Форум - Италия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Италия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=244)

Eclipse 05.06.2007 21:48

Цитата:

Сообщение от bardino
В любом случае, как-то даже зауважал его, с яйцами парень.

богатырь по нашему ;)

Laziale 01.07.2007 00:55

@ngel, б.я, за словами следи:mat:
Италия еще и немцев с французами обыграла, и за весь чемпионат пропустила всего 2 гола, да и то автогол и левый пенальти.

Zambrotta 14.08.2007 12:01

Италия выйдет безусловно...какое бы она место сейчас не занимала...
это также как оценивать перспетивы выхода англии...итальянцем надо посадить на 5-ю точку(в чем я не сомневаюсь) хохлов..конечно жаль что из-за взаимотношений с тренером не будут играть Неста,Тотти и походу Дель Пеьро...но наигрываются новые звезды..типа Росси и Куальяреллы..

Вел.Ком. 03.09.2007 20:54

А мне Росси понравился еще по играм за Ньюкасл когда показывали Англию по спорту,
а когда он в Парму ушел то сразу помнится забил около семи голов в 9 матчах
и где то 4 из них победных!!!!
А Квальяреллу очень хочу увидеть в Ювентусе
Думаю для полного счастья Италии надо подтянуть молодую защиту:
например в том же Юве хоошо играют Кьеллини и Кришито
А Ночерино вообще будущее Италии!))))
Также очень нравятся Де Росси и Розина
Жду победы над Францией она нужна нам как воздух...

P.S. ДЗАМБРОТТА: Действенный Защищенный Андроид с Модифицированным Биомеханическим Реактором для Ограниченного Террора и Точечной Атаки

ZopoUM 03.09.2007 21:03

надеюсь Италия не пройдет! не люблю эту команду, особенно сейчас! Хорошие игроки все старые, а молодёж не впечатляет!

Вел.Ком. 04.09.2007 20:12

а много ты молодежи знаешь Итальянской?
тот же Де Росси 24, Джилардино 25 чемпионы мира(или стары уже),
а Кьеллини лидер молодежки шикарный заводной парень)))
Помнится из девяти последних молодежных чемпионатов европы
Италия 5 (БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ) выиграла!!!!!
это говорит о том что молодежь там растить умеют=)

ZopoUM 04.09.2007 20:51

Цитата:

Сообщение от Вел.Ком.
а много ты молодежи знаешь Итальянской?
тот же Де Росси 24, Джилардино 25 чемпионы мира(или стары уже),
а Кьеллини лидер молодежки шикарный заводной парень)))
Помнится из девяти последних молодежных чемпионатов европы
Италия 5 (БОЛЬШЕ ПОЛОВИНЫ) выиграла!!!!!
это говорит о том что молодежь там растить умеют=)

Все выше перечисленные, на мое мнение-никакущие- но это мое субъективное мнение!
Про молодежные чемпионаты Европы: не помню ни одной победы, по ходу все побеждали:Испания, Португалия, Голландия, а Италии даже близко нет!

Вел.Ком. 04.09.2007 23:40

про молодежные чемпионаты Европы-
это оффициальные данные и спорить нет смысла
а про субъективное мнение спорить смысла еще меньше|-(

ZopoUM 04.09.2007 23:52

Шо за официальные данные, кинь ссылку!
Главное я сказал, что думаю, а дальше время рассудет...:lol:

Вел.Ком. 05.09.2007 00:17

Вложений: 1
я в прострации, с каких пор людям заведомо не верят?
ну на хрена мне врать то???
НАДЕЮСЬ ВАШЕ ЖОПОУМИЕ УДОВЛЕТВОРИТСЯ ЭТИМИ ДАННЫМИ::anger:
http://ru.uefa.com/competitions/unde...ory/index.html

а на самом деле принципиальных недоброжелателей сборной Италии
никакие данные не удовлетворят, а личное мнение других людей я оспаривать не буду...
...разве что годика через четыре,
когда Италия выиграет чемпионат мира пошлю тебе фотку
Кьеллини, Ночерино и капитан Дзамбротта с кубком:winner:

exsistentia 06.09.2007 19:33

мне Итали не нра...бесят они мня...

Abidal 06.09.2007 21:09

Не люблю италию

Anor 06.09.2007 21:20

Бля парни я вас не пойму, ну не нравится Италия молчите тогда или пишите по сушеству чем и за что она ненравится, тока не надо таких постов. В следующий раз буду пред за такие посты довать.
З.Ы. Это относится не только к Италии.

Nookie 06.09.2007 21:38

Champion,
Abidal,
НУ И ЧТО? Кому интересно ваше мнение в этой теме? ФЛУД ФЛУД

З.Ы. мне было очень тяжело смотреть финал ЧМ2006. Я люблю Италию и Францию... Но болела за Италию... Все же как девушке мне нравятся красивые белые парни, а не черные французские

Pliushevyj 07.09.2007 05:25

Цитата:

Сообщение от Nookie
Champion,
Abidal,
Все же как девушке мне нравятся красивые белые парни, а не черные французские

о ни тоже не очень-то и белые.)));)

eeYoreShakerDen 24.09.2007 22:30

по мне,лучшая защита-Англия,лучшее нападение-Аргентина,а лучшая полузащита-Италия

eKSplode_b4 25.09.2007 19:29

У Италии шанс пройти в ЧЕ-2008 огромен, но...

Ребятам надо собраться...сыграться..Как-то в последней игре я не увидел сыгранности Чемпионов Мира...
Очень уж у команд, в которых играют игроки сборной, большое различие в игровых стилях..Я не стану приводить конкретный пример, но по игре это видно...

При всех их минусах и выходках я за Италию с 2002 года и продолжаю болеть! А раньше был маленький и не за кого не болел:finest:

Сергей Корниленко 14.10.2007 14:10

”Италия” – “Грузия” 2 - 0

Исходя из результатов, показанных командами, становится ясно, что недаром эту группу именовали “группой смерти”. Финалисты мирового первенства Италия и Франция, амбициозная Украина и, удивляющая всех на данный момент, команда Шотландии, не на шутку схлестнулись в противоборстве за выход в финальную часть Евро 2008. Перед началом матча Италия занимала вторую строчку в группе, отставая от лидера и опережая французов, всего лишь, на одно очко. Центральным и решающим матчем в этой группе, судя по складывающейся ситуации, будет игра Шотландия – Италия, которая пройдет 17 ноября, но это, отнюдь, не значило того, что в сегодняшнем матче чемпионы мира должны были играть спустя рукава. Только победа в этом матче устраивала хозяев поля, потому что над тренером сборной довлел большой груз ответственности. Не выход сборной из группы не поняли бы ни болельщики, ни наставники итальянской федерации футбола.

Ronnifanbest 14.10.2007 14:17

Итальяшки мне не нравятся, но на ЧЕ 2008 попадут куда ж они денутся.

А не нравится за то что они игают в оборонительный футбол от соперника.

PIRATE 14.10.2007 14:27

Пусть Шотландцы лучше пройдут чем италяшки,не люблю футбол в исполнении этой сборной,то что они показывают это пародия на футбол:sorry:.

Ronni10r 14.10.2007 14:31

нет!! я не люблю футбол в Италии.:mat:

Laziale 14.10.2007 14:36

Цитата:

Сообщение от @LEG
то что они показывают это пародия на футбол:sorry:.

Бред написал. Как можно сказать, что сборная, выигравшая Мундиаль, показывает пародию на футбол? Это что, Сан-Марино йопт?:sorry: Они как раз показывают практически идеальный вариант оборонительного футбола:um:

exsistentia 14.10.2007 14:38

Цитата:

Сообщение от Laziale
Бред написал. Как можно сказать, что сборная, выигравшая Мундиаль, показывает пародию на футбол? Это что, Сан-Марино йопт?:sorry: Они как раз показывают практически идеальный вариант оборонительного футбола:um:

ага и с такими свиньми как Матерраци, которые только и умеют, чтоб все его били в грудь:)

Leo 19 14.10.2007 14:39

Защитный футбол не по мне,как и многим здесь каталонцам,но никуда не денешься Италия будет на Евро 2008

Laziale 14.10.2007 14:47

Цитата:

Сообщение от Champion
ага и с такими свиньми как Матерраци, которые только и умеют, чтоб все его били в грудь:)

Ну ты хоть думаешь, что пишешь? Матрикс виноват уже не только в том, что сказал пару ласковых слов зидану, а и в том, что в грудь от него получил:finest: Это тоже самое, что сказануть :"Роналду только и умеет, чтобы его били по ногам"
Чтобы о Матерацци не говорили, ему на это думаю глубоко насрать, а титул чемпиона мира(который он заслужил) у него не отберешь.

Ronnifanbest 14.10.2007 15:09

Laziale
Ты совершенно прав Италия может кому-то нравится, кому-то нет, но они чемпионы мира и за это их стоит хотя бы уважать.

exsistentia 14.10.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от Laziale
титул чемпиона мира(который он заслужил) у него не отберешь.

я понимаю что у них не отберешь, но ведь многие фаны футбола(кроме Италии), думают что Италия получила не заслуженно этот титул. я бы ЛИЧНО не хотел бы такой победы, с такой ценой, зная что все фаны против этого. Это не достойная победа. Помнишь в финале, как освиствовал стадион Италию, когда та поднемала кубок над головой? Верно, ты сейчас скажешь что ничего не помнишь, так как ты и все фаны Италии были ослеплены победой своей любимой сборной, хоть и не заслуженной, а ведь практиЧЕСКИ весь стадион освиствовал их. И сколько было шуму после этого финала? разве было бы столько шуму, если бы Италия честно, без всяких провакаций, симуляций(матч Италия-Австралия), выиграл бы этот турнир? НЕТ. Как я некогда говорил, что все фаны, знают что выиграла ФРАНЦИЯ. Что она была достойна этого кубка, что нисмотря ни на критику, ни на ихние проблемы, ни на неочень удачный выходв плей-офф, ни на СЛОЖНЕЙШУЮ турнирную сетку(Испания,Бразилия-чего стоят), они дошли до финала, и почти выиграли...Но для меня ИТАЛИЯ никогда не будет чемпином мира 2006 года. В душе у каждого, останется через несколько лет не счет в этом матче, а ГРЯЗНЫЙ поступок Матерраци. Это победа будет у Италии только лишь в архиве, на бумажках, на документах, но в сердце у людей, любящих честный, красивый футбол. Ведь само преднозначение футбола-это красота прежде всего. А Италия так не играла, да согласен она была лучшей еще в давние времена, времена Баджо.

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Ты совершенно прав Италия может кому-то нравится, кому-то нет, но они чемпионы мира и за это их стоит хотя бы уважать.

сколько бы ли вы не спорили со мной, все равно, я никогда не ппризнаю ИТАЛИЮ победителем.

ДжаZ-man 14.10.2007 17:49

Champion,
гыгы.. чушь сморозил... Матерацци один из лучших защитников мира....
италия чемпион и ниипет...
Чемпион.. считай Казахстан чемпионом мира, мне серавно....

aligator 11.11.2007 12:07

Пройдет.
После поразки Шотландии от грузинов,у итальянос большие шансы.Форца Италия.

Ты давайка завязывай таким шрифтом писать:pred:

ДжаZ-man 12.11.2007 22:05

Италия выиграет у Шотландии. Итальянцы нормально чухаются когда "припрет"! Я и не сомневаюсь, что Италия пройдет на ЧЕ

Milan-Baros 17.11.2007 02:08

Цитата:

Сообщение от bc.kazakh.kz
а ГРЯЗНЫЙ поступок Матерраци. .

Итальянцы без вопросов входят в элиту мирового футбола, так что если она не выйдет в финальную часть болельщики многое потеряют! какой грязный поступок если ты не в курсе, игроки на поле обзывают друг друга только в путь, главное научиться себя сдерживать, а не махать лысиной!

Foxi 06.02.2008 16:06

http://n-petrosyan.livejournal.com/7225.html#cutid1 - здесь можно посмотреть новую игровую форму сборной Италии,в которой они выступят на Евро-2008

Невижу особой разницы между старой и новой формами,главное чтоб италянцы футбол красивый показывали

Anor 07.02.2008 02:08

Италия-Португалия, прекрасный матч был я вам скажу, на высоких скоростях, Итальянцы меня порадовали, грозно выглядели и на классе переиграли Португалов, 3-1, один пропустили при счёте 2-0, потаму что успакоились и слегка расслабелись, только пропустили как в первойже атаке востонавили приимушество в два мяча, как Португалы не забили когда вывалились на ворота в троём против одного защитника, незнаю, вроде Кварежма карявый пас дал и всё пошло прахом, и тутже сработало футбольное правило не забиваеш ты, забивают тебе, первая атака и гол Пирло 2-0, распешитесь.Вобщем Италия провела отличный матч, с чем их и поздравляю.:pivo:

V@lde$ 22.04.2008 19:07

Цитата:

Сообщение от Barcelona_Fan
Сборная отстой, как и Серия А!Это моё ИМХО, т.к. У них беспорядки с болельщиками и нет перспективной молодёжи!Ну вот вы посмотрите

Totti
Nesta
Zambrotta
Cannavaro
Buffon
Del Piero
Inzaghi

или может тухлый Gilardino

Какая разница? Вон сейчас Дель Пиеро класс показывает, дубли, хет-трики оформляет! Буффон лучший вратарь мира, а вот Неста Индзаги и Гилардино форму потеряли. Дзамба все еще молодца.

P.S.про канаварро ничего не скажу, т.к. он из среала))

ДжаZ-man 23.04.2008 20:58

У Италии нет молодежи???? Ты шутишь... Посмотри составы Иетра, Юве и Ромы, там есть перспективные итальянцы. а старая гвардия есть у всех. Хть на Францию посмотреть... Или Португалию. Везде есть старики. Так что процесс смены поколений проходит, не сказать что удачно, но проходит.

LEOpard 03.05.2008 15:34

Поцци,Джовинко,Де Сильвестри:вот несколько очень переспективных игроков Италии,причем этот список можно продолжать,я назвал лишь пришедшие на ум первыми фамилии.

7ilyxa 03.05.2008 16:48

Молодежь италии намного ниже в класе той же молодежи Испании, Португалии, Аргентины и конечно же Бразилии

ДжаZ-man 04.05.2008 16:12

7ilyxa,
да ну... Ну конечно, у Португалии.... Да они нарождают новых Роналду и Нанни и все.
Испанцы? Да, школа безусловно хороша, но ведь у Италии чем хуже? А Бразилию мы в счет не берем. Там все играют в футбол. Там футбол-это жизнь. В Европе другие реалии. Так что именнол поэтому все больше и больше решает ТАКТИКА и СИЛА нежели выкидоны Роналду или Роналдинью. Именно поэтому в финале и играли Европейцы. Италия и Франция. Жесткая схема Итальянцев и хладнокровие французов. А Бразильско-Аргентинские пляски остались на рубеж раньше

Koss 14 05.05.2008 03:21

Хранически не перивариваю Серию А Итальянский футбол в целом,а как они стали чемпионами мира вобще срамота а Матераци!?!правильно зделал зизу что врезал ему уродуууу!

Не перивариваю хронически Серию А и Итольянский футбол в частности а что уних на трибунах творитса какиета не фаны а отмороски полные хтощь так болеет!Я уже не пищу о том что все в Серий А продажные игры,судьй и т.д.......

Karatel 05.05.2008 11:23

Не всегда, подумаеш единственый раз спалились, так что ж теперь отказыватся от любимых команд...??)
Согласен команды сделали не хорошо, но они усвоили урок...:perekur: :perekur: :perekur:

19 июля 2025 года. Суббота - 17:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot