![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Не понимая почему некоторым Максвелл не нравится. Еще кому то Бускетс.
Если Пеп их ставит в основу значит они на данный момент сильнее. |
Как Максвелл только начал играть, я думал, что это бестолковая покупка. Сейчас мое мнение поменялось, изменился бразилец к лучшему. Я тоже, кстати, не понимаю интерес Барсы к Клиши. У него скорость и дриблинг. Но в обороне он как Чигринский (чуть получше). Еще у него минус - просто хрустальнейший игрок. Заденешь и на месяц вылетает. Лично я против
|
Смотрим Дерби вместе и обсуждаем в прямом эфире
Что нужно иметь: 1) Микрофон 2) Интернет:krut: 3) Скачать (например отсюда) и установить программу Team Speak. Желательно версию 2.0. Пока версия 3.0 является только beta версией. Теперь как найти нас: 1) Запускаем программу Team Speak 2) Выбираем меню Connections-> Quick Connect Server: norrath.ru:8770 Nickname: Ваш ник Login: оставляете пустым Password: оставляете пустым При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barca.ru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca). Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообще, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами говорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk. Доп. функции: 1) Всегда можно выключить любого члена беседы. Нажав правой кнопкой на его ник и выбрав Mute Player 2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться. Для этого обратитесь к Админу Канала (Юзер, у которого есть атрибут R CA) |
если в матче и будут карточкикрасного цвета, то скорее у нас за мнимые нарушения, т.к. судья против попугаев и федерации не попрет...
|
Цитата:
Кстати, что это за интерес Барсы к Клиши? Сомневаюсь, что он перерастет во что-то большее, чем интерес. Если такой вообще есть. |
Цитата:
|
Вальдес, Алвеш, Пике, Милито, Пуйоль, Хави, Бускетс, Кейта, Педро, Месси и Максвелл.
|
------------Вальдес-----------
Пуйоль Пике Милито Максвелл ------------Буся------------- ----------Хави--------- Кейта ------------Месси----------- Алвеш----------------Педро Наверное как-то так, или Месси в роли девятки. |
Круто, очередной закидончик от Пепа, Пуи - левый латераль и игра по сути без наконечника-центранапа с Анри, Бояном и Иброй на скамье.:sarcasm:
|
Тааак.. Вальдес, Алвеш, Пике, Милито, Пуйоль, Хави, Бускетс, Кейта, Педро, Месси и Максвелл. Как бы их расставить-то...
Мой вариант: Вальдес
Алвеш Пике Милито Пуйоль Бускетс Хави Кейта Месси Педро Максвелл Максвелл будет наверное играть впереди, а Кэп может сыграть и слева, хотя возможно схема будет и такая: Вальдес
Пуйоль Пике Милито Максвелл Бускетс Хави Кейта Алвеш Месси Педро Второй вариант ближе к истине. Ну ничего, пусть тренер попугаев ломает голову, как эта Барса может сыграть. Мне нравятся наши крайние защитники, они универсальны в принципе, поэтому угадать, где будет играть Алвеш или Максвелл на 100% сложно. Максвелл может и в полузащите сыграть и даже крайнего напада, ну и конечно на своей родной позиции левого латераля. А Алвеш может сыграть правого латераля или правого нападающего... |
Отдаем центр, пытаемся выматать на флангах.
По спорту: Вальдес Алвес Пике Милито Пуйоль Бускетс Хави Кейта Педро Месси Максвелл |
Starsdeath, Максвелл впереди, судя по Спорту. Играем как во втором тайме с "Реалом".
Цитата:
|
tuuliky, все же первая моя схема правдивее. Опять же, увидим на поле. Как буд-то Спорт знает наверняка. Как команда будет играть знает Пеп и его 11 бойцов, которые сейчас настраиваются на Дерби.
|
Где вы составы смотрите, я не пойму?
на Спорте: Valdйs; Alves, Piquй, Milito, Puyol; Xavi, Busquets, Tourй; Pedro, Messi y Maxwell на Мундо: Valdйs; Alves, Piquй, Milito, Puyol; Busquets, Xavi, Tourй; Pedro, Messi, y Maxwell Ну и только на марке Кейту увидел |
Цитата:
Туре!!!! :bowdown: UPD: На Спорте Кейта в основе!!!!!! ![]() Хм, странно, а Эль Мундо пишет, что Туре в основе... |
Туре в основе! Официальные данные!;)
|
Не хочу создавать пока тему:
Матч Интер - Барса может быть перенесен из-за последствий извержения вулкана в Исландии, т.к. все аэропорты севера Италии закрыты до 12-00 понедельника как минимум!!! |
Цитата:
подробнее, кто знает испанский ;) http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...ter-barsa.html Как я понял есть варик, приземлиться в Пизе, а оттуда ехать на автобусе до Милана!! |
Спорт и Марка писали о Кейте в основе пока не появился состав на официалке. Смотрели куда надо, раз в год и они ошибаются.
|
Пеп как всегда удивил, очень жду Ибру на замену.
Удачи нам. |
Да я же не с наездом, мне действительно было интересно где вы узнаете составы. Может это я не там где надо смотрю?)
|
Все наши малюсенькие шансы по первому тайму - это хиленькие прострелы, да убогонькие навесы, но они бесполезны, ведь Пеп забыл выпустить нападающего, решив засалить их троих на скамейке. Максвел ни о чем в атаке, будем честны, Милито худший в тайме.
Короче пора кончать играть в тактика, -Милито +Ибра/Анри для начала. |
однозначно нужно делать замену в атакующей линии, в противном случае велика вероятность ничьи, честно говоря Барса как-то вяло смотрится, только под конец начала немного шевелится.
|
Доигрались видать...
|
Гвардиола чудит я еб.л!!!!! Нц нахера опять эти идиотские эксперименты? Мадрид завтра убьет Валенсию,я уверен,и отрыва опять как не бывало! Если он такой же состав на матч с Интером поставит - вообще пиз.ец будет! Жаль,очень жаль,что очки тут потеряли((
|
В принципе примерно такой рисунок игры и ожидался с поправкой на чудачества Гвардиолы и удаление Алвеса
|
Эспаньол гандоны, болельщики Эспаньола гандоны, Мальенко сегодня гандон!
|
Пернатые как это часто бывает срут нам на голову, тут не маловажную роль сыграл и сам Пеп, который сам наверное не понял, что выпустил на поле. Барса была вообще никакой, нет скорости, нет особой мысли, - это спад? Как всегда в Испании, бьют нас, а карточки получаем мы. Прости этого быдла нужен был Ибра как минимум на минут 20-30, а Пеп выпускает его на 5 минут. Месси сдох уже, не может он столько матчей подряд играть, а отдыха впереди и не предвидится, как впрочем и для Хави и т.д. Короче, завтра Реал имеет Валю во все щели, и отрыв становится всего 1 очко, которое Реал 100 % отыграет или ему помогут отыграть. Если будет такая же игра против Интера и такой состав, то лучше на поле вообще не выходить...
|
Счет по игре, погли и пустить в 1 тайме в конце.
При всем уважении к Анри, не понимаю зачем Пеп его выпустил. Лучше бы Педро остался на поляне. Где был Тити и чем он занимался я так и не смог понять. Выделю Пике, лучший. |
Цитата:
Браво, Маэстро!!! :bowdown: :sarcasm: |
Скотобаза млять а не команда этот эспаньол, ни себе ни людям. Суки... Так и хотелось выйти на поле и блять испинать всех этих уродов, что б не мешались. Уё*ки
|
Мне интересно, почему Эспаньол играет так только против Барселоны? Мне этот Эспаньол напомнил Ливерпуль, и подбор игроков хороший. Я к тому, что если бы эта дибильная команда играла так все матчи Примеры, она могла бы бороться за места в тройке призеров. Но нет, у них одна цель на сезон: как баранам, обязательно нужно обыграть Барселону.
|
За 90 минут ни одного опасного момента!!! Когда такое было??? Матч просто проигран. Анри вообще ни о чем, Ибра поздно появился на поле... Эх-х-х-х Пеп...
|
Да, Эспаньол показал себя, как самый неуступчивый противник. Последнее время хреново сколадываются матчи с ними. Теперь в ожидании игры с Интером, надеюсь увидеть там совершенно другую игру.
|
наверно худший матч сезона:st: |-(
|
Ипать, и это "игрок" (Анри), третий по з/п в клубе :mat: Лучше бы уж Бояна выпустил на фланг, хуже Анри может сыграть щас только Чигра, хотя и тому нужно для этого очень сильно постараться...
|
Optimus, эспаньол показал себя долбаебами, которые умеют жестко пинать, симулировать и мешаться под ногами. Нет, если Пеп скажет что матч провели хорошо, я убьюсь ап стену
|
Цитата:
|
Мне вот что интересно, допустят ли болельщиков Эспаньола на Камп Ноу в следующем сезоне? Насколько я помню Бойшос не кидались предметами в игроков Эспаньола...
|
22 мая 2025 года. Четверг - 17:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot