Форум - Мальорка - Барселона (27.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Мальорка - Барселона (27.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2487)

-Superman- 28.03.2010 01:33

Сложнейший матч. Умница штанга, Вальдес хорош, Пуйоль просто красавец! У Жеффрена классная скорость....и все)). Потеря Иньесты перед поездкой в Лондон убивает! Очень рад за 3 очка. Надеюсь Атлетико прервет серию Реала.

Gangster10 28.03.2010 01:40

А Златан потихоньку начинает ловить кайф, похоже..:)

Katalonec18 28.03.2010 03:01

Радует Ибра,с каждым матчем он все больше прибавляет,понравился Жеффрен своим желанием играть,Вальдес достоин всяких похвал,ну еще хотел бы отметить связку Кэп-Милито,сыграли на уровне,особенно Кэп.
Очень надеюсь,что с Иньестой все будет в порядке.

Catala 28.03.2010 03:01

Кейта второй матч выглядит отлично. Он подходит под такую игру Барсы - жесткую, медленную, без мысли, с пасами назад, симуляциями и затяжками времени. Не могу сказать что рад, мне это противно.

Aslankbr 28.03.2010 03:11

а мне связка пике-милито больше нравится. вообще без пике как-то в атаке не получается, как бы странно это не прозвучало. будем надеяться на хорошую игру против Арсенала. Месси сегодня как-то кисло смотрелся. А что с иньестой случилось?

tuuliky 28.03.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от Catala
симуляциями и затяжками времени

Честно говоря, симуляции я сегодня замечала только у балеарцев (Буси-то не было ;) ), судья, кстати, тоже, а если под затяжкой времени ты имеешь в виду Алвеша, так он это сделал совершенно намеренно, после жеста Гвардиолы - амарилья у него пятая.

Katalonec18 28.03.2010 03:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
он это сделал совершенно намеренно, после жеста Гвардиолы - амарилья у него пятая.

Чтобы пропустить Атлетик и сыграть с Реалом,я правильно понимаю?Но почему-то на главной не было указано,что Алвеш находится под угрозой дисквалификации.Если так,то Пеп еще тот старый лис;)

Mix 28.03.2010 03:47

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Но почему-то на главной не было указано,что Алвеш находится под угрозой дисквалификации

Мой косяк. Матч среди недели спутал все карты :)

tuuliky 28.03.2010 04:08

Чувак оторвался по полной :)

-Superman- 28.03.2010 04:31

Оффтопик Туу фотку выставила- Ибра уже играл в сапожках с последней рекламы) Может приносят удачу)

Tarle 28.03.2010 08:29

Такие важные три очка заработала наша команда сегодня!
Ибра сегодня сыграл классно.Выложился на 100% Молодец! Очень расстроило повреждение Иниесты,тем более перед таким сложным матчем, надеюсь,что все будет хорошо и он вернется к матчу с канонирами.

Andre3000 28.03.2010 10:19

по предварительным данным травма Иньесты не такая уж и серьезная, он испытывает дискомфорт в подколенном сухожилии, а Пеп на послематчевом интервью сказал, что надеется на его возвращение к матчу с Арсеналом...

D1MSon 28.03.2010 11:08

Не, ну талисман Мальорки явно был под чем-то! Досталось даже Пепу;)

Ну и Бояну еще разок

6 Xavi 28.03.2010 13:28

Очень сложный получился матч и я очень рад что барсе удалось выиграть!
Ета игра отняла у игроков очень много сил что безусловно скажеться в матче на Емирейтс.Вчера вся команда сыграла хорошо, особенно хочется выделить Вальдеса , Пуйоля Ибру ну и Дани!Непонятным мне стало появление Хефрена который очередной раз не впечатлил!

6 Xavi 28.03.2010 13:41

Дани Алвеш после матча признался что специально получил горчичник в конце матча, чтобы не играть в следующей игре и тем самым подготовится к Ель-Классико!
Ха-ха!

gavr 28.03.2010 13:47

Всех с трудной, но очень важной победой..Очень порадовала игра Ибры, похоже он набирает форму, и к матчам с Арсеналом и Реалом должен подойти с хорошим настроением и настроен.. Вальдес сегодня сыграл выше всяких похвал, за последний год его игра стала на порядок выше, зрелая, и без всяких чудачеств, так что должен ехать на ЧМ вторым вратарем! Очень радует игра Милито, набирает форму с каждым матчем, и не смотря на то, что в матче с Арсом два наших центральных защитника висят на карточка, в случае чего он с легкостью их заменит.. И туре сегодня был хорош, закрывал все дыры, подстраховывал центральных защитников, когда они уходили вперед.. Хоть матч получился не сильно зрелишным, но все равно было на что посмотреть, особенно на игру выше перечисленных игроков!

6 Xavi 28.03.2010 13:51

Цитата:

Сообщение от gavr
Очень радует игра Милито,

Милито дейсвительно впечатляет!Человек не играл 1,5 года и по сравнению с тем же Маркесом и Чигринским он на голову выше сейчас!
Браво Адмирал!!!!!

gavr 28.03.2010 14:05

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Человек не играл 1,5 года и по сравнению с тем же Маркесом и Чигринским он на голову выше сейчас!

Да, да, Маркес сейчас действительно не блещет, выйдя на замену в матче с Сарагосой привез гол, и сыграл абсолютно бездарно.. Были слухи что Милито хочет приобрести Интер, не в коем случае не надо его продавать, а вот Маркеса похоже в следующем году в сине гранатовой футболке мы не увидим, после выздоровления Милито, слишком много у нас защитников стало, + еще 2 в аренде..
А насчет игры Маркеса.. может он стал плохо играть потому что постригся?:finest:

6 Xavi 28.03.2010 14:12

Цитата:

Сообщение от gavr
+ еще 2 в аренде.

Касереса можно вернуть в подмену Дани и никого покупать не надо!Он в юве только справа и играет и очень неплохо!

gavr 28.03.2010 14:22

6 Xavi, +И еще ЭНРИКЕ, и Кантера, так что линия защиты у нас укомплектована полностью..
Маркес уйдет летом, и освободившийся #4 возьмет Сеск;)

Katalonec18 28.03.2010 14:36

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Ета игра отняла у игроков очень много сил

Я так не думаю,может и отняла много сил,но не у всех игроков.

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Непонятным мне стало появление Хефрена который очередной раз не впечатлил!

Как по мне,так наоборот,каждый раз когда Жеффрен выходит на поле,отличается большим желанием,скоростью и активностью в атаке.

6 Xavi 28.03.2010 14:49

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Как по мне,так наоборот,каждый раз когда Жеффрен выходит на поле,отличается большим желанием,скоростью и активностью в атаке

Но не ефективностю!!

Katalonec18 28.03.2010 14:54

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Но не ефективностю!!

От игрока,выходящего в основе по праздникам,сложно ожидать именно этого.

alx 28.03.2010 14:56

Всех с победой!

Tuuliky, без тебя было скучно!

Foxi 28.03.2010 16:41

На оф. сайте написано, что Иниеста почувствовал боль в задней части правого бедра и сегодня он пройдет обследование. Клубные врачи осмотрели его и травма вроде как не серьезная, но медобследование надо пройти.
Лучше пусть пропустит матч с Арсеналом в Лондоне, чем потом месяц или больше вне игры, не надо рисковать.

Katalonec18 28.03.2010 16:58

Цитата:

Сообщение от Foxi
Лучше пусть пропустит матч с Арсеналом в Лондоне, чем потом месяц или больше вне игры, не надо рисковать.

С одной стороны,да,лучше не рисковать Иньестой,но с другой,играть против Арсенала в Лондоне с Кейта в центре?Ну не знаю...

ДжаZ-man 28.03.2010 17:00

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
ефективностю!!

это самая грубая ошибка в этом слове, которую я когда либо видел

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
играть против Арсенала в Лондоне с Кейта в центре?Ну не знаю...

Почему бы и нет? Если удаться убить игру, то уж лучше таким способом.

Katalonec18 28.03.2010 17:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Почему бы и нет? Если удаться убить игру, то уж лучше таким способом.

Что ты имеешь в виду под "убить игру"?Если это держать мяч,играть в пас и т.д. то ты сам понимаешь,что Иньеста это умеет в разы лучше чем Кейта.

ДжаZ-man 28.03.2010 17:43

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Что ты имеешь в виду под "убить игру"?Если это держать мяч,играть в пас и т.д. то ты сам понимаешь,что Иньеста это умеет в разы лучше чем Кейта.

нет, не в этом смысле. Как вот два-три последних матча в Примере. А держать мяч вполне можно и с Кейтой. Поэтому особой опасности не вижу

Katalonec18 28.03.2010 18:05

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А держать мяч вполне можно и с Кейтой.

Держать мяч можно и с Чигрой,смотря на сколько полезнее происходит это держание мяча для команды.А Кейта моментами раздражает отдавая пас назад,когда можно сделать передачу партнеру,который находится в более выгодном положении.Поэтому с такими как Арсенал в центре должен выходить Иньеста.

6 Xavi 28.03.2010 18:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
это самая грубая ошибка в этом слове, которую я когда либо вилел

Эффективностью:sorry:

tuuliky 28.03.2010 18:37

Издеваются, сволочи ;)

Туре и Жеффрен получили легкие повреждения и были заменены, чтобы предотвратить более серьезные последствия. Яя подвернул ногу, неудачно упав, а Жеффрен потянул двуглавую мышцу. В обоих случаях речь не идет о травме, после восстановления ребята будут ОК.

Вальдес сильно ушиб плечо, влетев в штангу, но с ним тоже все в порядке, если не считать громадного синяка.

Andre3000 28.03.2010 18:37

Я не знаю, как вам, но мне Кейта нравится своей жаждой борьбы и трудолюбием на поле. Да, он не такой техничный как Хави или Иньеста, но уж точно не хуже Бускетса, который 3-4 раза за игру стабильно совершает обрезы по месту опорника, либо пытаясь укрывать мяч корпусом (меня это уже лично сцуко бесит до ужаса :mat: ), либо пытаясь пешком кого-то обвести, хотя сделать это, стоя на место, могут единицы вообще в мире. Кейта более просто играет, но и надежнее, а в отборе он ИМХО лучший в Барсе среди опорников. Кстати, и Максвел мне вполне по нраву стал, заиграл в последних играх неплохо, не идеал, конечно же, но иногда получаются у него просто отличные подключения в атаку, а в игре в обороне он прибавил в последнее время...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot