![]() |
Цитата:
|
зачем играть в два нападающих, если можно играть в три
|
gavr, по мне лучше Анри в старте, чем Буся на месте Хави...
|
Цитата:
Хотя с приходом Ибры она, возможно, нивелировалась. |
jericho, а усиливать игру кем в конце матча?? Бусей??;)
|
Цитата:
|
KalleL, Мяч круглый! мало ли как матч сложится.. У команды всегда должен быть запасной вариант..! а выставлять сразу на поле Анри, Ибру, Месси и Педро это утопия..
|
Цитата:
Исправил-исправил. |
Цитата:
Цитата:
Кстати Барса прошлогодняя почти все матчи так и выигрывала, первый тайм и игра сделана, а во втором уже играли в свое удовольствие ;) По матчу, просто уверен в проходе наших ребят в следующий этап турнира, с Хави или без, мы играем дома, в родных стенах, соперник Штутгарт, ребята понимают что это последний матч 1/8 и надо все решать здесь и сейчас. |
Приглашаем всех желающих в голосовой чат, посвещенный ответному матчу Лиги Чемпионов Барселона-Штутгарт
Что нужно иметь: 1) Микрофон 2) Интернет:krut: 3) Скачать (например отсюда) и установить программу Team Speak. Желательно версию 2.0. Пока версия 3.0 является только beta версией. Теперь как найти нас: 1) Запускаем программу Team Speak 2) Выбираем меню Connections -> Connect 3) В появившимся окошке найдете строчку Servers. Нажимаете правой кнопкой -> выбираете Add server Теперь: 1) label оставляете пустым. 2) server adress пишете 89.191.240.199 3) Nickname Тут пишете ник. Желательно латиницей. 4) Галочку оставляете (allow server to assign a nickname) 5) Ставите точку на Anonimus 6) Server password Оставляете пустым 7) Нажимаете Connect При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barca.ru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca). Регистрация: Меню Команды (Commands) -> Регистрация с сервером Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообше, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами гоdорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk. Доп. функции: 1) Всегда можно выключить любого члена беседы. Нажав правой кнопкой на его ник и выбрав Mute Player 2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться. |
Цитата:
Я почти уверен, что не будет схемы с присутствием одновременно Анри, Ибры, Педро и Месси. ;) Цитата:
|
KalleL, Месси должен играть на своей позиции левого нападающего, а не в центре поля или нападающего, как в матче с Валенсией, но из этого ничего не вышло, и только в выходом Анри, меси переместился на свою привычную позицию и заиграл в свою игру!
|
Вальдес
Алвеш Пике Пуйоль Максвелл Туре Бускетс Иньеста Месси Анри Педро |
Катала, ты постоянно на обновление жмешь, чтобы первым состав написать??? ;)
Это удар по самолюбию Ибры ;) |
Я действительно часто жму начиная за час до матча, но по другой причине. Мне просто очень любопытно.
|
Оаау :g: а Ибры то нету, вот вам и неожиданность от Пепа ;)
|
Мля, ну все, без Ибры вдуем:unsure:
|
Воспитательный момент для него)
|
а че с Креусом?!:panic:
|
Цитата:
|
:lol: Я обожаю Пепа! Молодец! Давно я этого хотел, чтоб он понел, чтоб хотяб задумался! Ибра кадабра на лавке!:finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
и, посмотрите, если у Иньесты по каким то причинам игра не заладится - созидания в полузащите не будет в принципе... |
Незнаю, может я и ошибаюсь конечно, но на моей памяти Серхио ещё ниразу за своё пребывание в основе Барсы, не играл на правой бровке.
В принципи ничего страшного в этом невижу, но всётаки я считаю, что Хеффрен был бы более удачным вариантом, но это чисто ИМХО. |
Какая правая бровка, он в центре вместо Хави.
|
Видеотрансляция матча Барселона-Штутгарт здесь: http://smotri.com/broadcast/view/?id=3852469
|
Что за логотип на футболках у Барсы?
|
Цитата:
Начиная с матча против "Валенсии" на футболках "Барселоны" будет изображен логотип FIFA с надписью "Чемпионы Мира - 2009 вот фото http://www.sport.es/vivo/recursos/fo...425130_CAS.jpg P.S. На главной эта новость была. |
Странно, на Валенсии я не заметил.
Эх, не портили бы футболки...:sorry: |
Великолепная игра, наконец то мы вернули то что умеем отлично делать. Очень рад! Месси вернул свою игру, Анри очень старается, и есть проблески прошлого сезона, верю, он еще скажет свое слово, и не раз!
Туре очень при очень порадовал, такой обьем работы сделал, ухх... слов нету, молодец! Защита сегодня ничего не позволила швабам, и слава Богу))) Ибра неплохо вошел, а еще лучше вошел в игру Боян, первым же касанием забил гол, и конечно же после паса Ибры. Сегодня все молодцы, все старались, и все заслужено выйграли! Браво друзья, С победой всех! |
Всех с выходом в 1/4 ЛЧ!Это тоже успех,ведь некоторые и этого себе позволить не могут;)
Эххххх,как же я скучал по такой игре Барсы... Жаль,что только Бускетс получил травму. |
Пока у нас есть этот гений (и он тьфу тьфу тьфу не травмирован) нам все пох.
С победой всех! и с вполне хорошим, качественным футболом в нашем исполнении. Глобально понравились все. Даже Ибра был неплох и если бы не гомики линейные уходил бы несколько раз 1 на 1. |
Ах, как же я соскучился по этим небрежным пасам Туре!!!:wub: Снова Месси играет превосходно, я думаю после этого матча тех, кто считает что Руни сейчас сильнее просто не осталось. И последнее, пожалуй надо почаще играть без Ибрагимовича, во-первых это предает новые краски игре, во-вторых сам швед, неуверенный в своем месте в составе становится злее и тем самым эффективнее...
|
А как по мне Штутгарт в защите совсем не играл. Месси при его голах совсем защитники не встречали. Так другие команды играть не будут, по этому нужно почаще с мячом расставаться ему.
А так очень понравился впереди Туре, много двигался, что странно для его последних игр. |
Всех кулес поздравляю с выходом в 1/4 финала !!! Игра очень понравилась, в первую очередь стоит отметить великолепную игру Лео, Бог и все тут, центр поля в общем сыграл хорошо, правда в начале первого тайма Штутгарт проходил легко наш центр поля, но благо защита была на высоте, Анри молодец, старался, по нему видно было что есть желание играть и выигрывать, это не может не радовать, Туре похоже набирает форму и демонстрирует очень качественный футбол + ко всему играл ближе к нападению где отлично смотрелся, Педро не очень то и запомнился, но по традиции оказался в нужном месте, в нужное время и забил гол, что от него и требуется, Ибра блеска не добавил, но и ничего не испортил, думаю если бы Лео сделал скидку в первом моменте после выхода Ибры, то швед бы забил, ну зато отдал голевую на Бояна, для него этот гол очень важен, молодец !!! :pivo:
Зы. Смотреть матч при этом общаться с форумчанами, очень хорошая идея, ощущение такого виртуального мини стадиона, советую всем присоединятся ;) |
Красивая, уверенная победа, почаще бы таких. Обратно сделал игру наш гений Лео Месси, также хотел бы виделить Туре и Анри, первый провел класный матч, был практически везде,был активе, вобщем сегодня мы увидили настоящего Туре, а Анри понравился своим желанием играть, много бегал, открывался, не все получалось, но вобщем он выглядил хорошо.
Штутграт кстати повторил "достижение" Баварии 1-1 и 4-0. ;) Ждем жеребьевки. |
Цитата:
Мы получаем превосходный шанс к еще одному рекорду, впервые выиграть два Кубка Чемпионов подряд. Такой Барселоне помешать в силах были разве что Челси, может быть МЮ или Ливерпуль. Из этой троицы осталась только одна команда, в победу над нами Арсенала или Интера слабо верится, об остальных говорить вообще не имеет смысла. Пора творить очередную историю, тем более финал на Бернабеу. |
Разделали под орех немецкий середнячок.:yo:
Теперь узнаю Наших ребят,да и сплошное удовольствие видеть как Лео носится и имеет всё и вся! Ибра был хорош тем...что отдал голевой пас:clap: Всех с Победой!Молодцы! ЗЫ: птычку,тьфу:sorry: жалко старика Леманна:lol: |
Всех с победой! Уверенной и в меру красивой. По матчу выделю Месси и Туре. Все остальные на уровне. Даже аккордеон успел отличиться, поэтому не удивлюсь снегу в Каталонии.
В соперниках готов увидеть кого угодно кроме французских команд. Странные они-))) Ну а в идеале конечно попасть на армейцев. Посмотреть на своих любимцев воочию очень хочется! В общем, как говорят в столице Каталонии - Visca El Barca!!! ;) |
А офигенный матч получился, черт побери! Алвес хорош, Педро - огненные пятки, Яяшка вообще монстр, Месси...ничего нового не скажу, Анри - опять 25?!!!
Все таки без Ибры классно смотреть. Боян просто молодчина! Поздравляю...КУЛЕС!!!!!! |
26 апреля 2025 года. Суббота - 23:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot