![]() |
|
Starsdeath, Han sido duros. La lesión personalmente me afectó porque es lo peor que me ha pasado ...
Эти месяцы были очень тяжелыми. Травма потрясла меня очень глубоко, потому что это худшее, что со мной происходило до сих пор... - не нашла где, но я кажется даже для нашего сайта переводила похожее его интервью, где он помимо этой фразы сказал, что никогда не представлял, насколько это тяжело - быть травмированным. Либо у него провалы в памяти, либо он никогда раньше не был серьезно травмирован. |
tuuliky, я так и знал, проблемы с определением слова. Серьезно травмирован и травмирован ты объединила в одно? Для чего эта испанская ссыль? Мои познания в их языке близятся к нулю, ты же знаешь. Насколько я понял, он говорит только о той травме и о том, что она была самой тяжелой из всех, а не о том, что это была первая травма в карьере. Так вот, у Роббена (к примеру) тоже могли быть только легкие травмы, но их много, поэтому принято считать хрустальным. Насколько я помню (с тех пор, как у меня есть интернет и возможность довольно пристально следить за любимой командой), в Барселоне в списке тех, кто вне игры, наличие Андресито удивления не вызывает вообще. |
|
Кстати, как там дела у Габи Милито, сможет ли он сегодня играть?
|
Starsdeath, спорить с тобой трудно и очевидно бесполезно. Я не смогла найти ни одной пусть даже самой крохотной заметочки о травме Иньесты, датированной ранее 4 ноября 2008-года.
Зато нашла тему на каталонском форуме - от 10 апреля 2008-го, чувак по радио услышал о травме Иньесты и его двух недельном отсутствии и на шесть страниц стоит стон и вопль на тему того, какая это трагедия - ведь он же никогда не травмируется! Травмы, кстати, не было, просто ушиб колено и вышел в матче с "Эспаньолом". Цитата:
|
Есть замечательный сайт elentorno, где учитываются оперативно все травмы. В частности оттуда легко узнать все травмы Иньесты с описанием:
12/11/2006 - 16/11/2006 05/12/2006 - 08/12/2006 13/01/2007 - 18/01/2007 09/04/2008 - 18/04/2008 02/05/2008 - 15/05/2008 04/11/2008 - 12/12/2008 16/12/2008 - 01/01/2009 17/02/2009 - 03/03/2009 22/03/2009 - 03/04/2009 10/05/2009 - 27/05/2009 27/05/2009 - 09/09/2009 28/03/2010 - 05/04/2010 13/04/2010 - ? |
Туу, все-таки память не сильно подвела, чему я рад. А то в последнее время она меня частенько разыгрывает.
Если на ссылке, которую дал Катала, нигде не наврано, то вылетал он ненадолго, но видимо этого хватило, чтобы сложилось ощущение, что Иньеста не самый железный в Барселоне. ;) |
Дим, не смеши меня ;)
Сезоны 2003-2004, 2004-2005 - ни одной травмы. 12/11/2006 - чего-то там, типа воспаления сухожилия - три дня 05/12/2006 - подвернул ногу 3 дня 13/01/2007 - опять подвернул ногу 3 дня 9/04/2008 - колющая боль в колене - 9 дней 2/05/2008 - ушиб колено - аж целых две недели По две "травмы" за год и какой сложности! Пуйоля и Маркеса в таком случае давно пора пристрелить, чтобы не мучались - их лица в этом списке мельтешат постоянно. Однако, ни про одного из них еще не слышала, что он хрустальный. |
Я вообще свое мнение не высказывал, пост был чисто информативный.
|
Создан teamspeak сервер специально для сайта Барса.ру.
Приглашаем всех желающих в голосовой чат, посвещенный суперматчу Барселона - Депортиво Ла Корунья Что нужно иметь: 1) Микрофон 2) Интернет:krut: 3) Скачать (например отсюда) и установить программу Team Speak. Теперь как найти нас: Расширенная инструкция:
Быстрая настройка 1) Заходите в Team Speak 2) Выбираете Connections - Quick Connect Server - 188.120.232.99:8767 Nickname - Ваш Ник, он будет отображаться в чате Login (Optional) - если вы зарегистрированы, вводите тут свой Логин Password если вы зарегистрированы - вводите Пароль, если не зарегистрированы, то barca.ru 3) Нажимаете Connect При подключении вы окажетесь в Прихожей. Ищете канал Barcelona - Deportivo. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca). Регистрация: Self - > Register With Server Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообще, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами говорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk. Доп. функции: 1) Всегда можно выключить любого члена беседы. Нажав правой кнопкой на его ник и выбрав Mute Player 2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться. Для этого обратитесь к Админу Канала (Юзер, у которого есть атрибут R CA) |
Думаю потеря Иньесты на месяц ето большая трагедия для Барсы т.к. он один из самых умных на поле он отлично розгоняет и завершает атаку умеет держать мяч, меня очень потрясло когда узнал об его травме т.к. любил смотреть как играет Иньеста.
|
Главный вопрос: Месси сегодня появится в основе или тренер ему даст заслуженный выходной???
|
Вальдес
Алвес Пике Маркес Максвелл Туре Хави Жеффрен Месси Боян Педро Ну или фиг знает как их расставить. |
Цитата:
Такими темпами, издания скоро будут предматчевую заявку "Барселоны" печатать в один столбик и делать приписку: "Фиг знает, как он их расставит". ЗЫ А если серьезно, думаю Педро справа, Жеффрен слева, а Месси ниже, над Хави. |
Короче видимо
Хави Туре Месси Жеффрен Боян Педро |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то на КН сегодня совсем уж тихо, как в музее.
Бойшос-скучаю по ним:
|
Цитата:
Меня вообще поражает такая политика, почему нельзя было начать встречу хотя бы в восемь часов по испанскому времени? В Германии, кстати, на Лигу Европы стадионы хронически полупустые, именно по этим причинам. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто на Камп-Ноу принято ходить не скандировать, а любоваться, как в театр. Что-то такое. |
При голе Педро Вальдес выбил ТОЧНО мяч на чужую половину на нашего "форварда" Алвеса, правда его немного опередил воротник. Я это к чему, если Вальдес так начал играть ногами, его просто обязаны вызвать в сборную.
Как только усомнишься в возможности Месси отдавать обостряющие передачи, так он сразу выддает пас на Жеффрена, жаль тот не забил. Я так понимаю нужно почаще критиковать наших игроков. :) |
По матчу с таким соперником даже обсуждать нечего. Под нас тупо легли и получали удовольствие. Причем не впервые и мне такие матчи мягко-говоря не очень нравятся.
|
Только Барса может играть так,что дух захватывает и только Барса может так беспощадно убивать игру,и всё это она делает когда ей захочется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Конечно, бойшос, вернитесь! Без вас, блин, скучно... |
tuuliky, ты забыла смайл :sarcasm: .))) У меня просто иное представления об истинных инчас на многотысячном стадионе. Я считаю всё это красивым действием, кроме конечно убийства, не знаю уж откуда ты это взяла и к чему это было сказано.
|
Krayzie Bar?a, ну, если тебе так нравятся бойшос и их "красивые действия", поинтересовался бы сначала историей движения.
И, кстати, половине нашей команды с чересчур загорелой кожей, плохо знающей каталанский язык, стало бы неуютно выходить на поле с такой инчадой. |
Цитата:
Это ещё почему?:unsure: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто я был на Аль-Ахли-Замалек. И мне очень понравился саппорт. Был так же на Галатасарай-Бешикташ. Это просто офигенно. Всё это неистовство, вся эта безбашенность... Это очень впечатляет. А вот обстановка на многотысячном Капм Ноу меня ни сколь не впечатляет, при всём уважении. Цитата:
Знаем. И это не является синонимом расизма. |
Цитата:
Естественно.Это уже меняет дело. |
Цитата:
|
Krayzie Bar?a, я очень рада за тебя, но ради красивого саппорта поддерживать одну из самых отмороженных группировок ультрас в Испании (если не самую отмороженную) - это перебор, не находишь?
К тому же, лично я люблю красивый футбол, а не клубы ядовитого дыма, мешающие его смотреть. |
tuuliky, может с Бойшос я и погорячился, но такой клуб как Барселона более чем достоин красивого саппорта. Это всё что меня и волнует. А в остальном своём всё это лирика. Красивый клуб достоин красивой поддержки. А то что я вижу на Кам Ноу меня не впечатляет. Это всё на что я хочу указать.
|
Цитата:
И не говори "каталонцы националисты" - вечно у вас путается этническая гордость с национальной глупостью... |
Цитата:
|
Цитата:
Есть каталонский народ. Есть его история, его национальная гордость. То, что народ завоеван, еще не означает, что он должен встать на колени и целовать протянутую руку. Но это также не означает, что нужно идти убивать мирных испанцев только за то, что они испанцы. Здесь пролегает грань между гордостью и нациоанализмом. Отказаться целовать испанский флаг и завернуть его на гетрах - это гордость. Взять кастет и убивать НЕкаталонцев - это национализм, фашизм, безумие. Это Boixos Nois. |
tuuliky, Я прекрасно знаю историю каталонцев, как в Испании, так и вне (Франция к примеру) её. При чём тут "убивать мирных испанцев"? Это уже совсем другое. Это не ЭТА. Разделяй грани.
|
02 августа 2025 года. Суббота - 07:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot