Форум - Горячие новинки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Горячие новинки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2444)

messilona 15.12.2010 14:55

Ну вот я и скачал Tron Evolution. В принципе игра нормальная. Чем то на Принца Персии похожа. Ну вот чуток скринов:
,,,,:

Можно прокачивать диски, вроде мотоцикл тоже можно прокачивать. Игру бы я посоветовал тем, кто любит этот жанр, и сможет закрыть глаза на некоторые тупости игры.

ДжаZ-man 15.12.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Saw
messilona, мне вообще жутко не понравилось...Стрельба просто ужасно аркадна, напарники тупят как в Bad Company 2, вообще ничем не зацепила. Ничего нового не предложила, в общем не слабо пропиаренный проходняк качеством ниже среднего...Удалил почти сразу Как тебя хватило на всю игру не представляю.

Я и 20 минут не протянул, игра жуткое гавно(( Послу Spearhead в MoH играть невозможно((

messilona 16.12.2010 12:10

messilona 18.12.2010 14:28

Даже кто не любит MoH, всё равно посмотрите. Клипак круто сделан.

Трейлер игры Medal of Honor, режиссером которого является Джо Хан (Joe Hahn) из Линкин Парка, сделанный на их собственную композицию The Catalyst.

Anor 19.12.2010 05:42

Наконец то Mortal Kombat возвращается к нам.

messilona 19.12.2010 06:36

На ПК выходит? или только консоли.

_demom_ 19.12.2010 13:08

только консоли :perekur:

Даниэль 20.12.2010 19:36

В 2011 выйдет Дирт 3. С этой части, приставки Колин МакРей уже не будет.

Сумкин 20.12.2010 19:40

Цитата:

Сообщение от Даниэль
В 2011 выйдет Дирт 3. С этой части, приставки Колин МакРей уже не будет.

Кен Блок со СТИхом вживую намного лучше и динамичнее смотрятся, чем на данном видео:)

Кстати! Лично для меня будет не привычно видеть ту же обложку/заставку, где не будет приставки МакРея:(

messilona 21.12.2010 10:01

В одиночной кампании нам вновь предстоит примерить роль Эцио и продолжить смертельную битву с орденом тамплиеров уже в столичном граде Риме. Единственное, что герой за прошедшее время не только возмужал, но и стал легендой и теперь возглавляет братство ассасинов

-Fg- 21.12.2010 11:06

Посмотрите трейлер, классный.

Очень мною ожидаемая игры Deus Ex Deus Ex Human Revolution выйдет не в марте, как было запланировано. Новая дата выхода 2011 год.

Anor 21.12.2010 22:19

Metal Gear Solid : Rising

Отрывки геймплея в конце ролика это нечто, меч рубит похоже всё, разделка арбуза в конце впечетляет.

Даниэль 29.12.2010 14:44

В 2011 должна выйти Syberia III ;ya;

Anor 29.12.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Даниэль
В 2011 должна выйти Syberia III ;ya;

Первую и вторую прошёл на ура, надеюсь третья не подкочает и будет в том же волшебном стиле а не как на мой взгляд провальный Paradise.

messilona 30.12.2010 20:29

messilona 15.01.2011 07:43

Играл в первую часть. Надеюсь вторая часть будет не хуже.
Ну а вот кому интересно, интервью с руководителем проекта::
Экшен Dead Space 2 открывает сезон блокбастеров 2011 года. Его главного героя, инженера Айзека Кларка, ждут новые кошмары и еще более жуткие монстры. Некоторое время назад мы пообщались с руководителем проекта Стивом Папустисом (Steve Papoustis) и задали ему несколько вопросов о грядущей игре.

AG: В первой игре Айзек Кларк очень редко встречался лицом к лицу с другими живыми людьми (если не считать вступительный ролик и финал). Его отделяли от спутников расстояние, стены и другие преграды, что только усиливало тягостное одиночество. События Dead Space 2 разворачиваются в огромном городе на Титане, к тому же теперь Кларк обрел голос. Выпадет ли ему шанс пообщаться с другими выжившими напрямую, и если да, как это повлияет на геймплей?

Стив Папустис: Кларк встретит нескольких новых персонажей по мере изучения города. Раскрывать дальнейшие подробности о героях и сюжете я не стану — пусть лучше игроки потерпят до релиза и увидят все сами.

AG: Изменилась ли система апгрейдов оружия/экипировки?

СП: Да, и самое главное изменение — теперь игроки могут отменять уже сделанные апгрейды. Потратьте энную сумму кредитов, и Айзек вытащит элементы питания из одного вида оружия, после чего освободившиеся ресурсы можно будет распределить по другим «стволам». Кроме того, мы сильно улучшили и сам арсенал. Например, импульсная винтовка теперь выстреливает гранату в альтернативном режиме.

AG: Интерфейс Dead Space прямо-таки умолял запустить игру в стереоскопическом 3D. К сожалению, движок игры и его алгоритмы освещения несовместимы с существующими 3D-решениями. Но теперь доступ к объемному изображению получили и владельцы консолей. Поддерживает ли его Dead Space 2? От этого игра стала бы еще страшнее!

СП: Я лично сомневаюсь, что 3D сделало бы Dead Space 2 более увлекательной или пугающей. Да и, собственно, планов у нас таких нет. Кстати, я пока еще не видел ни одной игры или фильма, умело использующего 3D-эффекты. А дешевые трюки вроде мечей, которыми тычут в зрителей, едва ли можно назвать интересными. Я все еще жду, когда появится игра или лента, действительно «заточенная» под 3D.

AG: Помимо «сингла», в Dead Space 2 есть мультиплеер, в чем-то схожий с серией Left 4 Dead. Мне лично понравился уровень со спасательными капсулами, в конце которого бойцы человеческой команды начинают мешать друг другу, поскольку каждый стремится удрать первым. Никто не хочет остаться один на один с четырьмя некроморфами! Что еще вы заготовили для сетевого режима?

СП: Не буду вдаваться в детали, чтобы не испортить сюрприз, но каждая из пяти карт, завязанных на выполнении цепочки заданий, полностью уникальна — и по ощущениям, и по геймплею.

AG: В Dead Space 2 полно всяких чудовищ — как новых, так и уже знакомых. Почему для мультиплеерной «команды монстров» вы выбрали именно эту четверку некроморфов: The Pack, Lurker, Spitter и Puker?

СП: По нашему мнению, четыре некроморфа, ставшие персонажами в мультиплеере, дают игрокам разнообразие выбора и открывают простор для порой очень хитрых тактических приемов. Кстати, отмечу, что, помимо четверки монстров, управляемых игроками, на каждой карте присутствует и компьютерная «массовка».

AG: За время, прошедшее с выхода оригинальной игры, Dead Space превратилась в целую мультимедийную вселенную. Уже выпущены книги, комиксы, мультфильмы, ответвления для Wii и XBLA/PSN… Как вы учитывали весь этот багаж при создании Dead Space 2, чтобы люди, в глаза не видевшие ни один из побочных продуктов, не чувствовали себя обделенными?

СП: Одно из главных решений этой проблемы — ролик «Excavation», который можно посмотреть в Интернете или демо-версии DS 2. Он вводит зрителей в курс событий и позволяет понять, что представляет собой вселенная Dead Space.

AG: Раз уж зашла речь об ответвлениях — EA планирует выпустить Dead Space для iPhone и iPad. Правда, это — не порт, а, судя по анонсу, еще один из мостиков, соединяющих оригинал и сиквел. Расскажите подробнее об этом проекте.

СП: Игра для iOS должна выйти примерно в то же время, что и Dead Space 2. Она действительно не порт, а сюжетный мостик между двумя частями. [Наш собеседник не стал вдаваться в подробности, однако из недавних превью стало ясно, что «яблочный» Dead Space — полноценный экшен с видом от третьего лица. Играя за персонажа по прозвищу Vandal, мы узнаем, чем занимался Айзек Кларк на протяжении трех лет, прошедших после окончания DS.]

Forza Barca 03.03.2011 17:04

Наверное, всё это демонстрировалось на geforce over 9000 и i10 процессорах -_-

GERONIMO 28.05.2011 16:01

Вышел 3-ий Fable. После триумфальной первой части, средней второй...Третья часть - УГ. А жаль...задумка очень интересная была....(

-Fg- 28.05.2011 16:16

Глупо было выпускать Фэйбл одновременно с Ведьмаком. Ведьмак его просто сожрал:pcorn:

P.S. Уже по второму кругу прохожу Ведьмак 2:)

GERONIMO 28.05.2011 16:23

Если честно...у меня он (Ведьмак) установлен уже как недели две...
Все никак меня в него не втянет...)
Хотя игрушка даже на первый взляд ОЧЕНЬ мощная)

-Fg- 28.05.2011 17:16

Игра очень серьезная, и нужно много времени что бы втянутся.

Jericho 28.05.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от Forza Barca
Наверное, всё это демонстрировалось на geforce over 9000 и i10 процессорах -_-

Ничего подобного. Батла славится тем, что не особо требовательна к железу(относительно разумеется). Мой старик q6600 отлично справляется с движком второй Батлы, где даже земля под ногами разваливается, не говоря о всем остальном. Ну и старуха 8800 gts ее тянула на средних, благо я уже обзавелся GTX 570 от MSI.

TIMON 29.05.2011 10:25

Saw, как сказать, сюжеты обоих частей не сильно связаны друг с другом, единственное из-за чего стоит поиграть это для ознакомления с персонажами(но тут я бы посоветовал книги, они великолепны).
Ну и еще лично мое мнение, что первая часть лучше , она как то ближе к атмосфере книг.

-Fg- 29.05.2011 12:33

Ведьмак 2 начинается спустя месяц после событий Ведьмак 1. Разумеется лучше сначала пройти первую часть.

ДжаZ-man 09.06.2011 15:33

Кто нить рубился в Bulletstorm 2? Просто он попал только сегодня в мои руки :)

Djek 09.06.2011 15:42

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Bulletstorm 2

Щито? Может быть первый?

ДжаZ-man 10.06.2011 13:04

Цитата:

Сообщение от Djek
Щито? Может быть первый?

А, ну как бе да :)

К@t@LoNeЦ 10.06.2011 13:14

Оффтопик Saw, первая часть начинается через пять лет после того,что происходило в книгах. Их я уже скачал:krut: .А щас сам прохожу первого Ведьмака.Эх,и геморойные же бывают там задания:st:

Kuke 11.06.2011 00:33

Мультиплеер Бф3
Похоже осенью я выпаду из реальной жизни минимум на неделю.

Сингл

Forza Barca 12.06.2011 01:07

А у меня комп не потянет. :zol: Хотя, потянет, но на минимальных настройках играть не охота.

Fisher 0513 16.06.2011 01:27

Saw, о_О вот это да! :finest: У меня этих лиц. ;)

Kuke 24.07.2011 20:55

Новый трейлер battlefield, просто эпично, свет в метро поражает. Уже можно оформить предзаказ.

Ещё один трейлер геимплея Batman Arkham City не менее эпичной игры

ждуждужду

Scarrt 26.07.2011 18:55

Cегодня подарили игру " Shogun 2 : Total War ". Знают, что я большой поклонник военных стратегий. Я весь в предвкушении чего - то увлекательного. Знаю только, что действие игры разворачивается в Японии. Сейчас грузить ее буду. Никто в нее не играл ?

-Fg- 26.07.2011 19:53

Scarrt,
Играл с другом. Но быстро надоело. Может просто я не фанат таких игр.

DotsFam_10 26.07.2011 20:00

А какие требования на баттлфилд 3, кто подскажет?

-Fg- 26.07.2011 20:06

DotsFam_10,
Вот что нашел:

Minimum requirements for Battlefield 3
Processor: Core 2 Duo @ 2.0GHz
RAM: 2GB
Graphic card: DirectX 10 or 11 compatible Nvidia or AMD ATI card.
Graphics card memory: 512 MB
Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version

Recommended system requirements for Battlefield 3
Processor: Quad-core Intel or AMD CPU
RAM: 4GB
Graphics card: DirectX 11 Nvidia or AMD ATI card, GeForce GTX 460, Radeon Radeon HD 6850
Graphics card memory: 1 GB
Hard drive: 15 GB for disc version or 10 GB for digital version

Scarrt 26.07.2011 20:18

А у меня Windows XP стоит, так надо будет Vista или Windows - 7 что ли cтавить, чтобы в Battlefield 3 cыграть ?

DotsFam_10 26.07.2011 21:11

Блооо... У меня только на минималках.

-Fg- 26.07.2011 21:22

DotsFam_10,
Мне не хватает только процессора, и винды х64:crazy:

К счастья я не фанат этой игры:)

DotsFam_10 26.07.2011 21:35

А я люблю подобные. Вообще просто всю эту военную тематику люблю, но если тут играть только за пендосов, то я не буду в неё играть.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 14:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot