Форум - Барселона - Депортиво (14.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Депортиво (14.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2507)

Foxara 14.04.2010 18:51

Оффтопик Все это можно задать в личке или завести для этого отдельную тему.:redcard:

tuuliky 14.04.2010 19:04

Starsdeath, Han sido duros. La lesión personalmente me afectó porque es lo peor que me ha pasado ...

Эти месяцы были очень тяжелыми. Травма потрясла меня очень глубоко, потому что это худшее, что со мной происходило до сих пор... - не нашла где, но я кажется даже для нашего сайта переводила похожее его интервью, где он помимо этой фразы сказал, что никогда не представлял, насколько это тяжело - быть травмированным.

Либо у него провалы в памяти, либо он никогда раньше не был серьезно травмирован.

Starsdeath 14.04.2010 19:45

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от alx
Tuuliky, ты рисуешь? Или это приколы -Fg-?

Рисует, были еще рисунки, и даже анимация с Месси была выложена на этом форуме, отличная вещь. Кстати, справа внизу подпись стоит, можно было лишь взглянуть чуть внимательнее, чтобы не задавать лишних вопросов.

tuuliky
, я так и знал, проблемы с определением слова. Серьезно травмирован и травмирован ты объединила в одно?

Для чего эта испанская ссыль? Мои познания в их языке близятся к нулю, ты же знаешь.
Насколько я понял, он говорит только о той травме и о том, что она была самой тяжелой из всех, а не о том, что это была первая травма в карьере.
Так вот, у Роббена (к примеру) тоже могли быть только легкие травмы, но их много, поэтому принято считать хрустальным.
Насколько я помню (с тех пор, как у меня есть интернет и возможность довольно пристально следить за любимой командой), в Барселоне в списке тех, кто вне игры, наличие Андресито удивления не вызывает вообще.

-Fg- 14.04.2010 19:57

Оффтопик
Цитата:

Рисует, были еще рисунки, и даже анимация с Месси была выложена на этом форуме, отличная вещь.
Да, вещь классная, видал на фрилансе...

а вообще, я случайно наткнулся на девиантарте на ник профиля 'Tuuliky", и был при много рад увидеть сие чудеса...

6 Xavi 14.04.2010 20:24

Кстати, как там дела у Габи Милито, сможет ли он сегодня играть?

tuuliky 14.04.2010 20:41

Starsdeath, спорить с тобой трудно и очевидно бесполезно. Я не смогла найти ни одной пусть даже самой крохотной заметочки о травме Иньесты, датированной ранее 4 ноября 2008-года.

Зато нашла тему на каталонском форуме - от 10 апреля 2008-го, чувак по радио услышал о травме Иньесты и его двух недельном отсутствии и на шесть страниц стоит стон и вопль на тему того, какая это трагедия - ведь он же никогда не травмируется! Травмы, кстати, не было, просто ушиб колено и вышел в матче с "Эспаньолом".

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
как там дела у Габи Милито, сможет ли он сегодня играть?

Он полностью здоров, если Гвардиола поставит в заявку, будет играть.

Catala 14.04.2010 20:55

Есть замечательный сайт elentorno, где учитываются оперативно все травмы. В частности оттуда легко узнать все травмы Иньесты с описанием:
12/11/2006 - 16/11/2006
05/12/2006 - 08/12/2006
13/01/2007 - 18/01/2007
09/04/2008 - 18/04/2008
02/05/2008 - 15/05/2008
04/11/2008 - 12/12/2008
16/12/2008 - 01/01/2009
17/02/2009 - 03/03/2009
22/03/2009 - 03/04/2009
10/05/2009 - 27/05/2009
27/05/2009 - 09/09/2009
28/03/2010 - 05/04/2010
13/04/2010 - ?

Starsdeath 14.04.2010 21:07

Туу, все-таки память не сильно подвела, чему я рад. А то в последнее время она меня частенько разыгрывает.
Если на ссылке, которую дал Катала, нигде не наврано, то вылетал он ненадолго, но видимо этого хватило, чтобы сложилось ощущение, что Иньеста не самый железный в Барселоне. ;)

tuuliky 14.04.2010 21:08

Дим, не смеши меня ;)

Сезоны 2003-2004, 2004-2005 - ни одной травмы.

12/11/2006 - чего-то там, типа воспаления сухожилия - три дня
05/12/2006 - подвернул ногу 3 дня
13/01/2007 - опять подвернул ногу 3 дня
9/04/2008 - колющая боль в колене - 9 дней
2/05/2008 - ушиб колено - аж целых две недели

По две "травмы" за год и какой сложности! Пуйоля и Маркеса в таком случае давно пора пристрелить, чтобы не мучались - их лица в этом списке мельтешат постоянно. Однако, ни про одного из них еще не слышала, что он хрустальный.

Catala 14.04.2010 21:19

Я вообще свое мнение не высказывал, пост был чисто информативный.

ДжаZ-man 14.04.2010 22:07

Создан teamspeak сервер специально для сайта Барса.ру.

Приглашаем всех желающих в голосовой чат, посвещенный суперматчу Барселона - Депортиво Ла Корунья

Что нужно иметь:

1) Микрофон
2) Интернет:krut:
3) Скачать (например отсюда) и установить программу Team Speak.

Теперь как найти нас:

Расширенная инструкция:
1) Запускаем программу Team Speak
2) Выбираем меню Connections -> Connect

3) В появившимся окошке найдете строчку Servers. Нажимаете правой кнопкой -> выбираете Add server
4) label сюда вводите Barca.ru
5) server adress пишете 188.120.232.99:8767

Вход на сервер:

Для тех, кто заходит впервые и незарегистрирован на севере
6.1) Nickname Тут пишете ник. Желательно латиницей.
6.2) Убираете галочку (allow server to assign a nickname)
6.3) Ставите точку на Anonimus
6.4) Server password barca.ru
6.5) Остальные поля оставляете пустыми.

Для тех, кто уже зарегистрирован
6.1) Nickname Тут пишете Ник. Не обязатель такой же, как при регистрации, любой ник. Именно он будет отображаться другим пользователям, когда Вы зайдете на Сервер
6.2) Убираете галочку (allow server to assign a nickname)
6.3) Ставите точку на Registered
6.4) Вводите свои логин и пароль
6.5) Остальные поля оставляете пустыми

7) Галочку на reconnect (по желанию)
8) Нажимаете Connect

Прим.: В дальнейшем, если вы зарегистрированы, и вводили данные логина и пароля, заходите Connections -> Connect нажимаете на Barca.ru (Если вы делали как по инструкции) и сразу Connect

Быстрая настройка

1) Заходите в Team Speak
2) Выбираете Connections - Quick Connect
Server - 188.120.232.99:8767
Nickname - Ваш Ник, он будет отображаться в чате
Login (Optional) - если вы зарегистрированы, вводите тут свой Логин
Password если вы зарегистрированы - вводите Пароль, если не зарегистрированы, то barca.ru
3) Нажимаете Connect

При подключении вы окажетесь в Прихожей. Ищете канал Barcelona - Deportivo. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca).

Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообще, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами говорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk.

Доп. функции:
1) Всегда можно выключить любого члена беседы. Нажав правой кнопкой на его ник и выбрав Mute Player
2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться. Для этого обратитесь к Админу Канала (Юзер, у которого есть атрибут R CA)

Barca-Goal 14.04.2010 23:53

Думаю потеря Иньесты на месяц ето большая трагедия для Барсы т.к. он один из самых умных на поле он отлично розгоняет и завершает атаку умеет держать мяч, меня очень потрясло когда узнал об его травме т.к. любил смотреть как играет Иньеста.

RoleX-X 15.04.2010 00:13

Главный вопрос: Месси сегодня появится в основе или тренер ему даст заслуженный выходной???

Catala 15.04.2010 00:15

Вальдес
Алвес Пике Маркес Максвелл
Туре
Хави Жеффрен
Месси Боян Педро

Ну или фиг знает как их расставить.

tuuliky 15.04.2010 00:19

Цитата:

Сообщение от Catala
Ну или фиг знает как их расставить

Эта фраза - просто шедевр :finest:

Такими темпами, издания скоро будут предматчевую заявку "Барселоны" печатать в один столбик и делать приписку: "Фиг знает, как он их расставит".

ЗЫ А если серьезно, думаю Педро справа, Жеффрен слева, а Месси ниже, над Хави.

Catala 15.04.2010 00:19

Короче видимо

Хави Туре
Месси
Жеффрен Боян Педро

RoleX-X 15.04.2010 00:21

Цитата:

Сообщение от Catala
Вальдес
Алвес Пике Маркес Максвелл
Туре
Хави Жеффрен
Месси Боян Педро

Ну или фиг знает как их расставить.

Тогда я спокоен ;)

6 Xavi 15.04.2010 00:24

Цитата:

Сообщение от RoleX-X
даст заслуженный выходной???

Видимо еще не заслужил!;)

bogerman 15.04.2010 02:00

Что-то на КН сегодня совсем уж тихо, как в музее.
Бойшос-скучаю по ним:

Starsdeath 15.04.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от bogerman
Что-то на КН сегодня совсем уж тихо, как в музее.

Среда, дело к ночи. Что тебя удивляет?
Меня вообще поражает такая политика, почему нельзя было начать встречу хотя бы в восемь часов по испанскому времени?

В Германии, кстати, на Лигу Европы стадионы хронически полупустые, именно по этим причинам.

bogerman 15.04.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Среда, дело к ночи. Что тебя удивляет?
Меня вообще поражает такая политика, почему нельзя было начать встречу хотя бы в восемь часов по испанскому времени?

В Германии, кстати, на Лигу Европы стадионы хронически полупустые, именно по этим причинам.

Я бы не сказал что стадион полупустой,скандируют ведь, причём громко, только не дольше 5 секунд.У нас на Динамо-СПБ (1 дивизион) и то громче, уже не говорю о Зените.

Starsdeath 15.04.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от bogerman
Я бы не сказал что стадион полупустой

Я бы тоже. Собственно, я и не сказал.
Просто на Камп-Ноу принято ходить не скандировать, а любоваться, как в театр. Что-то такое.

KUMAN 15.04.2010 02:48

При голе Педро Вальдес выбил ТОЧНО мяч на чужую половину на нашего "форварда" Алвеса, правда его немного опередил воротник. Я это к чему, если Вальдес так начал играть ногами, его просто обязаны вызвать в сборную.
Как только усомнишься в возможности Месси отдавать обостряющие передачи, так он сразу выддает пас на Жеффрена, жаль тот не забил.
Я так понимаю нужно почаще критиковать наших игроков. :)

Foxara 15.04.2010 02:57

По матчу с таким соперником даже обсуждать нечего. Под нас тупо легли и получали удовольствие. Причем не впервые и мне такие матчи мягко-говоря не очень нравятся.

Katalonec18 15.04.2010 03:06

Только Барса может играть так,что дух захватывает и только Барса может так беспощадно убивать игру,и всё это она делает когда ей захочется.

Krayzie Barça 15.04.2010 03:47

Цитата:

Сообщение от bogerman
Я бы не сказал что стадион полупустой,скандируют ведь, причём громко, только не дольше 5 секунд.У нас на Динамо-СПБ (1 дивизион) и то громче, уже не говорю о Зените.

Там больше принято ходить как на некий спектакль. Бойшос, вернитесь! Я уже давно не вижу должного саппорта. Воспевание "Тот эль камп..." не считаю таковым, нужен ажиотаж и баннеры.

tuuliky 15.04.2010 03:59

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Воспевание "Тот эль камп..." не считаю таковым, нужен ажиотаж и баннеры.

А также стомиллионный стадион затянутый пороховым дымом, газон заваленный всяческим дерьмом, обстрел бутылками вратаря соперника и убийства болельщиков "Эспаньола".
Конечно, бойшос, вернитесь! Без вас, блин, скучно...

Krayzie Barça 15.04.2010 04:06

tuuliky, ты забыла смайл :sarcasm: .))) У меня просто иное представления об истинных инчас на многотысячном стадионе. Я считаю всё это красивым действием, кроме конечно убийства, не знаю уж откуда ты это взяла и к чему это было сказано.

tuuliky 15.04.2010 04:17

Krayzie Bar?a, ну, если тебе так нравятся бойшос и их "красивые действия", поинтересовался бы сначала историей движения.

И, кстати, половине нашей команды с чересчур загорелой кожей, плохо знающей каталанский язык, стало бы неуютно выходить на поле с такой инчадой.

Katalonec18 15.04.2010 04:23

Цитата:

Сообщение от tuuliky
половине нашей команды с чересчур загорелой кожей, плохо знающей каталанский язык, стало бы неуютно выходить на поле с такой инчадой.

Это ещё почему?:unsure:

tuuliky 15.04.2010 04:26

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Это ещё почему?:unsure:

Ты знаешь, что такое национализм?

Krayzie Barça 15.04.2010 04:30

Цитата:

Сообщение от tuuliky
ну, если тебе так нравятся бойшос и их "красивые действия", поинтересовался бы сначала историей движения.

Интересовался и знаю.
Просто я был на Аль-Ахли-Замалек. И мне очень понравился саппорт. Был так же на Галатасарай-Бешикташ. Это просто офигенно. Всё это неистовство, вся эта безбашенность... Это очень впечатляет. А вот обстановка на многотысячном Капм Ноу меня ни сколь не впечатляет, при всём уважении.
Цитата:

Сообщение от tuuliky

Знаем. И это не является синонимом расизма.

Katalonec18 15.04.2010 04:34

Цитата:

Сообщение от tuuliky

Естественно.Это уже меняет дело.

Krayzie Barça 15.04.2010 04:35

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Естественно.Это уже меняет дело.

В чём меняет дело? При чём ту национализм и расизм? Это два совершенно разных понятия. Каталонцы не расисты, а националисты. В обоих случаях это не есть что-то хорошее.

tuuliky 15.04.2010 04:40

Krayzie Bar?a, я очень рада за тебя, но ради красивого саппорта поддерживать одну из самых отмороженных группировок ультрас в Испании (если не самую отмороженную) - это перебор, не находишь?

К тому же, лично я люблю красивый футбол, а не клубы ядовитого дыма, мешающие его смотреть.

Krayzie Barça 15.04.2010 04:46

tuuliky, может с Бойшос я и погорячился, но такой клуб как Барселона более чем достоин красивого саппорта. Это всё что меня и волнует. А в остальном своём всё это лирика. Красивый клуб достоин красивой поддержки. А то что я вижу на Кам Ноу меня не впечатляет. Это всё на что я хочу указать.

tuuliky 15.04.2010 04:46

Цитата:

В чём меняет дело? При чём ту национализм и расизм? Это два совершенно разных понятия. Каталонцы не расисты, а националисты. В обоих случаях это не есть что-то хорошее.

Boixos Nois - неофашистская организация. Они и националисты и расисты в одном флаконе, на футбол и "Барсу" им насрать.

И не говори "каталонцы националисты" - вечно у вас путается этническая гордость с национальной глупостью...

Krayzie Barça 15.04.2010 04:51

Цитата:

Сообщение от tuuliky
И не говори "каталонцы националисты" - вечно у вас путается этническая гордость с национальной глупостью...

Отчего же не говорить? Это же ты вроде как говорила о закатывании испанского флага на гетрах. По мне это яркий признак национализма. Хотя баски здесь на передовой.

tuuliky 15.04.2010 05:09

Цитата:

Отчего же не говорить? Это же ты вроде как говорила о закатывании испанского флага на гетрах

Ты путаешь понятия, как впрочем многие.

Есть каталонский народ. Есть его история, его национальная гордость. То, что народ завоеван, еще не означает, что он должен встать на колени и целовать протянутую руку.

Но это также не означает, что нужно идти убивать мирных испанцев только за то, что они испанцы. Здесь пролегает грань между гордостью и нациоанализмом. Отказаться целовать испанский флаг и завернуть его на гетрах - это гордость. Взять кастет и убивать НЕкаталонцев - это национализм, фашизм, безумие. Это Boixos Nois.

Krayzie Barça 15.04.2010 05:16

tuuliky, Я прекрасно знаю историю каталонцев, как в Испании, так и вне (Франция к примеру) её. При чём тут "убивать мирных испанцев"? Это уже совсем другое. Это не ЭТА. Разделяй грани.

02 августа 2025 года. Суббота - 07:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot