![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас есть Педро, - не ссать!!!
|
Пестец. Не знаю каких пиздюлей Пеп должен команде дать, чтобы убедить их играть. И вообще когда команда играет вдесятером она будет играть даже хуже Штутгарта. Может выпустить на пустующее место Бояна? Анри?
|
Это не Барселона, это какие то клоуны-двойники
|
При такой игре Чави разве нужен? Ни паса, ни скорости, ни защиты. Почему Пеп так любит Бусктса? Надо, наверное, спросить у Пепа. В отборе - плохо, на подхвате - плохо, в атаке - очень плохо.
|
На Ибрагимовича просто больно смотреть, благо в кадр нечасто попадает.
Единственный опасный момент за тайм (удар Месси) - о да, это Барселона. Бойтесь, б*я. upd: Слава Богу. Со второй попытки в упор Ибрагимович все-таки попал в ворота. |
Игры нет, зато результат неплохой...
П.С. все-таки у Барсы напрочь пропала скорость, нужен срочно заводила типа Роббена, Леннона и т.д., т.е. этакий скоростной и техничные бегунок, коим был Жюли, который может местами растягивать оборону и постоянно держать ее под прессингом, щас такого игрока нет, Месси уже какой матч мертвый... |
Фух,ну хоть так)))) Ибрагимович - есть Ибрагимович,в упор расстрелять вратаря не может,зато с добивания получается:finest: Смех и грех конечно,но с таким центрфорвардом.... короче не буду начинать. Сыграли сегодня откровенно говоря плохо,первый тайм вообще ужасен,хер знает чем занимались,но только не футболом. Во втором тайме Штутгарт сник после гола,поэтому то у нас уже что-то стало получаться. С такой игрой,товарищи,мы дальще 1/8 никуда не выйдем и вы сами это понимаете. И Пеп,думаю,что понимает это лучше нашего. Отвратительно сыграли! Такое ощущение было,что даже и не хотели играть. Второй тайм чисто по счету сыграли,хотя в сегодняшней ситуации оно и к лучшему. Будем так на Камп Ноу играть,пропустим не один,а пару мячей уже!
|
Еще раз убеждаюсь, что нам не нужен таранный форвард, а нужен бестрый и техничный, хорошо играющий в пас и обладающий хорошим ударом...ВИллья нах!!!:bowdown:
|
Кажется Кройфф все таки поспешил назвать матч с Расингом худшим за время Пепа. Сегодняшний матч вне номинаций.
Выход Анри на поле откровенно улыбнул. Мало того, что оператор проспал замену Туре на Тити, так еще и сам француз умудрился практически избежать попаданий в кадр. Форма у Анри просто ужасаюшая. И как он только смог довести себя до такого состояния. Серхио Бускетс и его игра у меня в последнее время вызывают рвотный рефлекс. Я не могу смотреть на игру этого кантерано без озлобленности и негодования. В настоящее время он просто бесполезен для команды, а количество брака и падений/симуляций на поле откровенно зашкаливает. Ну и жду завтра снега с дождем, Ибра в плей-офф забил. Кстати швед и Пике на мой вкус лучшие игроки матча. Ну и это, летом необходим сменщик Алвесу на фланге, игра Пуйоля не канает даже со Штутгартом. В общем, выжили максимум возможного из такой низкопробной игры. Результат вполне приемлем. Кажется все. Цитата:
|
Пронесло. Интересно, а почему надо было ставить Иньесту слева, а Бускетса в пару к Хави при живых Анри и Педро? Ноу-хау, ни хрена не сработало и пришлось все возвращать на круги своя. Оно стоило того?
Физики Штутгарта хватило на один тайм, а то могли доставить нам поброльше хлопот. |
Наверно после этой игры Йохан Круифф скажет,что это самый худший матч при Гвардиоле!И я вновь с ним соглашусь,во всяком случае первый тайм,точно самый худший,столько обрезов в центре поля при начатии атаки Буси,Туре я ещё никогда не видел,начать атаку никто не может,а впереди никто и не открывается,от безвыходности наши защитники половину владения мячом Барсы за весь матч устраивали перепасовку!Атаки за последние 3 матча просто нету,отсутствует и это самое страшное,именно за атаку люди любят игру Барселоны!Не понимаю,что происходит с игроками,играть хотят только Иниеста,Макс,Кэп,Хави и Пике!Что творится с Месси,неужели он зазнался?Когда закончится взятый Бускетсом у Пепа кредит доверия?И можно ли это всё объяснить спадом команды?
|
Неприятно было смотреть на происходящее. Первое, что бросается в глаза-это никакие фланги. Конечно, причины более чем понятны. Но видно, что Пуйоль при всех своих морально-волевых больше нескольких матчей за сезон на фланге не может отыграть. Максвел играет хорошо, но мне кажется, что его сегодняшняя игра - это пик его формы. А пик его формы-это 50% формы Абидаля. Хотя центр обороны играл тоже невнятно. Либо Паша им рожу страшную скорчил, либо они действительно удивились, что и в других командах существует линия атаки. Непонятно. Рафу и Пике порой очень неприлично обыгрывали, что настрожило. А к Милито снова никаких претензий.
Абсолютно не виден был сегодня Иньеста, и во втором тайме, на своём привычном месте, тоже. Наш "мозг" и мастер, к сожалению тоже мыслями не раскидывался. Радовал Туре. Помойму, вообще непроходимый человек. Вот к Бускетсу сегодня отношение двоякое. Порой и похвалить хочется, а иногда и убить. Хотя, убийства, четвертования и кремирования заслуживает совершенно другой персонаж. С такой атакой, нам дальше четвертьфинала смотреть не стоит. Вы вслушайтесь в фамилии Анри! Ибрагимович!! Месси!!! Коленки уже трясутся, но к сожалению, к великому, только фамилии страх и навивают. Анри абсолютно никакой, даже сказать нечего. Месси старался, но за троих не назабиваешь. Про Ибрагимовича уже и говорить глупо, ИМХО-это его самый худший матч за Барселону, постыдился бы радоваться так сильно такому забитому мячу... Моё скромное мнение считает, что нас разгадали, что-то надо менять, ведь Штутгарт один, а "Челси" в ЛЧ много. |
Цитата:
Цитата:
|
В первом тайме Глеб, Погребняк и Ко просто возили Барсу, это факт! Если бы на их месте оказались более мастеровитые футболисты все могло бы завершится более печально.. Молодец Пеп что выпустил Хави не побоявшись мнимой опасности, хотя он не показал ничего выдающегося большой вопрос чем бы все завершилось без него.
|
Цитата:
Я говорил про Тони и Трезеге, только в качестве возможного варианта на поле, т.е. разнообразия игры, но никак не в качестве основного форварда, ИМХО, хоть убейте, Вагнер Лав отлично бы вписался в Барсу! |
Цитата:
ИМХО, потому что подчищал не раз за флангами. |
Примерно такого и ожидал, правда не думал что Барса будет "такой" в первом тайме. А так результат неплохой, но игры нет.
Первый тайм: Стоит отдать должное Штутгарту, на кураже, с большой мотивацией очень неплохо атаковали и самое главное прессинговали, с физикой у немцев все впорядке, чего на данный момент не скажеш про Барсу. Делали ставку на технику и мастерство, но как показал первый тайм ничего этого не было, особенно огорчил брак в передачах. Бускетс и Туре несправлялись в отборе, Хави один не мог потянуть центр, Иньеста на фланге был малозаметен как и Месси, ну а Ибра первый тайм простоял. Правильно сказал украинский комментатор про Барсу, что они какие то сонные, то ли устали, то ли просто недооценили... Вобщем хорошо что первая половина закончилась только 1-0. Второй тайм:Здесь, как мне кажется, Пеп серьезно поговорил с игроками, а это он умеет, и наконец то Барса задвигалась. Даже Ибра немного забегал, ну и забил, хоть что то. Самое главное это то что Гвардиола заменил Туре на Анри и Иньеста перешл в центр (хотя лучше было сменить Бускетса ИМХО). Анри особо ничем не запомнился, а вот центр полузащиты заиграл. Дальше Барса просто катала мяч, счет видимо устаивал, а у Штутгарта просто не хватило сил играть так как в первом тайме, ждали своего шанса в контраатаке, но не дождались. Глеб понравился, старался, открывался, но и ошибался при простых ситуациях... Про суддейство: Просто отвратительное, судья очень много наошибался как в сторону Барселоны, так и в сторону Штутгарта. Два пенальти в сторону Барсы, не скажу что чистых, но судья мог и назначить. Первый - игра рукой Пике, второй - Маркес толкнул игрока при борьбе вобще без мяча. Хорошо что Пеп заменил мекса, а то и до красной можно было доигратся. Ну и пенальти в ворота Штутгарта был не то что чисты, а 100% и с красной карточкой ИМХО. Правда до этого наверное Ибра сыграл рукой... Да и дальше какие то непонятные оффсайды и т.д., вобщем пусть Платини думает над этим, так не может продолжатся, причем на таком уровне как ЛЧ. ;) |
И еще, Барсе лучше играть 2 игры в неделю, чем иметь такие перерывы между играми, отвыки они от такого графика, а тренироваться всегда сложнее, особенно физически, тем более так часто, - ИМХО в этом проблема и травм и такой формы игроков...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все набросились на Ибру, как всегда. Но Иньеста сегодня сыграл ненамного лучше - брак в передачах уже третью игру подряд. Такого давно не было! Командной скрости нет, никто не открывается, какой-то импотентный футбол. При таких делах САФ и Анчелотти нам точно разгуляться по буфету не дадут.
|
Матч прибил чутка. Был уверен в совершенно другом исходе и по-прежнему уверен, что он был бы гораздо более закономерным, но... Тем не менее результат не особо и плох и дома все проблемы должны быть решены.
|
Кстати забавно читать месаги содержащие в себе опусы типа "1/8 наш потолок", "с таким нападением нам ничего не светит" и т.д.
Предлагаю всем недовольным не полениться и открыть тему "Лион - Барселона". Там совершенно парадоксальным образом есть практически идентичные сообщения, касательно уровня игры ФКБ и ее перспектив в Л/Ч после матча с Лионом. Не то, что дежа вю, а просто плагиат какой-то. Уважаемые, релаксуйте и не посыпайте заранее голову пеплом (как созвучно с Пепом). Это вредно для здоровья и, как правило, малопригодно для чтива. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Catala,
И вот это ты называешь скоростным футболом. Да Барса даже в прошлом сезоне играла так же в половине матчей. Это никакие не скорости, а просто хороший контроль мяча с врываниями в свободные зоны по праздникам. Ну а вопше, Маркес и Буся в первом тайме отжигали, Туре им тоже время от времени помогал. Но Пеп это конечно человек-стратег, благо халява проскочила. Ничью мы здесь не заслужили однозначно. А вопше в центре поля движение было только эпизодами. до форвардов мяч просто не доходил. Странно слышать отзывы об их плохой игре, если они мяч не получали. :bowdown: |
Цитата:
|
Цитата:
Димс правильно подметил про прошлогоднюю игру с Лионом. Вот как Барса прошла этот отрезок в прошлом сезоне: 14/02/2009 Реал Бетис 2 - 2 Барселона (Примера) 21/02/2009 Барселона 1 - 2 Эспаньол (Примера) 24/02/2009 Лион 1 - 1 Барселона (ЛЧ) 01/03/2009 Атлетико Мадрид 4 - 3 Барселона (Примера) 04/03/2009 Реал Мальорка 1 - 1 Барселона (КИ) Все выглядело довольно плохо, но потом команда набрала ход и в результате выиграла все. Так что надо просто подождать и надеятся на лучшее. |
Позорная игра, не получил никакого удовольствия от того что видел. Про первый тайм промолчу, а во втором бесили постоянные откаты назад, бесполезные перепасовки в центре поля, минимальное количество опасных моментов. Похоже что Барселона играет не на количество забитых мячей, а на этот грёбанный контроль мяча. Да на х#й он нужен, этот контроль, когда он проходит у своих ворот, с неотъемлемым участием Вальдеса, и в середине поля. Отдайте вы этот мяч и играйте на контратаках если не получается самим контролировать игру. В последнее время наблюдать игру Барселоны скучнее чем любой другой сильной команды Испании, Италии и тем более Англии. Надеюсь что это просто кратковременный спад в игре
|
1:1 на выезде в принципе хороший счет. Лучше было бы конечно 2:2, но и так неплохо. По крайней мере давление на Штуттгарт поболее чем на Барсу. Нам хватит и нулевой ничьи даже, но ведь никто не думает, что Барса будет играть на ноль у себя дома?). Хочешь - не хочешь, а при 80-ти тысячах ревущих болельщиков, очко дрогнет. Так, что все нормально. Как говорится, спокойно, без паники. При минимуме физических затрат, есть положительный результат. Ребята играют в ровном ритме, так и надо продолжать. Все конечно за красивый футбол, но я за результат).
|
Цитата:
Пеп конечно летом поработал на совесть. |
Наверное не буду оригинальным, если скажу, что 1 тайм "просрали". простите мой франчуский...Во втором смотрелись средне, НО и этого вполне хватило)) Это нормально. Спад 1 в 1 прошлогодний на лицо - блеклый Хави(да еще и первый тайм без Дона, еще и не долечившийся), абсолютно потерянный Лео и Кадабра, отжигающие защитники и еще много много ляпов. Но господа, у нас еще матч на Кампе! И если уж такая Барса, полуживая, смогла добиться нужного результата в гостях у якобы набравших ход швабов...Вы меня простите, но думаю мы уже в 1/4. Ничего из сильных сторон у Штутгарта я не увидел. Стоило Барсе чуть помобильнее играть и все приплыли. Кто то скажет судейство...но товарищи, а Молинаро что вчера устроил? Мало того, что сыграл рукой 2 раза, так еще и Буси ноги вырывал, а получил 1 желтую. Так что баш на баш. Очень горчила игра Туре, ну ладно Буся, но ивуарийский парень просто как ребенок на поле вчера смотрелся...очень блекло, может и прав Пеп, что играет кантерано. Авообще нам нужен моторчик в тылу. Нет Алвеша и все. правый фланг стоит, Месси бегает за мячом к середине поля, где его благополучно
З.Ы. Верю в нашу победу, при чем разгром во втором матче обеспечим! |
Первый тайм получился очень бледным для нас, да и в целом наша игра мне не понравилась. Меня удивил своей игрой Штутгарт, особенно в перовом тайме. По-моему Иньеста на месте Анри в атаке не самый лучший вариант, лучше пусть француз там играет. С такой игрой нам ничего хорошего впереди не светит…
|
Цитата:
Что с Анри, что без него фланг пустует. Вчерашняя игра его просто убила. Он за матч максимум 3 раза мяч получил и что-то несуразное с ним делал. Какая-то ненормальная футбольная деградация. |
Эта игра напомнила мне своим содержанием наше противостояние с Шальке. Тогда тоже, при довольно блеклой игре, особенно стыдно было за команду на камп ноу, и явной доле везения мы проползли дальше. Движения нету, огня в глазах нету, желание биться на каждом участке поле тоже, брак в передачах неимоверный для такой команды. Ждем, что будет делать в этой ситуации мега, лучший из лучших, бог в тренерском цеху(со слов некоторых форумчан) - Пеп. САФ, несмотря на кадровые проблемы, взял 3 апл подряд, 1 Лч+1финал, но куда ему до Пепа. Проблема на лицо и её решение пререгатива тренера.
|
Цитата:
Ну учитывая классы команд, так точно не на играла. Во втором тайме шальной гол, и как следствие горизонтальный футбол целую игру. И кстати это уже не первый раз в этой ЛЧ. Ну с точки зрения результата, такая игра оправдана, но с точки зрения получаемого удовольствия просто УГ. Я бы еще понял, если бы они хотя бы обострять пытались, но так катать ... А ненавижу ее за, хотя это не правильное слово, лучше сказать мне неприятно что: 1) количество восхвалений после прошлого сезона сумасшедшее 2) количество так называемых фанатов выросло в разы 3) ну и конечно за менеджера-гварди, не тренера, с тренером я уже смирился, тут ничего не поделаешь :) Я даже иногда жалею, что у нас не Берлускони президент (он как бы помогает в выборе игроков на матч, если кто не в курсе, не всегда правда, но водится за ним такой грешок). Ну и вопше, что бы как-то обозначить позицию, я в начале сезона на другом ресурсе сказал, что у нас не будет ни одного трофея :panic: По этому для меня будет сюрприз если выиграем что-то, хотя честно говоря примеру думаю возьмем, если Реал от Лиона не вылетит. З,Ы, Андре, ну и как тебе Ибра, эталон святости? :bowdown: Роналду себе такого не позволяет. |
После вчерашней игры стало понятно "спад спад и только спад" без Это,о Барса потеряля пресинг и скорость в нападении, что вообще делает Иньеста на позиции Анри когда он должен быть в центральной зоне, Бускетс медленный, Туре вообще редко играет вот и матч провалил, Максвелл мертвый!!!!! только с Хетами и с Расингом может хорошо играть.
Маркез когда выходит на поле у меня мандраж, Анри медленый человек все выйграл продавать его надо. Ибра забил наконец-то в таком моменте я бы сам забил! короче говоря только Пуйоль и Вальдес вчера хорошо сыграли. Увы а Реал сейчас в игровом плане на подъем пошел после Лиона, что будет если мы пройдем в 1/4-ую и в соперники к нам попадет Реал или Челси? |
02 августа 2025 года. Суббота - 14:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot