![]() |
Сложнейший матч. Умница штанга, Вальдес хорош, Пуйоль просто красавец! У Жеффрена классная скорость....и все)). Потеря Иньесты перед поездкой в Лондон убивает! Очень рад за 3 очка. Надеюсь Атлетико прервет серию Реала.
|
А Златан потихоньку начинает ловить кайф, похоже..:)
|
Радует Ибра,с каждым матчем он все больше прибавляет,понравился Жеффрен своим желанием играть,Вальдес достоин всяких похвал,ну еще хотел бы отметить связку Кэп-Милито,сыграли на уровне,особенно Кэп.
Очень надеюсь,что с Иньестой все будет в порядке. |
Кейта второй матч выглядит отлично. Он подходит под такую игру Барсы - жесткую, медленную, без мысли, с пасами назад, симуляциями и затяжками времени. Не могу сказать что рад, мне это противно.
|
а мне связка пике-милито больше нравится. вообще без пике как-то в атаке не получается, как бы странно это не прозвучало. будем надеяться на хорошую игру против Арсенала. Месси сегодня как-то кисло смотрелся. А что с иньестой случилось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Чтобы пропустить Атлетик и сыграть с Реалом,я правильно понимаю?Но почему-то на главной не было указано,что Алвеш находится под угрозой дисквалификации.Если так,то Пеп еще тот старый лис;) |
Цитата:
Мой косяк. Матч среди недели спутал все карты :) |
|
|
Такие важные три очка заработала наша команда сегодня!
Ибра сегодня сыграл классно.Выложился на 100% Молодец! Очень расстроило повреждение Иниесты,тем более перед таким сложным матчем, надеюсь,что все будет хорошо и он вернется к матчу с канонирами. |
по предварительным данным травма Иньесты не такая уж и серьезная, он испытывает дискомфорт в подколенном сухожилии, а Пеп на послематчевом интервью сказал, что надеется на его возвращение к матчу с Арсеналом...
|
Не, ну талисман Мальорки явно был под чем-то! Досталось даже Пепу;)
![]() Ну и Бояну еще разок ![]() |
Очень сложный получился матч и я очень рад что барсе удалось выиграть!
Ета игра отняла у игроков очень много сил что безусловно скажеться в матче на Емирейтс.Вчера вся команда сыграла хорошо, особенно хочется выделить Вальдеса , Пуйоля Ибру ну и Дани!Непонятным мне стало появление Хефрена который очередной раз не впечатлил! |
Дани Алвеш после матча признался что специально получил горчичник в конце матча, чтобы не играть в следующей игре и тем самым подготовится к Ель-Классико!
Ха-ха! |
Всех с трудной, но очень важной победой..Очень порадовала игра Ибры, похоже он набирает форму, и к матчам с Арсеналом и Реалом должен подойти с хорошим настроением и настроен.. Вальдес сегодня сыграл выше всяких похвал, за последний год его игра стала на порядок выше, зрелая, и без всяких чудачеств, так что должен ехать на ЧМ вторым вратарем! Очень радует игра Милито, набирает форму с каждым матчем, и не смотря на то, что в матче с Арсом два наших центральных защитника висят на карточка, в случае чего он с легкостью их заменит.. И туре сегодня был хорош, закрывал все дыры, подстраховывал центральных защитников, когда они уходили вперед.. Хоть матч получился не сильно зрелишным, но все равно было на что посмотреть, особенно на игру выше перечисленных игроков!
|
Цитата:
Браво Адмирал!!!!! |
Цитата:
А насчет игры Маркеса.. может он стал плохо играть потому что постригся?:finest: |
Цитата:
|
6 Xavi, +И еще ЭНРИКЕ, и Кантера, так что линия защиты у нас укомплектована полностью..
Маркес уйдет летом, и освободившийся #4 возьмет Сеск;) |
Цитата:
Я так не думаю,может и отняла много сил,но не у всех игроков. Цитата:
Как по мне,так наоборот,каждый раз когда Жеффрен выходит на поле,отличается большим желанием,скоростью и активностью в атаке. |
Цитата:
|
Цитата:
От игрока,выходящего в основе по праздникам,сложно ожидать именно этого. |
Всех с победой!
Tuuliky, без тебя было скучно! |
На оф. сайте написано, что Иниеста почувствовал боль в задней части правого бедра и сегодня он пройдет обследование. Клубные врачи осмотрели его и травма вроде как не серьезная, но медобследование надо пройти.
Лучше пусть пропустит матч с Арсеналом в Лондоне, чем потом месяц или больше вне игры, не надо рисковать. |
Цитата:
С одной стороны,да,лучше не рисковать Иньестой,но с другой,играть против Арсенала в Лондоне с Кейта в центре?Ну не знаю... |
Цитата:
|
Цитата:
Что ты имеешь в виду под "убить игру"?Если это держать мяч,играть в пас и т.д. то ты сам понимаешь,что Иньеста это умеет в разы лучше чем Кейта. |
Цитата:
|
Цитата:
Держать мяч можно и с Чигрой,смотря на сколько полезнее происходит это держание мяча для команды.А Кейта моментами раздражает отдавая пас назад,когда можно сделать передачу партнеру,который находится в более выгодном положении.Поэтому с такими как Арсенал в центре должен выходить Иньеста. |
Цитата:
|
![]() Издеваются, сволочи ;) Туре и Жеффрен получили легкие повреждения и были заменены, чтобы предотвратить более серьезные последствия. Яя подвернул ногу, неудачно упав, а Жеффрен потянул двуглавую мышцу. В обоих случаях речь не идет о травме, после восстановления ребята будут ОК. Вальдес сильно ушиб плечо, влетев в штангу, но с ним тоже все в порядке, если не считать громадного синяка. |
Я не знаю, как вам, но мне Кейта нравится своей жаждой борьбы и трудолюбием на поле. Да, он не такой техничный как Хави или Иньеста, но уж точно не хуже Бускетса, который 3-4 раза за игру стабильно совершает обрезы по месту опорника, либо пытаясь укрывать мяч корпусом (меня это уже лично сцуко бесит до ужаса :mat: ), либо пытаясь пешком кого-то обвести, хотя сделать это, стоя на место, могут единицы вообще в мире. Кейта более просто играет, но и надежнее, а в отборе он ИМХО лучший в Барсе среди опорников. Кстати, и Максвел мне вполне по нраву стал, заиграл в последних играх неплохо, не идеал, конечно же, но иногда получаются у него просто отличные подключения в атаку, а в игре в обороне он прибавил в последнее время...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot