![]() |
Цитата:
|
@ngel, б.я, за словами следи:mat:
Италия еще и немцев с французами обыграла, и за весь чемпионат пропустила всего 2 гола, да и то автогол и левый пенальти. |
Италия выйдет безусловно...какое бы она место сейчас не занимала...
это также как оценивать перспетивы выхода англии...итальянцем надо посадить на 5-ю точку(в чем я не сомневаюсь) хохлов..конечно жаль что из-за взаимотношений с тренером не будут играть Неста,Тотти и походу Дель Пеьро...но наигрываются новые звезды..типа Росси и Куальяреллы.. |
А мне Росси понравился еще по играм за Ньюкасл когда показывали Англию по спорту,
а когда он в Парму ушел то сразу помнится забил около семи голов в 9 матчах и где то 4 из них победных!!!! А Квальяреллу очень хочу увидеть в Ювентусе Думаю для полного счастья Италии надо подтянуть молодую защиту: например в том же Юве хоошо играют Кьеллини и Кришито А Ночерино вообще будущее Италии!)))) Также очень нравятся Де Росси и Розина Жду победы над Францией она нужна нам как воздух... P.S. ДЗАМБРОТТА: Действенный Защищенный Андроид с Модифицированным Биомеханическим Реактором для Ограниченного Террора и Точечной Атаки |
надеюсь Италия не пройдет! не люблю эту команду, особенно сейчас! Хорошие игроки все старые, а молодёж не впечатляет!
|
а много ты молодежи знаешь Итальянской?
тот же Де Росси 24, Джилардино 25 чемпионы мира(или стары уже), а Кьеллини лидер молодежки шикарный заводной парень))) Помнится из девяти последних молодежных чемпионатов европы Италия 5 (БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ) выиграла!!!!! это говорит о том что молодежь там растить умеют=) |
Цитата:
Про молодежные чемпионаты Европы: не помню ни одной победы, по ходу все побеждали:Испания, Португалия, Голландия, а Италии даже близко нет! |
про молодежные чемпионаты Европы-
это оффициальные данные и спорить нет смысла а про субъективное мнение спорить смысла еще меньше|-( |
Шо за официальные данные, кинь ссылку!
Главное я сказал, что думаю, а дальше время рассудет...:lol: |
Вложений: 1
я в прострации, с каких пор людям заведомо не верят?
ну на хрена мне врать то??? НАДЕЮСЬ ВАШЕ ЖОПОУМИЕ УДОВЛЕТВОРИТСЯ ЭТИМИ ДАННЫМИ::anger: http://ru.uefa.com/competitions/unde...ory/index.html а на самом деле принципиальных недоброжелателей сборной Италии никакие данные не удовлетворят, а личное мнение других людей я оспаривать не буду... ...разве что годика через четыре, когда Италия выиграет чемпионат мира пошлю тебе фотку Кьеллини, Ночерино и капитан Дзамбротта с кубком:winner: |
мне Итали не нра...бесят они мня...
|
Не люблю италию
|
Бля парни я вас не пойму, ну не нравится Италия молчите тогда или пишите по сушеству чем и за что она ненравится, тока не надо таких постов. В следующий раз буду пред за такие посты довать.
З.Ы. Это относится не только к Италии. |
Champion,
Abidal, НУ И ЧТО? Кому интересно ваше мнение в этой теме? ФЛУД ФЛУД З.Ы. мне было очень тяжело смотреть финал ЧМ2006. Я люблю Италию и Францию... Но болела за Италию... Все же как девушке мне нравятся красивые белые парни, а не черные французские |
Цитата:
|
по мне,лучшая защита-Англия,лучшее нападение-Аргентина,а лучшая полузащита-Италия
|
У Италии шанс пройти в ЧЕ-2008 огромен, но...
Ребятам надо собраться...сыграться..Как-то в последней игре я не увидел сыгранности Чемпионов Мира... Очень уж у команд, в которых играют игроки сборной, большое различие в игровых стилях..Я не стану приводить конкретный пример, но по игре это видно... При всех их минусах и выходках я за Италию с 2002 года и продолжаю болеть! А раньше был маленький и не за кого не болел:finest: |
”Италия” – “Грузия” 2 - 0
Исходя из результатов, показанных командами, становится ясно, что недаром эту группу именовали “группой смерти”. Финалисты мирового первенства Италия и Франция, амбициозная Украина и, удивляющая всех на данный момент, команда Шотландии, не на шутку схлестнулись в противоборстве за выход в финальную часть Евро 2008. Перед началом матча Италия занимала вторую строчку в группе, отставая от лидера и опережая французов, всего лишь, на одно очко. Центральным и решающим матчем в этой группе, судя по складывающейся ситуации, будет игра Шотландия – Италия, которая пройдет 17 ноября, но это, отнюдь, не значило того, что в сегодняшнем матче чемпионы мира должны были играть спустя рукава. Только победа в этом матче устраивала хозяев поля, потому что над тренером сборной довлел большой груз ответственности. Не выход сборной из группы не поняли бы ни болельщики, ни наставники итальянской федерации футбола. |
Итальяшки мне не нравятся, но на ЧЕ 2008 попадут куда ж они денутся.
А не нравится за то что они игают в оборонительный футбол от соперника. |
Пусть Шотландцы лучше пройдут чем италяшки,не люблю футбол в исполнении этой сборной,то что они показывают это пародия на футбол:sorry:.
|
нет!! я не люблю футбол в Италии.:mat:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Защитный футбол не по мне,как и многим здесь каталонцам,но никуда не денешься Италия будет на Евро 2008
|
Цитата:
Чтобы о Матерацци не говорили, ему на это думаю глубоко насрать, а титул чемпиона мира(который он заслужил) у него не отберешь. |
Laziale
Ты совершенно прав Италия может кому-то нравится, кому-то нет, но они чемпионы мира и за это их стоит хотя бы уважать. |
Цитата:
Цитата:
|
Champion,
гыгы.. чушь сморозил... Матерацци один из лучших защитников мира.... италия чемпион и ниипет... Чемпион.. считай Казахстан чемпионом мира, мне серавно.... |
Пройдет.
После поразки Шотландии от грузинов,у итальянос большие шансы.Форца Италия. Ты давайка завязывай таким шрифтом писать:pred: |
Италия выиграет у Шотландии. Итальянцы нормально чухаются когда "припрет"! Я и не сомневаюсь, что Италия пройдет на ЧЕ
|
Цитата:
|
http://n-petrosyan.livejournal.com/7225.html#cutid1 - здесь можно посмотреть новую игровую форму сборной Италии,в которой они выступят на Евро-2008
Невижу особой разницы между старой и новой формами,главное чтоб италянцы футбол красивый показывали |
Италия-Португалия, прекрасный матч был я вам скажу, на высоких скоростях, Итальянцы меня порадовали, грозно выглядели и на классе переиграли Португалов, 3-1, один пропустили при счёте 2-0, потаму что успакоились и слегка расслабелись, только пропустили как в первойже атаке востонавили приимушество в два мяча, как Португалы не забили когда вывалились на ворота в троём против одного защитника, незнаю, вроде Кварежма карявый пас дал и всё пошло прахом, и тутже сработало футбольное правило не забиваеш ты, забивают тебе, первая атака и гол Пирло 2-0, распешитесь.Вобщем Италия провела отличный матч, с чем их и поздравляю.:pivo:
|
Цитата:
P.S.про канаварро ничего не скажу, т.к. он из среала)) |
У Италии нет молодежи???? Ты шутишь... Посмотри составы Иетра, Юве и Ромы, там есть перспективные итальянцы. а старая гвардия есть у всех. Хть на Францию посмотреть... Или Португалию. Везде есть старики. Так что процесс смены поколений проходит, не сказать что удачно, но проходит.
|
Поцци,Джовинко,Де Сильвестри:вот несколько очень переспективных игроков Италии,причем этот список можно продолжать,я назвал лишь пришедшие на ум первыми фамилии.
|
Молодежь италии намного ниже в класе той же молодежи Испании, Португалии, Аргентины и конечно же Бразилии
|
7ilyxa,
да ну... Ну конечно, у Португалии.... Да они нарождают новых Роналду и Нанни и все. Испанцы? Да, школа безусловно хороша, но ведь у Италии чем хуже? А Бразилию мы в счет не берем. Там все играют в футбол. Там футбол-это жизнь. В Европе другие реалии. Так что именнол поэтому все больше и больше решает ТАКТИКА и СИЛА нежели выкидоны Роналду или Роналдинью. Именно поэтому в финале и играли Европейцы. Италия и Франция. Жесткая схема Итальянцев и хладнокровие французов. А Бразильско-Аргентинские пляски остались на рубеж раньше |
Хранически не перивариваю Серию А Итальянский футбол в целом,а как они стали чемпионами мира вобще срамота а Матераци!?!правильно зделал зизу что врезал ему уродуууу!
Не перивариваю хронически Серию А и Итольянский футбол в частности а что уних на трибунах творитса какиета не фаны а отмороски полные хтощь так болеет!Я уже не пищу о том что все в Серий А продажные игры,судьй и т.д....... |
Не всегда, подумаеш единственый раз спалились, так что ж теперь отказыватся от любимых команд...??)
Согласен команды сделали не хорошо, но они усвоили урок...:perekur: :perekur: :perekur: |
19 июля 2025 года. Суббота - 17:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot