Форум - Арсенал - Барселона (31.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Арсенал - Барселона (31.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2491)

Mankind 29.03.2010 17:48

Сколько возвращений в этом году к старым клубам. Почти все успели вернуться. Вот и Анри тоже. самый богатый на эти дела нынешний розыгрыш.

tuuliky 29.03.2010 17:56

Цитата:

Сообщение от Morkovka777
tuuliky, както не очень смешно...:sorry:

Мне тоже не смешно на форуме "Барсы" встречать жизненную философию в лучшем стиле мадридского "Реала".
Цитата:

Сообщение от alx
А ты не помнишь сколько раз наши игроки не должны были выходить на поле из-за травмы, но, как это не удивительно, появлялись в основном составе?

И между тем, я не помню ни единого случая откровенной лжи о состоянии здоровья того или иного игрока. Вот то, что игроки выходили с незалеченными травмами, чтобы помочь своей команде - это помню.

Гвардиола не афиширует стартовый состав, но никогда не лжет и не фальсифицирует факты. Также, как никогда на Камп Ноу не отращивают траву специально перед важными матчами и не заливает его водой загодя, чтобы превратить в болото.
Шурик, это не наш метод (с)
Цитата:

Сообщение от alx
До вердикта врачей, а после - 10 дней для восстановления.

Вот именно - ни Гвардиола, ни Иньеста не пытались лгать. Оба надеялись на лучшее.
Также как Венгер, надо отдать ему честь, опроверг слухи о травме Сеска - сказал, что Фабрегас в порядке и наверняка сможет сыграть.

Mankind 29.03.2010 18:00

tuuliky, а скауты? следующего соперника просматривают и докладывают тренеру о состоянии клуба. Так что всёравно тренер знает кто травмирован, а кто нет, кто может играть, а кто на трибунах сидеть будет. А в прессе для болельщиков скорее всего, чтобы интереса добавить.

KUMAN 29.03.2010 18:31

Вроде как можно уже не спорить. Иньеста с командой не поедет.
Заявка согласно спорта: Valdes, Pinto, Alves, Pique, Marquez, Puyol, Xavi, Ibrahimovic, Messi, Bojan, Henry, Keita, Sergio Busquets, Pedro, Milito, Maxwell, Abidal, Toure, Jonathan dos Santos.

ДжаZ-man 29.03.2010 18:48

Цитата:

Сообщение от Catala
У нас что, Моуриньо главный тренер?

Цитата:

Сообщение от Mankind
Мог бы быть.

мы не обсуждаем то, что могло бы быть.
Цитата:

Сообщение от alx
Не удивлюсь, если Иниеста выйдет на поле в основе. Возможно, это было сделано (даже гримаса на лице Андреса) для того, чтобы сбить с толку Венгера. ИМХО.

Да это смешно. Да еще и ИМХО. Не будет Пеп опускаться до таких способов. Тем более в первом матче четвертьфинала.

Ali G 29.03.2010 19:24

Wow wow столько страха,столько писимизма. Даже не знаю что сказать! Советую некоторым болелам надеть памперсы перед игрой! Полюбому наши парни не дети( что не скажешь о игроках Арсенала) должны побеждать и биться, я обсолютно уверен в нашей победе! Не потому что я не неувожаю соперника, а потому что я знаю, на что способна моя команда! Удачи нам в этом бою!

dima_s 29.03.2010 19:38

Что-то Барса в последнее время с завидным постоянством в матчах ЛЧ плей-офф на выезде играет 1-1;) (не считая финала) Все матчи прошлогодние: с Лионом, Баварией, Челси... В этом году Штутгарт тоже 1-1. Почему то думается что и с Арсеналом будет то же самое.

BOBAHSTR 29.03.2010 19:59

Поправьте меня Арсенал не выигрывал за свою историю не Кубок Ярмарок не Лигу Чемпионов. Был в финале в сезоне 1999-2000 год с Галатасараем и с Барселоной в 2005-2006?

Catala 29.03.2010 20:14

В 2000 Кубок УЕФА.

Katalonec18 29.03.2010 20:16

Цитата:

Сообщение от BOBAHSTR
1999-2000 год с Галатасараем

Это был Кубок УЕФА.А в финале Арсенал играл с нами в 2006, единственный раз,если не ошибаюсь.

Я считаю,что если Абидаль сумеет сыграть,особых проблем в обороне не возникнет.Нужно держать мяч,без него канониры потеряются,и играть в свою игру,впрочем,как и всегда.Думаю,что будет результативная ничья,или мы победим с минимальным счетом.

Foxi 29.03.2010 20:23

http://fc-arsenal.ru/forum/index.php...pic=546&st=100 - почитайте что пишут, есть интересные посты, но их немного.
Без Иньесты тяжело будет в центре, мне интересно кого все таки выпустит Пеп вместе с Хави? Туре и Буся со Штутгартом смотрелись неплохо, но как некоторые здесь подметили Кейта уже вторую игру подряд проводит хорошо, так что думай Пеп, лично я хочу Туре и Кейту.
Не думаю что Анри выйдет в основе, Педро скорее всего. Абидаль тоже еще не готов, так что будем смотреть как терзают Максвела. ;)
Ничья была б отличным результатом, особенно результативная, как здесь заметили, последние игры в ЛЧ в плей-офф на выезде Барса играет только 1-1, так что жду хотя бы не хужего результата.

Al Capone 29.03.2010 23:06

Цитата:

Сообщение от Foxi
http://fc-arsenal.ru/forum/index.php...pic=546&st=100 - почитайте что пишут, есть интересные посты, но их немного.
.

Сколько уважения к нам, сразу видно, что не гнилье типа меренгов. Есть чему поучится у фанов Арсенала.

tuuliky 30.03.2010 01:01

Хороший удар поддых Сеску...

Интервью триннадцатилетнего Фабрегаса, радостно базарящего на каталонском: "Я куле и останусь таким навсегда!"

Его идолами в то время были Гвардиола, Хави, Иньеста и компания. "Я не могу глаз отвести от того, как играет Гвардиола, потому что он играет на моей позиции и как и я, вырос здесь. Я с ума схожу от того, как он вскидывает голову, прежде чем отдать пас, и от скорости, с которой он это делает".

Другое зеркало, в которое он любил смотреться, был Хави Эрнандес: "Я уверен, что в будущем он заменит Гвардиолу. И Иньеста пойдет далеко, я уверен - это чемпион" - кто бы спорил, хорошего вкуса и интуиции ему всегда хватало...

CHIKI 30.03.2010 01:15

Интересные цитаты из фан-сайтов Арсенала :

-- наш плюс в том что физически им нас не продавить, а если так то с техничной атакой справится будет куда проще, ключем к успеху будет успешная игра Сонга и Диаби если прикроем полозищиту в зородыше шансов у них будет немного

-- сыграем как обычно играют против нас, хотят катать мяч пусть катают около центрального круга, пусть нервничают бьют мимо, но как только мяч будет у нас нам надо будет лишь обойти защитников бегущих лицом к своим воротам, т.к Барселона так же как и мы в случае когда они " заигрываются" вся полузащита остается просто наблюдать атаку команды.

-- Главное выиграть центр. Они очень долго держат мяч в центре. Как только находят лазейку тут же врываются туда. Надо лишить их мяча на каждом участке и измотать Месси. Барса издревле команда одного игрока. Надеюсь нам удастся нейтрализовать Месси и дело будет в шляпе. Самое главное по моему зависит от наших опорников и защитников. А впереди Шава, Фабрегас и Росицкий сделают свое дело.

Я вот обычно всегда перед такими матчами как предстоящий в среду, захожу на фан-файты соперников, арсенал не исключение.
Относитесь к этому как хотите, но вот интересного и полезного для себя там можно много взять.
Делайте и для себя выводы товарищи..

Chek 30.03.2010 01:32

Мы хоть и фавориты,но дальше не пройдем! Знаю,как вы все относитесь к моим скептическим репликам,но на этот раз я не ошибусь. Гвардиола сам когда-то говорил,сто считает Арсенал самой сложной командой для Барселоны,это было на прошлой стадии плей-офф,если я не ошибаюсь. В Лондоне мы скорее всего проиграем в сухую,а Камп Ноу...ну там увидем. Все деньги,которыу у вас есть грузите на то,что Арсы у себя дома не проиграют! Ещё минус большой,что нет Иньесты,очень большой. Короче,100% вам говорю,что мы не пройдем! Готов поспорить на всё,что угодно!

tuuliky 30.03.2010 01:39

Спасибо, Chek, зная твои пророческие таланты, в среду можно вместо валидола покупать попкорн и петарды...

Chek 30.03.2010 01:46

tuuliky я очень хотел бы ошибиться,но вряд ли. Не сможем мы играть с ними! Из Лондона так вообще,главное полную охапку мячей не привезти. Тут ключевой будет борьба в центре поля,Иньеста выбыл очень не кстати,да и с ним то нам бы тоже не светило. 4 года уже прошло,за этот срок Барса уж точно позабыла,как играть с командой,которая исповедует точно такой же стиль футбола. Говорю 100%,не пройдем! И не подумайте,что это какие-то провокации или шутки,я серьезно говорю!

tuuliky 30.03.2010 01:51

Chek, дурик, опять минусы в репу собираешь ;)
Перестаньте минусить Чека, он хороший!

Все нормально, Chek... мы постараемся с ними управиться ;)

Katalonec18 30.03.2010 01:53

Chek,

Оффтопик Знаешь,давно уже хочется сорваться после твоих очередных таких постов,ты задолбал конкретно,но как культурный человек с трудом подавляю свои эмоции и обойдусь показателем отрицательного отношения к тебе.

KalleL 30.03.2010 02:23

Оффтопик Chek, Говоришь готов поспорить на все что угодно ??? Давай так, если Барса проходит в полуфинал по сумме двух матчей, то ты до конца этого сезона не пишешь на форуме, если твои прогноз верный, то я не пишу на форуме до конца этого сезона. Раз говоришь 100% и т.д., готов спорить ??? ;)

Foxi 30.03.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от KalleL
Оффтопик Chek, Говоришь готов поспорить на все что угодно ??? Давай так, если Барса проходит в полуфинал по сумме двух матчей, то ты до конца этого сезона не пишешь на форуме, если твои прогноз верный, то я не пишу на форуме до конца этого сезона. Раз говоришь 100% и т.д., готов спорить ??? ;)

Цитата:

Сообщение от Mix
Chek, я тебя конечно люблю, но ты уже начинаешь поднадоедать своей "Лигой Европы". Давай так: если Барселона выходит в следующую стадию Лиги чемпионов, то ты ничего больше не будешь писать об участии команды в этом турнире. В противном случае я попросту буду удалять все твои сообщения касающиеся темы Барселоны в Лиге чемпионов - 2009/10. Раз ты на 100% уверен в вылете Барселоны в Лигу Европы, то мы договорились, верно?

Цитата:

Сообщение от Chek
Mix братуха,по-любому договорились,только вот одно но... если команда вылетит в Лигу Европы и я окажусь прав на все 100%,то что тогда?? Давай ты тогда перестанешь писать о команде в теме Лига Европы,так хоть равная ситуация получится;)

Не ты первый такой, а Чек и против Интера писал что 100% не выиграем, можем готовится к ЛЕ, ну и слово не держит. ;)

KalleL 30.03.2010 03:27

Оффтопик Foxi, Помню я про спор с Миксом, но думал может они между собой позже договорились и аннулировали условия спора ;)

Ru1979 30.03.2010 04:18

Chek,
Цитата:

Сообщение от Chek
ы хоть и фавориты,но дальше не пройдем! Знаю,как вы все относитесь к моим скептическим репликам,но на этот раз я не ошибусь. Гвардиола сам когда-то говорил,сто считает Арсенал самой сложной командой для Барселоны,это было на прошлой стадии плей-офф,если я не ошибаюсь. В Лондоне мы скорее всего проиграем в сухую,а Камп Ноу...ну там увидем. Все деньги,которыу у вас есть грузите на то,что Арсы у себя дома не проиграют! Ещё минус большой,что нет Иньесты,очень большой. Короче,100% вам говорю,что мы не пройдем! Готов поспорить на всё,что угодно!

ПРикалист.....с таким жребием только в финал Лиги и выходить!
На всё что угодно? А занеси всё что у тебя есть в букмекерскую контору и стань богачем!
Лично я опасался лишь спаренных встреч с Челси и М.Ю. Одних уж нет, другие далече.
Так что для меня в этой лиге существует лишь финал, который и жду. Финал: Барселона-Манчестер.
А тут-Арсенал, Интер, ЦСКА-подумаешь...

messilona 30.03.2010 05:35

Ну ЦСКА тоже со счетов сбрасывать нельзя. Интер в принципе выиграть можно. Ну а насчёт матча... Арсенал сейчас играет неплохо...У Арсенала не сыграет Ван Перси и Галлас, а это большой плюс и надо этим пользоваться.
Вобщем буду ожидать интересной, красивой игры.

Starsdeath 30.03.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Хороший удар поддых Сеску

А в чем удар? :unsure:

Mno-aper 30.03.2010 11:33

Будет результативная ничья или обе команды забьют, так как обе команды играют в похожий футбол.
Уверен в одном, мы пройдем Арсенал и в полуфинале встретимся с Интером, но хотелось бы с ними встретится в финале.
У нас более сильная полузащита и атака, Ибра будет очень полезным в этом матче, но забьет Чави

Al Capone 30.03.2010 12:38

Отличную фразу сегодня прочел на одном форуме : Гвардиола за год выиграл больше, чем Венгер за всю свою жизнь.

-Fg- 30.03.2010 13:06

Я перед матчем если чувствую страх, мандраж, ну или еще чего, то всегда обычно случается плохое... А если чувствую только радость, позитив... то все будет отлично!

Foxara 30.03.2010 13:09

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Я перед матчем если чувствую страх, мандраж, ну или еще чего, то всегда обычно случается плохое... А если чувствую только радость, позитив... то все будет отлично!

И что же вы чувствуете сейчас, барометр вы наш?

ДжаZ-man 30.03.2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Гвардиола за год выиграл больше, чем Венгер за всю свою жизнь.

НУ-ну, у Венгера 15 трофеев:yo:

-Fg- 30.03.2010 13:36

Цитата:

Сообщение от Foxara
И что же вы чувствуете сейчас, барометр вы наш?

Небольшую возбужденность.
По матчу: Ничего не чувствую. Может еще рано)

zubi84 30.03.2010 14:06

У меня такое ощущение, что вы Арсенал и за команду не считаете. И Вермален у вас никакой, и Аршавин так себе...Хорошо, что про Сеска ничего не сказали. Такое настроение до начала матча чревато серьёзными последствиями. И я надеюсь, что команда Венгера вам докажет...что не всё коту масленица.

Shamil 11 30.03.2010 14:16

Цитата:

Сообщение от zubi84
Такое настроение до начала матча чревато серьёзными последствиями

Ну мы то в среду на Эмирэйтс не выходим;) . Думаю у команды такого настроения нет, не зря ведь силы бережет Пеп в предверии ЛЧ

Catala 30.03.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от zubi84
И Вермален у вас никакой

О нем плохо отозвался один человек, который похоже смотрел только матчи с Челси и МЮ.

Цитата:

Сообщение от zubi84
и Аршавин так себе

У него неудачная полоса уже месяц.

Цитата:

Сообщение от zubi84
Такое настроение до начала матча чревато серьёзными последствиями

Настроение некоторых форумчан никак не сказывается на команде, каждый раз поражаюсь подобным фразам.

Foxara 30.03.2010 14:36

zubi84, Вермалена нельзя даже и сравнивать с любым из основных центрдэфов Барсы, Аршавина, аналогично, с любым из основных нападающих, кроме, разве что, Педро... С чего вдруг нам трястись? /И я смотрел много матчей Арсенала в этом сезоне/
Цитата:

Сообщение от zubi84
Хорошо, что про Сеска ничего не сказали.

А это потому что он фактически наш. Что странно, у нас как раз любят на своих гнать...
Цитата:

Сообщение от zubi84
И я надеюсь, что команда Венгера вам докажет...что не всё коту масленица

Мы не кот.

Krayzie Barça 30.03.2010 14:42

Как уже говорили, обе команды играют в похожий футбол, в атакующий. Но по подбору исполнителей Барса превосходит Арсенал, что несомненно является большим плюсом. Плюс владение мячом у нас больше. Это удобно против команды, играющей в атакующий футбол. Если команда играет на контратаках, то в принципе наше владение мячом им особо не мешает, а вот в этом случае лишение мяча Фабрегаса и ко сыграет большую роль. Мне вот интересно в каком составе выйдет наш центр поля. Чави, Туре, Кейта? Чави, Бускетс, Кейта? Или Чави, Туре, Бускетс? Мне всё-таки симпатичен первый вариант. Думаю мощный Туре будет как раз кстати, давить будет этих "детей". На счёт Арсенала, даже не знаю какой у них там оптимальный состав, да и по состоянию здоровья честно говоря не осведомлён. Слева наверное Клиши. А это довольно атакующий защитник, как и наш Алвес. Видимо Клиши с Алвесом частенько будут в центре поля сталкиваться. Справа Бакари, который тоже любит побороздить всю бровку. Но здесь я честно говоря меньше опасаюсь, если у нас будет играть Абидаль. Я довольно высокого мнения о защитных функциях Эрика. Ну а каков центр? Галлас с Вермаленом? Кстати, я тут в интернете встречал версию, что Коло Туре ушёл не столько из-за денег, сколько из-за Галласа. Мол у них натяжные отношения, а француз даже выступал против того, что бы Коло одел капитанскую после лишения её у самого Галласа. В итоге выбрали Сеска. Если это действительно так, то немного обидно за старшего брата Яяшки. А ведь действительно, после Галласа по идее капитанскую должен был примерить Туре-старший. Ну да ладно, речь не об этом. Кто там в центральной зоне у Арсенала? Сонг, Фабрегас, Насри? Или может быть Диаби? Денилсон? Эбуэ? Ну как я и сказал, лишить их мяча, и опасность будет частично нейтрализована. Ну с атакой я даже гадать не буду, вариаций у них там много. Ни сколечко не опасаюсь Бентнера, на мой взгляд это ещё то полено. Так же не думаю, что Уолкотт выйдет с первых минут. Венгер скорее всего выпустит его на замену. Тео обладает довольно высокой скоростью, и его выход "на свеженького" против подуставшей нашей обороны видится мне наиболее оптимальным применением данного футболиста. Аршавин немного опасений вызывает, но не думаю, что он прям уж на столько устрашающ, как многие его преподносят. Вот кого я больше опасаюсь в нападении, так это ван Перси. О состоянии Росицки я даже не осведомлён. Я не имею понятия в какой он сейчас форме, так что по нему ничего особого не скажу. Кто там остался? Эдуардо? Вела? Как-то не страшит знаете ли. Короче, на мой взгляд вполне проходимая команда. Как я уже сказал, у нас банально подбор персоналий превосходит. На одном этом можно вполне выехать. Если Барса покажет свой футбол, в который она умеет играть, хотя бы приближённо к лучшему своему стилю, то должны проходить. Я конечно же не исключаю фактор везения, он может сопутствовать как нам, так и канонирам. Ещё я не упускаю Венгера. Но я верю в Жосепа и в то, что ему всё по силам. От выездного матча на Эмирэйтс жду победы. Не важно, с разницей в один мяч или больше. Ибо затем на Камп Ноу хочу зрелища и атакующей игры от обеих команд. Я знаю Барсу, мы не будем отсиживаться в обороне даже если выиграем на Эмирэйтс. А вот в Арсенале я не уверен. Не хочу знаете ли осторожной игры до гола или ещё того хуже - автобуса. Хотя честно говоря даже не представляю за счёт чего Арсенал сможет сделать грамотный автобус а ля Челси. Вернее так, за счёт кого.
п.с. мини-интервью с Туре. Не относится к данному матчу. Но в нём можете увидеть, как он по-русски шпарит.;) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...kiy/76835.html

Al Capone 30.03.2010 14:47

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Небольшую возбужденность.
По матчу: Ничего не чувствую. Может еще рано)

:finest: :finest: :finest: ипать посты в теме, я охуеваю, он чувствует небольшую возбужденность... это типа интимного характера???, а по матчу ничего))))

Бегом в цитатнеГ..

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
п.с. мини-интервью с Туре. Не относится к данному матчу. Но в нём можете увидеть, как он по-русски шпарит.;) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...kiy/76835.html

:finest: :finest: :finest: Ну не думал, что так насмеюсь, заглянув на форум, тем более в эту ветку... Туре :finest: :finest: :finest: действительно поток сознания... главное, что выучил слово "знаешь" ))))) нихрена больше не разобрать....:finest: "зенит и сиска" и в конце слово "бля"

Цитата:

Сообщение от Mankind
Как можно на контратаках играть в открытый футбол?

Я имел в виду играть на встречных курсах, Арсенал не сможет играть от обороны - это будет что то извращенное между контратаками, желанием контролировать мяч и защитить свои ворота любой ценой....

Mankind 30.03.2010 16:31

Al Capone, Зачем Арсеналу дома играть на контратаках?

К@t@LoNeЦ 30.03.2010 17:16

Блин,Иниеста не сыграет и в ответном матче:sorry:

tuuliky 30.03.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Блин,Иниеста не сыграет и в ответном матче:sorry:

Это ты с чего взял?

26 июля 2025 года. Суббота - 22:14 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot