![]() |
|
Ибрагимович конечно сегодня отжигал просто ППЦ, как Лео прямо. Сейчас объясню - если Лео вытворял сегодня чудеса чтобы мяч попал в ворота, то Златан наоборот творил просто чудеса в них не попадая, в моментах когда этого сделать, казалось бы, нельзя. С пары метров после подачи с угла в первом тайме и в пустой угол, когда убежали в контратаку в конце матча - это вообще шедевры.
Месси просто божественен и спорить с этим будет ИМХО крайне глупо, но настаивать не буду, ибо уверен, что найдутся среди нас и такие, которые будут с этим спорить. "Сарочка" в обороне - это просто сборище клоунов. No comments. А в общем и целом напрягом одного единственного игрока спокойно получили очередные три очка. Игрок этот, к слову, забил в последних трех матчах 8!!! голов. А если бы пенальти, сделанный сегодня им же бил и он, было бы 9. Но Златану, чтобы не быть более смешным, чем оборона Сарагосы надо было забить. Хотя бы так. Цитата:
|
Не буду многословен, скажу лишь, да даже повторю что было уже сказано, Месси великолепен. Вам до сих пор не нравится что он часто передерживает мяч и пытается обвести? Так ему можно, именно ему!!!
Непонятны замены Пепа, меня обоих цз по ходу матча хоть и при счете 3-0, это сильно. Ацтек слаб, не тот он уже, жаль. Ибра не перестает пороть моменты за моментом (привет ненавистникам ЭтоО). Сарагоса понравилась тем, как огрызалась, и играл до последней минуты, и даже отыграла два мяча, когда уже казалось все потеряно. |
Веселый конец матча получился, я уже подумал что щас 3-3 будет...
Месси просто великолепен, машина по забиванию голов в последнее время, гений. Про Ибру как то и писать не хочется, и так все ясно. ;) |
Мдаа...Матч выдался впринципе легким...НО Златан...боже...не тянет он...косячит моменты(
Месси конечно отдельная история...поразительная КПД у этого игрока!! Максвел...слабо играет..против Сарогосы так отыграть... Ожидал в конце матча выхода Бояна или Анри...но не дождался... И да надеемся,что у Алвеса нету травмы...:panic: |
Вот мне сегодня и Ибра понравился, да он запорол несколько моментов, зато боролся и старался. Если все дальше так пойдет "голевое чутье" вернется к нему. Единственное что сейчас действительно напрягает это то что он постоянно оказывается в положении вне игры, что свидетельствует о непонимании с партнерами, хотя пора бы уже научиться друг друга чувствовать. |
Сколько Пепу надо еще запоротых моментов Ибры, чтобы смириться со своей ошибкой? На это просто невыносимо смотреть. Реализуй хотя бы четверть моментов шведа, мы бы сейчас были с неплохим отрывом от Реала по разнице мячей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормально,уж где где,но в защите Пеп может ротировать,да и Маркес засиделся на скамейке. Цитата:
Небольшую кровинку на правой ноге заметил.Ты про это? |
Самое страшное смотреть на лицо Ибрагимовича, когда Месси забивает очередной гол...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЭНРИКЕ, Дружище...ну то, что Лео лучше..даже признавать не стоит...ибо только засомневаешься в этом - как вдруг получаешь 6!!!!!!голешников в 2-х матчах!!! Я лишь тем своим постом хотел сказать, что стабильность, с которой Руни штампует голы, позволяет ему претендовать на ЗМ! И упаси Господь, чтобы я подумал, что он лучше Месси (это кстати без сарказма и иронии сказано), но согласись, что рыжий шрэк тоже хорош, сволочуга))) А вообще хочу вас всех поздравить с хорошей, добротной победой!!!и С НАДЕЮСЬ, Возвращением...ЕЁ возвращением=)))) |
Цитата:
То и значит. Я не знаю "одного из лучших нападающих планеты Ибрагимовича". У нас имеется перец, который не попадает по пустым воротам и забивает в среднем два раза за месяц, и мы его получили, обменяв на стабильного африканского забивалу. Разве это не ошибка? Цитата:
Если он будет и дальше появляться в основе, то матч в апреле уже многого не решит, а в мае и вовсе будет смотреть финал по телевизору. Ладно, не будем о грустном. Давайте лучше поздравим Златана с тем, что он забил юбилейный сотый гол Барселоны в этом сезоне. |
Цитата:
С уважением!:pivo: |
Цитата:
Ибра сыграл, в общем-то, простите за крамолу, не так уж и ужасно. Да запорол тучу моментов, но все эти моменты надо было ещё себе помочь получить, и там не везде заслуга партнеров (хотя она и изрядно присутствует). Плюс он неплохо подыгрывал. |
Меня, если честно, удивляет одно - как можно стоять в офсайде и этого не замечать? Да, можно выбегать и оказаться в положении вне игры, или опередить защитника на полкорпуса в момент паса, но стоять в двухметровом офсайде и ждать передачу..? По меньшей мере странно! Но все равно, меня тоже пока не покидает чувство, что он все-таки с этими проблемами справится и игра у него пойдет.
С Иниестой середина поля заиграла намного грамотнее. До его выхода на поле мяч в центре не держался вовсе. Хотя, может быть в этом тоже была изюминка - игра совершенно не была похожа на барсовскую классику. Руни, конечно, хорош, но Месси в последних играх просто прорвало - ему сегодня равных нет! Но для ЗМ нужны УШИ - об этом знают все! |
Цитата:
Ну и главная фраза ето МЕССИ :respect: :gora: :yes: ЛУЧШЫЙ:bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown: :bowdown::bowdown: :bowdown: :barca2: Поздравляю всех с победой |
Цитата:
Ибра, конечно, сегодня насмешил..... но это все таки топ-форвард, должен прибавить в реализации |
Цитата:
|
Цитата:
KalleL - нет, я не гопник:finest: просто реально ему та прическа была как корове седло. |
Цитата:
А кого ты видел в нем до стрижки? :sorry: Поражают подобные высказывания... |
Месси просто феномен.Такого игрока футбольный мир не видел давно.Он может стать куда лучше Марадоны. Удачи Лео и всей нашей команде!
|
Цитата:
Вообще я очень рад за Лео, но не очень рад за команду. По-моему та самая болячка в виде предписываемой Барселоне мессизависимости сейчас просто издевательски выползла наружу и неприлично отсвечивает. А без Месси как сыграли бы? |
Цитата:
Цитата:
Но ты прав, он свое еще забьет... |
Очередное шоу в исполнение Месси и очередные провалы в нашей обороне. Будем надеяться, что Ибра станет забивать чаще и не только с пенальти.
|
После тех моментов в конце матча с Иброй, думаю каждый фанат Барсы начал сомневаться забьёт он пенальти или нет.
|
Ибру жалко.Видно,что он борется за каждый мяч,выкладывается.Но просто мяч в ворота у него чтото не идет,такое бывает.Может он не до конца привык к тому футболу,в который играет команда,но я уверен,что Ибра забьет еще не один десяток полезных мячей,которые будут приносить нам победы.
А Месси поступил классно,респект Лео. |
Лично мне матч не особо-то и понравился, т.к. уж просто полностью щас игра Барсы зависит от этого "маленького великодушного аргентинца" (:yo: , Туу) Да, он щас в нереальной форме, он щас делает игру, да и делал бы ее, даже играя за Реал, Милан, МЮ и т.д., но все-таки нельзя так зависеть от одного игрока. Да, радует, что и без Хави мы неплохо смотримся, но этот провал в концовке матча можно объяснить только одним, ПЕп снова лоханулся в заменами, - на кой хер менять защиту в концовке матча??? Короче, результат неплохой, но Мессизависимость меня уже просто устрашает, не будет Месси на поле, боюсь, что и результата тоже не будет...
|
Не дай Бог нам остаться с таким центром поля в матче посерьёзней. Раскатают и не заметят. В первом тайме играли откровенно кисло. Мяч застрявал между Кейта и Бускетсом и шёл в направлении Вальдеса. Хороший матч у Алвеса. Увидел как он хорошо и в нападении, и в защите. И не перестаю удивляться Габи. Сколько же силы, прежде всего моральной у этого человека. Играет будто и не было травмы.
Гениями не становятся, ими рождаются. Лео бесподобен. Заслуживает похвалы, оваций и криков "браво!". Он, наверное, счёт мячям, забитым за последние 3 игры потерял. А Ибрагимовича с каждым матчем всё меньше видеть хочется. Кризис говорите. Ну да, этим хорошо оправдывать то, что он не попадаёт с 7 метров по пустым воротам. |
После этого матча Ибра...будет еще долго в депрессий...
столько моментов загубил...ужс...а когда Месси отдал свой пеналь...то он не совсем обрадовался...а может быть...даже огорчился( Ну в след.матче он точно должен забивать...чтобы доказать...что он чего-то стоит...и пусть он со следущего матча начнет играть...ибо потом он наврятли в основе будет играть... |
Да уж, щас еще раз пересмотрел голы в наши ворота, и не понимаю, ЗАЧЕМ??? Маркес вышел и насрал, т.е. и оффсайд не сделал, опоздал, так еще и догнать напа не смог, потом еще на ровном месте чуть ноги не оторвал полузащитнику Сары через 3 минуты, а ведь испансие "судьи" часто за такое и красные дают, короче Пеп немного подзаипал в этими экспериментами и сюрпризами...
|
Всех с победой !
Что мы будем делать без Месси даже подумать страшно... Ибра перегорел походу... |
Да уж, Месси хорош. Если хотите, что бы Лионель получил ЗМ, то молитесь на победу Аргентины в предстоящем ЧМ.:) Я лично так и делаю.
|
Цитата:
Тут поговаривают, Марадона требовал от Гвардиолы, чтобы он поберег Лео перед ЧМ и снизил нагрузки на него... *всхлипывая* Давайте посадим Месси на лавку, пусть сидит, форму набирает :finest: |
Да, Месси просто шикарен, надеюсь ЗМ он получит;)
Инетересно он в следущем матче хет-трик забьёт? |
Маркез(косячник) нахер походу не может без ошибок, а Ибра мне показалось не рад когда Месси!!! забивает.
|
SERQIO, Поверь мне, тот чье имя у тебя в нике, косячит не меньше :yo:
|
интересно что в самой Каталонии говорят про Ибру )
Тоже на нём крест поставили или всё ещё его за звезду принимают. Судя по ласт матчу ему тупо не везёт с реализацией, каких то сантиметров не хватает. Неудачник ) |
Цитата:
Туу, привет. Рад тебя видеть:) |
26 сентября 2025 года. Пятница - 12:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot