я поставлю пожалую на шведов.
|
Есть какие новости кто у нас играть в воротах будет в 1/4?
|
Вспоминается сразу же матч, когда 4-3 счёт финальный был.
Не дай Бог прединсультное состояние и в этот раз. :) |
Цитата:
Набоков |
Расслабтесь,в финале будет Беларусь и Россия,а потняки североамериканцы будут 3 место разыгрывать.
|
Цитата:
|
Итак, Швейцария - Беларусь - по буллитам 2-1. К сожалению. Равные команды, но стране сыра повезло больше.
|
Цитата:
|
Россия играет с Канадой, но теперь уже в 1/4, а не в финале.
Пожелаем нашим удачи. |
Цитата:
|
Расписание четвертьфиналов олимпийского хоккейного турнира
24 февраля, 23:00 мск: США – Швейцария. 25 февраля, 03:30 мск: Россия – Канада. 25 февраля, 06:00 мск: Финляндия – Чехия. 25 февраля, 08:00 мск: Швеция – Словакия. |
Жесть конечно, не смотрел матч, но судя по фото жестокий был приём.
аккуратно кровь:
|
Цитата:
Чайник пробил, теперь может думать им начнёт. Шлем не застёгнут - слабое касание и вот уже шлем в одну сторону, а башкой об лёд. Сам, вообщем, виноват. |
Цитата:
|
Да, громят нас по чёрному, в обороне бардель, возможно надо решится на замену вратаря.
|
1-4 после первого периода. Последние 40 минут ОИ походу досматриваем. Как они собираются спасать игру - понятия не имею. Как играют канадцы в пас, и как наши... точнее, наши вообще не играют.
Набокова менять на Брызгалова. Канада - Норвегия 8-0 Канада - Германия 8-2 Канада - Россия ??? |
6-2. Канадцы уже в полуфинале, но может хоть счет получится более приличным сделать... Вообще конечно убивает такой хоккей. А Канадцы играют восхитительно, кстати. Гады.
|
Позорище! Обороны нет. Нападения нет. Дрим тим, блять.
|
Это сборная России играет?:unsure: и где у нас оборона? разводят как детей в первом классе, этот разгром стоит двух побед в финале, и смывать мы его будем очень долго.
|
Да уж, канадцы походу сильно разозлились... Самое обидное, что в общем-то практически по делу.
|
Пиздец, я в шоке полнейшем. Это не просто поражение - это позор...
Четыре шайбы в первом периоде... Разорвали, как щенков. |
Трындец, 7:3 порвали нас как щенков, Сыиграли очень плохо, даже незнаю можно ли это назвать игрой. Я В шоке. понимаю там 1-2 шайбы, ну 4 это уже много.
|
Шведы проиграли Словакии и также едут домой. Ну хоть не так одиноко :)
Полуфиналы: Фины - США и Канада - Словакия. По всей видимости нас ждёт ещё одна заокеанская битва. |
Брызгалова изначально надо было выпускать. было бы 3-5 хотя бы. А больше не было ни одного варианта на победу. Не ожидал от красной машины такого, просто унылое катание по льду. Очень показательна была нарезка столкновений Овечкина из 6 в шести он делал кульбит и оказывался на льду и так со всей командой. Позор.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 10:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot