![]() |
Сколько возвращений в этом году к старым клубам. Почти все успели вернуться. Вот и Анри тоже. самый богатый на эти дела нынешний розыгрыш.
|
Цитата:
Цитата:
Гвардиола не афиширует стартовый состав, но никогда не лжет и не фальсифицирует факты. Также, как никогда на Камп Ноу не отращивают траву специально перед важными матчами и не заливает его водой загодя, чтобы превратить в болото. Шурик, это не наш метод (с) Цитата:
Также как Венгер, надо отдать ему честь, опроверг слухи о травме Сеска - сказал, что Фабрегас в порядке и наверняка сможет сыграть. |
tuuliky, а скауты? следующего соперника просматривают и докладывают тренеру о состоянии клуба. Так что всёравно тренер знает кто травмирован, а кто нет, кто может играть, а кто на трибунах сидеть будет. А в прессе для болельщиков скорее всего, чтобы интереса добавить.
|
Вроде как можно уже не спорить. Иньеста с командой не поедет.
Заявка согласно спорта: Valdes, Pinto, Alves, Pique, Marquez, Puyol, Xavi, Ibrahimovic, Messi, Bojan, Henry, Keita, Sergio Busquets, Pedro, Milito, Maxwell, Abidal, Toure, Jonathan dos Santos. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Wow wow столько страха,столько писимизма. Даже не знаю что сказать! Советую некоторым болелам надеть памперсы перед игрой! Полюбому наши парни не дети( что не скажешь о игроках Арсенала) должны побеждать и биться, я обсолютно уверен в нашей победе! Не потому что я не неувожаю соперника, а потому что я знаю, на что способна моя команда! Удачи нам в этом бою!
|
Что-то Барса в последнее время с завидным постоянством в матчах ЛЧ плей-офф на выезде играет 1-1;) (не считая финала) Все матчи прошлогодние: с Лионом, Баварией, Челси... В этом году Штутгарт тоже 1-1. Почему то думается что и с Арсеналом будет то же самое.
|
Поправьте меня Арсенал не выигрывал за свою историю не Кубок Ярмарок не Лигу Чемпионов. Был в финале в сезоне 1999-2000 год с Галатасараем и с Барселоной в 2005-2006?
|
В 2000 Кубок УЕФА.
|
Цитата:
Это был Кубок УЕФА.А в финале Арсенал играл с нами в 2006, единственный раз,если не ошибаюсь. Я считаю,что если Абидаль сумеет сыграть,особых проблем в обороне не возникнет.Нужно держать мяч,без него канониры потеряются,и играть в свою игру,впрочем,как и всегда.Думаю,что будет результативная ничья,или мы победим с минимальным счетом. |
http://fc-arsenal.ru/forum/index.php...pic=546&st=100 - почитайте что пишут, есть интересные посты, но их немного.
Без Иньесты тяжело будет в центре, мне интересно кого все таки выпустит Пеп вместе с Хави? Туре и Буся со Штутгартом смотрелись неплохо, но как некоторые здесь подметили Кейта уже вторую игру подряд проводит хорошо, так что думай Пеп, лично я хочу Туре и Кейту. Не думаю что Анри выйдет в основе, Педро скорее всего. Абидаль тоже еще не готов, так что будем смотреть как терзают Максвела. ;) Ничья была б отличным результатом, особенно результативная, как здесь заметили, последние игры в ЛЧ в плей-офф на выезде Барса играет только 1-1, так что жду хотя бы не хужего результата. |
Цитата:
|
Хороший удар поддых Сеску...
Интервью триннадцатилетнего Фабрегаса, радостно базарящего на каталонском: "Я куле и останусь таким навсегда!" Его идолами в то время были Гвардиола, Хави, Иньеста и компания. "Я не могу глаз отвести от того, как играет Гвардиола, потому что он играет на моей позиции и как и я, вырос здесь. Я с ума схожу от того, как он вскидывает голову, прежде чем отдать пас, и от скорости, с которой он это делает". Другое зеркало, в которое он любил смотреться, был Хави Эрнандес: "Я уверен, что в будущем он заменит Гвардиолу. И Иньеста пойдет далеко, я уверен - это чемпион" - кто бы спорил, хорошего вкуса и интуиции ему всегда хватало... |
Интересные цитаты из фан-сайтов Арсенала :
-- наш плюс в том что физически им нас не продавить, а если так то с техничной атакой справится будет куда проще, ключем к успеху будет успешная игра Сонга и Диаби если прикроем полозищиту в зородыше шансов у них будет немного -- сыграем как обычно играют против нас, хотят катать мяч пусть катают около центрального круга, пусть нервничают бьют мимо, но как только мяч будет у нас нам надо будет лишь обойти защитников бегущих лицом к своим воротам, т.к Барселона так же как и мы в случае когда они " заигрываются" вся полузащита остается просто наблюдать атаку команды. -- Главное выиграть центр. Они очень долго держат мяч в центре. Как только находят лазейку тут же врываются туда. Надо лишить их мяча на каждом участке и измотать Месси. Барса издревле команда одного игрока. Надеюсь нам удастся нейтрализовать Месси и дело будет в шляпе. Самое главное по моему зависит от наших опорников и защитников. А впереди Шава, Фабрегас и Росицкий сделают свое дело. Я вот обычно всегда перед такими матчами как предстоящий в среду, захожу на фан-файты соперников, арсенал не исключение. Относитесь к этому как хотите, но вот интересного и полезного для себя там можно много взять. Делайте и для себя выводы товарищи.. |
Мы хоть и фавориты,но дальше не пройдем! Знаю,как вы все относитесь к моим скептическим репликам,но на этот раз я не ошибусь. Гвардиола сам когда-то говорил,сто считает Арсенал самой сложной командой для Барселоны,это было на прошлой стадии плей-офф,если я не ошибаюсь. В Лондоне мы скорее всего проиграем в сухую,а Камп Ноу...ну там увидем. Все деньги,которыу у вас есть грузите на то,что Арсы у себя дома не проиграют! Ещё минус большой,что нет Иньесты,очень большой. Короче,100% вам говорю,что мы не пройдем! Готов поспорить на всё,что угодно!
|
Спасибо, Chek, зная твои пророческие таланты, в среду можно вместо валидола покупать попкорн и петарды...
|
tuuliky я очень хотел бы ошибиться,но вряд ли. Не сможем мы играть с ними! Из Лондона так вообще,главное полную охапку мячей не привезти. Тут ключевой будет борьба в центре поля,Иньеста выбыл очень не кстати,да и с ним то нам бы тоже не светило. 4 года уже прошло,за этот срок Барса уж точно позабыла,как играть с командой,которая исповедует точно такой же стиль футбола. Говорю 100%,не пройдем! И не подумайте,что это какие-то провокации или шутки,я серьезно говорю!
|
Chek, дурик, опять минусы в репу собираешь ;)
Перестаньте минусить Чека, он хороший! Все нормально, Chek... мы постараемся с ними управиться ;) |
Chek,
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не ты первый такой, а Чек и против Интера писал что 100% не выиграем, можем готовится к ЛЕ, ну и слово не держит. ;) |
|
Chek,
Цитата:
На всё что угодно? А занеси всё что у тебя есть в букмекерскую контору и стань богачем! Лично я опасался лишь спаренных встреч с Челси и М.Ю. Одних уж нет, другие далече. Так что для меня в этой лиге существует лишь финал, который и жду. Финал: Барселона-Манчестер. А тут-Арсенал, Интер, ЦСКА-подумаешь... |
Ну ЦСКА тоже со счетов сбрасывать нельзя. Интер в принципе выиграть можно. Ну а насчёт матча... Арсенал сейчас играет неплохо...У Арсенала не сыграет Ван Перси и Галлас, а это большой плюс и надо этим пользоваться.
Вобщем буду ожидать интересной, красивой игры. |
Цитата:
|
Будет результативная ничья или обе команды забьют, так как обе команды играют в похожий футбол.
Уверен в одном, мы пройдем Арсенал и в полуфинале встретимся с Интером, но хотелось бы с ними встретится в финале. У нас более сильная полузащита и атака, Ибра будет очень полезным в этом матче, но забьет Чави |
Отличную фразу сегодня прочел на одном форуме : Гвардиола за год выиграл больше, чем Венгер за всю свою жизнь.
|
Я перед матчем если чувствую страх, мандраж, ну или еще чего, то всегда обычно случается плохое... А если чувствую только радость, позитив... то все будет отлично!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По матчу: Ничего не чувствую. Может еще рано) |
У меня такое ощущение, что вы Арсенал и за команду не считаете. И Вермален у вас никакой, и Аршавин так себе...Хорошо, что про Сеска ничего не сказали. Такое настроение до начала матча чревато серьёзными последствиями. И я надеюсь, что команда Венгера вам докажет...что не всё коту масленица.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
zubi84, Вермалена нельзя даже и сравнивать с любым из основных центрдэфов Барсы, Аршавина, аналогично, с любым из основных нападающих, кроме, разве что, Педро... С чего вдруг нам трястись? /И я смотрел много матчей Арсенала в этом сезоне/
Цитата:
Цитата:
|
Как уже говорили, обе команды играют в похожий футбол, в атакующий. Но по подбору исполнителей Барса превосходит Арсенал, что несомненно является большим плюсом. Плюс владение мячом у нас больше. Это удобно против команды, играющей в атакующий футбол. Если команда играет на контратаках, то в принципе наше владение мячом им особо не мешает, а вот в этом случае лишение мяча Фабрегаса и ко сыграет большую роль. Мне вот интересно в каком составе выйдет наш центр поля. Чави, Туре, Кейта? Чави, Бускетс, Кейта? Или Чави, Туре, Бускетс? Мне всё-таки симпатичен первый вариант. Думаю мощный Туре будет как раз кстати, давить будет этих "детей". На счёт Арсенала, даже не знаю какой у них там оптимальный состав, да и по состоянию здоровья честно говоря не осведомлён. Слева наверное Клиши. А это довольно атакующий защитник, как и наш Алвес. Видимо Клиши с Алвесом частенько будут в центре поля сталкиваться. Справа Бакари, который тоже любит побороздить всю бровку. Но здесь я честно говоря меньше опасаюсь, если у нас будет играть Абидаль. Я довольно высокого мнения о защитных функциях Эрика. Ну а каков центр? Галлас с Вермаленом? Кстати, я тут в интернете встречал версию, что Коло Туре ушёл не столько из-за денег, сколько из-за Галласа. Мол у них натяжные отношения, а француз даже выступал против того, что бы Коло одел капитанскую после лишения её у самого Галласа. В итоге выбрали Сеска. Если это действительно так, то немного обидно за старшего брата Яяшки. А ведь действительно, после Галласа по идее капитанскую должен был примерить Туре-старший. Ну да ладно, речь не об этом. Кто там в центральной зоне у Арсенала? Сонг, Фабрегас, Насри? Или может быть Диаби? Денилсон? Эбуэ? Ну как я и сказал, лишить их мяча, и опасность будет частично нейтрализована. Ну с атакой я даже гадать не буду, вариаций у них там много. Ни сколечко не опасаюсь Бентнера, на мой взгляд это ещё то полено. Так же не думаю, что Уолкотт выйдет с первых минут. Венгер скорее всего выпустит его на замену. Тео обладает довольно высокой скоростью, и его выход "на свеженького" против подуставшей нашей обороны видится мне наиболее оптимальным применением данного футболиста. Аршавин немного опасений вызывает, но не думаю, что он прям уж на столько устрашающ, как многие его преподносят. Вот кого я больше опасаюсь в нападении, так это ван Перси. О состоянии Росицки я даже не осведомлён. Я не имею понятия в какой он сейчас форме, так что по нему ничего особого не скажу. Кто там остался? Эдуардо? Вела? Как-то не страшит знаете ли. Короче, на мой взгляд вполне проходимая команда. Как я уже сказал, у нас банально подбор персоналий превосходит. На одном этом можно вполне выехать. Если Барса покажет свой футбол, в который она умеет играть, хотя бы приближённо к лучшему своему стилю, то должны проходить. Я конечно же не исключаю фактор везения, он может сопутствовать как нам, так и канонирам. Ещё я не упускаю Венгера. Но я верю в Жосепа и в то, что ему всё по силам. От выездного матча на Эмирэйтс жду победы. Не важно, с разницей в один мяч или больше. Ибо затем на Камп Ноу хочу зрелища и атакующей игры от обеих команд. Я знаю Барсу, мы не будем отсиживаться в обороне даже если выиграем на Эмирэйтс. А вот в Арсенале я не уверен. Не хочу знаете ли осторожной игры до гола или ещё того хуже - автобуса. Хотя честно говоря даже не представляю за счёт чего Арсенал сможет сделать грамотный автобус а ля Челси. Вернее так, за счёт кого.
п.с. мини-интервью с Туре. Не относится к данному матчу. Но в нём можете увидеть, как он по-русски шпарит.;) http://www.sports.ru/tribuna/blogs/v...kiy/76835.html |
Цитата:
Бегом в цитатнеГ.. Цитата:
Цитата:
|
Al Capone, Зачем Арсеналу дома играть на контратаках?
|
Блин,Иниеста не сыграет и в ответном матче:sorry:
|
Цитата:
|
26 июля 2025 года. Суббота - 22:14 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot