Форум - Эспаньол - Барселона (17.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Эспаньол - Барселона (17.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2512)

6 Xavi 17.04.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Даешь новый спор кто же из них сильнее?

Нет, только не это! :panic:
Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Но, Максвелл пока не дает повода для беспокойств.

Тогда я не пойму интереса Барсы к Клишы

imba.Chingiz 17.04.2010 19:17

Не понимая почему некоторым Максвелл не нравится. Еще кому то Бускетс.
Если Пеп их ставит в основу значит они на данный момент сильнее.

V@lde$ 17.04.2010 19:25

Как Максвелл только начал играть, я думал, что это бестолковая покупка. Сейчас мое мнение поменялось, изменился бразилец к лучшему. Я тоже, кстати, не понимаю интерес Барсы к Клиши. У него скорость и дриблинг. Но в обороне он как Чигринский (чуть получше). Еще у него минус - просто хрустальнейший игрок. Заденешь и на месяц вылетает. Лично я против

ДжаZ-man 17.04.2010 19:26

Смотрим Дерби вместе и обсуждаем в прямом эфире

Что нужно иметь:

1) Микрофон
2) Интернет:krut:
3) Скачать (например отсюда) и установить программу Team Speak. Желательно версию 2.0. Пока версия 3.0 является только beta версией.

Теперь как найти нас:

1) Запускаем программу Team Speak
2) Выбираем меню Connections-> Quick Connect

Server: norrath.ru:8770
Nickname: Ваш ник
Login: оставляете пустым
Password: оставляете пустым

При подключении вы окажетесь в общей группе. Ищете группу Barca.ru. Кликаете дважды. В появившимся окошке пишете barca (все маленькие, без точек, просто barca).

Советую зайти в пункт Settings -> Sound Input/Output Settings и там переключить Voice Send Method на Push to Talk. Нажимаете Set и нажимаете на клавишу, которая вам будет удобнее. (Вообще, чаще всего используют Shift). Нажимаете на Close. И все! Теперь вы слышите других, а сами говорите по нажатию клавиши, которую вы назначили на Push To Talk.

Доп. функции:
1) Всегда можно выключить любого члена беседы. Нажав правой кнопкой на его ник и выбрав Mute Player
2) Также можно создать свою подгруппу и позвать туда тех, с кем хотите общаться. Для этого обратитесь к Админу Канала (Юзер, у которого есть атрибут R CA)

Andre3000 17.04.2010 21:02

если в матче и будут карточкикрасного цвета, то скорее у нас за мнимые нарушения, т.к. судья против попугаев и федерации не попрет...

Starsdeath 17.04.2010 21:21

Цитата:

Сообщение от Mix
пиз*ец творящийся в этом сезоне Ла Лиги

И в прошло году было не лучше...За эту "маленькую" особенность от нынешней Ла-лиги меня просто тошнит. Верните Примеру начала века, вот это было соревнование...

Кстати, что это за интерес Барсы к Клиши? Сомневаюсь, что он перерастет во что-то большее, чем интерес. Если такой вообще есть.

ДжаZ-man 17.04.2010 21:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.к. судья против попугаев и федерации не попрет...

Андрей, ну это уже слишком. В конце концов, так откровенно Барсу убирать не будут. А вот делать что-то ее соперникам можно. Отменять роху Камени, не удалять в трех матчах подряд игроков, откровенно заслуживающих этого, второй желтой. Скорее так и будет. Все же мы понимаем, что Барса будет больше атаковать, нежели обороняться, значит Эспаньол будет чаще фолить и вот тут-то фактор судьи может сделать свое дело.

tuuliky 17.04.2010 22:09

Вальдес, Алвеш, Пике, Милито, Пуйоль, Хави, Бускетс, Кейта, Педро, Месси и Максвелл.

Starsdeath 17.04.2010 22:12

------------Вальдес-----------
Пуйоль Пике Милито Максвелл
------------Буся-------------
----------Хави--------- Кейта
------------Месси-----------
Алвеш----------------Педро

Наверное как-то так, или Месси в роли девятки.

andreyqa 17.04.2010 22:14

Круто, очередной закидончик от Пепа, Пуи - левый латераль и игра по сути без наконечника-центранапа с Анри, Бояном и Иброй на скамье.:sarcasm:

ДжаZ-man 17.04.2010 22:14

Тааак.. Вальдес, Алвеш, Пике, Милито, Пуйоль, Хави, Бускетс, Кейта, Педро, Месси и Максвелл. Как бы их расставить-то...

Мой вариант:
Вальдес
Алвеш Пике Милито Пуйоль
Бускетс
Хави Кейта
Месси Педро Максвелл

Максвелл будет наверное играть впереди, а Кэп может сыграть и слева, хотя возможно схема будет и такая:

Вальдес
Пуйоль Пике Милито Максвелл
Бускетс
Хави Кейта
Алвеш Месси Педро

Второй вариант ближе к истине. Ну ничего, пусть тренер попугаев ломает голову, как эта Барса может сыграть. Мне нравятся наши крайние защитники, они универсальны в принципе, поэтому угадать, где будет играть Алвеш или Максвелл на 100% сложно. Максвелл может и в полузащите сыграть и даже крайнего напада, ну и конечно на своей родной позиции левого латераля. А Алвеш может сыграть правого латераля или правого нападающего...

Catala 17.04.2010 22:15

Отдаем центр, пытаемся выматать на флангах.

По спорту:
Вальдес
Алвес Пике Милито Пуйоль
Бускетс
Хави Кейта
Педро Месси Максвелл

tuuliky 17.04.2010 22:15

Starsdeath, Максвелл впереди, судя по Спорту. Играем как во втором тайме с "Реалом".

Цитата:

Сообщение от Catala
Отдаем центр, пытаемся выматать на флангах.

Не угадал, играем как обычно ;)

ДжаZ-man 17.04.2010 22:20

tuuliky, все же первая моя схема правдивее. Опять же, увидим на поле. Как буд-то Спорт знает наверняка. Как команда будет играть знает Пеп и его 11 бойцов, которые сейчас настраиваются на Дерби.

StaL19 17.04.2010 22:23

Где вы составы смотрите, я не пойму?
на Спорте: Valdйs; Alves, Piquй, Milito, Puyol; Xavi, Busquets, Tourй; Pedro, Messi y Maxwell
на Мундо: Valdйs; Alves, Piquй, Milito, Puyol; Busquets, Xavi, Tourй; Pedro, Messi, y Maxwell
Ну и только на марке Кейту увидел

ДжаZ-man 17.04.2010 22:25

Цитата:

Сообщение от StaL19
Valdйs; Alves, Piquй, Milito, Puyol; Xavi, Busquets, Tourй; Pedro, Messi y Maxwell

Туре!!!! :bowdown:

UPD: На Спорте Кейта в основе!!!!!!

Хм, странно, а Эль Мундо пишет, что Туре в основе...

gaskar 17.04.2010 22:33

Туре в основе! Официальные данные!;)

Andre3000 17.04.2010 22:43

Не хочу создавать пока тему:

Матч Интер - Барса может быть перенесен из-за последствий извержения вулкана в Исландии, т.к. все аэропорты севера Италии закрыты до 12-00 понедельника как минимум!!!

ДжаZ-man 17.04.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Матч Интер - Барса может быть перенесен из-за последствий извержения вулкана в Исландии, т.к. все аэропорты севера Италии закрыты до 12-00 понедельника как минимум!!!

Ого, вот это новость:panic:

подробнее, кто знает испанский ;)
http://www.elmundodeportivo.es/gen/2...ter-barsa.html

Как я понял есть варик, приземлиться в Пизе, а оттуда ехать на автобусе до Милана!!

Catala 17.04.2010 22:52

Спорт и Марка писали о Кейте в основе пока не появился состав на официалке. Смотрели куда надо, раз в год и они ошибаются.

Геныч 17.04.2010 22:57

Пеп как всегда удивил, очень жду Ибру на замену.

Удачи нам.

StaL19 17.04.2010 22:57

Да я же не с наездом, мне действительно было интересно где вы узнаете составы. Может это я не там где надо смотрю?)

andreyqa 17.04.2010 23:55

Все наши малюсенькие шансы по первому тайму - это хиленькие прострелы, да убогонькие навесы, но они бесполезны, ведь Пеп забыл выпустить нападающего, решив засалить их троих на скамейке. Максвел ни о чем в атаке, будем честны, Милито худший в тайме.
Короче пора кончать играть в тактика, -Милито +Ибра/Анри для начала.

gabor_fritz 18.04.2010 00:04

однозначно нужно делать замену в атакующей линии, в противном случае велика вероятность ничьи, честно говоря Барса как-то вяло смотрится, только под конец начала немного шевелится.

CESK82 18.04.2010 00:26

Доигрались видать...

Chek 18.04.2010 00:39

Гвардиола чудит я еб.л!!!!! Нц нахера опять эти идиотские эксперименты? Мадрид завтра убьет Валенсию,я уверен,и отрыва опять как не бывало! Если он такой же состав на матч с Интером поставит - вообще пиз.ец будет! Жаль,очень жаль,что очки тут потеряли((

andreyqa 18.04.2010 00:49

В принципе примерно такой рисунок игры и ожидался с поправкой на чудачества Гвардиолы и удаление Алвеса

gaskar 18.04.2010 00:55

Эспаньол гандоны, болельщики Эспаньола гандоны, Мальенко сегодня гандон!

Andre3000 18.04.2010 01:01

Пернатые как это часто бывает срут нам на голову, тут не маловажную роль сыграл и сам Пеп, который сам наверное не понял, что выпустил на поле. Барса была вообще никакой, нет скорости, нет особой мысли, - это спад? Как всегда в Испании, бьют нас, а карточки получаем мы. Прости этого быдла нужен был Ибра как минимум на минут 20-30, а Пеп выпускает его на 5 минут. Месси сдох уже, не может он столько матчей подряд играть, а отдыха впереди и не предвидится, как впрочем и для Хави и т.д. Короче, завтра Реал имеет Валю во все щели, и отрыв становится всего 1 очко, которое Реал 100 % отыграет или ему помогут отыграть. Если будет такая же игра против Интера и такой состав, то лучше на поле вообще не выходить...

Геныч 18.04.2010 01:01

Счет по игре, погли и пустить в 1 тайме в конце.

При всем уважении к Анри, не понимаю зачем Пеп его выпустил. Лучше бы Педро остался на поляне. Где был Тити и чем он занимался я так и не смог понять.

Выделю Пике, лучший.

Andre3000 18.04.2010 01:01

Цитата:

Сообщение от gaskar
Эспаньол гандоны, болельщики Эспаньола гандоны, Мальенко сегодня гандон!

Браво, Маэстро!!! :bowdown: :sarcasm:

V@lde$ 18.04.2010 01:02

Скотобаза млять а не команда этот эспаньол, ни себе ни людям. Суки... Так и хотелось выйти на поле и блять испинать всех этих уродов, что б не мешались. Уё*ки

Starsdeath 18.04.2010 01:03

Мне интересно, почему Эспаньол играет так только против Барселоны? Мне этот Эспаньол напомнил Ливерпуль, и подбор игроков хороший. Я к тому, что если бы эта дибильная команда играла так все матчи Примеры, она могла бы бороться за места в тройке призеров. Но нет, у них одна цель на сезон: как баранам, обязательно нужно обыграть Барселону.

-Superman- 18.04.2010 01:04

За 90 минут ни одного опасного момента!!! Когда такое было??? Матч просто проигран. Анри вообще ни о чем, Ибра поздно появился на поле... Эх-х-х-х Пеп...

Optimus 18.04.2010 01:05

Да, Эспаньол показал себя, как самый неуступчивый противник. Последнее время хреново сколадываются матчи с ними. Теперь в ожидании игры с Интером, надеюсь увидеть там совершенно другую игру.

gabor_fritz 18.04.2010 01:06

наверно худший матч сезона:st: |-(

Andre3000 18.04.2010 01:06

Ипать, и это "игрок" (Анри), третий по з/п в клубе :mat: Лучше бы уж Бояна выпустил на фланг, хуже Анри может сыграть щас только Чигра, хотя и тому нужно для этого очень сильно постараться...

V@lde$ 18.04.2010 01:07

Optimus, эспаньол показал себя долбаебами, которые умеют жестко пинать, симулировать и мешаться под ногами. Нет, если Пеп скажет что матч провели хорошо, я убьюсь ап стену

gaskar 18.04.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ипать, и это "игрок" (Анри), третий по з/п в клубе

Я может пропустил, с ним вчера обновили контракт?:sarcasm:

gaskar 18.04.2010 01:09

Мне вот что интересно, допустят ли болельщиков Эспаньола на Камп Ноу в следующем сезоне? Насколько я помню Бойшос не кидались предметами в игроков Эспаньола...

22 мая 2025 года. Четверг - 17:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot